QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: janiballent

【2013KBS2】【未來的選擇】【恩惠東健容和】神編讓我們發揮想像力...想你喜歡的吧

初级会员

你倦了没有 发表于 2013-10-16 14:25
容和的新剧,开播两集,虽然收视垫底,但是感觉会不错
总体上格调轻松愉快,虽然还是比较老套的人物设置, ...

我是認為老未來之所以要扭轉過去,應該是與金信結婚後,此男人依舊是自視甚高,不知在職場上與人為善,因此事業每下愈況而憤世記俗,而過去的未來當時也一直安於現狀,當遇到金信與他陷入愛河立馬結婚,但婚後因自己毫無專長所以當了個家庭主婦卻和這是業每下愈況卻又憤世記俗的丈夫生活而感受到生活的現實與壓抑,所以因一起事件(可能與丈夫大吵架或丈夫的了老年癡呆症),所以決定回到過去改變原先的設定

不過,我覺得雖然最後未來還是和金信在一起而且結婚,但是因為老未來試圖改變過去的軌跡,而讓小未來,金信等人物在性格上或工作態度上都有了極大的改變和成長,也讓未來有機會與男二這高富帥有機會相處,最終了解他最愛的還是丈夫, 並且肯定當時的選擇是正確的

支柱会员

看了第二集我有一个强烈的感觉....难道这是要交换CP的节奏???本来世株是和幼京相遇的....结果换成了未来....而未来与金信的相遇和换了...这简直就是亲合力的发展啊!!老未来回来了其实是有改变很多事的...但我还是坚信结局没有变....至少未来和金信最后在一起的未来我觉得是没变的...但这个过程中所有人的际遇估计会变吧.....
我现在好奇的是被杀的人是谁啊...难道是哥哥?难道是金信看着哥哥死了没救?因为老未来对哥哥说对不起了..看到哥哥也哭了...
私心未来和世株能成...但按照编剧的尿性....肯定是没成的...所以就不期待了....

社区元老

看了两集,这剧让大未来回到过去拯救小未来的人生,感觉有点悬念但是估计也逃不出命定的选择。
恩惠还是很可爱,女主人物的设定应该会引起一批人的共鸣,毕竟大多都是平凡人,也总有那么几次后悔自己的选择。如果未来的自己能回来指点一二,摆脱一眼望到底悲凉的人生境地,让自己的人生眼界更开阔更丰富精彩,应该没有几人会断然拒绝吧
容和很帅,东健很酷。剧情开端还算不错

青铜长老

QQ
第二集容和突然出现在镜头里时简直太萌了。追了两集,金信你是男一的话身上的故事线还是快展开吧,整个光芒都在朴世洙身上啊。我现在对郑容和有种相见恨晚的赶脚啊!!!

社区元老

crt tumblr

社区元老

这简直就是换妻换夫游戏咩··
大未来神婆分明先是拆散人家施主宥京一段好姻缘····
人家招你惹你拉····可怜施主卖萌耍幼齿··还要被大未来老牛吃嫩草状·····哎哟哟··啊舅妈你这是老少都要通吃施主么···
又拿自己老公开涮····他没少在家里爆粗口埋汰你吧···
未来哥哥肯定是个梗···
不管谁杀死了谁·····内疚的成分占多数···那个留言是关键·····
编剧还蛮会铺陈的···就怕收不住····
调调很有线台·····没快进·是好事··

杀的就是未来,第二集结束时未来就说了,最爱的人是自己。金信杀了未来,杀的是未来的“未来”,金信和未来结婚,把未来带到一个“没有事业婚姻糟糕老公脾气坏事业下坡还自以为是”的状况。  发表于 2013-10-17 12:15
感觉被小池带回归了

初级会员

这剧总觉得有点能看到结果,缘分是这里错过了,那里还会遇上,其实希望来点新颖的,私心容和的尹恩惠演的两个角色在一起就好了。

黄金长老

今天下午重看中字版……忽然发现编剧某些爱好真是改不了,大未来向小未来描述的25年之后的韩国朝鲜景象顿时让我穿回了王二心
再说到剧集本身,感觉有铺垫留悬念是好事儿,就像大未来一直念叨的金信杀死的某人、未来肩膀的伤疤……但不知道编剧能否给写得有意思并且有意义,不要铺太大、想太多,结果最后一盘散沙、毫无用处~
既然是促使大未来穿越而来的原因,那这个悬念一定要在该揭露的时候露出来,一味捂到最后反而会让人丧失兴趣。而且未来的选择吗,一定是要在如何重新选择上着墨,只有揭示了大未来后悔的原因,才能激化小未来面对“现在”与“未来”的矛盾,这样剧情才应该算是进入了正轨。
发布会上导演说7月份就完成了三集剧本,那我想本子的完成度应该还是挺高的,构思应该也是比较严谨流畅,所以期待未选的逆袭!切拜!
第三集开始,女二姐姐正式登场,四个人在一个相对小的空间——晨间三组,如果编剧把握好节奏、控制住发展的话,相信火花会开始炸裂~前两集由于需要交代各个人的“前世今生”,所以略微凌乱。从三集开始,四位主角已经各就各位,那就开始“战斗”吧~

王二心脑残粉到此一游  发表于 2013-10-17 10:54

账号被盗用户

兩集下來要面向施主內邊了啊,被男二先看到哭臉 這個點真是  施主跟波波安在一起挺好的
接下來別表現地跟弟弟似的就行 如果將來和女二一起 也好奇如何展開LL呢
又到了小鲜肉疯长的季节。。。

账号被盗用户

寂寞单心 发表于 2013-10-16 20:46
希望最终拨乱反正 世株和宥京能成一对 剧里面记者采访的场景 CP感很强烈

我也希望宥京和施主这条线快点展开啊,并不是因为未来不好,而是一开始的缘分就是施主一见钟情了女二,金信才是未来最后的归宿,虽然被大未来搅了下但最后。。。看作家怎么写喽!
对第二集收视下降反而不惊讶,看直播的时候的确感到有些平淡。下周要加把劲了,故事快点展开,井儿完结就是大制作史剧来了,保姆又渐入佳境,下周未来要加油啊。
这个作家感觉很爱表述一些怎么说。。。。大爱或者人文社会现象?写得好会很能引起共鸣但是就怕绕的太大,太宏观会让观众不知所云,最后偏离主题。
    ~~散粉一枚很博爱、嗜爬墙、颜控声优控性格控、高贵冷艳ANTI饭,自黑型毒舌后妈,对CP仍有执念~~

社区元老

@尹恩惠百度贴吧

【MV】131016金泰宇 - My Lady(未选OST Part1)[中字]

●制作团队:音源@boragehiro;翻译@meetpeterpan;制作@shoumang

●视频信息:分辨率1280×720;格式mp4;时长00:03:43;大小379.35mb

●下载:http://t.cn/zRc39zT

登录/注册后可看大图

社区元老

@尹恩惠百度贴吧
【赞助】131014 #未来的选择#女主角罗未来身穿的深色格子外套、白色外套还有美cry许多人的月光裸泳片段中的睡裙均是出自#尹恩惠#与好友的自创品牌84 over e哟

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

到最後不會又是未來跟金信結婚吧!?如果是真的,那還真是所謂命運的安排,再怎麼掙扎都沒用!!不是嗎?

还是会和金信在一起,只是金信通过一系列的搅合,改变的性格,也改变了命运,那么,大未来和金信以后就是幸福的了。金信改变了性格,也就不会“杀”了未来,未来就能成为有成就的人。我私心是觉得和男二更好!  发表于 2013-10-17 11:58
我倒是觉得最后会和朴财阀在一起,不然这整部剧,不是白忙一场。  发表于 2013-10-17 09:12

支柱会员

我要快樂 发表于 2013-10-17 06:24
到最後不會又是未來跟金信結婚吧!?如果是真的,那還真是所謂命運的安排,再怎麼掙扎都沒用!!不是嗎?

也许,原先未来跟金信虽然结婚了,但是过的不好,要不然大未来也不会穿过来,不会对富三代念念不忘。这次改变后,也许是她自己选择了金信也说不定。

账号被盗用户

前两集看了,感觉还不错,就是剪辑让人感觉有些凌乱。
恩惠在海里与鱼儿玩耍那一幕拍的很美!
很喜欢李东健,但他这个男一的角色目前不太讨喜,希望最后跟VJ先生在一起哦。