QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【2013KBS】【红宝石戒指】【李素妍金锡勋林晶恩朴光贤】京民露比相视一笑,剧终!

1万

1万

社区元老

韩网新闻

'루비반지' 시청률, 13.6% 자체최고…이소연 악행 서서히 밝혀져 '37회 예고'

《红宝石戒指》第37集获得自身最高的13.6%,李素妍的恶行渐渐看清

登录/注册后可看大图

全文:http://www.etoday.co.kr/news/section/newsview.php?idxno=802547

白金长老

之前都演好人一下子接演坏女人的角色的素妍还真的让人反应不过来

1万

1万

社区元老

第38集文字预告

루나는 화가 난 루비를 비상구로 데려가고, 루비는 루나에게 대체 인수에게 무슨 악감정이 있어서 괴롭히는 거냐고 소리친다. 당황한 루나는 다그치는 루비에게 불같이 화를 내며 잡아떼지만 루비는 믿지 않고, 급기야 몸싸움을 벌이다 계단 아래로 구르는 루비. 당황한 루나는 그 자리를 떠나고, 때마침 퇴근하던 경민이 루비를 발견한다. 쓰러진 루비를 병원으로 옮기는 경민. 루나는 뒤늦게 병원으로 달려가 루비 곁을 지킨다. 늦은 밤, 루비는 마침내 의식을 되찾는데...

不负责任滴乱翻。。。。

露娜生气的拉着露比到出口处。露比责问露娜到底为什么要做出污蔑陷害仁洙的事情,
两人在争执的时候露比滚下了梯级,惊慌的露娜离开现场!
下班的京民刚好经过发现露比,赶紧把她送去医院
露娜后来也感到医院,夜里,露比从拾意识。。。。

姐,你乱翻的露娜和露比应该是没变身之前的,对吧?看得时候得想一下,要不然反映不过来  发表于 2013-10-12 11:59

1万

1万

社区元老

韩网新闻

박광현 팬클럽, '루비반지' 팀에 도시락 100인분 선물

朴光贤粉丝团,送《红宝石戒指》剧组100分午餐礼物

登录/注册后可看大图

全文: http://sports.chosun.com/news/ne ... erviceDate=20131011

白金长老

素妍好久没接坏人了。。不过这次演的很好啊。。。让人恨不起来。。。

嗯嗯!我也觉得,因为看着她的坏我想的是露娜而非露比。 在《同伊》她的设定本来就是歹角~  发表于 2013-10-14 11:12

社区元老

哎呀马呀,高曹要来了,小白兔醒了
本来打算拉着看的,停了几天,我发现,日日剧最少屯个一周再看,更爽啊
看得我蛋腾,小白兔快点复仇吧
婚是肯定结不成了,京民XI知道真想会晕死过去吧

我怎么看美人更像京民的后妈!呵呵  发表于 2013-10-14 11:13
木娃后面还咋整,还有80多集呐。。。 各归各位麽,那多没看头。 会不会是只恢复了一半的记忆。。  发表于 2013-10-12 21:40
love是京民xi后妈。。。木哈哈哈  发表于 2013-10-12 21:10
不要结婚要恋爱

1万

1万

社区元老

lovejolla 发表于 2013-10-12 15:24
哎呀马呀,高曹要来了,小白兔醒了
本来打算拉着看的,停了几天,我发现,日日剧最少屯个一周再看,更爽啊 ...

婚结不了。。。我捂住嘴想着美人要的娃娃!

lovejolla 姐,你乱翻的露娜和露比应该是没变身之前的,对吧?看得时候得想一下,要不然反映不过来  发表于 2013-10-12 11:59

乱翻的露娜和露比都没错!
那是照着预告的韩文滴

其实很简单,字面的露娜和露比还是原装的,只要想露娜就是坏的露比是好的就OK了!
现在的坏露娜是陪在京民身边!
这样的话就不会感到混乱了!

我看到李素妍的坏就直接当她是露娜没有认她的脸孔!!

我都堵一根儿黄瓜肯定是姑母整个孩子先!  发表于 2013-10-12 21:34

社区元老

终于恢复记忆啦。。。。。

真尼玛错乱的人生。。

两张脸搅到所有人都不安生~~

假露比肯定会被逐出家门吧

然后被赶出来以后发现有了,噗哈哈哈哈。。。。

仁洙这次还会不会接纳她呢~美人娃娃假想,以上ge。

你还惦记娃呢,我呸呸呸,好的不灵坏的灵。我肯定不会有,如果真有,那4人麻酱真没法玩儿了!  发表于 2013-10-12 21:38
如假包换滴亲妈,自己不能点评自己那层咋整。  发表于 2013-10-12 21:35

社区元老

弘基美人 发表于 2013-10-12 21:13
终于恢复记忆啦。。。。。

真尼玛错乱的人生。。

你放心,露娜已经恢复全部记忆了,只是不知道为什么脸换了。
小白还挺有脑,没有声张。
搞清如何变脸、所有人知道真相,怎么滴也能扯个20集吧?
还有,假露娜应该是东窗事发被抓了,不是有旁白嘛
所以,我推断至少京民xi,不会有娃。
PS,呼唤楼主来改楼标:恢复记忆,复仇开始!
不要结婚要恋爱

白金长老

很喜欢李素妍,她演的剧基本上都看过了,每部都非常不错,希望这部也一如既往地好看,先追了再说....

1万

1万

社区元老

lovejolla 发表于 2013-10-12 21:47
你放心,露娜已经恢复全部记忆了,只是不知道为什么脸换了。
小白还挺有脑,没有声张。
搞清如何变脸、 ...

哇咔咔, love你更乱!!!
虾米露娜已经恢复全部记忆了。。恢复记忆的人不应该是露比咩!?

lovejolla
我都堵一根儿黄瓜肯定是姑母整个孩子先!  发表于 2013-10-12 21:34

姑母能有这样的速度吗?
他们的爱情能加速,但是冒认是“冲噶”是个有个大大滴儿子的离婚男咧!!
本来冲着要和处男结婚的楚琳,怎么“消受”买一送一的实相啊!!
需要时间哦~

1万

1万

社区元老

第39集文字预告

도저히 받아들일 수 없는 현실 앞에서 괴로워하던 루비는 이른 새벽, 인수의 오피스텔로 달려간다. 말없이 울기만 하는 루비를 보며 영문을 몰라하는 인수...
며칠 후, 출근한 루비는 회사 앞 카페에서 경민과 마주치고, 죽을 듯한 괴로움에 그 자리를 박차고 나온다. 자신을 루나라고 철썩같이 믿고 있는 인수와 가족들을 보며 슬픔과 분노, 비참함을 느끼며 괴로워하는 루비-...

不负责任滴乱翻。。。

露比对这样的真相感觉很痛苦不能接受这样的事实!
清晨,在上去仁洙的办公室的时候,露比流着泪静静滴看着仁洙感觉陌生。。。
过了几天,上班的露比在公司大厦前的咖啡厅遇到京民,一股心酸痛苦的逃离现场
想到露娜欺骗家人和仁洙这样的生活着露比感到抱歉和愤怒,悲惨的露比这样的想着。。。

新手上路

不容易啊,,等的就是复仇的时刻。这种剧还是要看这个嘛^_^

1万

1万

社区元老

第40集文字预告

이른 새벽, 인수 오피스텔을 찾아온 루비는 결혼을 연기하자고 말하고, 결혼을 미루기로 했다는 소식에 길자와 초림은 놀란다. 루나는 화장대 서랍에서 루비의 머플러를 발견하고, 당황한 경민은 루비가 실수로 두고 간 거라며 돌려줄거라고 설명한다. 루비의 머플러라는 말에 예민해진 루나는 신경질을 부리고, 경민은 루나의 과한 반응에 불쾌해한다.
한편, 루비는 사고 전 루나처럼 요란하게 화장하고, 야한 옷을 입고 나오고, 그 모습을 본 가족들은 놀라서 입을 다물지 못하는데...

不负责任滴乱翻。。。。。

清早,露比上公司找仁洙说要取消婚礼,楚琳听到取消婚礼的消息下了一跳
露娜在服装间的抽屉里见到露比的围巾,慌张的京民急忙说是露比无意间留下来的
露娜对露比的围巾话题很敏感,京民觉得露娜的反应太极端了。。
另一方面,露比让事故之前的露娜装扮重现,露比穿上这些潮流时装,家人看得目瞪口呆。。。

社区元老

哎一古,复仇开始了,我能庆幸追了一部好剧么,不狗血不托戏
不要结婚要恋爱