QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: angelfish

【资料】 《ING》 (林秀晶、金來沅、李美淑)

高级会员

我也看完這一部片...給人一股憂傷的感覺...
讓我看完一遍還會再想看第2次..
就有趣的是每次來元作一些動作時就會被警衛看到...
然後以為他是壞人...有歡笑有悲傷的一部戲

支柱会员

<...Ing>真的是很好看啊 是那种反复看反复回味的那种片子 我已经看了3遍
特别是片子开始不久响起的背景音乐--清新、柔和的感觉--一下就抓住了我 让我喜欢上这部电影
里面的背景音乐都很好听啊 配上细腻的镜头掺着淡淡的感伤 感觉很不错啊

白金长老

不明白为什么总是写悲剧,男女主角在一起不就好了,看完了也能让人感觉一种圆满
不过为这部戏里的亲情而感动,觉得世上的母亲真的很伟大,看到最后来元的哭泣也真让人觉得伤感
很好看的一部电影,很久没有为电影流泪了,这部戏看到最后的地方让我忍不住落泪

黄金长老

我也是今天才知道...原來英才接近敏雅是受美淑所託!但我覺得他們表現出來的感情是真實的,一點也不像有目的而為的舉動!!但就如同大家所言,最令人感動的是母女間的親情,最棒的一幕是敏雅躺在媽媽腿上看著天空那一段..眼淚流下來的瞬間我也紅了眼眶..

白金长老

许多韩国片子都是这样的了,到最后才点明主题,让人恍然大悟。不过有时候不细心的人真看不出其中滋味。甚至要再看一遍才会明白,这大概就叫悬念吧。

高级会员

我刚看完,最后感动的哭了,英才和敏雅之间的感情很纯真啊,虽然他们的爱情很短暂,但我想这份爱一定会是永远的。觉的韩国大部分的文艺片都是这样,很平淡,看的时候也许不觉的有什么,但以后回想起来会发现有很多触动心灵的细节~
爱QQ,爱MISA,爱在元的声音---此乃偶的韩剧生活,咔咔~^^ PS:熬夜看三顺和三石打打闹闹的幸福生活,偶也幸福的不行~~~ 又PS:三顺的猪猪偶也有哈,HOHO~

黄金长老

悄悄地爱情来了,静静地她走了
虽然有些惆怅,但是还是记忆犹新啊

亲情和爱情-伟大的爱,不同的人,用不同的方式和感觉来诠释

有些东西是恒古不变的吧

虽然我还没有找到

白金长老

QQ
真的是一部很棒的电影
有浓烈但不外露的亲情
有巧妙但不做作的爱情
还有一种对自己生命的淡然。
有几个镜头让我好感动
第一个是那个站在那指挥交通的人在大雨时哭的样子
第二是他们两第一次见面的情景
第三是妈妈和女儿开关于父亲的玩笑时
第四是他为MINA察掉手上的冰淇淋时的公车那段
第五是MINA讲述她为什么直呼妈妈的名字的原因
第六是那张相片,母亲的手与女儿的手握在一起,当然还有他送的那个戒指串成的手链

这应该是典型的韩国片,画面处理的很唯美
演员的演技都很棒,不,应该说很真

可恶的事碟片的故事介绍写错了,让我好生气,真想改过来
这样会有更多人即使不知道这片也会去看的
快乐时大笑,难过时痛哭

账号被盗用户

不错的文艺片,有欢笑也有泪水,有亲情有爱情,看了不止一遍,也许正是悲剧才更吸引人
匿名  发表于 2004-5-12 16:09
我想看了不明白的应该和翻译有关吧
有好些版本翻译的都不到位
要是懂韩语,看完后肯定不含糊的

初级会员

哇~~~好不容易可以注册了
就是为了说一句,《ING》真的很让人温暖
看过后,哭了好久,但却是笑着流泪
愿蔷薇开出不一样的花朵
匿名  发表于 2004-5-12 23:11

这样的爱才能永远___ing

因为这样的母女情而让我不禁产生了想要一个孩子的愿望!
因为这样的爱情让我也觉得女主角是如此令人羡慕!那么美好的记忆和片断将一辈子留在他的心中,就这样留去也许并不是一件坏事!

新手上路

嗯嗯
這部沒有誇張的表演大哭大笑,有的只是淡淡的離愁別緒,
輕輕巧巧地環繞你,不錯的片喔...^_^

账号被盗用户

在这部片子里,我很喜欢李美淑演的这个“妈妈”的角色!!
她演戏真的是没话说!!(不敢相信她就是演《丑闻》中的“坏女人”)

高级会员

是哦
可是我觉得演妈妈的演员的演技真的很好
看起来很自然有种魅力散发出来啊