QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: angelfish

【资料】 《ING》 (林秀晶、金來沅、李美淑)

匿名  发表于 2004-3-4 08:53
很喜歡的一部電影,不像一般連續劇的灑狗血似的悲劇, 淡淡的哀傷~
看了上述大家說的才知道原來演媽媽的是李美淑,演技真是沒話說,也同時認識了林秀晶,很喜歡她耶~

黄金长老

昨天刚看完,非常喜欢。充满了一种淡淡的忧愁。对于林秀晶和金来元的搭配真是没话说了。
还是最喜欢里面的那些照片。很美~~~

白金长老

很喜欢《。。。ing》带给我的这种平和的感觉
敏娜和妈妈之间的母女情,和英在之间的爱情
没有撕心裂肺,却在平凡中让大家看到了希望,看到了延续
You are On Your Own

★VIP會員★

蔷花嬖人,桔梗同人,慕昭狂人

*spoil*

是的!从一开始就是个交易。这是妈妈特意安排的,她想给送给女儿一个“most beautiful days”!片头有个细节——英在和母女俩在楼下相遇,后来妈妈又回过头来跟英在点头示意——妈妈当时的眼神已说明了这一切。
妈妈之所以找了一个懂摄影的人,也是为了让他为自己的女儿拍照,留驻最后的一个个美丽瞬间!
但其实后来,敏雅透过妈妈的日记早已知道了这一切,但懂事的她没有揭穿,而是紧紧的把握当下,让美丽继续~...ing
母女俩就是这样互相的默默支持,努力让对方感到快乐~
所以说,这是部讲述亲情的电影!
此时无声胜有声

初级会员

其實一開始在英發現敏雅時 數了樓層
那時在英的感覺就是特意要那樣做 非得引起敏雅注意不可

P.S
看鬼魅難過滴要S卻哭不出來
看...ing 我卻靜靜流了眼淚

白金长老

Originally posted by 阿韩 at 2004-3-7 23:45:
是的!从一开始就是个交易。这是妈妈特意安排的,她想给送给女儿一个“most beautiful days”!片头有个细节——英在和母女俩在楼下相遇,后来妈妈又回过头来跟英在点头示意——妈妈当时的眼神已说明了这一切。
...

是啊
就象阿韩说的
她妈妈并不是给她找一个男友
而是想找一个会摄影的人
为女儿在临终钱
多拍一些照片

来沅后来爱上秀晶
不是原来设计的哦

新手上路

我一定会看得,还是韩国电影一贯的风格,觉得清新,温馨,心情舒畅,尽管悲剧较多,但是看后会觉得生活很美好的~!

青铜长老

QQ
我看拉~~~~
当然是的,不过看到这里有些震惊~~~这也是母亲可以为女儿而付出自尊的一种方式。
看到英在把钱还给母亲时说的:如果我收下的话,我就再也见不到敏雅了。
那里好感动。。。

支柱会员

啊~~~~~~~~~~~~~原来是这么回事
我居然没有看出来,看了大家的评论,才恍然大悟!
我原来以为来元是把秀晶妈妈支助他一起出国旅行的钱还给他呢!!
实在是惭愧,还是没有仔细用心看啊,很抱歉的说
之前还以为她们是偶遇-------有可能是我看的那个版本不全,或者就是很多语言根本没有翻过来,居然看成这样!!!气坏了!!!

白金长老

的确不错,值得一看。
清清淡淡的爱情,但有无奈于生命的脆弱,终究天个一方。
虽然此片名为“爱情进行时”,但是爱情的比重在此片中占的比不是很大,更多的则是着墨于母女间的感情,让人记忆犹新!
MY BLOG 废人

白金长老

刚看完,其实下到机子里有好几天了,可是一直没有看,因为我知道这部片子一定要安安静静地才能品出味道来.
幸好,没让我失望.从开始看起心里就是不轻松的,因为预先知道剧情,知道女主角最后又是以死亡告终.可是一路看下来,笑的时候多,虽然这种笑有点酸酸的味道.整个片子都是在细微的地方见精致,母女俩演得很好,金来元呢,感觉上好象有点不是那么到位.但总的说来,这部片是值得一看的,虽然有点和爱有天意这样的片是同样的型,爱有天意更浪漫,...ING则飘着一股淡淡的忧伤,而且那些画和照片是一大特色,把人物的美,生命的美都保留了下来.
PS:看完后才想起演母亲的好象是演赵夫人的,看来我没认错,她的演技真没话说.

新手上路

刚看完,心里很惆怅,有点酸,就象以前看完<<八月照相馆>>以后的心情,虽然没有大喜大悲的情节起落,因为看了介绍,从一开始就知道主人公最后会死,可最后看完后还是很酸.......妈妈对女儿的爱渗透了整个故事......

账号被盗用户

QQ
我觉得是李美淑和优秀的背景音乐给我的印象比较深.
不时很喜欢朴秀晶和来沅搭配,因为感觉她还是有一点小啊!
[img]http://images.blogcn.com/2005/5/3/10/longlongtrip,20050503182934.gif[/img]

★VIP會員★

蔷花嬖人,桔梗同人,慕昭狂人

奇怪咧~~~为何这里所有人都以为秀晶姓“朴”?错了喔!她的汉字姓是双木~

[ Last edited by 阿韩 on 2004-4-17 at 11:31 PM ]
此时无声胜有声

高级会员

我很感动,深深的感动,用心去体会...ing传递的情绪和情感,只有感动,没有悲伤和遗憾,这种影片我好喜欢!
[color=blue]天空的蔚蓝,[/color] [color=green]爱上了大地的碧绿[/color] [color=blueviolet]他们之间的微风叹了声“哎!”[/color]