QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nana2007

【台剧】【我的自由年代】Ver Joan 之 親愛的流川 你找到你的自由了嗎?

青铜长老

終於週五啦~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

原來妳今天休息呀~那好好休息,晚上可以嗨晚一點~哈哈~  发表于 2014-3-7 13:41
我今天就休息啦..等著看晚上的自由..^^  发表于 2014-3-7 10:43
剛去了官網fb,川恩貌似ep16要繼續熱線ing~林北林母二人在房門前偷聽~咋時間過這麼慢呀~ = =  发表于 2014-3-7 00:23
喔~妳這大半夜放這圖,存心不想讓我睡!!!!!!! 今晚真的要睡不著了拉!!! 川哥,抱我呀!!!!!!!!!!!  发表于 2014-3-7 00:17

社区元老

話說,偶明天看自由的重點之一,
就是川哥如何在林北面前坦承你和嘉恩的事哈!!!!!!!!!!
((((((( 川哥,好好表現,好好表現哈~ )))))))

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

PS 謝謝Y,送這麼美的圖,偶愛史拉!!!!!!!!!

青铜长老

viva1124 发表于 2014-3-7 00:39
話說,偶明天看自由的重點之一,
就是川哥如何在林北面前坦承你和嘉恩的事哈!!!!!!!!!!
((((((( 川哥, ...

都這麼明顯面對面了..一定得坦承啊...
不過看川哥應該很樂意...

看來嘉恩爸媽要跟人維爸媽出遊去了..真的會只剩人維跟嘉恩..
不過結果應該會流川跟嘉恩更順利吧!!??

補一張..這集的看點還有嘉恩接下來頭髮放下來..都超漂亮的..

登录/注册后可看大图

fr 我的自由年代FB

川哥這是在跟林北約定的節奏 把你的女兒放心交給我哈~偶會好好照顧她~哈哈哈~  发表于 2014-3-7 17:35

黄金长老

想说,人维同学你闹哪样,好好喜欢白雪不好吗

16集请川恩继续放闪,一点都不介意需要戴墨镜看你们

PS:李国毅念台词的时候总会让我想起周子子,不是说他口齿不清啦,就是一种FU,可能是语气还是什么吧,喜欢

对呀,其实不一定非要三角恋啊,两对不同风格的恋爱不是很好嘛!白雪这么好的女生,人维同学你不要可不要后悔哦,嘉恩注定不是你的,快闪开吧!!  发表于 2014-3-7 18:30
我對編劇還是有點期待的,期待再把人維感情圓回來~只怕這樣又會太突兀了!!!  发表于 2014-3-7 17:41

青铜长老

其實雖閃,但當年的一些時事議題還是希望編劇有放進去。
完全的愛情劇,閃光彈太多其實多少還是會有膩!

讓我想起1997還有什麼時事呢??? 印象中就是香港回歸…  发表于 2014-3-7 17:45

白金长老

2014.03.7【我的自由年代】第16集 故事大綱        

登录/注册后可看大图

愛的棒球賽開打!
Tracy說:「一壘是牽手、二壘是擁抱、三壘是kiss」
阿慶 說:「一壘是牽手、二壘是kiss、三壘是……touch ~」
16局上半,流川選手擊出一支強勁的安打!
和嘉恩約會的時候,流川輕輕牽起嘉恩的手……一壘,safe!
還記得演唱會的時候,兩人第一次的擁抱…… 二壘,safe!
家門前,流川情不自禁靠近嘉恩,兩人的臉越靠越近,聽得見彼此的呼吸……
流川,衝啊! 衝過三壘,直奔本壘吧!!!

登录/注册后可看大图

人維的電子雞生意一波未平一波又起,
炎炎夏日,嘉恩與人維的爸媽竟相約遊台東,留下嘉恩、人維單獨過夜?
人維意外知道了嘉恩和流川的小約會,此刻,三壘手人維在場上,強勁的安打高速飛過,
人維,衝啊! 快接住那顆球!
人維到底能不能封殺跑者?守住這一分!?

FM:http://blog.iset.com.tw/inagoodway/?p=530

PS 這大綱有木有錯呀??? 棒球賽不就是9局定輸贏嗎???
咋以川哥的本事,需要打到16局,喔麥卡~我以為川哥第7局就會讓比賽提前結束了耶!!!!!!
27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

黄金长老

to viva1124親

我一直在看啦,不過之前都沒時間浮上水聊。。。

終於又到星期五了,墨鏡準備好

大綱好可愛!但人維求求你別來亂,我真的不想討厭你啦

雖然現在我已經連白雪都不想看到她配人維了。。。人維乖,回去賣雞

川哥就不用乖了,衝吧!!衝三壘,奔本壘吧!!

叫我viva 或 V 就可以了拉!!! 原來妳一直都有在看,那不忙就常來聊!!! 然後妳叫人維回去賣雞,笑史拉!!! 看來人維很多事可以作耶!!! 可以養魚養雞 以後可以在屏東開農場耶!!! 哈哈哈~  发表于 2014-3-7 17:48

高级会员

nana2007 发表于 2014-3-7 13:31
2014.03.7【我的自由年代】第16集 故事大綱        

第16集大綱也寫得太有趣了吧~~看來是持續放閃放閃放閃放閃放閃,能默默期待kiss能成功嗎?XD
上一集太閃了,表白、牽手、摩斯密碼,講電話、欸抱我這幾段是閃瞎人哪
不過,川哥談起戀愛這麼霸道,這麼主動,實在讓人驚訝XD

鄭人維啊鄭人維,該好好學會成長了~~然後請乖乖賣你的電子雞

這集川恩放閃是無誤,就是妳咋叫人維回去賣雞,看來他得應觀眾要求去賣雞耶!!! 哈哈哈XD 其實我覺得人維既然戀愛學分修不成,就認真讀書吧 然後乖乖賣雞(喔~偶咋也叫他賣雞 噗~) 當個認真的男人最帥氣囉!!!~  发表于 2014-3-7 17:55

青铜长老

大家好壞..都叫人維去賣雞..哈..
人維我可以幫一隻雞喔...你就不要打擾人家小倆口了啦...

川兄最近一直偷笑...有些口氣上..我聽著聽著都覺得像是Lego本人..像""又怎麼啦"" 哈..感覺很妙..嘉恩就更不用說了..她是容容..

没错,偶尔看着会精分感觉就是两个演员自己  发表于 2014-3-7 20:18

支柱会员

昨天看文的时候看到有人说
no town can never be home,yet the past can never be back,顿时联想起这部剧
本来无限怅惘的,跑到楼里,结果大家都让人维去卖鸡,大笑。

對呀~大家都要人維去賣雞,結果今晚他真的就在賣雞,還拓大營業~噗~哈哈哈XD  发表于 2014-3-8 02:33

黄金长老

看直播快一个小时,感觉是两个人的对手戏太少了!!!!

嘉恩同学,你要不要再大条一点,你肿么可以提着小内内包装袋和男朋友约会啊笑shi了快

And 流川同学你真的是恋爱高手吧你!太会耍浪漫了

PS:越来越烦人维了,不要让这个角色越来越讨厌了吧拜托

我也覺得川恩對手戲太少了,然後川哥這樣也屬正常,是男朋友時就都很浪漫,尤其是一開始交往的時侯~  发表于 2014-3-8 02:07

社区元老

ep16 白雪之真正的幸福是不會讓人感到辛苦的

幸福是什麼 我想大概就是這樣 二個人在一起時都能感覺到很快樂很開心 就是幸福

登录/注册后可看大图

(((附上一張今晚定格的川恩畫面,雖然每集的定格畫面都喜歡,但特別喜歡今晚這張~因為看著這張我也有種幸福感~)))

天文台裡那路人情侶也KISS的太假了 然後K太久了拉 看得川恩都尷尬
果然川哥是說你對雷有沒有興趣 嘉恩聽成疊 哈哈哈XD 還說雷 想到的就是下雨和收衣服 噗~
喜歡嘉恩問你覺得那個人的穿著打扮怎麼樣 想知道流川的審美觀
流川帶她到鏡子前說不用找了 我最喜歡的樣子就在這裡 川哥眼中真的就只有一個林嘉恩呀
果然戀愛中的男生都很浪漫很貼心 BBS聊一聊 川哥落下一句 等我一下 結果他跑到嘉恩家的樓下來見她
今晚川恩對手戲真的太少了~天文台+夜晚的now outside+最後坐電車去九份

白雪給人維的那一段話 我好喜歡喔~
會喜歡就是會喜歡 二個喜歡的人哪需要等
真正的幸福 是不會讓你感到辛苦的
所以鄭人維 你呀~不要在把心思花在別人的女朋友的身上拉!!!
(((你還是想辦法把又進貨的雞賣掉哈~)))
雖然我也有叫人維去賣雞,但速你也專心賣雞好嗎??? 但他太分心了哈!!!
對人維這樣的一個狀態,我不曉得編劇會怎麼去編寫後續賣電子雞是否成功!!!
但我必須說 一個分心的人 其實作什麼事 都很難成功的!!! 如果成功 那就絕對是運氣!!!
800隻雞賣光了 是白雪幫忙 當然白雪說的沒錯 她也有責任 但人維在這個點上有貪心的成份~
最後鄭人維竟然約大家去當電燈泡 然後想要巧遇川恩約會
喔~鄭人維你別鬧了拉!!! 趕快帶那些尋寶社的遊客去九份拉!!!   

今晚林北和鄭拔對戲有樂趣呀~川恩沒K成,果然是林北出來阻止啊!!!!!!!!!!噗~XD

預告呀預告 川恩進旅館 然後各種小劇場 喔~偶覺得小劇場有點崩壞這戲的質感耶!!! 川恩hold住壓~川哥泥千萬別在這時侯盜回本疊哈~

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

臉書粉絲人數破30萬囉!!!恭禧恭禧~等待lego解答3631的意思~

登录/注册后可看大图

ps圖片轉自fb

小剧场之川恩的小恶魔,具体形象还是tracy和阿庆,笑喷,这对情侣原来是走小恶魔路线。不过肯定不会发生些什么,顶多就是他俩各自脑内啦 3631难道不是流川的意思么?  发表于 2014-3-8 11:09

黄金长老

川哥真是選手級啊!

天文館的“我最喜歡的樣子就在這裡”還有半夜直衝嘉恩家back hug真是很難令人相信是第一次戀愛
川哥不止運動一流、長相一流、成績一流、養的狗一流的受歡迎,連談戀愛技術也還是一流的

預告有些勁爆,但相信是忽悠我們的無誤,下集能給我們個bobo上三壘就好了

人維……今天開頭以及跟白雪說會守護嘉恩時我還覺得有加分,甚至有點可憐他

但後面又幼稚了。。。拜託,你真的要快快長大了

像你跟你爸說的,你要賣雞哪有時間玩你追我我追你的

有感覺到編劇在鋪維雪,但一定要好好寫,現在的人維實在是離配得上白雪還有很大的差距

16集整體感覺沒有多大的進展,節奏有點放慢了,希望下一集能有多點內容

至少在现阶段,我觉得人维完全配不上白雪  发表于 2014-3-8 11:12
同感,我也覺得有在舖維雪戀,而且這次可能是讓白雪先喜歡上人維耶!!! 但是人維這麼幼稚的行為,要是讓白雪主動,豈不是很怪,落差太大了~最後我想替人維取個錯號叫"豆油維",還拿著尋寶社的旗子在車站前指揮呀~   发表于 2014-3-8 02:25

黄金长老

viva1124 发表于 2014-3-8 02:03
ep16 白雪之真正的幸福是不會讓人感到辛苦的

幸福是什麼 我想大概就是這樣 二個人在一起時都能感覺到很 ...

這集的人維讓我非常的不喜歡
想搞破壞當電燈泡這點又讓我想起第一集自作聰明改嘉恩的志願卡
本對他已經有點好感經過這集又回到原點..有時想想他是真的喜歡嘉恩嗎..我看未必
不知編劇要讓他這樣不成熟到甚麼時候..唉~~

還是林北和嘉恩之間的相處,讓人看的很溫馨也很舒服~  发表于 2014-3-8 14:09
這集的人維真心很不討喜,撇開他對川恩戀之間的糾結,就他跟鄭拔的吵架,我不喜歡這樣的他,不喜歡他對他爸的態度,同樣我也不喜歡流川對立委爸的態度~一個是頂撞,另一個是壓抑不滿於是不屑,我都不喜歡~  发表于 2014-3-8 14:08

青铜长老

我的自由年代 - 沒有赫爾蒙怎麼談戀愛呢!

對於男朋友的這個部分的演技,容容可能還要加強喔。。。

落寞的人維,妳落寞的是身邊少了個跟班的?
少了個什麼都把你放第一的嘉恩還是你是真的喜歡嘉恩?
還是因為少了那個崇拜的眼神讓你落寞到心情壞透?
先搞清楚你的心情吧。

男女對於棒球賽的定義實在是太爆笑了!!
只是男生的比較有遐想的空間,比較有顏色而已。。。
男生真的很。。。。。。。。
看!我笑到爆炸啦!!!

愛情顧問tracy感覺經驗不少之男女大不同,
女生話題是天馬行空,顏色少一點,心裡話多一點。

老人家的人生哲學,有的時候是畫龍點睛,更多的神來一筆。
這兩位老人家的台詞,是台詞?還是即興多一點?

少了那被追的感覺,多了朋友相處的平順跟愉快。
白雪跟人維之間的對話是那麼的輕鬆。
只是愛情開竅的晚,失去了才懂的可貴。
我不愛這段。

曾經可以是愛情的開始,卻錯失了那個契機。
機會失去了,也許可以在未來彼此再找到,但是那個moment卻失去了。

人維,你是討厭你的『所有物』被搶走了!不是真的喜歡啦。
白雪重新認識人維,是否是另外一個契機的開始呢?

紅茶加的不是糖吧。是蜂蜜吧!!!!!

所以除非他們進入所謂愛情的穩定期,
我想我可能都不會看到其他這個年代的相關大事。
好吧。愛情還是主軸,是我想太多了。。。

所以男人跟女人對於『棒球賽』的認知還是有觀感上的差異啊!  发表于 2014-3-8 15:51
男生在討論疊時,阿慶說第三慶是touch時,撫摸MOMO之後,流川把MOMO接過來,手也開始摸起MOMO來,我笑史拉!!! 川哥果然也是男人哈~噗~哈哈哈XD  发表于 2014-3-8 14:31