QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丫枝蓝

【2013tvN】【请回答1994】 【高雅拉 郑宇 刘延锡】最后的爱情

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
cr to fuckyeah-kdramas

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

cr to lovingdramas

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

cr to steelelove

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

噗,女汉子太凶残了..........  发表于 2013-10-21 13:27

社区元老

QQ
請回答1994官推更新(翻译By:B1A4中文首站)

【周五晚上8:40#请回答1994#‘新媳妇的爱情’和娜晶和新村下宿生的初MT即将浮出水面,让娜晶心跳加速的初恋来了,垃圾,七峰里,喜滋滋都是候补,寻找娜晶未来丈夫正式开始!主人公到底是谁呢?】

登录/注册后可看大图

黄金长老

liaopptw 发表于 2013-10-21 12:46
看評語 來斷定要不要看戲 ,這點 ,我錯了
1994沒有那麼差阿 。。 有追戲的慾望 。。
猜猜看老公是誰 , ...

噗,挺多人是观望,觉得比不上1997
结果看完后就陷阱去了,口味这东西还是按自己的味道走才是正道。有那么多97粉在贬低94
第三集,寄宿都到齐就热闹了,剧情也开始发展了
无论是一开始拍摄,还是现在,我都看到这个编剧和PD的作品。

金城均那個長得最不怎樣的大黑馬,把整個劇添亮的許多。  发表于 2013-10-21 13:59

白金长老

liaopptw 发表于 2013-10-21 12:46
看評語 來斷定要不要看戲 ,這點 ,我錯了
1994沒有那麼差阿 。。 有追戲的慾望 。。
猜猜看老公是誰 , ...

我本來也沒有要追這部戲,是別人推了才想說去看看

看了第一集就被吸引住了,很有趣也很有笑梗

我沒有看過高雅拉的戲,所以沒有什麼期待,想不到驚奇很大

很放的開去演繹,這點我看的很爽~~

劇情也很有笑點,但我覺得不會輸1997耶!!

真的太趣了 ~~

且用舊照片來帶出為何垃圾哥會成為娜靜的哥哥的感覺很新奇

不一定要用演的,看照片也可以讓我感受到小時候她們的回憶

PS:我又再重看第一集,那下巴男一及男二都有可能啊!
  和1997一樣也很好猜,是雲宰,所以我覺得這部應該也是哥哥(選好猜的)
  垃圾哥真的比較貼心也比較帥啦!!

那個七峰兒總覺得五官有點怪怪..的!!你有沒有這麼覺得?

好吧!!妳說的也對......會不會哥哥最後還是哥哥?因為想了一下,若真的是哥哥不會連她不喜歡吃"扁桃仁"都不知,對吧?!

哈哈哈哈哈哈哈 我也觉得笑点好多 我周围的人都快被三千浦迷疯的说 新郎这问题还是要看看这周的七峰出来后的故事进展再推测  发表于 2013-10-21 16:12
不過結婚 10幾年了,還不知道老婆不喜歡吃甚麼也很扯就是了。  发表于 2013-10-21 15:15
若一開始就是讓你發現是哥哥,還要猜喔。哈哈 根本不用猜了啦  发表于 2013-10-21 14:23
嘿嘿嘿 ,我還是覺得是七蜂兒 咧。哈哈 。 我還沒認為  发表于 2013-10-21 14:22
是阿..不過若哥哥是 新郎的話,那根本就不用猜了。  发表于 2013-10-21 13:55

社区元老

QQ
94的小细节。。。。

百度请回答1994吧@Mannndy曼笛:今天又重温到第二集“狗吻”桥段。看到三千浦玩打字游戏刚好练习到“취중진담”“첫키스”这两个词,分别不就是“酒后吐真言”“初吻”的意思吗。然后顺便截图看了下其他的单词,有“撕裂”“扯着痛”。。。

剧中截图:

登录/注册后可看大图

所以,那个喝醉酒的咬人习惯(咬住哥哥下嘴唇)算是和哥哥的”初吻“??  发表于 2013-10-21 16:33

白金长老

喜欢这种风格的,比较清新、快乐。不过,1997这么成功,后面的做得再好,难免有拾人牙慧之嫌。而且看了两集,整体演员和故事情节似乎没有第一部有趣,丰满。不过还是很期待啊,会跟的。我觉得老公的悬念应该不重,还是哥哥。哥哥看似垃圾,其实对女主很好,可能是掩饰吧。老早就交待他们是假兄妹,不是欲盖弥彰吗?而且能当医生的哥哥怎么可能渣到哪儿去?不过,不太喜欢高雅拉.

哇,悄悄告诉你,这里都是娘家人  发表于 2013-10-21 19:59

黄金长老

flora河马 发表于 2013-10-21 15:35
94的小细节。。。。

百度请回答1994吧@Mannndy曼笛:今天又重温到第二集“狗吻”桥段。看到三千 ...

其他的单词,有“撕裂”“扯着痛”。。。

------------------------------------
“熟悉的习惯,熟悉的日常,还有不知不觉,觉得熟悉的人变陌生,也不是什么感到混乱的事,有可能是开始新的日常,和新的关系的隐秘信号."

结合这句话,还真的有种相联,发现这个细节的人真牛

这一幕是在暗示和哥哥的感情线路是”撕裂“的么?

所以我一直说的,是和男二结婚...............

且這五個候選人,會有男男cp嗎 ?哈哈  发表于 2013-10-21 17:32
我也覺得是男二...  发表于 2013-10-21 17:05
若是哥哥的話,那只要看到請回答系列,連想都不用想,都是青梅就是了。且若是哥哥,連猜都不用猜了,還要故弄玄虛咧  发表于 2013-10-21 16:59

社区元老

QQ
mcdougall1980 发表于 2013-10-21 16:44
其他的单词,有“撕裂”“扯着痛”。。。

------------------------------------

哈哈哈哈 算不算初吻难定论 毕竟是咬下唇而已。。。。 我想得比较浅  觉得把“酒后” “撕裂”这些都只是放在第二集point

当然也许是指以后关系 好吧 我周边都是一个鸡腿一个鸭腿压三千浦的 噗。。。。。。。。。。。。。。。

To liao:哈哈哈哈哈 三千浦被他真的演活了 跟他在电影里面的形象反差好大 94这里真的表现出了小青涩耿直

很喜欢他和海太去meeting的细节  看到“李顺子”后哀求海太一起走的那个小眼神 海太说他迷路的的事 刚开始觉得有点丢脸 但是“河熙罗”说很可爱的时候 他嘴边一丝小窃喜

看一遍可能只是觉得他很搞笑 看第二遍第三遍的时候 真的会掉进他创造的小小魅力中  

剛開始真的覺得他的外表 有點怪 後來到在電話亭打給媽媽的時候 就被感動到了  发表于 2013-10-22 09:21
他是電影卡啊!!還蠻不錯的,演的很細膩呢!  发表于 2013-10-21 23:21
知道阿,他今年電影拍得更多了  发表于 2013-10-21 21:34
傲嬌地表示,金成均可是去年橫掃忠武路的超級新人哦,雖然產量少,但部部拿獎,94也是他接的第一部電視個劇哦  发表于 2013-10-21 21:31
三千浦這演員應該超開心的, 他這麼犧牲 總算得到粉絲的愛戴了 。哈哈 實力派阿  发表于 2013-10-21 18:12

白金长老

看大家喜歡拿94和97做比較,索性做個匯總,但其實兩劇演員不同,人設不同,背景不同,時代不同,真的沒啥可比性,

本著對97的記憶做個記錄,歡迎指正

1、青梅竹馬設定
97里的尹云宰和程詩媛於94里的娜靜和哥哥(天哪,垃圾本名叫什麼?)都是一起長大的,雖然垃圾比娜靜大那麼幾歲,但看著她成長這個梗不是更有萌點嘛,垃圾對娜靜的親爸親媽的稱謂和娜靜對她親爸親媽的稱謂是一樣的,這個難道他們有指腹為婚嗎?如果不是的話,替代娜靜親哥照顧娜靜,屬性就是親哥,親哥對親妹溺寵包容揉臉摸頭的什麼不是很正常嗎?

2、同胞必死設定
我們知道娜靜是有親哥哥的(不是說垃圾哦),同樣的97里的程詩媛可是有親姊姊的,各位看官是否還記得呢?少年時還和泰勇談著戀愛呢,如果姐姐當年沒有香消玉殞的話,說不定現在就是總統夫人啊~哪裡還輪得到詩媛來染指泰勇啊,同樣的如果娜靜的親哥哥還在的話,垃圾現在會在哪裡。。。

3、女主追星設定
和97程詩媛的"安夫人"哲理一樣,娜靜的人生目標就是追李尚敏,兩個人瘋狂指數有的一拼,記得97里程詩媛在第一集里有二十分鐘在體育館的走道上大跳HOT的舞,那麼娜靜的十分鐘癲狂分貝算毛啊,如果HOT是97的印記,那麼或許籃球在94年真的很重要吧,我稍微查閱了下資料,那年韓國國家隊沒什麼作為,但是灌籃高手有了,而且94開篇時的《青出於藍》(張DG沈銀河主役)當年的收視率在45%以上,影響力嚇死人的,這個威力真的不比97時HOT小哦

4、男主李大仁設定
哥哥披著垃圾的名號,但我真的會以為你是回收站嗎?你丫第二集就暴露了你細心貼心暖心的狐狸尾巴,以後可怎麼辦啊,那只能活該被娜靜使喚了。是的,這又於97的設定如出一轍了,我也就不多說是什麼了,七峰才露了個臉我不好多說什麼,巴特,我相信94里不會只有一個李大仁,就是和97里有4個大仁哥是一樣一樣的。只是94里目前除了垃圾外其他人的狐狸尾巴還沒露出來。。。而已。

另外:編劇似乎很喜歡醫生律師這種職業啊,垃圾是醫生,喜滋滋是醫生,那剩下的三位女婿候選人,我堵一箱鴨梨七峰是律師

不用現在就選隊站 ,因不太喜歡樓主本來就有預訂立場 。這樣又不好玩了。 若開始就知道套路,有啥好玩的  发表于 2013-10-21 21:31
男男cp 應該出來了吧。哈哈  发表于 2013-10-21 21:30
其實也不用爭阿,反正過幾集就看得出來了。  发表于 2013-10-21 21:29
老子已经无欲无求了

黄金长老

登录/注册后可看大图

'응답하라 1994'를 촬영할 때 고아라에게 미안한 마음이 든다"고 털어놔 눈길을 끌었다.
정우는 "고아라가 촬영장에서 굉장히 열심히 한다"며 "나는 즐거운 마음으로 편하게 촬영을 하는 편인데 아라는 모든 면에서 진지하고 열심히 해서 놀랍다"고 설명했다. 그는 이어 "내가 오빠로서 많이 도와주고 챙겨줘야 하는데 그러지 못해 굉장히 미안하다"며 "동생에게 오히려 도움을 받고 있는 것 같다"고 고아라에게 감사한 마음을 표현했다.
郑宇提到说在“请回答1994”拍摄时对高雅拉怀有抱歉之心。
郑宇说“高雅拉在拍摄场地非常的努力”“我是带着一种开心的心态来做的,而雅拉是在各个方面都很认真努力的去做,让人意外”接着他说“我作为哥哥本来应该多多帮助她却没能做到,对此我感到挺抱歉”“反而是受到妹妹的帮助更多”并表达了自己对高雅拉的谢意

翻译:阿静
出品:SHELLS

青铜长老

我挺喜欢编剧的设定。回答系列电视剧是猜谜型的。让大家一起来猜,最后在一起的是谁?
这种共同参与感真的很有意思。

黄金长老

偶的理解是,从第二集开始娜静已经开始喜欢上垃圾,所以她的二十岁的“初恋”已经开始!
但是哥哥那时有可能并没有开窍,或者是有心但不敢跨过!
慢慢的,妹妹放弃了这一初恋,和偶看好的“七峰”结婚了,哈哈哈!
纯属虚构!

社区元老

QQ
fang12345 剛開始真的覺得他的外表 有點怪 後來到在電話亭打給媽媽的時候 就被感動到了  发表于 2013-10-22 09:21

有!!! 三千浦身上有很多远离家读书孩子的影子 一开始的不适应 处处想快点融合 和父母通电话绝对会说自己过得好  

看完1994绝对有的感受:思家想家念家

哈哈 你還是抱著第二集一開始的沐浴圖好了,這太有梗了,三千浦的身材 都被看光了  发表于 2013-10-22 10:39
离家的孩子,摸摸。话说这剧应该能引起离家到其他城市念大学的新生吧,看的时候代入感可能会强些,没离家求学的人估计难体会了。  发表于 2013-10-22 10:03

黄金长老

plmmpangqian 发表于 2013-10-22 09:18
偶的理解是,从第二集开始娜静已经开始喜欢上垃圾,所以她的二十岁的“初恋”已经开始!
但是哥哥那时有可 ...

想法和你有点类似,第二集医院那个病床上的拥抱估计触动了女主感性的神经,突然发现对哥哥的感情有点不同(有时候想是不是相处久了就习惯性的依赖了)
但是我大胆的想,也许垃圾哥哥对她是有爱的成分在呢?要不然是以什么样的感情代替亲哥哥守在她身边?知道她有腰疾,选的也是医生这个职业。这种行为难道不是“为那个人”而“活”着?
这种对哥哥的依赖和陌生的情愫开始时,第三集,对她一见钟情的七峰登场了...........
好期待哥哥的表现

很好奇七峰的出现 是让哥哥正视感情还是再退缩一步  发表于 2013-10-22 10:58
其實我都想說像回答吧這系列,一定 有一個是一直等待的,好像開始認真的都會比較慘阿。 這次女主的心 很細膩。 我好喜歡那一段床上擁抱 加上以前畫面的穿插。 很漂亮的畫面  发表于 2013-10-22 10:40