QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 南极星

【活动】★ 左思右想:韩剧经典台词 ★ 〖成绩揭晓〗

支柱会员

天哪,我竟然一个都想不起来,哎

青铜长老

只知道1和10~" g% n2 [3 g/ r9 |0 _
其他真的好陌生哦~

黄金长老

偶真的不是个合格的韩剧迷! _6 p3 G8 J' Y1 N8 f2 k' `8 |
能完全答出的题只有三道,其它的……
6 n& W- y) ^0 }还是等答案出来再恍然大悟好了

黄金长老

QQ
我只猜到一点~~~~~~
o︵Gakk『逃げるは恥だが役に立つ』支持漫畫般的kiss粉紅!︵o .♥

初级会员

Originally posted by Emily at 2003-11-25 11:30 PM:
) }8 l5 S9 w. `6 v/ Q: G頗有難度的題目,偶只記得最近看過一齣戲的對白:
( o3 b, P' I! C: n5 {3 L9 ]3 m"大概老虎要娶妻了,或者......狐狸要出嫁了。应该是狐狸要出嫁了才对,因为这种雨都叫狐狸雨,天空中闪闪发亮的雨滴。" % B# j  K5 q, L4 G  W  a
偶算不合格的韓迷, ...

$ \, e; y: ^( E) H( T! g
: H+ [. l9 V% M% b/ D7 b8 cJoanna 同学:
- }/ {% g( d" |2 }游戏规则之一:严禁跟贴写答案!em23. `! w% k. d; Z$ i# O9 ]) c

1 w$ X3 a# E1 E6 U9 @- _0 K( [[ Last edited by 南极星 on 2003-11-26 at 10:58 PM ]

社区元老

준기 LG..I♡U

Originally posted by Joanna at 2003-11-26 22:20:
# s4 s# R3 a8 _1 ~( T
不能把答案講出來喔!!!!1 u( t* C9 l6 T1 R, t

- Q* d& p4 k/ [9 p2 X; A; M' @1 bJOJO: 谢谢了!
- c2 m+ N. j# P( d你怎么可以只记得“那一题”呀?!;)
& G1 v+ v6 a, l; X呵呵,不过那句话正好也说出了你的心声吧!!+ n( x% q: a7 H6 N& e# @+ P

. c) q* C, y$ P$ j" w& z5 [+ R[ Last edited by 南极星 on 2003-11-27 at 12:44 AM ]

★ 百度 TVXQ bar→♡★
★ 百度 Hero 재중 bar ★
Always keep the faith ♡ Hope to the end.....♡
匿名  发表于 2003-11-26 23:20
我也只是記得最近看過的....第十題....哈哈。真羞人呢.....

社区元老

呵呵, ?# a" ]+ \  {
我最記得1和7
: q+ D& |! X. w' `另外有34題很熟卻記不得$ u, _: z' j  k! L5 a& |5 z4 h  a
其他都不知道! {/ x3 [$ _, K/ m+ ~' Q5 r
我看的韓劇不多的
"你的幸福來自於你所做的事,如果你帶給別人幸福,你也會得到很多幸福" by載沅

高级会员

只剩三题了,却怎么也想不起来,郁闷的说
leslie 该用户已被删除
有7句很熟悉,但是肯定知道答案的就4题,偶觉得好挫败,以后谁说偶是韩剧迷,偶跟她急!!!

高级会员

我只知道兩題
, r. P9 J, W  U. J! m0 w6 i3 c4 j很多都很熟悉
0 f4 h2 I. |2 l% ]0 O. D+ `" B但就是想不起是哪部韓劇的

黄金长老

很多都不记得了。
+ h# P4 O* N: _不过......
8 s3 P1 O$ K  k" ]! o7 n
* G" k: D5 }* Q9 N, h7 m& I3 U7 `3 ~# [
游戏规则之一:严禁跟贴写答案! em23
( a3 `1 f5 c, u, J  d. x/ w) C1 M+ C. E( g8 N
[ Last edited by 南极星 on 2003-11-27 at 07:54 PM ]

账号被盗用户

15题,我只知道1-4和8,其他的统统不知道,有些是完全没映像。我的韩剧看的还是不多的咯
匿名  发表于 2003-11-27 23:59
有意思的活動, 可惜我只會一点, 不是標準韓劇迷呀!

黄金长老

难度有点大啊~~~
  a, k* }6 P/ c6 ~看来我是没有希望得奖了~
青春若有张不老的脸,但愿它永远不会改变