QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 南极星

【活动】★ 左思右想:韩剧经典台词 ★ 〖成绩揭晓〗

高级会员

惨了..我只明确记得第10句呀...唉...要努力呀

青铜长老

8超过5题,难啊,啊有折扣的撒?9 }& S6 k* Z; T9 A  t* R7 a6 [
呵呵  !!

支柱会员

我好渐愧啊,我才记得两题,好丑啊  :(

初级会员

记不起来了,看的时间太长了都有些遗忘了!!

黄金长老

只知道6个

支柱会员

这是我最爱的...

Originally posted by JOJO at 2003-11-26 06:08 AM:
; \7 ~6 y6 |6 w9 l, R, ?' k9)“我从来没有想到我会这样爱一个人,我一直以为谈恋爱的人都是疯子,但我现在像发了疯一样爱你。”
' f% F# d3 w) h( d' d8 N+ {1 c7 ~; T6 L& T; M
偶可不可以只回答這一題呀!!!!!!!!!!!!!!!!!/ `$ P# W( a1 o' R) I. ]- ~- V
% L2 B: K" X' o4 O* N) o8 x
哈..........^__________^

, B7 `% E4 N! Z我也只会这一题哦' y: ^: K0 Y, E: v! R

! T$ L7 S9 O3 u& l% N1 ]4 T恳请知道答案者不要贴写答案啊!em23
1 i3 R6 @3 r/ m4 ~+ T0 `$ X/ @$ Q2 L/ `6 D
[ Last edited by 南极星 on 2003-11-30 at 06:06 PM ]

黄金长老

偶只會第一題:P:P
★"May Queen"載沅加油★

初级会员

Originally posted by JOJO at 2003-11-26 06:08 AM:
2 F( f7 r) z) G+ {9)“我从来没有想到我会这样爱一个人,我一直以为谈恋爱的人都是疯子,但我现在像发了疯一样爱你。”
6 a0 _6 g" ~" \& c, g& s
2 r, O& a( j% z0 i5 D偶可不可以只回答這一題呀!!!!!!!!!!!!!!!!!8 r! w7 B0 f) d. f# }
. E* b# p# u! o* m2 K  o
哈..........^__________^
3 ~# m8 Q' w, S
我也只知这一题呀!
[img]http://fs1.cyworld.com.cn/data1/2005/09/16/036/1126873836935828_stars-korea02.jpg[/img]

初级会员

QQ
看到.....   的话,就觉得眼泪要往上涌。
* u; c& v, D8 m; r6 j5 w' r6 U! g' x! M0 a
  R# Q6 t" s/ l- i5 l/ l0 `
恳请知道答案者不要贴写答案啊!em23
( B3 R8 m; D# s! n) W, S
# [; C" n; p( p[ Last edited by 南极星 on 2003-12-1 at 11:08 AM ]
冯小刚说,“我喜欢在铁腕人物的统治下俯首贴耳,免得自己煞费苦心追求真理。” 我很喜欢这句话,也一直在思考自己是不是也是这样的人。

新手上路

真的挺难得嘛!得好好想想

初级会员

好难哦,我只知道5个,这钱还真不好赚~~~

★VIP會員★

Originally posted by cj2004 at 2003-12-2 07:35 PM:
* k( Y: L6 D) S( f好难哦,我只知道5个,这钱还真不好赚~~~
/ G! x4 I! l8 @9 k
+ ^8 n% {3 `* D- P
如果觉得容易,别人或许一样;如果觉得难,别人可能也一样。% |: R7 a3 C6 S2 j# r* Q
所以,尽管来参加吧,所谓“强中自有强中手”。4 D$ r4 _! C3 r' P2 ?/ U4 a
不参加,等于直接弃权,放弃赚钱良机呀。。

★VIP會員★

Originally posted by Emily at 2003-11-25 11:30 PM:
9 Y3 C) o- }' U8 b1 y; j+ g頗有難度的題目,偶只記得最近看過一齣戲的對白:
' B+ f- J. u0 ^: u3 R"大概老虎要娶妻了,或者......狐狸要出嫁了。应该是狐狸要出嫁了才对,因为这种雨都叫狐狸雨,天空中闪闪发亮的雨滴。" 8 u' \2 }4 m) y+ q% `
偶算不合格的韓迷, ...

3 @* S, \6 f2 C8 }! v. [2 R7 l5 M% Z( e2 h5 R

4 ?- Z- \  N/ u1 mEmily老大,' ^" j+ {( w6 M7 }5 l9 h
1 P) m( e5 b! n) M2 ?  N3 V
加多偶一个... (偶只肯定記得4題對白的戲目.) ' f6 t5 O( o2 n" s% `. w6 J
我们不是不合格的韓迷,  只是老了吧 ...em076 a+ h; v" J0 L- R, V! P

j2 D) m$ c1 W7 k, d& b. ?5 A% C8 J知道答案的快快快!!!!!    最后时限几乎要到了!!

黄金长老

请教!!

先后发了几次答案,可斑竹说只能算我第一次的答案,可说明也没有说一人只能发一次啊。这不太合理!因为答题首先不是应该按题对的多少来论胜负吗?在答对题数相同的情况下才算时间先后,所以你可以算我最后一次的时间和答题数!因为在截至以前我可能还能找到答案。

★VIP會員★

Originally posted by annebel at 2003-12-4 03:49 PM:
5 J3 ^/ ]. f' B0 v  ~先后发了几次答案,可斑竹说只能算我第一次的答案,可说明也没有说一人只能发一次啊。这不太合理!因为答题首先不是应该按题对的多少来论胜负吗?在答对题数相同的情况下才算时间先后,所以你可以算我最后一次的时 ...

* C+ M; ?6 ~- a; B3 Z1 M2 J. n  x$ ~, Y0 ]
之前也有人向我提过,不过我也以“第一次答案为准”回复。, c; z; d* E1 U/ k* S9 g. i  d
假设:
4 |0 y, {. k! F7 ^' ?9 X你第一次答对题数 :10 (12月1日): f* d& [+ e" q8 J' ^0 s3 y
你第二次答对题数 :10 (12月3日)2 E) n- A, ]" d! K
别人的答对题数 :10 (12月2日)
( q% Z2 C" }/ b8 E/ K( k$ l那我应该判谁获胜呢?7 W7 N8 S. o. H
为了减少评选方面的复杂性和争议性,只好以“一次答对题数+时间”为准。希望你能谅解。