QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: angelfish

【资料】 《ING》 (林秀晶、金來沅、李美淑)

初级会员

看过
我觉得很吸引人的片子
缓缓的节奏一切都是淡淡的感觉
一开始想看一点出去办事,结果看着看着忘了点...觉得有点几米的感觉

初级会员

電影最後,知道英在原來是因敏雅媽媽的要求而接近敏雅
雖然有些小小的失落(本來以為英在對敏雅一見鍾情,不帶任何目的....)
但更感動於母女之間的愛....媽媽給敏雅快樂,敏雅讓媽媽安心
兩個人相偎相依,這種情感比"戀愛"更來得動人

初级会员

我觉得如果是想在心灵出找一个自己也有的东西
请看这部电影吧
一部诉说你心灵的故事
他会在大家心中留下一个美丽的梦
薄荷yoko 该用户已被删除
我也看了,挺感动的
秀晶好漂亮,纯纯的,来元也演的不错
虽然一开始就知道是悲剧,但看到他们一起在海里那一幕,好开心
结果还是~
不过还是要说挺佩服这个导演的,把一个原本简单的故事拍的很美,很打动人!!

白金长老

看过电影后的感觉不一样
觉得林秀晶更适合照片
电影中觉得她一般
可是每次看到她的照片都觉得清纯可爱
非常漂亮、非常有气质
她适合做模特吧
呵呵
个人一件啦

初级会员

看完这部片子之后,我才知道相爱的人不一定要在一起!只要心中有对方!那就是最美的爱情了!
虽然这是个悲剧!却是个最美的悲剧!
特别是最后金来元拿着女主角画的漫画,痛哭的场面!伤人呀!

黄金长老

QQ
嗯,没错,就是雇来的~呵呵,用心良苦啊!
电影中的好几个情节都很打动我,非常棒的电影!

高级会员

非常喜欢林秀晶,忧郁+甜美的气质,沉静+灿烂的笑容,恐怕只有她能够拥有吧.
非常喜欢这部电影,虽然忧伤,但却无比幸福.
世路如今已惯..此心到处悠然...

白金长老

我好喜欢李美淑的气质,对这部电影最感慨的也是这位母亲幸或不幸的人生
匿名  发表于 2004-7-14 18:14

【三言两语】看过《...ing》后

大家心理都有什么样的感觉呢...
给我的感受是那种淡淡的忧伤和那些令人难以怀释的人间真情..
尤其喜欢里面的几首插曲..知道是什么歌的朋友希望能告知~

白金长老

没想到来元竟然是妈妈花钱雇来的 雇来和女儿谈恋爱的
最后来元爱上了女主角 可是却天人两隔

白金长老

Originally posted by eryangjie at 2004-7-14 11:59 PM:
没想到来元竟然是妈妈花钱雇来的 雇来和女儿谈恋爱的
最后来元爱上了女主角 可是却天人两隔

這樣的解讀有點怪!!
媽媽是花錢雇了英才沒錯,但不是要請他與敏雅談戀愛...而是想請他幫忙留下敏雅最後的一段歲月!!(利用照相的方式...:P)
誰知道出乎意料之外,這個男孩也剛好對敏雅有了好感,而敏雅也不討厭他...
所以媽媽出於一點點自私的心態,隱瞞了敏雅的病情,順水推舟讓英才與敏雅談了一場註定沒結果的愛情!!
媽媽因此才跟英才說抱歉~~
抱歉沒阻止他(媽媽明知道敏雅剩下的日子不多了,還讓英才任由自己的情感越增越大...所以媽媽對英才感到非常抱歉!!而敏雅在知道事實之後,才會跟英才有便利商店那段對話!!因為在那個在雨中流著淚指揮著交通的男人身上,敏雅體會到日後英才會擁有的心情...她知道自己一定會給他一個很大的傷口!!可是英才的回答讓她非常感動~~~)

新手上路

最近看的电影中```
最喜欢的就是ing~~
很清新的感觉~~~~而且整体内容情节都比较连贯~~
林秀晶给我的淡淡忧伤~淡淡的纯真的感觉~~也是非常回味无穷的~~~
可是金来元就和小新娘中的角色差不多~~印象不是太深刻~~~
[img]http://img.photoxo.com//10000000/10000000/10006900/10006961/b/10006961_2005-2-1_33773.gif[/img][img]http://photos.gznet.com/photos/1469079/1469079-HKdmsli$lq.jpg[/img]

黄金长老

好看,因为他说的是纯真的爱情,无论是母女之情,男女之情,都让我很感动,片中在地板写字那一幕特搞笑,强烈推荐

高级会员

Originally posted by lyinxj at 2004-7-17 11:11 PM:
感觉这部戏想表达的东西太多了,好像每个都没有表达的很完美,看完以后觉得很平淡,没有什么特别的感动。

我觉得不是,相反的我觉得片子无论是亲情或是爱情都表达的比较完美,虽然片子的节奏比较平淡,平淡之中带着一些忧伤,感动,但正是这种平淡反而更能打动我的心!!

看这部片子的感觉,和看几米的书有点类似的感觉!这是我个人的感觉!