QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 南极星

【活动】★ 左思右想:韩剧经典台词 ★ 〖成绩揭晓〗

黄金长老

什么时候公布答案呀?

白金长老

呵,其实没答上来的剧集也都看过,) f5 |, X6 O$ T6 T
一听到正确的答案才恍然大悟。7 Q4 k/ F0 e& T$ H" J1 r2 ~
难怪都挺耳熟,后悔当时没有多想想。& _. Q! ?* f  |1 z3 q: F$ T
《玻璃鞋》中的那段话是善宇在大结局时说的话吧?; ]1 T. T$ z; J8 h) F
别的都还算了,只有《屋塔小猫》有些委屈。( l- Y# ?  K4 V: l7 q- x1 K2 b6 ~
庆民说的这句话,偶记得。) V/ ]  m; U0 W1 F+ h1 b& q
当时也想写上了,; U+ s/ x& o& G  t4 |: ~- C$ [
可是偶看的是D版,
- O7 D) i6 C) A' p. u" p和这句台词有些不同。
8 D; S: A5 H8 S, R7 Z9 P当是还想,要不,可能是蔡林的新剧《青青草地》中的台词?+ c1 r: A8 X0 M! a6 m. B  J
唉,反正就是一个晕。
6 `! z" |/ X; s& L5 b2 ]现在想想好后悔。
7 b/ q! h" O. ?5 t% k. Z, V
. O9 m/ Y8 M: l3 y+ M企望第二期哦!
我祈望,在某个风光明媚的街角,我遇见你,然后遇见我自己...
~~

社区元老

준기 LG..I♡U

現在又開始期待第二期的活動了~~
" K# I7 d8 I8 [6 J3 J$ U* r
9 F2 \( U: }6 n# ~多謝星星提議的活動,很精彩~~~~^___________^...

★ 百度 TVXQ bar→♡★
★ 百度 Hero 재중 bar ★
Always keep the faith ♡ Hope to the end.....♡

黄金长老

和楼上的同人有同感,真是刚看完<屋>居然不记得,我达的也是<青>,期待第二期

黄金长老

收到星星的短消息,jeonbang一时竟昏了头~~
. d2 J1 J2 z4 O! |% A- d8 O真没想到自己竟是第一名~

青铜长老

有三部剧没看过,自然是不知道的啦!可是蓝恋是看过的,却竟然搞错了,真糗!
[img]http://img14.paintedover.com/uploads/14/last01253.gif[/img]

★VIP會員★

Originally posted by aycde at 2003-12-6 06:17 PM:
; e$ u6 G1 k* i8 O呵,其实没答上来的剧集也都看过,1 O: L+ A, N) i3 U
一听到正确的答案才恍然大悟。4 d# J1 |# W, }4 ^+ ]
难怪都挺耳熟,后悔当时没有多想想。) P7 u2 T( M) E% @4 c7 M1 [
《玻璃鞋》中的那段话是善宇在大结局时说的话吧?/ f  z) V! H" b7 f1 T
别的都还算了,只有《屋塔小猫》有些委屈。
& s6 H) v+ u$ Z  Q; P庆民说的 ...

- j: ?: X9 d( o7 y4 \7 [) ?1 E2 W7 C0 ~
这题真的有点可惜。不过下次不管是猜的赌的,都要写上去啊,留空白就是直接没分了!
" B4 G* [  u9 d8 ~8 r, H/ ~其实大家都表现得很优呢,再接再厉啊!下回再让大家伤脑筋。

★论坛管理员★

感謝多位韓劇高手的參與,活動已經圓滿結束,獎金也發放完畢!!

高级会员

刚收到短信....嘻嘻....
( H& L; [+ r' \$ }9 S
$ s5 }) x& b$ n: S1 @! G, n6 `5 s真的是有点难呀...第二期要继续加油啦

高级会员

刚刚收到短消息,没想到自己竟然是第二名:)

高级会员

现在很期待第二期

支柱会员

还好,我没答出的都是没看过的,这也是没办法的事.
匿名  发表于 2003-12-8 19:02
瓦赛
难度大了点哦
看来以后要加油喽
匿名  发表于 2003-12-9 09:30
呵呵~没想到我也能获奖~
我看过的差不多都答出来了~只是小猫一直都没时间看完,可惜了~555~
还有守护天使,那句话也没想出来~咳~
期待第二期的活动哦~
匿名  发表于 2003-12-9 11:51

surprise

我本来只是想参与参与而已,因为觉得和这里很多朋友相比我看的韩剧并不算多,没想到居然获奖。虽然只是鼓励奖,但这是我第一次参加这里的活动,所以非常高兴。以后我会再接再厉,继续参加活动!