QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【2013KBS】【红宝石戒指】【李素妍金锡勋林晶恩朴光贤】京民露比相视一笑,剧终!

社区元老

忍者心动 发表于 2013-9-10 13:42
嘎嘎!你很快就会适应我们无厘头的对话滴~~  

前两集看到京民的姐姐出现而且负责公司里 ...

导演现在也不算是好人吧?
知道真相不说
可能是因为爱情冲昏头脑了
也有可能仁洙知道姐姐的关系后,利用姐姐登门也不一定噢。
不要结婚要恋爱

社区元老

仁洙利用姐姐。。

不能吧,那不成了花心大萝卜~~

俩姐妹占着还要霸占这位。。

我接受无能啊。。

16毛啥进展呀

看苗头仁洙有点要错爱的调调。。瓦晕

1万

1万

社区元老

韩网新闻

'페이스 오프' 된 이소연-임정은의 제 2라운드 개막!

‘变脸’ 李素妍 林正恩 第2场开始!

登录/注册后可看大图

http://www.kbs.co.kr/drama/ruby/media/news/index.html

1万

1万

社区元老

커피향에 기억이~~~

记得咖啡的香气~~~~

登录/注册后可看大图

PS。昨天停一集,第17集今晚播出。。。。。

社区元老

原来我们的进度跟pc是一样的啊。。。。

俺还以为慢了许多。

1万

1万

社区元老

第17集无字幕

搜狐

http://my.tv.sohu.com/us/20719991/60089099.shtml

#17截图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

第18集文字预告

갑작스럽게 회사로 돌아오라는 통보를 받은 루나는 일에 대한 부담감에 초조해서 어쩔 줄 모르고, 그 와중에 인수로부터 한 장의 사진이 전송된다. 초조해진 루나는 홈쇼핑 방송 편성을 미끼로 연호와 은밀히 만나고, 그날 밤, 귀가하던 인수는 집 앞에서 괴한들에게 폭행을 당한다. 며칠 후, 제이엠그룹 마케팅실로 다시 출근하게 된 루나는 회사에서 인수, 루비와 맞닥뜨리는데...

不复责任滴乱翻。。。。

突然被公司叫回去工作的露娜一时不知所措!
也在这时仁洙传了一张照片给她
紧张的露娜因为居家购物事宜约了编导夜里见面
仁洙在回家的路上遭到围殴
过了几天,露娜上JM集团工作遇到仁洙,露比也在那里。。。。。

1万

1万

社区元老

임정은, 기억나지 않는 과거에 오열 '이건 내가 아냐'

林晶恩,我不记得过去的我 “这不是我”

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

全文 : http://www.kbs.co.kr/drama/ruby/media/news/index.html

社区元老

那个姨母要坏事儿。。还以为她会趁机看那日记本呢~~

四角麻将终于撮一桌上来了~~

集集都感觉要败露的郑露娜

或许工作上的大事小情假露比找借口说自己也失忆了

1万

1万

社区元老

弘基美人 发表于 2013-9-12 17:18
那个姨母要坏事儿。。还以为她会趁机看那日记本呢~~

四角麻将终于撮一桌上来了~~

对咯!那个前辈责问她的的时候露娜就是以失忆车祸一事来盖过!

现在好了露比和仁洙也进了JM工作
京民和露比这一集喝了“咖啡的眼泪”
相信接下来又有机会让京民发现露比的其他事项

第17集里京民还是真表现出副社长的权威哈
这里是公司 俩人这都是干什么呢?
。。。。别管我怎么安排公司的事了  我会自己决定!

1万

1万

社区元老

第18集文字预告

백화점에서 쇼핑하다 경숙과 마주친 루나는 집으로 돌아와 크게 꾸지람을 듣고, 혼나는 루나를 경민이 감싸자 경숙 역시 기분이 언짢아진다. 그러나, 전과 다르게 술과 쇼핑에 빠져드는 루나에게 실망감을 느끼는 경민은 루나와 말다툼을 벌인다. 며칠 후 주말, 모처럼 경민과 주말을 보내기로 한 루나는 그곳에 초대되어 온 루비와 인수 때문에 마음이 편치 않은데, 설상가상으로 초림과 동팔까지 나타난다.

不负责任滴乱翻。。。。。。

办公时间却在百货公司购物的露娜和庆淑(家婆)碰了面,回到家里被训了一顿
京民为露娜解围庆淑更生气
不过,对露娜爱购物和喝酒的习惯和以前不一样京民感到很失望,两人也因此争吵了起来
过了几天的周末,京民安排游船河露娜很开心来到游艇见到露比和仁洙也被邀请,还有东八和楚琳。。。。

是19集吧,噗  发表于 2013-9-13 15:54

1万

1万

社区元老

이소연, 유학 안 가겠다는 임정은에 뺨 손찌검!

李素妍,对不想去留学的林晶恩赏了一巴掌!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

出处: http://www.kbs.co.kr/drama/ruby/media/news/index.html

社区元老

忍者心动 发表于 2013-9-13 14:19
对咯!那个前辈责问她的的时候露娜就是以失忆车祸一事来盖过!

现在好了露比和仁洙也进了JM工作

京民发现露比的其他事项
京民XI发现啥子呀?目前为止啥也没发现啊
就不说车祸整容那些BUG了,就只说,京民XI,这露比完全换了个人,抱在手里的感觉完全不同了有木有,有木有!可惜人家愣是没发现啊!
还有,金G演感情戏真是不行,18集扑倒“床”戏都下场了唉,OMG!
剧情还是不错,越来越紧张,都进JM工作了,希望大姐能发挥作用,目前看就像个没心没肺的屌丝女,不过职场上还是很给力,肯定和仁洙有瓜葛
我那天有贴吧看到有人说妹妹是女主,那假露比李素妍是女二?
不要结婚要恋爱

1万

1万

社区元老

lovejolla 发表于 2013-9-13 15:10
京民发现露比的其他事项
京民XI发现啥子呀?目前为止啥也没发现啊
就不说车祸整容那些BUG了,就只说, ...

哇咔咔!虽然我们叫他做傻傻你也不要给明枪嘛~~~哈哈哈哈哈

抱在手里甜在心里的京民那里会想那么多
不要忘记哦,身材还是一样滴咧
那个要开船的戏码,单手抱起李素妍的金GG都快没力气了耶!

我也觉得剧情越来越好了
还有就是太好奇真相揭晓的时候怎么办啊!?又再换脸吗?

双胞胎的家人应该开始觉得两姐妹车祸后的大不同了
婚后的露比出路那么大,妈妈和姑姑不可能不怀疑啊!!

社区元老

所以我就说嘛,集集都好像要败露的样子。。。。

bj还真能掰,本来就够乱地现在还跑到职场里闹腾。。

家姐也掺和其中,东八那对儿全权负责搞笑哦。。。

俺总觉得仁洙还会和假露比搞粗个娃娃来,要不那梗就费了。。。

比如喝醉酒后乱性之类的。。