QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sarea

原创 裴勇俊--偶像的传说

青铜长老

喜欢他 绝不仅局限于外表3 E' g1 x( U+ Y- I8 j
虽然对他的了解始终是有些自我+ a7 e3 J% L/ S& j7 ^4 c
但我依然确定我爱他

青铜长老

虽然很着急想看到他的作品,特别是电视剧,但我想电视剧以后是不太可能了,尽管这样对他的爱永远不会改变,他是值得让人付出的人。

青铜长老

最近勇俊出了新写真集。- d# f$ [0 r8 K5 a. a
该用什么心情看呢?
3 a* p0 Y0 z7 |& S) r从前我是最支持勇俊的,他的剧集,都一边又一边的看,也不厌倦!- p- H7 @# w4 D8 T4 b
可是当我从网上看到网友发的他写真集的几张照片,那种感觉,就像最精美的细瓷器破裂一般,心很痛!
匿名  发表于 2004-11-15 11:34
真的爱了 才会痛吧
我也心痛 心痛过后审视自己 爱他的心依然
匿名  发表于 2004-11-27 00:19
是写真吗?为什么要拍呢?破坏形象啊

支柱会员

QQ
他永远是我心头的痛!!!!!爱不能接近是多么悲的事情。看到他我的心就会怀然而动!!!!这是爱吗?

初级会员

虽然现在没有那时候那样迷PP,但是那些经典角色依然历历在目,他真是一个非常出色和有想法的演员

初级会员

一直期待他能拍一部美丽的爱情文艺片!

支柱会员

裴勇俊的确是那种很低调很内敛的演员# u7 o+ [3 l8 D' D+ p1 e* A
第一次认识是在《初恋》中,后来又在冬恋、情定大饭店里见识到了他的男性魅力
) R6 G) R! `9 h9 w9 C! \他的笑好有书卷气,给人一种很舒服的感觉

高级会员

第一次认识勇俊是在<冬>里,如此英俊有如此痴情的男人,被深深的吸引了,韩剧看了一部又一部,但勇俊永远是我的最爱!

白金长老

QQ
没有想到有这么多喜欢裴勇俊的,那就叫我们一起继续支持勇俊吧!

匿名  发表于 2005-4-1 20:24
在这里能遇见你__裴迷,真高兴,看来裴迷是无处不在啊.

青铜长老

虽然我不追星,但他可以算是我的偶像,
  Y9 k. D4 Q4 l# K  Y7 w8 |% v5 v要求完美的他,塑造出丰满的人物形象,我喜欢的不仅是他扮演的角色,也是背后的他。

新手上路

裴勇俊.一個韓國明星竟然讓我鍾情於他.不可思議0 J3 }8 ]8 d$ e# y1 c8 m+ y
瞭解他.會更愛他.支持他

初级会员

我也很欣赏裴勇俊的演技,虽然已看过其他韩剧中许多演员的表演但感觉还是裴裴演的最好,他的举手投足最自然不造作,很期待他的下部作品<<外出>>的尽早问世.