QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: janiballent

【2013KBS2】【未來的選擇】【恩惠東健容和】神編讓我們發揮想像力...想你喜歡的吧

白金长老

QQ

狐妞儿大神也写了剧评了,转个链接。
http://tieba.baidu.com/p/2654489520
大未来的到来是让四个人的命运重新洗牌啊,四个人之间的巧遇只不过给了他们了解的机会,如果不是真爱。就算遇到多少次都是没有用的。历史肯定已经改变了,原来施主应该是不认识未来的,这点从老未来了解施主都是靠节目可以看出。,估计金信和有静有本也没有什么交集。所以现在命运是往未知的方向走。目前还看不出来有静是怎么样的人,如果有静当初只是未来嫁给财阀二用了手段,施主被蒙蔽了,那么这次给了他一个机会知道真实的有静。如果有静也有可爱的地方,对施主是真心的,那也给了他们一个深入对方内心的机会。
我觉得从老未来一开始穿越,历史就已经改变了。

社区元老

虽然觉得小未来和富三代更为河蟹,但对他们的CP不抱太多期待
PC剧不管在三角恋创意上,男二女二的塑造上多么推陈出新,改革再多也很难开放,这不是合理不合理的事,本来说一个故事就不需要非按照现实生活的逻辑,番手格局永远是最重要的。
输在起跑线上的男二太多了,足以说明逆袭男一或许容易,逆袭体制实在很难。

或者说是和施主结了婚的宥京对未来和金信的生活产生了一定的影响~pd:不能回复点评这回事让我各种挠心,只能这样回复也好挠心~  发表于 2013-10-17 23:31

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

看了两集直播的其实没时间再看中字,但能明白75%吧

头两集开展故事的其实还好,就是剪得有点乱,不过也可能是有穿越的因素吧,希望之后能在时间上衔接得更好

我妞儿又呈现出活泼的个性,我喜欢她演明朗的人了 ~ 还有李东健,有点欠揍又自我的样子真的演得不错啊,不想服从被调职又要嘴硬,讲粗口又想维持形象地自我辩解,想发彪但又先扮有耐性,挺有意思的 ~ 至于容和 暂时觉得还是贵公子的形象,还可以

白金长老

整人小妖 发表于 2013-10-16 23:31
我也希望宥京和施主这条线快点展开啊,并不是因为未来不好,而是一开始的缘分就是施主一见钟情了女二,金 ...

我对小未来也没什么意见  富三代也不是那种没头脑的人 喜欢宥京肯定是因为宥京有什么过人之处 在我看来
不希望宥京是单纯型的女二 反正男一女一CP是必定的结局  就别拆男二女二 人家也是有幸福的权利 老未来有什么权利拆开人家看起来挺好的一对

社区元老

這劇給我的驚喜 ,是大未來這個演員
一來穿著低調奢華的 衣服 ,不是演惡婆 婆 ,是有點眼神仙教母的角色
當她和 尹演員對戲時 ,可以看得出恩惠 在她對戲中 ,一直增進很多  。
恩惠的特性被引發出很多 ,那種32歲的純  ,加上有點傻勁  

讓本來就對恩惠 戲不抱任何希望的  ,看到這種火花 ,還真的拍手叫絕
第一集 在恩惠  類似要自殺時 , 崔演員平靜的問她 ,你想要做甚麼 。  
雖我看來很多人想要 自己的偶像 可以趕快逆擊  ,但我倒想多看 大未來看小未來的對戲
很風趣

不過編劇哪時開始寫起喜劇起來  ,這種架構 挺有浪漫 喜劇的成分

天啊.....我竟然把她們兩個人認錯xd,她是崔明吉.......  发表于 2013-10-17 21:32
嘿嘿嘿,我目前也最喜欢大小未来的对戏,小未来和财阀三代排第二,小未来和金信排第三,汗,金信这个男主的存在感还需要加强,,,为嘛恩惠连着两部戏我都变成男二控啊啊啊……  发表于 2013-10-17 19:46
不是李美淑,是崔明吉。  发表于 2013-10-17 19:42
+1 李美淑果真不是蓋的,有她出現氣場整個都不一樣,恩惠跟她對戲也算很自然順暢,按目前相較於男女主會更期待大小未來的部份~  发表于 2013-10-17 18:34

白金长老

我希望羅未來能和世洙在一起

雖然現在演出來的感覺好像是要和金信在一起

社区元老

寂寞单心 发表于 2013-10-17 14:45
我对小未来也没什么意见  富三代也不是那种没头脑的人 喜欢宥京肯定是因为宥京有什么过人之处 在我看来
...

就像,大未来,拼命想改变过去自己的命运,可她有无想过,如果改变了,还会有现在这个"她"吗?我也相信施主生长的环境还有他在济州岛对那个倒贴女的言行,无一不显示他是个精明的人,你和小妖说的不能更心水。大未来因为自己想改变命运而改变了其他人物的命运,人物本身的个性不会轻易改变。编剧也告诉了人们,不管你想怎么变,有些缘分,光靠人力是无法躲开的~ 宥京短短的几个镜头,感觉有些二,有些娇,将来或许会用小心机吸引男人,但这种作为是能接受的。我就不知道大未来有何苦衷了,以至于不惜拆CP也要小未来嫁给另一个她认为会带给自己幸福美满的人选。

浊端亲这段也是偶看完前两集的心境“不要铺太大、想太多,结果最后一盘散沙、毫无用处~既然是促使大未来穿越而来的原因,那这个悬念一定要在该揭露的时候露出来,一味捂到最后反而会让人丧失兴趣。而且未来的选择吗,一定是要在如何重新选择上着墨,只有揭示了大未来后悔的原因,才能激化小未来面对“现在”与“未来”的矛盾,这样剧情才应该算是进入了正轨。”

小悬念可以有,就是不宜“同一个梗”反复使用过多,否则观众会被吊胃口吊到疲劳。悬念也是提醒编剧逻辑功力的一种,如果作家能在解决一个小悬念的同时引出另一个大悬念,不断深入不断揭露她那么做的原因与动机,还原大未来经历过的过去,这也就成功了。

郭小芙 发表于 2013-10-17 14:16
虽然觉得小未来和富三代更为河蟹,但对他们的CP不抱太多期待
PC剧不管在三角恋创意上,男二女二的塑造上多 ....

看完第二集,是觉得暖男设定和小未来更和谐,特别当男主毒舌、泼冷水,尚未专注女主的时候,
逆袭体制的也不是没有= =少之又少,女主&男二、男一&女二最终CP成功的五只手指数得出来

你点评,只能在原楼里回应啦~

朱丽叶的男朋友,是我见过唯一一部男一女二修成正果的:车太贤与金敏熙

小苏、赵汉善李正镇那部就很特殊,我到现在还有些。。。

爱豆逆袭演员我是没碰到过。男二逆袭的在PSH身上我见过了两次

再圈你,囧,我还不是把自己也绕了进去,因为我始终搞不清小苏那部男一二的问题,所以对于我来说比较特殊,不是逆袭,汗,是我误导了你,其实我是穿越跳跃到了那部上面

目前也就才第二集,确实是言之过早,而施主虽暖,还不至于逆袭官配的地步,所以注定“体制”的属性

四月之吻开始设定大概只普通三角恋,人家仨青梅竹马,就没女二嘛事。后来意外与男二互动较好变双生双旦,没炮灰又挣了戏份算顶到天了。这部金信是未来的原配,除非他伤天害理,否则为攀高枝而换老公的话是打脸行为啊  发表于 2013-10-17 20:57
囧,居然绕口令把自己绕进去了,我是说富三代目前为止还不具备必须逆袭的理由  发表于 2013-10-17 20:13
小苏那部不能算逆袭,男主和她没有交集的。严格来说双生双旦戏里她戏份逆袭了而已。虽然这部戏目前为止男二更让人DJ,但我没发现男二并不具备必须逆袭的理由,SO……CP站队就不CARE了,反正准官配是大小未来嘛  发表于 2013-10-17 20:12
逆袭的女二基本也没有能达到修成正果的程度。逆袭的男二有一定的特殊性,不过爱豆逆袭演员的可能性几乎没有。不然体制也就不叫体制了  发表于 2013-10-17 18:53

社区元老

我咋觉得杀了她不是真正意义上的杀了,意思是指两个人的生活过的糟糕无比,太难以忍受了,像杀了她似的
南竹现在貌似都是走这个路线,一开始冷冰冰讨人厌,后来慢慢把优点展现出来,我咋觉得现在基本一边倒向富三代,后边会一边倒向金信主播

白金长老

这戏看了2集还有点惊喜,前一部GD也很喜欢,未来的选择也蛮不错,看来今年下半年KBS月火不错啊

目前还是喜欢朴世洙这个角色,很温暖的男生,希望女1和朴世洙啦。

金信这个角色目前看起来实在不讨喜,女2看预告貌似蛮有心机的

这戏开局不错,希望后面剧本不要崩坏

初级会员

QQ
大未来的确是改变了一些东西,但是没 改变终归要相遇的缘分,估计结局还是卷卷和大叔在一起吧
男二和女二是什么结局就不一定了,不过大妈回去了,也没改变人心呀!女一还是爱男一,女二还是爱男二了,本来我还希望女二能爱男一呢!

男一的设定太弱了,脾气性格都不好,背景一般,连女二也爱男二,也没有坚强的粉丝后援团,这是要闹哪样?

黄金长老

红酒cheese 发表于 2013-10-17 19:19
我咋觉得杀了她不是真正意义上的杀了,意思是指两个人的生活过的糟糕无比,太难以忍受了,像杀了她似的
南 ...

恩,我一开始也觉得不是真正意义上的“杀死”……
但是看了第二集的中字之后,有两个疑点:一是大未来见到哥哥之后的激动情绪,而且,在窗子上哥哥的照片下也写了“对不起”和“我爱你”;第二个疑点是大未来见到金信之后说的话,什么“明明看到我给你留的信,你还是杀了我”之类的(具体对话有点儿记不清但大致就是这么个意思)~
如果是单纯因为自己生活不幸福就冒着“一天相当于一个月”的“生命危险”穿越而来的话,显得没有说服力和意义,后续剧情也会缺乏张力和吸引力,况且这个编剧一向是立意比较深远(虽然结果证明很多时候都扑街了)。
而且,韩剧的女主,一般都是闪耀着人性光辉的设定,头顶小天使光环的,这种人的特点一定是“我怎么无所谓,但是我爱人的一定要幸福”“你欺负我,我认了,但是绝对不能伤害我爱的人”……目测卷卷也是这样的类型,所以很可能是金信和哥哥之间有什么问题~
不过我还记得大未来好像说过金信是那种只要自己有机会成为主播、能实现自己的梦想,就不考虑别人的自私的人,所以有没有可能是大未来出了什么特别严重的状况,需要老公金信在身边,但是金信因为自己的事情对未来不管不顾了?
以上两件事情是不是就是未来穿越而来的原因呢?
所以这个“杀死”肯定不会很简单,但也绝对不能是金信故意杀人犯法什么的~
纯属猜测哦,嘿嘿

激动的样子,很有这个可能  发表于 2013-10-18 19:54
唉 這個未來穿越回來明知道沒多少時間幹嘛不全部說出來呀-。-  发表于 2013-10-17 20:50
也觉得应该是这样的,可能因为如此,卷卷的哥哥遭遇不幸。  发表于 2013-10-17 20:39

社区元老

白金长老

没有人和我一样觉得大未来拆开施主和宥京并不是单纯因为要改变命运找个有钱人这个原因吗
而是因为和施主结了婚的宥京影响了未来的生活
所以大未来才要拆开她们
不然第二集大未来在阁楼上就不会说只要宥京不出现就行,
她不出现即使没抓施主也可以放弃,还有un秘书长可以选择
比起要抓住施主她更大的目的象是要避开宥京
可能是因为宥京和施主结婚才有了影响未来生活的机会

妈蛋,你害我找好久才找到你回复我在哪里!以及我不太明白大家都在期待女二神马,只有我一个人对她没啥期待么  发表于 2013-10-17 23:46
也许不是直接影响未来的人生,而是直接影响了金信的人生。毕竟未来只是个网购的客服。  发表于 2013-10-17 21:01
南闺女僵尸新恋…朴菇凉Mr.Lee洗脑ing~小苏周元我家双劳模…已经收2对人鬼CP,风水不对啊

社区元老

鄭容和尬意泡麵頭?! 一眼愛上尹恩惠

作者: 陳玉恬 | CJ E&M enewsWorld – 4小時前

鄭容和對尹恩惠一見鍾情!

電視劇《未來的選擇》昨晚播出第三集,羅未來(尹恩惠飾)聽說朴世州(鄭容和飾)是富二代,追到在電視台音樂資料室聽音樂的朴世州(鄭容和飾),想了解他到底是什麼人。

朴世州(鄭容和飾)對羅未來(尹恩惠飾)說:"我看過你寫的腳本了,用語有一點..."後安慰她:"其實用語並不重要。"

接著發現她在腳本上用螢光筆做記號,還做了編號,問她為什麼要這麼做,她紅著臉說:"這節目在談老人福利,話題有點嚴肅...我覺得這樣改會更好...啊!不好意思!我只是個菜鳥。"

羅未來(尹恩惠飾)問擔任VJ的朴世州(鄭容和飾)想配什麼音樂,朴世州(鄭容和飾)拿著的CD跟羅未來(尹恩惠飾)想的一樣,問他是不是要選第三樂曲?"朴世州(鄭容和飾)回答:"沒錯!要一起聽嗎?"並貼心地為朴世州(鄭容和飾)戴耳機。

羅未來(尹恩惠飾)回想自稱是自己的未來女子說的話,心想:"他是財閥的兒子?!厲害到當上媒體大亨,有錢到可以動搖國家嗎?"、"像話嗎?倒是長得挺帥的,有錢人為什麼要當VJ?"

兩人在四下無人的資料室聽音樂,朴世州(鄭容和飾)凝視著羅未來(尹恩惠飾),某種情愫漸漸萌發。

照片來源:《未來的選擇》畫面截圖

支柱会员

杀了她最爱的人的意思,或许是,结婚之后,变成了另外一个人?
跟恋爱时大未来爱的那个男人完全不同
所以大未来说,这个男人杀了自己最爱的人