QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丫枝蓝

【2013tvN】【请回答1994】 【高雅拉 郑宇 刘延锡】最后的爱情

白金长老

吊儿郎当的我 发表于 2013-10-20 08:58
第一集本來沒有什麼感覺(因為一半以上都是在拍女主追籃球明星,故事整體發展比較少。而且我还没有对新角色 ...

啊啊啊,你说得太好太详细了!!!!!!!!点赞!!!!!!!!!!!

哥哥抱着她睡觉那里感动死啊..........瞬间站去哥哥那边了~~~
cassiopeia1988 发表于 2013-10-20 18:58
刚刚重温了一遍发现个细节!戒指!女主第一集开头左手上有戒指,而投手在第二集结尾露出的左手是没有戒指的 ...

oh! ma jia !!!看得真仔细啊!!!!一般都会戴婚戒的!刘投手没戴啊!~~~

不是又要像97那样到最后才揭晓吧..............- -

讨厌.................
cassiopeia1988 发表于 2013-10-20 18:58
刚刚重温了一遍发现个细节!戒指!女主第一集开头左手上有戒指,而投手在第二集结尾露出的左手是没有戒指的 ...

说到戒指,一直很疑惑为啥那个海太从第一集开始左手无名指就一直戴着戒指的???那是结了婚的男人才戴的啊

黄金长老

QQ
【请回答1994】高雅拉与郑宇上演爆笑场面
音悦Tai 2013-10-20 17:20:00 作者:韩流音悦Tai

登录/注册后可看大图

高雅拉与郑宇上演爆笑场面。19日播出的tvN电视剧《请回答1994》中,成萝廷(高雅拉 饰)醉酒后咬垃圾(郑宇 饰)嘴唇的场面公开后引起话题,该剧PD表示“拍摄该场面之前,有很多担心,但是两人以非常专业的演技1次完成,没有NG”。网友表示“真是太搞笑了”,“一定很疼吧”等。

社区元老

猜老公这种没营养的事居然又来了
可是看完前两集,我觉得我的萌点完全歪到西伯利亚去了……
只要不是男主和男二的剩下三个随便是谁都很别出心裁啊。土包子版张国荣,土豪版纯屌丝,乖巧版小正太,各种新鲜。
守护星一样的爱在心口难开的暖男和读书时代总有这么一款的白马王子,这两个类型实在看得有点多
不过事实证明,韩剧永远还是要走以上路线。

我俩从来都在CP路线上歪到天外去,我已经准备站队呆萌土包子张国荣和土豪海太了,多有喜感萌点的一对,但是节操呢!!!  发表于 2013-10-21 10:17
滴汗,所以三号是四号的李大仁吗?  发表于 2013-10-20 23:10
有人猜测3号性向不明……  发表于 2013-10-20 22:37
是啊,好想掀桌,有完没完啊,又猜! 不过目前的趋势来看5号选手是大势,不过有新闻稿说是4号选手最终胜出哦。巴特,窝喜欢的3号天然萌居然没人点赞  发表于 2013-10-20 20:57

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

既然是回家,穿着就自然随意了,和其他人来上门“客人”还是有区别得,噗,这图是在暗示么  发表于 2013-10-20 21:25
其余四位都是穿着正装,只有4号选手是家居打扮,所以老公很可能就是4号啊。尽管就我个人口味来说,恋兄情结是完全没有的,123号我都点赞。稍微颜控一点的话,1号和3号my stlye了  发表于 2013-10-20 21:07
老子已经无欲无求了

黄金长老

QQ
补点幕后花絮照  FR:推特+naver

登录/注册后可看大图

某人怎么全是嘟嘴啊- -

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

妍~你终于想起来还有这个地方要补资料啦~  发表于 2013-10-20 21:35

账号被盗用户

看了两集,我倒觉得哥哥的动态比静态图看着好,演得也不会差啊,虽然颜是那啥了些,不过还是觉得比较顺眼舒服的类型啊,挺适合女主的,就是不晓得是不是真的是老公了

初级会员

因为1997的好口啤跑去看1994,虽然感觉演员年龄长相变老了,但两集下来还是能吸引人往下追啊。

支柱会员

我觉得是哥哥。不过上次看1997的时候我猜的是云宰他哥,所以,我不相信我的第一感觉...
我觉得哥哥对妹子的感情好感人哦,买饼干那里。我哥也这样就好了
1994里我不知道的东西太多了,看起来有点累,什么篮球啊首尔啊延大啊,没有看h.o.t 和水晶男孩有共感。后面少写点篮球吧编剧。
p个s,还是接受不了高雅拉演39岁初中生的妈,她自己看起来就高中生的样子啊,39岁的地方也少写点吧,我看着各种出戏。
再p个s,雅拉疼的边哭边翻来覆去那段演技太好了,怎么能演的那么真的。看的我都能感受到是有多疼。给她个百想吧,fighting!

噗,自己饭偶尔评价一下她演技还真是奇怪。明天还有啥新闻啊= =这两天不都完结了。  发表于 2013-10-20 23:34
从来没担心过妹子的文戏,她的文戏功底扎实,也没担心过她搞笑,因为玉林本来就是搞笑剧,只是会怕她放太开演得过HIGH,她的演技好不好其实不应该由我们来评论,还是交给大家鉴定吧,老麦,明天工作日估计会出新闻稿  发表于 2013-10-20 23:14
从来没担心过妹子的文戏,她的文戏功底扎实,也没担心过她搞笑,因为玉林本来就是搞笑剧,只是会怕她放太开演得过HIGH,她的演技好不好其实不应该由我们来评论,还是交给大家鉴定吧,老麦,明天工作日估计新闻会多了  发表于 2013-10-20 23:13
我腰肌劳损的时候,痛得都无法起身。腰椎间盘突出那是更难受,医院这幕她确实表演得很到位,让人身临其境的感受那种痛。  发表于 2013-10-20 22:37

青铜长老

星中无轨 发表于 2013-10-20 22:06
我觉得是哥哥。不过上次看1997的时候我猜的是云宰他哥,所以,我不相信我的第一感觉...
我觉得哥哥对妹子 ...

目前出来的几位演员,演得都很到位,剧情,角色角度都没问题。所以其实和谁成CP俺都没意见,虽然我最期待和小刘能成CP。
20年后的戏,其实很好看(我突然想起妹子去参加李大哥李小姐的婚礼时的装拌,估计还是真从片场直杀婚宴场,所以当时那衣服,啧啧...)
两个女性角色,一个变得成熟稳重了,一个增加了活泼明朗,让人更加期待他们的这段青春的故事。

白金长老

雖然還是猜老公及迷妹的梗,但我覺得還是有不同驚喜!
只是垃圾哥不是親生的有點被打臉,但我也是猜老公是垃圾哥,我支持你~垃圾哥!

第一集一開頭出現的是女一的兒子嗎??

小LIAO...不會又被編劇打臉吧!!??

真的是他兒子,果然年輕就生小孩了

結婚錄影帶 有照到下巴,下巴還挺尖的 ,比較像劉 的下巴 ,不像哥哥的 。雖然有點像,你仔細看看就看得出一點  发表于 2013-10-21 11:38
是她儿子,哈哈  发表于 2013-10-21 11:28
嘿嘿 台词里有一句,“老公答应我了,结婚后仍然可以找尚敏哥哥”  发表于 2013-10-21 11:15

黄金长老

第二集1080P高清截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

看評語 來斷定要不要看戲 ,這點 ,我錯了
1994沒有那麼差阿 。。 有追戲的慾望 。。
猜猜看老公是誰 ,也挺好玩的,  第一集就可以看到兒子了  
一樣的基調 ,高雅拉演 的在地上擩動爬行 還真可愛
比較沒有1997那樣的緊湊熱鬧就是, 但後勁算很強的一道戲
1994給我的就是有 女主有強烈 戀兄 。。
等女主發現失控的時候,會不會有個李大仁 就在旁邊 接近

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

垃圾哥哥會選醫科 是因為妹妹吧 這種氛圍 這種默契 一定是老公啦 誰人能抵呢  发表于 2013-10-22 09:43

社区元老

QQ
幕后花絮照  FR:推特+naver

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

응답하라1994 ‏@reply_tvN

학교에서 수업 듣는 응친들, 회사에서 근무중인 응친들, 그리고 이 외에도 모~든 청춘들! 월요일이라 쪼끔 힘들어도 홧팅!

登录/注册后可看大图

손호준 ‏@likesun12

촬영도중 짬짬이 응사보는중ㅋ
내가봐두넘웃겨ㅋㅋㅋ

登录/注册后可看大图

cr to tvN

登录/注册后可看大图