QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【2013JTBC】【她的神话】【金桢勋崔贞媛朴允载孙恩书】大结局收视率创神话!

1万

1万

社区元老

小邴 发表于 2013-8-18 18:09
載哥的戲真熱門,女人的粉都來了!孫恩書老是演壞女二,養父已經有點懷疑舅媽怎麼態度前後差那麼多,金禎勳 ...

嗯嗯!同感,这次金GG果然摆脱了忧郁王子的阴影!不过感觉还能再加强一些。。

这样才能凸显出贞秀流着跟爸爸一样的血哈!
不过,这个爸爸应该是娶了有钱人家的女儿才实现梦想哈!做了负心的人!??

1万

1万

社区元老

limerain 发表于 2013-8-19 01:47
反正这舅舅也不是什么好人,怎么可以默认呢?前面的剧情真是看的揪心,真想真相快点揭露,不管怎样也要让那 ...

舅舅也无可奈何!

面对老婆和女儿他没有选择!

老婆说除非你有这笔钱把庆熙送到外国留学!(舅舅就是没钱啊!)

女儿说你是我的爸爸我不喜欢你也讨厌你,这次你就帮我就不要阻挡!

结果舅舅只能面对自己的无能选择对贞秀感到愧疚!

1万

1万

社区元老

贞秀最后回合还是让舅母坏了事!
就这样落选了!

民基认为虽然贞秀没有完整的提交皮质样本在设计点子上还是支持
但是也以2比3敌不过庆熙的反对!

预告
振厚还是让贞秀去神话上班。。。庆熙见到吓了一跳
民基问了庆熙是不是认识贞秀
过后庆熙在办公室里见贞秀
道英也在往别墅的路上想起了小贞秀。。。

支柱会员

忍者心动 发表于 2013-8-19 22:05
贞秀最后回合还是让舅母坏了事!
就这样落选了!

好象是因为男一看到了女一的原来设计包的一张照片,所以知道了她是小时候那个少女所以才让她上班的吧,刚刚发现这个剧还没有定下来是多少集,希望是十六集,少虐些,节奏快些

1万

1万

社区元老

四环太吵 发表于 2013-8-20 11:21
好象是因为男一看到了女一的原来设计包的一张照片,所以知道了她是小时候那个少女所以才让她上班的吧,刚 ...

对!这个应该今晚会播!

因为振厚来到小摊找贞秀,看到贴在墙上的剪报
就这样认出当时还是高中生的贞秀,那个男生就是振厚!

支柱会员

雖不是大台的劇,這劇真的很好看。其實女主不能成為大嬸的女兒也好,否則將來才發現是她丈夫的私生女,大家一定很難過 !

1万

1万

社区元老

第6集截图

登录/注册后可看大图

振厚已经很在意贞秀了!哈哈哈
送贞秀回家在那里看到庆熙,惊慌的庆熙撒谎说看夜景就赶紧走人!

第6集无字幕

http://www.imideo.com/player/?sr ... edf1f5887h52e4Ce95e

这一集就在庆熙见贞秀的时候说了:好久不见 殷贞秀!定格

预告,贞秀从舅舅口中知道了庆熙代替她去美国和道英一起生活
民基和贞秀一起的时候知道了那些信件就是她的!
在那里等很久的振厚看到两人在一起很吃味!

1万

1万

社区元老

凤凰天使第5集中字发布了!

官网也更新了第5集的图图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

更多请点击:http://home.jtbc.co.kr/Photo/Pho ... p;gall_art_seq=2487

1万

1万

社区元老

cangmu 发表于 2013-8-21 13:34
第6集还没出来吗? 怎么这次更新比较慢呢

limerain 发表于 2013-8-21 21:50
没看到6集,我还是先别看5集了

天使中字第6集

http://www.wubisheng.cn/html/hanju/2013/4134.html#

1万

1万

社区元老

limerain 发表于 2013-8-21 21:50
没看到6集,我还是先别看5集了

天使中字发布了。。。

http://www.wubisheng.cn/html/hanju/2013/4134.html#

1万

1万

社区元老

中字怎麼還不出來呢?那個舅媽真的很自私,什麼事都想自己女兒,孫恩書還是跟在花兒裡一樣的壞,養父似乎跟瑞賢不怎麼親,好想看深情的載哥,她肯定是貞秀的黑馬王子。

1万

1万

社区元老

小邴 发表于 2013-8-21 22:40
中字怎麼還不出來呢?那個舅媽真的很自私,什麼事都想自己女兒,孫恩書還是跟在花兒裡一樣的壞,養父似乎跟 ...

啪你哈!没看屋顶也没看上面的帖子给你链接了吗??啪~啪~啪

我们一起手拉手看黑马!看他对着贞秀做发电厂baozi09
怪不得前面的一个视频载哥谈到这个角色的时候说,虾米都能让步唯独贞秀就不行!
更得我心的是他和庆熙的感情是过去的!我只害怕到最后庆熙没人要的时候BJ又塞给他!

看下一集他和贞秀更熟络了!
贞秀对好友说振厚不是她的菜
所以她见到脾气好的民基就有好感了!
只是官配怎么说都会有很多交集的!

白金长老

忍者心动 发表于 2013-8-22 10:29

我们一起手拉手 ...

我也坐等载哥逆袭哈!实话说貌似金桢勋不是我们大家的菜哈?
不过戏里他只是个被资助的穷小子,而且貌似贞秀亲爸也是阴谋家?
这剧中人物都有够复杂的! 看企划说庆熙被发现后被赶出家了,
那就是说,贞秀不会一直受气到结尾,庆熙也不会一直洋洋得意?
这个倒是比较满意,不然又要看到一半气得受不了。
现在贞秀亲爸可有可无的,要怎么样才能知道贞秀就是亲闺女呢?
知道了就不会谋男主家的财了么?这也是个有趣的问题。

1万

1万

社区元老

xkank 发表于 2013-8-22 14:54
我也坐等载哥逆袭哈!实话说貌似金桢勋不是我们大家的菜哈?
不过戏里他只是个被资助的穷小子,而且貌似 ...

载哥虽然是穷小子出身
也算遇到贵人还喝了洋水回国
能当名品公司的室长也不错啦!
是庆熙自己眼睛长在额头上也唾弃自己穷出身,做了替代公主怎样都要找个钻石王子!

金GG在这里的演出算是抛弃了以往“忧郁王子”的形像了!
在第6集把头发弄成鸟窝那里听到姜室长说要请个兼职助理时他那高兴的笑脸很帅气咧!

PS。哇!偶还不知道贞秀的亲爹是腹黑滴~:b :b

1万

1万

社区元老

忍者心动 发表于 2013-8-22 10:29

我们一起手拉手 ...

看了六集感覺不錯啦!不會像日日劇一樣又臭又長,只是對孫恩書很無感,貞秀也是演技平平,但不至於不喜歡啦!所以會追下去,看預告養母想起小貞秀了!不知道多久才會遇到大貞秀呢?這次憂鬱王子卯足全力的演出,我們就拭目以待看吧!載哥肯定也是個發光體的。我猜下集即使貞秀知道表姐替她去美國,她應該也是用感恩的心對舅舅吧!載哥似乎對瑞賢念念不忘,這可是很不好的行為,每次看到瑞賢想搭訕本部長時,都被一口拒絕真是太高興了!