QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 澄空

【原创】【继承者们】这是半个坑

高级会员

XIAO悠 发表于 2013-11-1 12:576 G8 D" A4 x2 Z! N" D1 e
米事米事,俺也看中字,而且只能是在线的~~~~: M) B  @* \* X% J. W" ^) o0 I
直播什么的,太遥远了~~
. M5 K8 l% [- r9 [( ~( V2 Z
在线 普清的吧,有时b站,有时新浪,天使字幕哪里在线?!快给个地址,我要那个~~

天使在线的最快方盒http://www.fhizx.net/,高清的貌似没有在线,那要传很久吧,我都是下载的……http://tangtangbeibei.blog.163.com/blog/static/1927222752013910111423207/ 这个是地址。  发表于 2013-11-1 21:49

白金长老

QQ
) G0 H0 T+ I- Z$ p0 x6 r
* T: U* \" g. T' G7 [$ s/ h1 l【8】别人" D! \; l; F8 E' O# X/ B

3 N2 e0 M& Z0 t  爱情战役一炮而响,争夺公主的骑士时常会超出估计,爱情容不得他人,战场的入局者一旦超过限制,他们便要厮杀到只剩一位。可这真不算糟糕与残忍,这也不是最崎岖的路,因为即便骑士最后要和公主拔刀相向,也不会比在一起更难,也不会比在一起之后更难。 0 K% K& K  |' k" _4 c
$ Z' z* B3 X1 l' ~
  金叹的表白很动人,真的很动人。情威并重,每一句每一个动作都像是设计好的完美无缺地要人心动,他挂了自己的电话,挂了她的电话,那句“尽可能地喜欢我”台词里最戳人心。
7 S& k1 O& b  P3 H; q
- f, J1 Q" s. w0 ^! l3 h/ s  金叹一直说自己帅,自己完美,如果不是这个可能,我不会相信他已经不自信到了这种程度:他对恩尚会接受他,一点把握都没有。他竟然考虑了连最坏也最不可能的情况——她只爱他的钱。其实,他表白时有多霸气,他就有多不安。我观察了好几集,金叹在认为情况很糟糕或者会脱离他掌控时,他就会变得和崔英道很像,习惯性地用自己的气场去压人,努力让一切回到他手上。之后他拥抱恩尚时说的不要讨厌我,彻底自我否认的考虑方式,更是让我确信了这一点。他每天跟在恩尚后面,每天阻止她和英道接触,都是因为不放心。他对恩尚的极大不安说明他是真的真的很喜欢车恩尚,这让我也很喜欢他,他的表白看起来狂霸酷帅拽,但其实和英道坐在咖啡店里说孤单是一个性质,都是激起人无限爱怜的示弱。" b9 M* F6 l9 x2 L4 t

( w; Y9 i8 ~2 j  y: T  而车恩尚则是让我非常震惊,她的克制大大超过我的预想,被金叹拥抱着,都哭成那个样子,却一直没有伸手去回抱,她的手从头到尾都是垂着的。她对自己和金叹感情,虽然内有动摇,但从外全都呈现拒绝的态度,在理智与情感全线崩溃的时候,她竟然还能坚持,这太可怕了!可推想,恩尚心里的感情一定比她表现出的多太多,我们都说她看起来会埋怨会不满,但这些很可能都是忍了再忍因为年轻才流露出的情绪。她的抱怨很多,但是她忍得更多。她的感情,搞不好连观众们都是在管中窥豹,只见一斑。不得不感叹,原来车恩尚拥有这么伟大又欠扁的特质啊!你不要总自己一个人撑着,靠一下谁都好啊。RACHEL讨厌她大概就是在这一点,她绝对看得出恩尚对富家公子的不情愿以及对此的苦恼,RACHEL不满的是那些男人的态度,车恩尚打定主意要做巍然不动的尼姑,打定主意自己忍受清苦日子,对他们都是用尽全力地避开,可他们却还是执迷不悟地想要拖她下红尘。* C, z5 Q- Z, O2 U- F" W- c) u
/ e3 G) |! C# u" @. y
  说起来,家教老师和恩尚是失散多年的姐妹吧?!她们对金家兄弟的态度如出一辙,金元说你最后还是不让我进去,听到要养他,听到他要离开,她还训斥金元幼稚,看来不管那个年龄段的灰姑娘都比王子成熟。
# L+ {, R* H$ o
9 q$ |( [: Y  w1 g* [8 {) g( y% U3 [  她们的担心溢于言表,可以说爱情在她们眼里是邪恶的蛇,若是被它妖言迷惑吃下禁果,很可能无法承受被赶出伊甸园的结果。1 ?: O0 Y2 q5 Q

/ j: a& o4 z1 g2 ~7 s* h  如果离开伊甸园,那会有什么样的世界等待着他们?这或许要讨论到此剧可能不会涉及的主角未来,里面有一种最常见也最无奈的分离,像金爸和他的乡村元配,以一方的无法承受而告终,各分天涯。
. D& |% j+ v! N" v5 S8 |4 X9 E0 V( W. x4 S0 C) V) y
  这是最难过的情况。你们历经万难好不容易在一起,她却一点也不开心。你的爱禁锢了她,她愿意呆在你的身边,却只能渐渐死去,因为她无法适应这个环境,只能一点点地没有办法呼吸。& t3 Q. t; F8 H- @" F/ j' C% ~

) x' j/ J: K3 G+ W5 [& F  为什么要通过一百个人的嘴告诉我?金室长觉得这是有钱人的扭捏装B,但是R妈说了,这是因为有钱人有管家——生活的层次从一开始就不一样。而这样的鸿沟,若是只依赖唯有浓情蜜意的爱情,没有办法填平。5 p1 w  M/ Z5 {9 i1 k$ K7 [/ \" l: ^& c

" n+ \1 I6 K& Y# l3 m8 B! ~  有钱人的孤单,听起来很奢侈的忧伤,实际上却合理地存在。相同的阶级没办法交心,不同的阶级不敢也放不下身份去交心。        
4 F# `: W  x/ h7 S4 g5 c! U1 `3 M1 r  O" x6 u
  英道单独见恩尚的时候,是没有发过火的,非常之温和,他只是想呆在她身边而已,或许不说话也可以。只有当别人出现,尤其是金叹,他才会变得易怒以及焦躁,金叹点出了这里的关键,因为英道发现,金叹永远都先他一步。崔英道的坏其实不能怪别人,怪要就怪他老爸,言传身教的都是流氓法则。好在这个儿子不算言听计从,学以致用是另一种自我揣摩,没有走到他爸那样的地步。其实,英道真没有别人想的那么坏,那个专门欺负别人的位置,他也不是为了观赏性而固定,他只是因为喜欢坐那里。他虽然混蛋,但也确实被误解太多,当他看到坐在自己面前发抖的恩尚,他心里开出的小花一定是一瓣一瓣地凋落,非常地委屈。4 s3 x' M- Z2 W( t3 g
, o0 S( f5 z/ F' a9 c
  唉,单恋的人,谁不委屈。如此卖力地入侵别人的生活,可一系列事实却表明——他们才是喜欢人生命里的别人。金叹从没有让RACHEL笑过,英道也从没让恩尚笑过,这讲起来多心碎,他们俩兄妹倒是相视一笑好多次……所以啊,赶紧回头是岸,不要再纠结别人的相配,在我心中最配的是你们俩。; ?; X: G4 ?& x8 z9 T, f/ b

不能怪英道被誤解太多,那些不是誤解,事實上他之前確實作了很多混帳的事,嚇壞了恩尚。連他的朋友寶娜看到他找恩尚吃飯,都忍不住緊張碎唸尹燦榮和金嘆怎麼還不出現。  发表于 2013-11-2 21:31
我想恩尚真是太清楚她和金嘆之間的差距,才能表面上如此理智,而且動不動就有人提醒她,她跟他差距有多大,光是嘆媽七八集說的兩次話,就讓恩尚夠難受的了。  发表于 2013-11-2 21:28
金叹有想过恩尚只是喜欢他的钱吗?应该不会哦!他应该是希望恩尚能连带他的钱一起喜欢,哈哈!正是这个钱给恩尚的压力太大,当恩尚哭着说手机很贵分期还很多的时候金叹的心真是疼的不行啊!  发表于 2013-11-2 09:27
最后一亮了,太心水兄妹了  发表于 2013-11-2 00:28
全女神V5!

黄金长老

小崔和妹妹劉 都是看到 恩尚和金嘆之間的相處和火花 而羨慕( l2 E3 g& Z3 ~% D) r
妹妹劉 因為恩尚看到了不曾看過的金嘆 , R, ]5 N9 }# c" {3 V
小崔則是看到陷入愛河中而更耀眼的恩尚7 ~! p; g8 ]0 `: O% z
1 c: X6 v1 B3 r# p$ m( Z" C0 T
所以 羨慕
- X& d3 I. B* [* ~; T; m9 H7 H; {所以 看不到 身邊的人 就是適合的人啊

是啊,不过都不是因为他们而耀眼,这种虐的节奏……我对RACHEL下集抓恩尚头发有点担心,金编千万不要让RACHEL档次LOW到最低啊……这种行为实在是太容易毁掉观众好感度T-T  发表于 2013-11-2 00:12

白金长老

QQ
$ @( A5 Q8 i: H" j$ ~
澄空 发表于 2013-11-1 23:13
* O% O5 j& c/ V. t; q2 l【8】别人
% \' L; c* M2 n' l
% |& V2 [( r5 o1 V- ~9 ]: Q  爱情战役一炮而响,争夺公主的骑士时常会超出估计,爱情容不得他人,战场的入局者一旦超 ...
+ @4 d! u0 `' S

; n' q: L* e9 G( o. |矮油 俺这边厢看完第八集 你那边厢就把剧评写出来了 点赞!9 p4 a8 ^/ w! q5 i0 g
- Y- e! Z( j6 ]% i) y
你说到英道心里的小花瓣委屈地凋落着 这个形容太合我意了 英道每次差了那么点天意 柔软脆弱的一面刚在恩尚面前显露一角 就被金叹急忙赶来灭掉了
# y; Q$ _( w+ f+ H/ M& s
  a* [0 n  N( R+ K. j3 a谁说叹英不是冤家?可惜叹的体贴和关注目前大半全分给了恩尚,没有照顾到我恶童兄妹的落寞。
& Z$ A. M* e3 g- ~
7 \8 F, k. y) F0 `! ^5 V: y6 Z9 D不知为何这集很喜欢会长大人的两段戏,一是对Rachel说笑起来很漂亮,他也看到了吗?(这句太戳我亲妈心了) 二是对老师默默的体贴 (对不起,元欧巴,我觉得目前会长比你优耶)! q2 S) r& Z) Z. q& z: `5 @0 O

4 Z' {* u$ Q. z" P3 L作为兄妹党简直把他两的戏份当悬疑剧看了,精分在"金编一定在故意铺梗"及"其实他两只是演的很有火花"之间,不知未来走向如何。- A( I% @& Q0 y! Y; O8 H# y

; z2 d( ]+ E9 H, J+ [( N但至此为止我还是觉得英道尚未爱上恩尚,他和Rachel一样有着强烈认定的体系观,对于车恩尚这个外界来的新鲜物种,Rachel抓狂在不理解中,而英道则是慢慢意识到自己的孤寂可以找到个出口。(这点果然和金叹是一个本质的)
. W, B  i4 |( N4 ^, o8 i6 H, r: A  C2 s. s2 u* k+ \6 j1 \
私认为,我们英道不是纠缠类型的,等他彻底把自己和兄弟的帐给清了,也差不多能和朋友妻心无芥蒂地相处了,或偶尔调戏一番。% ^5 X2 T9 Z  j7 b6 r" H
但英道你要知道,其实你更擅长调戏你家妹妹,哪怕没有情侣戏,革命友谊这种感情想象一下也是很美好的。

我也覺得他們三人不會在情感上糾纏太久,三角戀不是金編喜歡的,通常很快就能釐清的。  发表于 2013-11-2 21:25
爱的话,我觉得英道确实没有,他只是喜欢恩尚,不停地想她,连为什么想她都一起想,这只能说是喜欢的阶段,开始在意她。RACHEL对金叹是执念啊,两位赶紧清理吧~兄妹才对!  发表于 2013-11-2 13:23
会长大人我也喜欢,不愧是学院里最公正的人。这戏的男性对女性都很体贴,除了事业欲望过强的金爸和金元……  发表于 2013-11-2 00:13
两大萌系主唱快到我碗里

黄金长老

对恩尚与贤珠而言,爱情是奢侈的,尤其都是富家子。
1 b5 }- K! g; O' Q5 d& N0 g  }( h饱尝生活的艰辛,了解社会的残酷,清楚生存的压力。, F+ p6 a- P4 a& f! ?$ |' z  {6 i
富家子的追求,不是灰姑娘的童话,而是海市蜃楼下的灭顶之灾。8 O! k7 [$ G) W/ d6 m0 J
在爱情与面包之间,她们必然选择面包。这是那些豪门贵族的富二代们体会不到的心酸。
7 D& Q7 A4 X! o- i: ]7 @8 J上帝果然是公平的,却又将天渊之隔的他们绑在一起,就像是命运的恶作剧。: r) y4 d+ k6 d- i* F
对金元、金叹、英道、李孝信来说,阻碍他们愿望与目标的,恰恰是他们自己。- }! m5 g8 T+ F8 e, H
现实很残酷, 却不能因此放弃美好的追求。
1 ]9 c5 X5 `  ^3 ^一味妥协,不是成熟,而是逃避与软弱。
( n: j: u8 F9 p/ F% w他们的爱情出口在哪里,这是需要找寻与尝试的。
# x0 F& [6 Z% c! S; c7 z未战先退,永远没有出路。

白金长老

QQ
marrylie 发表于 2013-11-2 00:15
# h! i$ D/ h5 Z对恩尚与贤珠而言,爱情是奢侈的,尤其都是富家子。9 O7 B# e9 u' m
饱尝生活的艰辛,了解社会的残酷,清楚生存的压力。
" [) w$ F3 p+ o( x* U/ J ...
. I0 [$ w8 }$ {1 b7 u4 z$ X
是啊,灭顶之灾,富家子弟爱你,但他的家人会耍阴招,他们的社会也看不惯。/ a4 T/ \- `& r0 E, d5 [" F* C' Q

: {( V4 W4 ]1 X7 L, x上帝大概不喜欢太有序的命运,阴差阳错总要有点意外才好玩~
* v2 ]$ L6 i! h& U, X- F
# |8 U+ k) w" l, M" s; O5 C, v爱情吧,不管恩尚选不选择,它都会黏着她,金叹不会放弃,英道也是。
/ \9 m4 m$ w) P# G$ R5 t$ U: }- x! J/ ^3 s* J  [3 ~
比起携手,我更很期待他们携手后对家庭的战斗,很希望他们能够赢得漂亮。: J- s, }  [* N9 K& M5 M2 z/ M
* d' V7 V4 Z7 p* r* ]; L! o
全女神V5!

白金长老

QQ
本帖最后由 澄空 于 2013-11-3 01:09 编辑 # V6 j4 r: `" B8 U9 Q. P  W
weiyuduoqing 发表于 2013-11-1 17:16
/ V" ]5 \: g% @, h9 q最喜欢进澄空的楼了~~8 c1 {; E2 [9 ]9 M' T8 H+ v
因为我也私心宇彬多一些,叹也非常有魅力
& E7 \  E! O6 }3 K但我真的太喜欢宇彬对永道这个角色的 ...
1 k, Z  ^" v! q% U

3 m& x' R5 k* Z  \) ]sorry,昨天写评写到眼昏花,竟然漏了weiyuduoqing的回复,罪过罪过……还好晚上回翻了一下帖……
& `/ P, v5 p; L0 V  q! u+ O9 b! g7 B1 `- k5 v! i1 Y
鱼饼为了区分这个角色和他之前的角色,感觉下了不少功夫,细处特别见演技。" b0 x$ h* w% }

% }! q. F0 A  p无措感我也感觉到了,那个时候好想疼爱英道啊~~英道一直都是小屁孩嘛,对恩尚是阳光的小屁孩~4 [& }% e( S7 B5 B& Y& V& x: L& d
2 a3 p$ C0 e3 ?1 E8 B/ j
八集他跑去见恩尚说孤单,那时候可期待他接下来的话,悄悄地说,看他被金叹打断,英道自己不爽,我也有点不爽。 阿叹,你等他讲完你再来嘛!你和恩尚互动时间太多了!反正妹子注定是你的了,厚道地拨个几分钟给基友不行么 (我从拨个几秒改到十几秒再改到几分钟,啧啧,这改去改来,我都嫌弃自己,亲妈果然是最贪心的XD)
1 q- N6 _' j# z- V5 {! `8 m7 N
9 \" s! l2 p& y+ H( X

身為金嘆親媽,不想看到英道跟恩尚互動太多,囧  发表于 2013-11-2 21:34
全女神V5!

黄金长老

空大:2 V) F& [( B' h; k+ o

+ m9 t% i5 e' }4 p/ L4 |我觉得金元的事业心过强,是给金爸逼的,他为了继承金爸的位子,其实是为了自己嫡子的地位,为了早逝的母亲,有不得已的成分在内。如果金爸多给他关心和爱,他未必有这么强的"事业心"。:b

金爸说被儿子怨恨都是爸爸的命运~被儿子的粉丝怨恨应该也是吧XD  发表于 2013-11-3 00:05

黄金长老

. V2 F. C7 v. w! @
9 P/ x, M& ~. J; [作為金嘆絕對的親媽,一進這樓裡發現居然都是英道親媽,差點想逃走,囧囧囧。
: S; {8 A! Q$ R' D1 k( y% I: G但又覺得樓主寫的太好,不支持下說不過去。0 o) x# n( V' ]
樓主是我目前看到支持英道的人裡,寫的最中肯的劇評了,最近實在看了太多喜歡英道就踩金嘆的言論,囧. x( O  t! y3 z+ d4 Z/ C
6 a0 u8 |: Z+ F) W1 I
總覺得三人不會糾纏太久的,三角戀不是金編喜歡的套路,就算有也不會維持太久。- M! Z4 ?9 ~& h' H( Y  M$ L7 e
金嘆和恩尚的障礙實在太多,在解決英道這一關后,金嘆和恩尚要面對,更多的是別的問題。4 x: G6 m; ]1 l4 t
金嘆除了恩尚,還有庶子身分曝光的問題,這顆大炸彈隨時要爆。家庭,哥哥,好幾座大山等著他要過。, {/ r+ z- _; }* Q1 d# G4 t/ Q2 e2 u
英道還是當恩尚的好閨蜜吧:b,必要時幫這兩人一把。
8 P* G. q5 H/ Y- j+ V/ T* ~( t總覺得嘆恩後面必然會虐到底,我已經做好心理準備了。
' P( n& L. x! z
1 ~7 J: f1 V3 V$ |+ c) W2 O4 G$ K
第八集裡,恩尚發現金嘆把她的紙條帶回來時,她心裡那個感動啊,看那個表情,這裡應該是恩尚對金嘆感情更上一層的轉折點了。5 V8 \6 c" {: G; V( C' \- \

( m* w( `" B5 j0 c+ ]% p0 d+ C5 y) g- ?# K$ r+ r
然後從金元金嘆兩兄弟這幾集對父親的態度和言詞來看,我建議兩兄弟合力把他爸扳倒,這樣應該是最好的解決方式,哇哈哈哈
0 _3 l* x. x3 e% g6 R! F
: I5 b( e  |: Y/ v+ G, |註:作為嘆恩CP支持者,期待英道趕緊把rachel把走,該幹啥幹啥去,汗。
3 p5 r4 f0 T& H/ k
* k; m. f2 h5 ~# S4 k% G8 @

白金长老

QQ
, }; \* e1 h1 T6 _' S; D6 W
kei0417 发表于 2013-11-2 22:01$ V6 h* t+ D7 c. U1 |) V5 s
作為金嘆絕對的親媽,一進這樓裡發現居然都是英道親媽,差點想逃走,囧囧囧。2 {% F4 r7 w5 ?4 O) L
但又覺得樓主寫的太好,不支 ...
# T4 ]0 a" U+ P3 l4 S
哈哈,大概是亲妈相吸原理,这一楼的英道亲妈,我也觉得很壮观啊~其实里面很多人两个都爱啦,kei不用急着逃走~我帮你喊喊同好。1 Q  G/ b5 C8 x

6 k5 ]+ b5 z4 B阿叹的亲妈们,你们去了哪里???快出来啊~我知道你们绝对不少,不要让同胞觉得孤立无援!
/ `: m! L$ Q. E: L
- v6 b4 w9 o! K# u7 p3 [# p踩叹不对啊,叹是多好的孩子啊,凭良心凭理智,作为女主我也选他,而且身家杠杠的,拼富比我们英道都有钱。不过讲感情嘛,我还是要英道XD (捂脸,其实我的真实想法是两个都要……)2 x+ A/ J# J# Z! y9 c

* P5 t4 w- l, M叹恩党幸福啊,话说kei果然爱自己家的儿,爱屋及乌吧~连基友一起爱嘛,不要对基友狠心哇。你们家娃都这么幸福了,抱过了,亲过了,我们家娃还被误会着,苦逼着呢。他见恩尚就是自虐行为,作为亲妈一方面萌他那跌入爱河的样吧,一方面又心疼。其实吧,Rachel和英道最好,但是金编现在不多写不幸福。作为兄妹党的英道亲妈,恩尚不鸟自家娃,金叹不鸟自家女娃,苦逼两兄妹又凑不到一起,担任剧情需要挑事嘛,有着品格LOW掉的危险,还要挨主CP,主各家独粉责难,真心夹缝中求生存  
7 M5 Y$ Y2 c2 W; v/ @& x2 d4 ]+ P6 s金元肯定要和叹联手,弟弟都强抱表白了,兄长也得来点表示弥补一下人家当初受的罪。爸爸主动投降最好,和平解决取俩媳妇进门吧~; P' @. |3 [: P4 G
9 ?/ g5 ~, n& f# D5 [
" G# @- u! {& s8 j) u/ l8 e

"他見恩尚就是.....一方面又疼", 澄空, 這幾句妳說得極精準, 真的TT~  发表于 2013-11-3 14:04
全女神V5!

支柱会员

可能是第8集直播心不在焉 当时还失望来着5 p; B8 V: {6 G0 x% n  b
由于要加强听力和口语语感 中韩字幕下载之后 第8集看了5遍 总结本人最喜欢的几个情节
* v) o8 u2 O: d1 金叹一开始表白的时候,恩尚说听不懂你在说什么 叹回答说 这有什么听不懂 就是我喜欢你 回答完才能走 ,一个要回答 一个要手机 配合的很是精彩3 x. ?" ^9 ]# J9 {5 \2 I
2 恩尚不接英道的电话时候 英道说都一起吃过杂酱面了 还写什么不要接 这一句话性感死了 爱死了他的声音3 D% Y! r3 r; r& i
3 继兄妹搞砸拍照后 英道反击他老爸 2个人在谈论叹和恩尚的事情 那背景音乐 英道的身材 衣服 姿势 表情 ......  还有这个背景音乐只出现在刘R和叹 恩尚和英道 刘R和英道中,在想或许英道真的和刘R在一起了9 c8 m6 n2 A! \, ?! V# k" {
4 叹和恩尚真的变得亲密了 他们在椅子上的互动很有爱 这么自然的恩尚 好好; y- F# [) \5 [2 I/ L/ f
5 相比天台之吻更喜欢空气之吻 6 [8 }" E; f( f' G) G
7 c( W+ t1 K1 @
. L% F" q5 T! }6 t
9 C; K) m0 a& n) r& X8 u+ ]7 q

白金长老

/ f& ?) B8 N  L  ]( X
  q  f& T2 f$ \. o3 j; r+ w  P花兒總不向你展現她的美麗, 為什麼, 因為你用了錯的方法照料她,  G3 W# G& v# x. C6 \) d6 |( s7 ~
縱使花兒沒能給你燦爛, 你還是每天給她你心裡的養份, 為什麼,
- G$ x1 x( S. ?: C8 g/ e渴睡的花兒總會讓你留下腳步看著她,
: v! |$ x$ Y/ P7 w( S4 Q孤單的味道只要待在花兒身邊再不會成為吃麵的調味,
; p( x. m# A2 s. V1 N& \& H花兒沒向你招手, 可是你自個兒對花兒調戲的樂意,"不要接什麼, 我的心",
  }, {7 _' x- J! v" |想對花兒說一聲恭喜妳, 因為這句話會讓你愉快,
; m0 t2 {' _: Z. E" A即使不需要花兒回應, 心裡孤寂自個兒也只會向花兒傾訴,
6 U9 D1 ~; Q4 b想與花兒吃一頓飯, 因為喜歡與花兒一起的氣息, 0 u4 z1 y3 d0 Q* I' y1 t! X/ c
可是花兒還沒代謝你曾經不當的照料, 別生氣, 別絆倒你的花兒,2 c$ i0 e& [2 ?* X; q
此乃只要你給她展現你用心的照料, 她就會給你美麗姿態的花兒,% m: }' d# J7 R* T9 ]; E
即使沒有一輩子為你展現她的花期, 別心痛, ; p: x* i( b# w$ I8 U- ]8 X* P# Q$ V
只願栽種出一棵在你心裡滿溢花香, 獨一無二名為恩尚的花兒, 也是你的珍寶.' Q* J; K) q3 ]- a

7 _* @# F0 ]: d7 D
6 _8 L- Z: f9 T其實昨晚已寫好花兒這些, 但來一看後, EQ沒有澄空妳那麼好(我想我和英道也要向妳學習-_-),
  b) I2 y" ^+ r; f* `6 A( L5 u* t剛好昨晚我這裡的英文台播的電影可以讓我舒發情緒, 於是關機待天亮才再來.8 \) h8 f- o# [. g$ Y% k& H/ A% U

3 {# ]( T4 T" J' f/ R- ^( n----------------------------------------------------------------------------------------------------* N/ M, c0 A0 ?; s, C; c) A! `

# ^" a3 o, G- a2 V6 n對恩尚來說, 的確現在面包更更要吧, 可是能戀愛的時候就戀愛吧, 要修多少輩子的福才能遇上金嘆呢.: l: q$ D% d( W2 N

9 p3 M/ Q! Z9 ?% i/ u
* u. u$ \: j7 N" T7 e$ p細節
) q$ R; w6 K% _2 S( _% B嘆說"妳知道妳住在我家, 我有多開心嗎", 給恩尚的短信"就像一起生活", 書香的浪漫.2 A' a  f6 z5 _- G0 @
另, 之前英道曾說孝順學長威嚇人的時候嗓音可真讚, 學長說爆粗 口的時候更讚, 想聽聽看嗎.(這二人的對手戲好像就這場, 想再看到哦~), s  t. Z% ^. V) ^; t0 H6 w4 T
那時候還沒覺得嗓音好聽, 直到8集家教和學長那段, 不是因為好男人言論,
7 e$ e5 e& Y5 x- r而是我聲控的內心告訴我這嗓音真不錯的有點迷人~XDD
! s4 X7 V5 P2 N6 e我西服控的內心也告訴我穿黑白禮服的英道極好看, 穿出男人優雅的味道~/ k& Z* e" M  G. ]+ C
他和父親不知第幾任ex的配合也火花閃閃XDD, 那耍壞眼神wink完全勾人, 不厚道的太"壞"了~~哈哈.$ f9 M  Q1 @& U  e. I" l

/ y& i3 N+ c7 L其實學校飯堂那裡, 英道看到恩尚沒吃飯還問她怎麼不吃, 還說只是喜歡坐那位置, 別看他仍在吃, 說不定他心裡納悶了幾個問號, 是不是這個模式還不行>__<ll' J) s$ y- @$ r

8 [2 N+ L3 e8 A0 q& R9 X  `. |. P2 d) l3 a+ @
澄空, 妳對兄妹CP的心燃燒到最高點吧, 哈哈, 我依然認為他們二人走朋友妹妹路線更合適(也許是我的私心吧XDD) ...暫時就這些^^.
' A. N3 n9 j) L6 d) T# Y; Y  l% D

恶魔声音好性感啊!这还好是起床CALL,晚上睡觉的话听了肿么睡得着!相比之下天使版的也算不给力了= = 如果用拉面那个状态应该会不错~  发表于 2013-11-6 18:34
我不是说要恩尚只爱叹啊= = 我是说代入的话,心情肯定是只想叹……完蛋了,我这会儿话都讲不清楚…… 夜越深,果然越危险,我已经思维紊乱了,睡觉去!  发表于 2013-11-5 23:54
这算是让我最纠结的三角恋了!!!而且这种替主角操心的感觉太欠扁了吧!我到底是怎么代入的啊!!恩尚的话只爱叹就好了,我这感觉真像三个的妈= = 不对啊,还有一个R,这这……这么多人,我是妈妈桑么……  发表于 2013-11-5 23:51
racv你看英道的新闻没,我刚刚单看新闻就鸡血了!一群男人中抢(保护)恩尚,还对恩尚特别温柔啊啊啊啊啊啊,星期四你快点来!唉!心中的天平刚平得差不多,这下又开始大幅度倾斜了!怎么看个剧这么烦恼!  发表于 2013-11-5 23:48

支柱会员

4 t4 V1 M1 |6 F/ N7 q6 ^7 f# z
在DC上看到粉丝写英道的 笑cry了 分享下
; O& N3 J8 ]- b+ {$ @* t# `! n关于叹是节约型的财阀 大家都知道了(详见第8集)英道也是节约型的财阀
. L1 e/ j  W' U1 没有司机 交通工具是摩托车
7 j2 J  |% C- E2 一碗拉面 一份杂酱面就可以解决8 T, U* D. @8 l- p9 H7 A
3没有通过秘书对恩尚暗地里调查 自己直接去调查
( C0 j8 [( \0 K3 Y) [# _# E4第8集 跑到恩尚打工的地方 什么饮料也没点  结果是恩尚请她(恩尚2个小时的时薪啊)

节约型财阀,哈哈,我正在看萤之光2,正好对上节约型帅哥和美女了。  发表于 2013-11-4 19:42
津津有味的樣子, cafe經理表示還是恩尚懂事, 那二人就是不點餐-_-XDD  发表于 2013-11-3 16:25
英道要在酒店打工,司機這待遇不會有,除了那次去機場接rachel,無論吃什麼,他都吃不上兩口便有事情-_-,他和嘆一樣都要清楚恩尚的日程,下集他去恩尚舊居了(果然報關表用途).飲料本不是目的,雖然後來二人也喝得津津有味,   发表于 2013-11-3 16:19

白金长老

QQ
澄空 发表于 2013-11-1 23:13  p0 p9 m# P$ ]* @" D7 |& K/ F
【8】别人" g, Z% T+ z9 L  z( P( I
! W0 A2 z3 d+ e: w# u; g# T4 T# O
  爱情战役一炮而响,争夺公主的骑士时常会超出估计,爱情容不得他人,战场的入局者一旦超 ...

' }" p+ e! x  E3 t% U, d: J来晚了!' Y7 r) n# d% k1 a1 ~
$ k$ O& U# q$ C# ^# L4 j- @
恩尚之所以让大家那么心疼与喜欢,就是在于她把一切看得太清楚,那么的自尊坚强又小腹黑1 s5 \9 |3 ^0 ^5 I3 K* R
而金叹的表白则让我感叹,帅哥实在是低到尘埃里去了,
+ L* d2 Q/ T4 K; k) b“请尽量真心”就是说就算是被利用被依靠都没关系……18岁那么的深情,叫年纪大的人怎么活啊!!!6 a8 H! }0 z4 Q+ ^6 d% ]- c

- T" h  L. m/ a5 c金元和贤珠这一对和金叹和恩尚这对差异实在太大) F: Y6 @4 \4 A9 L

& {8 |. u7 u' \2 u7 ]金叹会主动出击死缠烂打的磨在恩尚身边,
; n" b# r% Q+ a$ _% X3 W" o而金元虽然会出击但他顾虑的东西很多不会做的很彻底,
. u% P  r/ U2 i: j7 ]" Q* D至少他不敢磨到贤珠身边1 S' A6 u. U+ F
5 k! b2 c* X. [
说从家里出来了让贤珠养他,那就是一句试探,
  U! U5 g% Z4 \) p+ @换金叹,直接二话不说提着行李直接跑房子里赖着了吧。" _; M+ q) @2 Z7 A; k: e
女人都是怕缠的嘛,光嘴上说说有毛用啊,贤珠也知道0 U$ r$ P! |  Q: y% F
你金元又不会动真格,所以她们这对就永远这么河两岸站着吧……

黄金长老

浮楼潋月 发表于 2013-11-3 22:20
' W" C! D* `8 ]0 ?6 Q; z来晚了!; a  I  E! E+ ?$ X7 A
. _- W) k! U5 U( H
恩尚之所以让大家那么心疼与喜欢,就是在于她把一切看得太清楚,那么的自尊坚强又小腹黑

8 c' |$ X# R0 B所以说,我喜欢金叹嘛!我要当金叹的亲妈嘛!
/ \" P) g$ T" ]$ p7 v, n
3 v/ d& T3 b2 Z* _/ F# fwuli英道,现在还是个小P孩,长大点再来追恩尚吧!

你不是早就当了么~英道我也觉得是小屁孩,不过谁规定小屁孩不能提前恋爱的!  发表于 2013-11-4 19:43