QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丫枝蓝

【2013tvN】【请回答1994】 【高雅拉 郑宇 刘延锡】最后的爱情

白金长老

N年不来留言的飘来支持下麦麦
其实1997我没有那么陷进去 反而这94让我有追看的欲望   
雅拉这次大突破啊 ,本来看海报对男1的颜。。。。不过两集看下来觉得他是老公也不错~~
追看这部戏对于我这种常年不看韩剧的人来说太难得了~

鸭鸭,噗  发表于 2013-10-25 12:44
嫩谁?这名字在HS俺好像没遇到过  发表于 2013-10-25 00:48

初级会员

整体感觉都和1997很像啊除了主角们岁数都大了一点
爸妈还是那个爸妈
最大的孩子去世了,留下独女也追星
还是青梅竹马老公是谁的情节
除非最后的老公不是哥哥了不然就是一个走向
当然中间的故事发展有无数种可能,目测比较有质量保证,是让人心里温暖的故事

青铜长老

看第一集的时候吓坏了,以为那个完全担当旁白解说的三千浦是男主呢,想哭的心都有~~~虽然跟1994的木有很多的共鸣,但是亲情友情爱情都是互通的,也就不觉得很有障碍,反而很想去搜索那个延世大学的篮球运动员是有多出名.....ARA演得挺灵动呢,一顿撒泼的姑娘,真是担心最后谁能把她给收了。。。。完全没想到!!!第二集大反转,垃圾哥哥竟然白大褂摇身一变变成了英气逼人的天才医生,还破了梗,看着“我有个哥哥”那段简直要萌死了,这兄妹太有爱了!!哥哥那关爱的小细节,戳到心窝里,之前说过的要拉窗帘、要温牛奶、打赌输了的徐太志专辑.....坐等第三集哇
1997年起的韩剧之路...

黄金长老

第3集中字在线

[凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com][请回答1994][HDTV-MKV 韩语中字][第03集]
高清BT种子下载:
http://vdisk.weibo.com/s/zvbY16O8SdzFA

为嘛搜狐视频页面打开就能播放= =  发表于 2013-10-26 15:04

黄金长老

比起97,我更喜欢94的调调。
第三集是一个转折,到底是与哥哥的关系变明朗,还是另一段感情的伏笔?
第三集看到了娜静对哥哥的暗恋,下一集,却挑明这段感情,同时开始了七峰对娜静的感觉。
哥哥对娜静到底是迟钝,还是没有男女之情,抑或是装糊涂。我相信下面的故事会给出答案。
不知为和,看了第三集后,反而认为老公可能是七峰。
编剧不会一集暗示一个新郎人选吧?总共可是有五个,如果这样,还真是编剧玩翻牌。
PS,

我这变心速度,第二集选哥哥,第三集就倾向七峰了。

白金长老

不过看第三集现代部分,几个人坐在客厅看婚礼录像,好像其他人都穿着西装,只有刘延熙穿着线衣,脱掉外套了

黄金长老

《请回答1994》更新自身最高收视纪录…比《请回答1997》还快

近日成为热门话题的有线电视台tvN电视剧《请回答1994》收视率突破3%,呈现出势不可挡的上升之势。
26日,根据tvN方面消息,韩国收视率调查公司Nielsen Korea通过有线卫星IPTV进行调查的结果显示,《请回答1994》的平均收视率为3.0%,最高收视率为3.8%。首尔地区飙升至4.2%
这一结果,不仅是同时间段最高收视率,也是该剧自身的最高收视纪录。

《请回答1994》第一集就写下了2.7%的平均收视率,虽然上升幅度并不是非常大,但却脚踏实地的持续前进着。特别是比前作《请回答1997》的收视率上升趋势更快,这一点也备受瞩目。
某位地上波电视台相关人员表示”虽然是3.0%,但对有线电视台和综合变成频道来说,这3%的收视率就相当于地上波逼近20%的收视率。”

翻译:LIN
出品:SHELLS

青铜长老

我猜老公是偶吧。
不然梦想是用来幻灭的吗……
喜欢这种调调

是注定的命运……别想逃离

社区元老

QQ
第三集真是又哭又笑 三千浦你真的要把我圈成nc粉麽 不带你“呜呜呜~ 大盘杂菜”这么个萌法
七峰给麻麻留言那里完全可爱孝子一枚 语气略略带着撒娇 看到这里泪水一地
喜滋滋这是一个充满疑惑的点?感觉在车上面很郁闷 但我不知道他郁闷的点........
哥哥对女朋友太不关心了 连人家黄头发都没看出来 难怪分手了
娜静妹子 不带你这麽初恋法的 听了哥哥女朋友的分手留言终于把难受的嗝打了出来 在床上兴奋蹦跶到地上 你的腰啊→_→
其实现在对猜新郎好像不太着急了 反正娜静就是那个幸福的妹子
现在更喜欢一集一集慢慢看 寻找每个人的发光点 他们之间的点点滴滴

黄金长老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

PC的演员真是神奇,我看宣传照的时候想着怎么男主们都是一群丑货,这戏可咋办,可是当我追完123集,慢慢发现哥哥越看越有魅力,这完全不符合我审美的人,到底是怎么让我觉得帅的呢,看来没多少人支持哥哥,为啥我就喜欢哥哥妹妹呢,虽然七峰也很不错啊。

3集里喜滋滋根本就是为七峰不好意思,因为七峰妈要结三次婚了...............话说喜滋滋为啥没名字呢??
话说七峰的演员给我一种刘智泰的即视感???

我没看之前,还想,男主们没一个能看的。我现在要道歉,我现在只希望老公是哥哥。 都说如果哥哥是老公,设定就同1997一样,没什么不可以的,“请回答”系统,要的就是这种FEEL  发表于 2013-10-28 22:02
哪有。。。。还有我这个哥哥加三千浦党。。。。。。  发表于 2013-10-26 21:15
明明哥哥党一大片啊  发表于 2013-10-26 18:29
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

黄金长老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

关关 发表于 2013-10-26 12:41
我猜老公是偶吧。
不然梦想是用来幻灭的吗……
喜欢这种调调

剛剛看了0集,看到七風和娜靜的互動,覺得他的角色和"回應吧1997"裡那個暗戀男主的男生有點像,就是在主角旁邊看著對方如何暗戀心儀對象的過程,陪著對方度過悲傷和喜樂

支柱会员

rixiang 发表于 2013-10-26 15:02
PC的演员真是神奇,我看宣传照的时候想着怎么男主们都是一群丑货,这戏可咋办,可是当我追完123集,慢慢发 ...

完全支持哥哥+1
买饼干和倒车给娜静披上衣服那里感动死我了,一直让我想起我和我表哥一起玩的场景,可是我表哥是亲的,这俩人又没血缘关系,赶紧在一起吧!

4集安慰娜静那里最让我感动,和别人说话也看着娜静,丈夫不是垃圾我跟编剧拼了。  发表于 2013-11-2 00:22