QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sarea

原创 裴勇俊--偶像的传说

匿名  发表于 2004-7-11 19:43
常看着那张俊朗无俦的脸,发呆。这世上真的有这个人吗?想着想着心会很痛。

高级会员

爱上他真的很寂寞

高级会员

有了他,偶一个漫长的暑假过的是如此的充实。
匿名  发表于 2004-7-23 10:14
因为裴裴太完美,所以我才这么爱他。

青铜长老

因为东贤中了裴勇俊的毒
我为聪明误一生

青铜长老

《醜聞》從許多方面來看,不失爲一部好片,當然 影片的成功不單單依賴裴勇俊本人 全度妍在這裡也功不可沒。但是通過醜聞的拍攝卻的確提高了他的演技、換句話是提高了他的自信+ ?0 Y4 f+ Q, u) W, ~
在韓國衡量一個一人演技的實力實在影壇而非電視圈裏
; c0 s. e3 y! w在劇中他的確實個完美的男人 他演繹的東賢完全可以與<AAE>中的翔澤以較高低
. m+ q& r! v. x儘管真正的他究竟完美否 或是...?但是有劇中的他為我們塑造的[完美]...這已足夠……
匿名  发表于 2004-7-28 21:26
裴勇俊是我唯一认真喜欢过的韩国男星。因为东贤。

《丑闻》最吸引我的,是片中唯美的风景和精致的道具。

新手上路

看了情定才喜歡上老大的,# k- H4 p# y, o+ ?- Y1 o% @
相信很多人都是跟我一樣,
' q* G6 r% Z1 C: f) x3 X8 g; W他有不同於其他明星的個人魅力,
0 _% M/ ?$ A4 G8 Y1 ?支持老大!!
----
匿名  发表于 2004-8-8 20:10
老大我永远支持你!
你是我心中永远的最爱!

不能没有你,是我唯一的语言!

社区元老

没法想像,民亨会咄咄逼人气势如虹地对着臻茵说“不知道?不知道什么,是不知道送的是玫瑰还是百合,还是不知道我是单纯的客人还是新出现的男人?”2 e4 ~+ v. Y5 E* _) f' F4 F4 U

8 f1 i- |+ m  s( M4 f) D0 o/ y虽然已经重温不下几十次了,但每次看到如此“强”势的一幕还是会不由自主地被电晕~~真的好奇怪当时允儿还能好端端地逃出桌球室,如果是我,早就已经晕了。。。
就让浮名轻抛剑外,千山我独行不必相送
匿名  发表于 2004-8-21 21:12
民亨让我着迷!
裴裴让我中毒!

黄金长老

写得真好4 {. }. M; A3 {

7 w2 v4 s' V# A9 f对于裴勇俊,我一直视他为我的第一偶像,似乎不曾动摇过,仅仅因为一部剧——《冬日恋歌》。
0 R: {5 `* g# v/ e但我也一直在迷惑着,我喜欢的到底是 勇俊 还是 民亨 ?7 j" R' X( o, t' V7 v
《丑闻》出来很久了,但我一直没有勇气观看,怕什么呢?
: k( ~. a* @, c7 V; N' i1 _) m* m怕那情色的场面?作为一个成年人,这个应该没有什么可怕的。
1 k" {- l0 U0 d2 v怕勇俊的古装扮相?在网上早就见过了,也挺俊秀的。
) U  c- ^3 ^3 u7 f' [  R难道是怕在脑海中再也找不到 民亨???2 ~6 I# T" a( \! E% i) H

: M( i% `! z& C( b想了很久。。。没有答案。。。
$ e9 [% b! W  m+ B0 ]! P. x7 J4 k. E2 M2 K( c& w
前几天,还是鼓起勇气看了丑闻,/ Z2 X1 L; `4 e% D) i$ H' ]; c6 F
完了,再次想了很久,
. Z( z0 E" S: r2 q6 O, l7 K答案?似乎有了。。。" P7 N! i) ]8 \6 {8 o
有点不敢相信也不愿接受。6 x4 Y, |) z7 a3 F( H. T$ S; P

2 H- g1 n  J# b( V0 s$ A我真的是在怕。。。
. x$ h! N/ R* q3 v( X
/ e0 l- H, M+ w找不到民亨。。。

高级会员

欣赏裴勇俊,就是因为他与普通偶像明星们不一样的气质,他不是最帅的,却是我们最喜欢的

初级会员

他的演技让我折服,如果不是贴近心灵去演这些角色,他不会这样成功,不管怎样,永远支持裴裴!
匿名  发表于 2004-11-13 09:04
Originally posted by glzj at 2004-7-12 09:50 PM:
爱上他真的很寂寞

是的!可是我卻能忍受這種寂寞!

只因他是一個低調人...

和嚴格選擇作品的人~