QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: angelfish

【资料】 《ING》 (林秀晶、金來沅、李美淑)

账号被盗用户

看完「對不起,我愛你」之後,一直很想看林秀晶的作品,終於找到~ing。這部早期作品,相較「對」這部知道她的演技棒了。這部的母女之情令人動容,媽媽想讓女兒最後有段愛情,演變最後是段「真愛」,我愛上學雨中指揮交通的男子也愛男主角從天而拋下藍藍天空的雨傘、公車上冰淇淋也愛讓女主角第一次跳芭蕾舞也愛水族館時看不到海龜失去的痛。真得好感動~~~

ps:早期韓劇、韓影為何總是令人傷悲呢~
強力推..對不起,我愛你

青铜长老

电影《…Ing》—虽然是部老片不过很经典

baozi10baozi10baozi10
导演用一种很平和的手法来处理整部片子的节奏。每个镜头都好像一幅画,颜色柔和,从天而降的雨伞,满墙的照片,阳光下跳着芭蕾的林秀贞,深夜在窗口吸着烟带大大的耳麦听歌的林秀贞,将痛苦埋在心里却很轻松和女儿开着玩笑的妈妈,在雨中指挥交通祭奠自己爱情的男人…… 一个小小的眼神一个灿烂的微笑,我很喜欢导演的处理方式,在细节中蕴藏着人与人之间的那种关怀与感动。以前在无意中看了这部片子,于是走遍影像店找电影的碟片。希望看过这部片子的人和我一样喜欢她,没看过的人能去静下心来在午后泡一杯清茶静静的品味这部影片,体味喧嚣后面的宁静。

我诚求这部电影的相关图片海报以及电影的OST,谢谢。希望有和我一样喜欢这部片子的人

[ Last edited by 面包树 on 2005-9-6 at 08:55 ]

初级会员

很早就听说了这部片子,可总是阴错阳差的,一直没找到机会看到。看完林秀晶的《蔷花,红莲》后,太喜欢她了,一个偶然就让我如愿地看了这个片子。
看前面一段有点失望,太不吸引人了,也有点浪费了林MM的演技的说,直到她发现妈妈写的日记,我才真正地看进去了。全部看完后,又忍不住重看了前面跳过的部分,真的有一种温馨的感觉流淌在心间,也有点感动和难过。

新手上路

本来不想哭得,告诉自己不要哭。但是妈妈拿起日记本,看到女儿写的那几页,“等待”(Ki Ta Rim)的旋律一响起,Yim Soo Jung的念白开始,我的泪水就忍不住了。Kim Rae Won翻着画本泣不成声,我何尝不是那样`````

新手上路

很平静的一个故事,味道很淡,却不平凡,喜欢这部电影。

支柱会员

又是一部分主角患绝症的戏,但却看不到韩剧惯有的那种煽情,一种淡淡的感觉,却依然让我在最后那刻流下了感动的泪:
因为秀晶虽然洞悉的妈妈所做的一切却没有说穿,反而在妈妈的日记里留下了深情的言语;
因为虽然开始是一种交易,但最后来元已经真真正正地爱上那个女孩,并把戒指套在自己和女孩的手腕上;
......
在最后那几分钟,淡淡的感伤让我流泪了!

初级会员

突然有点惊讶,原来之前我一直没有看懂电影,原来讲的是亲情……

高级会员

秀晶mm的表演太完美了,好喜欢她的表演。而且和来沅的配合好搭哦~

青铜长老

很喜欢ing
快乐是一种信仰
再通也要向往
人们在生活中寻找他
于是
人们在困境中站起身
动身奔向辉煌的前程
因为经过的每一阵风中都有快乐的影子
因为快乐是一盏长明不灭的灯

高级会员

原帖由 阿韩 于 2004-3-7 23:45 发表
是的!从一开始就是个交易。这是妈妈特意安排的,她想给送给女儿一个“most beautiful days”!片头有个细节——英在和母女俩在楼下相遇,后来妈妈又回过头来跟英在点头示意——妈妈当时的眼神已说明了这一切。
...

我看了两遍 都没有表白妈妈是什么时候和英在沟通的
看了阿韩的话才明白过来
mina自己知道了啊 太意外了 真为她心疼

初级会员

原帖由 miracleomg 于 2005-5-13 03:21 发表
最近刚刚看了ING...好温馨的片子!!虽然结局有点悲,不过也是一开始就注定的了!!
很喜欢里面林MM的妈妈,在看丑闻是就很欣赏她,觉得她很有气质呢!演技也很棒呢
电影里面很多小细节都很有情调呢,很值得回味的!!
...

我也很喜欢里边的妈妈,那么的用心呵护着女儿,还有来沅和秀晶二个人演的很好,只是我不喜欢悲剧的结尾,也许这也是一种美吧

黄金长老

QQ
我最爱的 电影又浮上来了

看了两遍
喜欢秀晶安静的样子

电影适合一个人在温暖的阳光下静静地看
哭也要静静的
不疯魔不成活

黄金长老

一直以来不怎么喜欢看电影的,但这一部剧真的让我感动了.

看到一篇报道上说之所以选秀晶来演这一部剧,最主要就是看中她有一种孤独的气质

的确是的,看着她在窗台上看着远方的时候,真的不知道她在想什么?总之就觉得她很孤独,让人有点不忍心的感觉.

电视剧的好感可以慢慢的炼出来,而电影就不一样,每一个镜头都有它想暗示的东西

看着短短的几秒她们快乐的日子,真的不忍心让这样的笑容消失

看到结局我居然哭了...

初级会员

这部片子是在看完《对不起,我爱你》之后看的,当时心情极为郁闷,因为有的介绍说这是一部喜剧片,想换一下心情,没想到看完之后,我是更加彻底地郁闷了。现在回想起来,庆幸自己当时能看到这么好的影片,这种被忽悠之后地感觉还真是奇妙啊

支柱会员

是一部好片子,那么清新隽永,还有一股暖流在流淌,在他们三个人之间!而且来沅和秀晶的搭配真的很舒服