QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【2013KBS】【红宝石戒指】【李素妍金锡勋林晶恩朴光贤】京民露比相视一笑,剧终!

1万

1万

社区元老

第50集无字幕

进度好慢,看日日剧就要做好吐槽的准备。  发表于 2013-11-5 10:32
露比看到视频好像以为仁秀和露娜串通,晕啊  发表于 2013-11-4 23:34
下集预告总是好看,景民两口子关系好了一集 下集又恶化, 景民问:你到底是谁  发表于 2013-11-4 23:09

白金长老

51集文字预告:

불길한 예감을 안고 급히 오피스텔로 돌아온 인수. 그러나 오피스텔에선 이미 루비가 루나와의 동영상이 담긴 USB 동영상을 보며 분노하고 있었다. 분노와 절망감에 오열하는 루비. 루비가 이미 기억이 돌아왔다는 걸 알게 된 인수는 망연자실한 얼굴로 루비 앞에 무릎을 꿇고 용서를 빈다. 동영상 속 대화를 통해, 루나의 악행과 끝 모를 욕망을 새삼 재확인한 루비는 처절하게 복수해서 루나를 무너뜨리기로 마음 먹는다. 인수는 또다시 상처받을 루비를 걱정하며, 제발 복수를 그만 두라고 설득하는데

仁秀怀着不祥预感回到公寓,但露比已经看到U盘里面他和露娜的视频,露比又愤怒又绝望。
得知露比已经恢复记忆,仁秀茫然自失跪地求原谅。通过那视频对话,完全确认了露娜的恶行和欲望,
露比下定决心要彻底报复。仁秀担心露比再受伤害,劝她不要报复
☆—>百度李誠宰吧♀  ❀=>妻子的资格吧  為李著迷魔教中華圈分會宣傳部發言人

1万

1万

社区元老

c猫猫at 发表于 2013-11-5 15:06
51集文字预告:

불길한 예감을 안고 급&#55176 ...

噢!这样的话仁洙和露比的这条感情线应该是要画上休止符了!

文字预告没提到京民这边,京民也觉察到露娜的不对劲了
这个呆头鹅已经不是一次怀疑枕边人不是自己认识的露比就是说不出个所以然来。。

还要托到神马时候  发表于 2013-11-5 15:34
85集,是么?现在50集了,也差不多该高潮了啊.............  发表于 2013-11-5 15:32
呆头鹅,我哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈..............................  发表于 2013-11-5 15:30

1万

1万

社区元老

京民终于发飙了。。。。。

#51 截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

你知道我知道我是谁我知道你知道你是谁!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

第51集无字幕

搜狐

http://my.tv.sohu.com/us/20719991/61743368.shtml

白金长老

52集文字预告:

교통사고 현장에서 경민과 격렬한 말다툼을 벌인 뒤 집으로 돌아온 루나는 잠든 경민을 보며 착잡해지고, 새삼 경민에 대한 사랑을 느낀다. 다음날 아침, 출근한 루나는 초림의 전화를 받고, 루비가 기억이 돌아온 거 같다는 말에 소스라치게 놀란다. 확인하기 위해 미친 듯 루비를 찾아 헤매던 루나는 마침내 루비와 마주친다. 그러나 루비는 그냥 해본 소리라며 둘러대고, 루나는 더더욱 혼란스러워진다.
한편, 복도에서 우연히 경민과 마주친 루비는 차갑게 돌변한 경민의 태도에 괴로워한다. 그 날 저녁, 경민 전화를 받고 사무실을 나서던 루나는 갑자기 나타난 연호와 마주치고 당황하는데...

和景民在交通事故现场大吵后回到家,露娜望着正在睡觉的景民,有了爱的感觉。
第二天上班,露娜接到初琳电话说露比好像恢复了记忆,
疯了似的找露比确认事实,但露比说那只是随便说说而已胡编的,这使露娜更加混乱。
另一边,露比在走廊偶遇景民,景民态度突变冷淡,露比难受。
那天晚上,接到景民电话走出办公室的露娜突然遇到延浩,惊慌不已

咦!?京民不是要划分界线了吗?怎么还会打电话给露比? 另外,露比见到具在浩怎么会害怕他?难道露娜又指使具在浩对露比动手脚?  发表于 2013-11-6 15:27
☆—>百度李誠宰吧♀  ❀=>妻子的资格吧  為李著迷魔教中華圈分會宣傳部發言人

白金长老

to:忍者
最后那句是露娜接到景民电话,不是露比,我打错了。。。已修正

剧情还是原地打转啊,除了仁秀知道露比恢复记忆
露比要吓露娜到什么时候才揭穿她啊,公开那视频露娜就完蛋了

1万

1万

社区元老

c猫猫at 发表于 2013-11-6 16:09
to:忍者
最后那句是露娜接到景民电话,不是露比,我打错了。。。已修正

公开视频~~

在51集那里仁洙不是也有说过让他公开视频揭发露娜的罪行
但是露比认为以露娜的性格那样的视频她的对待态度还是会有恃无恐(看来BJ因为要拖戏才不揭发哈!!)

52集的文字预告说露娜对京民有点动心了
不会真的搞出人命吧!?

可怜的京民只娶了露比的躯壳
不知会不会到最后京民和露比在一起但是露比是继续带着露娜的脸孔。。。

黄金长老

QQ
不知道變回  原來自己臉的機率?    但是 兩女都實力派   很堅強的劇!
走向也將明朗化  Fighting~
Kama Liu

白金长老

53集文字预告:

루비와 거리를 두기 위해 경민은 참여했던 신제품 개발 프로젝트를 진희에게 넘기고, 루비는 당혹스러워한다.
한편, 루비는 실장인 루나의 지시로 혜련이 담당했던 마케팅실 잡무를 떠안게 된다. 그런데 그동안 루나가 집행해왔던 마케팅실 예산이 청구된 예산과 크게 차이가 남을 발견하고, 루비는 급기야 루나가 회사 공금을 횡령했을지 모른다는 의심을 품게 된다. 대풍의 연락을 애타게 기다리던 금희는 대풍이 전화도 받지 않은 채 잠적하자, 사기당했음을 알게 된다. 끙끙 앓던 금희는 결국 일순에게 그 사실을 털어놓고, 일순은 배회장과 경숙이 알까봐 전전긍긍하는데

为了疏远露比,景民把他参与的新产品开发项目转交给真熙,露比伤心。
另一边,作为室长的露娜把原来慧莲负责的市场部杂务指派给露比去做。
露比发现一直以来露娜负责的市场部预算跟实际申请的预算存在很大差异,怀疑露娜亏空公司公款。
金美急切期待跟大风取得联络,但大风不接电话潜逃了,金美知道自己被骗。
结果金美把事实告诉奶奶,奶奶害怕裴会长夫妇知道这件事

猫猫,第三行最后那里应该是怀疑露娜亏公款。。。因为是露比怀疑滴  发表于 2013-11-7 11:05

1万

1万

社区元老

昨晚那集让《红宝石戒指》再创自身的高收视率~~16.1

韩网新闻

'루비반지', 이소연 복수 돌입하니..시청률 상승

《红宝石戒指》,李素妍节节受打击。。。收视率上升

登录/注册后可看大图

全文: http://star.mt.co.kr/view/stview ... ype=1&outlink=1

亲爱的~~你还真是有力气啊~~~总是追这么老长的戏啊~~~~~~~~^^  发表于 2013-11-7 14:52

1万

1万

社区元老

#53 截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

今天又停播啦!!開始好看了說!

是吗?官网的第54集文字预告还是放着播出日期为今天8号啊!!  发表于 2013-11-8 09:43

青铜长老

我覺得最自私是羅PD, 他縱容了露娜,讓他為所欲為。他只顧自己的愛情所以要露比一起走。因露比用了露娜的面,我覺得他根本是混淆了。

白金长老

54集文字预告:

대풍이 사기친 금희와 일순의 돈 삼천만원을 구하기 위해 동팔은 바쁘게 뛰어다니고, 그 모습을 본 초림은 동팔에게 돈을 빌려주겠다고 말한다. 루나는 갑작스레 회사로 찾아온 연호를 만나고, 연호는 그동안 못 받았던 수고비를 달라며 루나를 협박한다. 우연히 루나와 연호의 만남을 목격한 루비는 루나의 공금횡령에 더더욱 확신을 갖게 된다.
그 시간, 마케팅 부서와의 회의를 앞둔 경민에게, 마케팅실 경비사용내역을 알아보라는 의문의 핸드폰 문자가 전송되고 경민은 의혹을 갖는다. 그날 회의에서 루나는 경민이 마케팅실 예산 집행을 거부한 걸 알고 당황하는데

为了给金美和一顺筹集被大风骗走的3000万,东八四处奔走,被初琳看到,初琳说借钱给他。
露娜见到突然找到上公司的延浩,延浩说来拿未支付的辛苦费并威胁露娜。
露比偶然目击露娜跟延浩见面,更确信露娜亏空公款。
即将召开市场营销部部署会议时,景民收到一则短信说“请调查市场部经费使用明细”,感到疑惑。
开会时景民宣布不批准市场部预算案,露娜慌张