QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【2013KBS】【红宝石戒指】【李素妍金锡勋林晶恩朴光贤】京民露比相视一笑,剧终!

青铜长老

演妹妹的演员,不画大浓妆真是个素颜美女呢。

1万

1万

社区元老

第35集文字预告

경민은 루나(이소연 역)가 돌려주기로 했던 루비(임정은 역)의 프로포즈 반지를 가지고 있는 걸 보고 화를 낸다. 하는 수 없이 루나는 반지를 돌려주기 위해 루비를 만나지만, 또다시 변덕을 부린다.
한편, 인수에게서 자신이 사고 전 임신했었고, 아기를 지우려 했었다는 말을 들은 루비는 죄책감에 괴로워한다. 그러던 중, 과거 춘천방송국에서 루나와 일했던 오피디와 마주친 루비. 오피디는 결혼을 망설이는 루비에게 인수가 자살까지 기도했었다는 말을 전해듣고, 마침내, 인수의 사랑이 진심이었음을 깨닫는데...

不负责任滴乱翻。。。。。

京民对露娜迟迟不把订婚戒子退还给露比感到很生气,露娜好几次都要把戒子还回给露比的时候又抽手!
另一方面,仁洙对露比说因为是意外的怀孕,没有信心抚育小孩才不得不流掉,
露比感到很内疚!在这个时候,以往在春川工作的伍PD偶然遇到露比,他对露比说当时不肯结婚仁洙还自杀过,最后对露比说仁洙是真心爱她的。。。

1万

1万

社区元老

#35 截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

第36集文字预告

구연호가 친구 은지에게 뭔가 비밀을 흘렸음을 직감한 루나는 초조해한다. 그날, 루나가 주인공인 다큐 프로그램 제작을 위해 방송팀이 오기로 했다는 말을 루나에게 들은 배회장과 가족들은 불쾌해하고, 분노한 배회장은 때마침 귀가한 경민의 뺨을 때린다.
한편, 인수와의 결혼을 결심한 루비는 가족과 지인들에게 청첩장을 돌리고, 본격적으로 결혼식 준비에 들어간다. 루비에게서 청첩장을 받은 루나는 또다시 묘한 질투심을 느끼고 심술을 부리는데...

不负责任滴乱翻。。。。

因为露娜是踩着具永浩为她守秘密才成功的,这样的露娜让恩智很愤怒!
那一天,露娜的名人专访在电视上播放,家人的隐私都被曝光,会长和家人都感到很生气,回家的京民让会长赏了一巴掌!
另一方面,仁洙和露比决定结婚了家人都进入了准备嫁娶的愉快气氛中,露娜收到请帖的时候一股莫名的嫉妒涌上来。。。。

发完贴我才看到乃的楼标,真是的!!露娜想吃着锅里的占着碗里的!!  发表于 2013-10-9 00:10

社区元老

越来越同床异梦了,京民虽然感到奇怪,可还是没有行动(编剧也没什么梗)看日日剧真的需要耐心
还有PD这个吊丝,居然要和露娜结婚了,真不敢想像结局
就算脸换回来,还可能在一起吗?
剧情实在没什么讨论的了
纯吐槽下
金锡勋实在没有选剧的眼光
我看的第一部韩剧“汉城奇缘“,至今还在我电脑中,硬件如此优秀的男人,就是不火(他本人真是低调得不能再低调了,可能和性格也有关系)
他是没有经纪公司么?

哈哈哈,剧情真是要多混乱有多混乱呀  发表于 2013-10-9 00:10
不要结婚要恋爱

社区元老

bj这是也厌倦了我来揭晓你来阻挡的桥段了麽。。

直接将错就错~~

仁洙酱快就倒戈爱上假露娜真露比了麽。。。

but俺唯一可以认同的一点就是人一旦经历过生死,好多东西的确会看淡很多啊。。。

反正俺依然角着早晚会搞粗个娃来~~这混乱的日日

1万

1万

社区元老

弘基美人 发表于 2013-10-9 00:08

直接将错就错~~

55555你好狠啊!

弄个娃出来不是没有回头路~~对露比来说!!

嗯嗯!只能说除了看淡以外就是爱上露比对于仁洙来说也是双赢
他本来就是爱露娜的美貌现在又有着露比善良的性格,赚到了!

PS. 昨晚停播一集,第36集今晚播出!

还真是,仁洙双赢啊。。。。噗  发表于 2013-10-9 19:49
没看你回复,我还在问呢,为啥停播啊?对了,李素妍我结看了么?  发表于 2013-10-9 10:04

社区元老

弘基美人 发表于 2013-10-9 00:08

直接将错就错~~

谁整个娃出来?姑母整个娃假露比都整不出来,心不在此,假露比野心太大
我猜PD这一组有可能整个娃
ps,昨天停播么?

对!!我也是酱角着,整个娃然后把假露比彻底的逼疯了~~  发表于 2013-10-9 19:50
不要结婚要恋爱

1万

1万

社区元老

lovejolla 发表于 2013-10-9 10:03
谁整个娃出来?姑母整个娃假露比都整不出来,心不在此,假露比野心太大
我猜PD这一组有可能整个娃
ps, ...

楼上美人的心头爱~~仁洙PD咯!

弄出娃的话是真的没有回头路给露比和京民了!
那样的话两对男女的配对外表都没错,实质就错配了!

仁洙会很容易爱上露比,那个很好理解就因为露比性格好
京民要爱上露娜的话除非露娜放下对名利的追求!

停播!
对,没错昨晚停播了,啥米原因就没去看!
这个KBS真是的,好不容易《红宝石》有着稳定的收视率却时不时的停播!

收视率还真上来了。。  发表于 2013-10-9 19:54

社区元老

没准编剧就是酱设定的啊!!!!小忍说的没错~~

开头全是错的后面发展却全是对的!!

讲人性啊,原来人性是如此的好改麽。。。。

仁洙找到了至善京民改变了至恶

美人啊!我看36集里那样野蛮的露娜,真心不喜欢京民会爱上她咧~ 会长给京民的那一巴掌还真吓人噢!  发表于 2013-10-9 21:31
哈哈哈!因为京民家滴人都吃哈米豆腐。。。善哉善哉  发表于 2013-10-9 20:59

1万

1万

社区元老

可怜滴京民为了老婆挨了老爸一巴掌

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

我看离京民发现真相不远了。。。

刚才看34,撒西觉得仁洙硬把小bb的造影图说成是假露娜的。。

有点点卑鄙

1万

1万

社区元老

第36集无字幕

1万

1万

社区元老

第37集文字预告

세라에게서 웨딩드레스를 선물받은 루비는 좋아서 어쩔 줄 모르고, 그런 루비를 보자 루나는 또다시 질투심에 사로잡힌다.
한편, 경민은 루나 대신 프러포즈 반지를 돌려주기 위해 루비를 불러내고, 두 사람이 만나는 레스토랑에 루나 역시 방송국 관계자들과 식사를 하러 온다. 다정한 경민과 루비를 목격한 루나는 분노하고, 급기야 경민에게 불같이 화를 낸다. 그날 밤, 세라가 선물한 드레스를 보여주기 위해 인수 오피스텔을 찾은 루비는 집 앞을 기웃거리는 연호와 맞닥뜨리는데...

不负责任滴乱翻。。。。。

露比很开心收到世罗送的婚纱但心里也无从适从,露娜见到婚纱礼物心生嫉妒!
另一方面,京民想代露娜把订婚戒子还给露比就约她一起用晚餐,露娜跟踪来到餐厅
看到和气融融的两人立刻打翻醋坛子,也因为这样京民和露娜两人吵了起来
那晚,露比想让仁洙看世罗送的婚纱,来到仁洙家门前见到具永浩。。。

1万

1万

社区元老

#37 截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图