QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 南极星

【活动】★ 左思右想:韩剧经典台词 ★ 〖成绩揭晓〗

账号被盗用户

这个活动有意思,我的手机里存的短消息全部是韩剧对白:)

黄金长老

Originally posted by Toby@kdocn at 2003-11-26 08:24 AM:
6 E5 U1 r# T' ^$ V! T3 f; _以后可以组织一些不用手机发送答案的活动吗,我没有CELL PHONE呀.
% u: v& Y9 w7 k, s, {

4 g' {3 f) `2 m: [- g好经典的一个回复,你快笑死我了!0 k0 v; {4 s- T( q6 J4 }
南极星,你的手机要爆了,可是我不知道你的手机号啊!5 x0 i+ O, ]. U0 x
各位,看看社区的功能!
匿名  发表于 2003-11-26 09:50
对于我这个马大哈来说,我是说什么都想不起来了~~~~~~~能答两题是因为一题是我最近看过的韩剧,所以记得,另一题是因为那是我的最爱在剧中说的,所以也记得~~~~~555555~~~~~~~~我不是合格的韩剧迷,555555~~~~~~~em10em10em10em10em10em10em10em10em10
匿名  发表于 2003-11-26 09:52
Originally posted by verawang at 2003-11-26 09:15:
好经典的一个回复,你快笑死我了!
南极星,你的手机要爆了,可是我不知道你的手机号啊!
各位,看看社区的功能!

哈哈,我才反应过来~
匿名  发表于 2003-11-26 10:39
我觉得看过的韩剧还是不少了,咋回事呢,居然只答得出6题,看来还需努力。

青铜长老

哇~好苦惱喔~~& D$ v3 h; v# \( M2 D
很多都很耳熟,就是想不起來在哪齣劇裡出現過 ><

账号被盗用户

Originally posted by verawang at 2003-11-26 09:15 AM:; K8 F  K- R% Y! B
好经典的一个回复,你快笑死我了!
2 ^8 L% y+ U4 T+ \南极星,你的手机要爆了,可是我不知道你的手机号啊!
$ ?3 f! P+ F4 m9 Y各位,看看社区的功能!

% a# g0 ?$ e) c9 y* ?6 z哈哈,可以的话不如公布一个哦;)

白金长老

对我来说确实有难度啊
0 `7 h0 I  B9 C* ?有一些好象是第一次看到
: U, y! _+ `. \: R7 z; H% i, ~看来要补的课很多啊
You are On Your Own
匿名  发表于 2003-11-26 11:37
都很耳熟
就是想不起来具体的剧集
郁闷中。。。。

支柱会员

好熟的台词,记的片名  可是忘了是谁说的了/ u8 [+ S: q/ {7 a5 r$ S
有难度哦!
[img]http://boardc.sayclub.com/files/fx/blob5/sayclub/im-/gb-/imgbox/b2/54./marucflogo2.gif[/img][img]http://218.22.20.3/vlann/soft/photo/write/11-29-3.gif[/img]

青铜长老

我能准确地说出三道题,其余的就~~~~~~~~

账号被盗用户

faint,勉强答了7个,还有两个不确定,脑细胞都死了一摩尔

★VIP會員★

Originally posted by verawang at 2003-11-26 09:15 AM:
9 t* T! ?" K3 B" ~4 a: D好经典的一个回复,你快笑死我了!
7 l; x: \. W, J4 B4 F3 u: N) X南极星,你的手机要爆了,可是我不知道你的手机号啊!% `, v9 A( Y, E5 }. o' B( q
各位,看看社区的功能!

- B+ u! S) q9 ]9 C5 V
5 |4 q) [% B  B( E' x& ?$ N请把答案(总计15题)以短消息的形式发给我,不是手机啊!:o

支柱会员

呵呵~~~~
* A7 W& z) [# n; ~+ X偶只能答出两题来!!!真是蛮丢脸的说!!!. c0 y  a" @) r2 ~
惭愧惭愧………………
匿名  发表于 2003-11-26 14:12
Originally posted by 南极星 at 2003-11-26 13:08:
请把答案(总计15题)以短消息的形式发给我,不是手机啊!:o

所以才SAY伊是经典回复啊