QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: janiballent

【2013KBS2】【未來的選擇】【恩惠東健容和】神編讓我們發揮想像力...想你喜歡的吧

青铜长老

刚刚看完第一集,挺不错,结构紧凑,风趣幽默,台词也精炼,
到底是女导演,画面拍的很唯美,剪辑的也干净利落,赞!
三位主演的演技都很有看点,尤其恩惠的海边戏水以及之前被大未来训斥后的哭戏,都非常到位,收放自如
唯一那个泡面头让人不知所云,太抢戏了,呵呵

白金长老

QQ

再转一个卷卷唱歌的视频,很搞笑啊!
上传:魔女蝶蝶

白金长老

看完一集,感觉比预期好点,剧本偏向小众,没有狗血爱恨情仇虐心身世之谜的韩剧必备物品肯定很难迎合大妈们的口味,,不过好在精致的画面和细腻的女性视角还是有看下去的欲望,希望能像咖啡一样慢慢品出味道

呦呦 。。你家的。 我忘了  发表于 2013-10-15 14:53

白金长老

郑容和真的很帅,第一集看来恩惠的这头型还可以,“害死了你的爱人”,我也猜测一下,会不会女一和男二相爱,男一插进来导致男二……
都有时间机器2038年了,挺有意思,期待着……

还有人猜死的是金信,也许是因为和未来结婚的关系,所以老未来穿越而来试图阻止两人在一起  发表于 2013-10-15 13:52

黄金长老

QQ

帮你贴一下优酷在线的

KBS2未来的选择第2集官网预告

感謝幫忙^^  发表于 2013-10-15 16:50

账号被盗用户

我觉得害死了你的爱人可能是和金信结婚,后来金信死了虽然是什么原因导致的不知道。但是大未来穿越的原因恰恰是因为不愿意金信死而阻挠了未来和金信的相遇。虽然想改变未来的人生想撮合和施主但恰恰也是因为爱金信。。。。。
    ~~散粉一枚很博爱、嗜爬墙、颜控声优控性格控、高贵冷艳ANTI饭,自黑型毒舌后妈,对CP仍有执念~~

黄金长老

兰若 发表于 2013-10-15 13:50
郑容和真的很帅,第一集看来恩惠的这头型还可以,“害死了你的爱人”,我也猜测一下,会不会女一和男二相爱 ...

喜剧嘛,应该不是真“杀死”吧,很有可能是结婚后两人生活不顺,金信已经不是当初未来爱的样子了,所以就是金信“杀死”了金信~

社区元老

金信如果会变的不好的话,那么最后怎么HE呢???怎么看都是喜剧啊……

所以是说金信也会有所改变,从而改变了未来发展的趋势吗?

相信爱!

青铜长老

十分希望未来能和容和在一起,但看大家的讨论好像都确定了会和金信在一起,如果是这个结局,这剧后面未免太没有悬念了,希望编剧可以留点惊喜的空间

社区元老

整人小妖 发表于 2013-10-15 14:03
我觉得害死了你的爱人可能是和金信结婚,后来金信死了虽然是什么原因导致的不知道。但是大未来穿越的原因恰 ...

这个猜想很靠谱,而且第一集最后很玄妙的感觉,
就像旁白:未来啊,未来,恶缘也是缘分;注定要相见的人,无论如何都会见到的。
因为大未来的插入,把人物们的命运引向了另一个发展的进程,
所以,一开始,未来没有和金信因为撞车相遇,反而是女二跟男主撞上;
更因此,女二由于受伤住院,没有去成济州岛,没有与施主相遇,倒是女主和他碰上。
一连串的蝴蝶效应,结果,是否殊途同归呢?
首集结尾似乎隐隐昭示了某种因果轮回:该来的迟早会来。
不管我们与他们的关系一开始是美好的天作之合或结成冤家,只要我还是我,我们早晚会遇见
有时候就那么好笑,你越想避开什么,就越容易纠缠不清,反倒是越想得到什么,越难达成。

PS:浊端, 同喜欢自己说的那句~~ 加粗,面对将来,不可预知的缘分,只要我们还是我们自己,不伪装,就会和投缘的人产生联系,有些东西真的无法强求。也许面对自己的人生,是该争取、改变,可碰上感情,是该顺其自然的呢,勉强木有幸福,可能会越弄越糟,不知道自己寻找的是什么。

“只要我还是我,我们早晚会相遇”说得真得很棒!  发表于 2013-10-15 15:19

1万

★版主★

韩剧+韩影

【【凤凰天使高清电视剧】【韩国】【KBS《Marry Him If You Dare/(未来的选择)》720P内嵌中字】【更新至第01集】】

下载:转载请注明出处及本博客下载链接

http://tangtangbeibei.blog.163.c ... 752013915104646781/

百度盘:http://pan.baidu.com/s/19UWnC
如需修改楼标请PM

白金长老

纯粹为了看尹恩惠而看的,意外的是郑容和在这部里发型比在原来是美男里帅很多!
这部男一是谁啊??
第一集看下来我很讨厌那个大妈,自称是尹恩惠未来的那个大妈,整天神出鬼没地出现在尹恩惠身边唠叨烦死了

账号被盗用户

Sodom 发表于 2013-10-15 15:12
这个猜想很靠谱,而且第一集最后很玄妙的感觉,
就像旁白:未来啊,未来,恶缘也是缘分;注定要相见的 ...

是滴,注定要相见的人,无论如何都会相遇。想看施主后面和女二的反转,虽然一见钟情了未来。但其实某些方面施主和女二是相像的,都有野心有事业心,理性、善用手段。而未来和金信是想象的,热血,爱憎分明,正直。是谁说来着的:最后走在一起的人一定是同一类人。
    ~~散粉一枚很博爱、嗜爬墙、颜控声优控性格控、高贵冷艳ANTI饭,自黑型毒舌后妈,对CP仍有执念~~

白金长老

开篇挺有意思的,超出预期
WULI KIM SAM时隔5年终于出作品了,泪!除了发型拘谨了些其他都好,据说勤练粗口来着,但剧里消音处理,一句也听不到啊!遗憾!
恩惠的卷卷发很多人不喜欢,我倒觉得很可爱,有点欧风复古。。演得挺好,海里裸泳那段画面与人都很美
郑容和挺出乎意料的,三件套和中分小翻头不错看,眼神微表情什么的也活泛不空洞,第一次觉得有点真正的演员FU了
三位请尽情挥洒演技,偶慢慢欣赏
静 衡 淡 简 融 通 无 碍 ~~~

社区元老

第一集
無字種子
미래의 선택.E01.131014.HDTV.H264.720p-HANrel.avi
http://vdisk.weibo.com/s/anSzkelzI6G5w  

外掛字幕

繁體
http://vdisk.weibo.com/s/anSzkelzI6Gys  

簡體
http://vdisk.weibo.com/s/anSzkelzI6GxO