QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nana2007

【台剧】【我的自由年代】Ver Joan 之 親愛的流川 你找到你的自由了嗎?

黄金长老

16集的自由ing太有愛,居然比正片還有feel
做了3張桌面,幸好這兩集ing都有高清

明天就星期五了,17集快到碗里來

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

好喜欢这个调调  发表于 2014-3-14 14:42
哇,好好看唷~謝謝親的美圖~從14集的ing開始就是高清的,超開心的,我也是昨天去收檔才發現的,因為好多集ing沒收,昨天一起收~  发表于 2014-3-13 21:38
好赞,立刻收图换桌面  发表于 2014-3-13 19:07
太漂漂了,好有FEEL啊,捂脸~  发表于 2014-3-13 18:48

社区元老

任容萱驚落水 李國毅濕身相救

中時即時 林弘斌 2014年03月13日 20:02

登录/注册后可看大图

任容萱不慎滑倒落水,李國毅為扶她濕身也成落湯雞。(三立提供)

本週「我的自由年代」劇情兩人至九份溪邊淘金沙,而任容萱不慎滑倒落水,李國毅為扶她濕身也成落湯雞,拍這場戲是寒流來襲的陰冷天氣,但劇情描述是夏天,兩人要演出玩水很清涼的感覺,任容萱說:「在水中從下午泡到晚上好幾個小時,衣服也是濕的,水冰的超清涼,都凍到沒感覺了。」她覺得這場戲是演出「自」劇以來最難拍的三場戲之一,另外是跨年半夜寒風中看煙火及首集的沐浴戲。李國毅則是腳泡進溪水中不到二分鐘就全麻了,然後拍他要救落水的任容萱,從水中將她抱起的動作,為了戲好李國毅硬是偷偷違背醫師不可拿重物的規定,沒想到拍攝時腰部果然劇痛,當天他唯一印象就是冷爆加痛爆。

FM:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20140313006469-260404

PS 偶只有一個想法,我不要沒有川哥的自由哈,敗託一下,導演編劇呀~顧好lego的腰好嗎???

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

然後,去九份不去逛老街,去溪邊,有夠暈耶!!! 誰到了九份是去溪邊呀??? 都麻是去逛老街,喝冰滴咖啡吃芋圓~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

to:fang12345 哈哈哈~嘉恩不是很小隻~就直接說大只就好了哈~咱們都知道連lego都快hold住容容了哈~每每覺得川哥什麼都好,就是矮了一點,因為嘉恩實在太高了拉!!! 哈哈哈~  发表于 2014-3-14 20:36
viva : 就是說ㄇㄟ 扶起嘉恩就好了 一定要粉紅肢體接觸嗎?? 嘉恩 不是很小隻耶(不要打我...........)  发表于 2014-3-14 16:51
所以說要好好保護lego的腰呀~導演和編劇可以改變橋段呀~何必一定要抱捏??? 唉~真的很擔心捏!!!5555555~  发表于 2014-3-14 13:37
既然是腰傷 為何一定要抱起來呢 ? 沒有辦法 改其它方式嗎??萬一真的傷得不能演了 該如何是好?  发表于 2014-3-14 13:22

社区元老

忍者心动
某V,还边疆哈,你出塞了吗?有没有怀抱琵琶?  发表于 2014-3-13 17:39

額,泥瑪一定要這樣吐偶糟哈~哼~
我還帶只駱駝到沙漠捏!!! 噗…XDD

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

看來川恩外宿的事,川爸有可能也會知道捏!!!

登录/注册后可看大图

祁薇看來也有所進展了~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

轉自 我的自由年代FB & lego FB

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM WB

黄金长老

希望不要加重lego的腰伤啦,剧粉伤不起~~~

话说貌似容容和lego要去HK宣传啊

最近看到 lego 的動作,只要動作大一點,我就擔心起他的腰呀~還以為他的腰比較有起色了說,咋又是一個劇痛~OMG~唉~難道咱們也得組成川哥護腰捍衛隊嗎???鳴鳴鳴~  发表于 2014-3-13 23:31

社区元老

nasoo 发表于 2014-3-13 23:03
希望不要加重lego的腰伤啦,剧粉伤不起~~~

话说貌似容容和lego要去HK宣传啊

偶趕緊去FB找了一下,真的有喔~
下星期容毅要赴HK宣傳台劇,喔~耶~

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

「容毅戀」大進擊!兩人上演「濕」身秀 火辣開房間

點評:李國毅可真是臨危不亂

娛樂中心/綜合報導

週五華劇《我的自由年代》演員李國毅與任容萱九份溪邊淘金沙,任容萱滑落跌落水,李國毅為扶也成落湯雞,泡冰水多小時冷到沒知覺,兩人夜營不歸開房間,任容萱沐浴戲李國毅隔玻璃窗觀看,笑說難得搶到最佳搖滾區觀看。

李國毅與任容萱出走,下週兩人攜手赴香港,出席香港國際影視展,這對台灣2014年最炙熱受歡迎的新螢幕情侶,也將體驗海外的熱情,他們擔任宣傳大使,將台灣最受歡迎戲劇節目行銷至海外更多國家,這是李國毅、任容萱首度至香港為台灣戲劇宣傳。

登录/注册后可看大图

本週《我的自由年代》劇情兩人至九份溪邊淘金沙,而任容萱不慎滑倒落水,李國毅為扶她濕身也成落湯雞,拍這場戲是寒流來襲的陰冷天氣,但劇情描述是夏天,兩人要演出玩水很清涼的感覺,任容萱說:「在水中從下午泡到晚上好幾個小時,衣服也是濕的,水冰的超清涼,都凍到沒感覺了。」她覺得這場戲是演出「自」劇以來最難拍的三場戲之一,另外是跨年半夜寒風中看煙火及首集的沐浴戲。李國毅則是腳泡進溪水中不到二分鐘就全麻了,然後拍他要救落水的任容萱,從水中將她抱起的動作,為了戲好李國毅硬是偷偷違背醫師不可拿重物的規定,沒想到拍攝時腰部果然劇痛,當天他唯一印象就是冷爆加痛爆。

而李國毅與任容萱這小倆口也演出夜不歸開房間的閃戲,拍這場戲的旅館非常小,現場擠滿了工作人員,而任容萱要隔著浴室玻璃沐浴,拍前她一直擔心玻璃太透會穿幫,而李國毅還故意躺在浴室前的床上觀看,鬧說:「終於搶到最好的搖滾區位置了。」兩人還大方拍床戲,任容萱說:「我們可是蓋棉被純聊天的清純戲。」李國毅則被嘲定力太好,竟然會坐懷不亂,拍攝當天三劍客孫其君與姚淳耀也在現場,這兩人還故做舞男狀去逗任容萱,還硬拖著李國毅也一起,李國毅當場就把脫的重任交給這兩位,但看到兩人挺大膽又火辣搞笑,讓李國毅在旁一直偷笑。

FM:http://www.setnews.net/News.aspx ... 6588&PageType=2

社区元老

ep17大綱終於粗來拉!!!!!!!!!!

2014.03.14【我的自由年代】第17集 故事大綱        

登录/注册后可看大图

炎炎暑假是約會的季節,
男孩女孩們一同出遊,
想輕鬆談個戀愛,卻好像沒那麼容易?

人維的釣蝦技術讓他在釣蝦場滿載而歸,
陌生的BBCall來電卻鉤走女孩的心!

小薇想知道日祁對「女朋友」的定義,
得到的答案卻讓小薇更困惑
對日祁來說,小薇總是若即若離,
「女朋友」的心思怎麼那麼難掌握?

流川帶嘉恩去淘金沙,
溪水混著汗水,
浸濕女孩的衣服,
也讓男孩的慾望變得透明、蠢蠢欲動,
趕不上末班車的下場似乎暗示著一夜纏綿?
就在今夜,親密接觸正要加速…

http://blog.iset.com.tw/inagoodway/?p=547

人維真的多元化呀~賣雞賣魚還可以兼賣蝦~噗~
看來是"陌生的逼逼扣絕對是川哥"哈~噗噗噗~

今晚ing應該有旅館住宿和溪邊這二個吧~猜滴猜滴~但旅館應該一定有,而且一定有lego喊說搖滾區~呵呵~  发表于 2014-3-14 20:38
今天的ing 肯定有看頭 親密接觸正要加速??? 沒有啦 是互相調整戀愛的進度啦  发表于 2014-3-14 16:40

青铜长老

QQ
等看今夜的小鹿乱撞
现在想想小脸都有些红
估计某人的小耳朵会更好勒
呵呵

耳多洩漏真情緒 唱然而那一次也是這樣耶  发表于 2014-3-14 16:48
哈哈哈,他很常耳朵紅~  发表于 2014-3-14 16:22

1万

1万

社区元老

viva1124 发表于 2014-3-13 22:10
額,泥瑪一定要這樣吐偶糟哈~哼~
我還帶只駱駝到沙漠捏!!! 噗…XDD

哇咔咔!点评躲在上一层楼你也看到哦。。。

立委爸爸应该是一直都有放个“线人”在川哥那里

看那张图川哥一脸的不开心(也是!两个人的局面有什么时候川哥有笑脸哈!?)

手里拿着信封!

莫非立委爸爸出棒打鸳鸯这一招。。。要把川哥送出国留学!?

就算送出國 這個高IQ 也回找到嘉恩的  发表于 2014-3-14 16:49

社区元老

忍者心动 发表于 2014-3-14 14:59
哇咔咔!点评躲在上一层楼你也看到哦。。。

額~川爸有安排線人,泥瑪現在當這裡是拍警匪片嗎~噗噗~ 不過可能性很大哈~哈哈~XD

看那張圖,我以為川爸在笑,川哥在害羞捏!!!
有可能是川爸問說你昨晚沒回來,住哪裡? 川哥不好意思回答捏!!!我亂猜的哈~
棒打鴛鴦有可能是川爸,但是印象中大家都說之後是嘉恩出國耶!!!
原來川哥手裡拿著信封,我再一次忽視過去,喔~川哥,偶真滴不速故意滴哈~

然後我必須,果然川哥果然不同凡響哈,噗~XD
要我的話,到了溪邊偶肯定跟人維是同類哈,捉溪蝦哈~

補一張不同的新聞圖~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM 元介的FB

唉~沒辦法,編劇就偏要寫溪邊的戲碼!!! 演員也只有遵從~  发表于 2014-3-14 20:13
可憐ㄚ這麼冷的天 穿短袖 穿短裙 還要泡冷水 ....><..... 看樣子 應該是有去尋寶了 Yes!!!!!  发表于 2014-3-14 16:38

社区元老

汗一個,原來我好久沒作花絮~

ep16 自由ing 川恩動圖一共19枚~ 分二帖~
時尚情侶…雜誌拍攝…

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

川恩cp之超有默契的你搧我閃~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

接著哈~

lego之戲裡戲外都喜歡嘉恩~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

lego幫容容暖手~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

19枚貼完~

純碎就為了這只暖手呀~  发表于 2014-3-15 01:55
16集的ing比正片还闪,暖手超贴心,假煽那里两个人也超级有默契  发表于 2014-3-15 00:11

黄金长老

這集兩人的白日夢雖然搞笑梗蠻多的只是怎麼感覺像是在拍情色劇一樣
而且還佔了一個小時然後後面半個小時則留給幼稚的人維完全沒甚麼進度
只有演到日祈和小薇這對比較喜歡點

看預告下星期才會進入正題..應該也要演到尋寶部分了不然真會覺得有夠拖的
還有現在的戲好像都喜歡劇中女主要男主唱歌給她聽..還好男主角的歌聲都不錯

恩,就如妳說的,那小劇場拍的好情色的感覺,所以還是很不優~ 不過川恩部份真的很有趣,還有二人躺在床上的BOBO和握手入睡也很喜歡~  发表于 2014-3-15 01:59
沒錯~撇開小劇場只有川恩的部份就不錯..小劇場部分實在太長了  发表于 2014-3-15 01:05
我覺得那個小劇場,真的是這部戲的敗筆~女生的部份還能接受,男生的部份太太OVER拉!!!唉~撇開小劇場,如果只有川恩的部份,就完全很OK~  发表于 2014-3-15 00:26

黄金长老

感觉甜蜜还未够,下集的虐梗就要开始粗线了

流川要出国念书

另外嘉恩的证件掉在旅馆里,不知道会生出什么事

哈,留給嘉恩去尋寶,XDD~ 但看預告,又沒有要讓思想起二老知道的感覺~二人還是很正常在學校裡戀愛…猜不透XDDDDDDD  发表于 2014-3-15 01:53
对啊,有点搞不清楚编剧留这个梗是要干什么,留给学校家人发现呢?还是留给以后流川出国用来 睹物思人 噗  发表于 2014-3-15 00:40
恩,下集川恩要吵架了,川哥要出國念書嗎??? 不過也很正常,像他這樣的家世,一定是得到國外去念書~另外,也擔心嘉恩的証件掉在旅館,不曉得會發生什麼事??? 嘉恩的正件,旅館應該是通知流川嗎??? 是登記川哥滴說~  发表于 2014-3-15 00:29

黄金长老

今天旅館戲是有點長,不過可能因為有小劇場預告做心理準備所以還好

其實把那種尷尬氛圍 描寫得挺真實的,流川念天將降大任於斯人笑死我了
然後三劍客整個壞掉了,還以為日祁是天使。。。。果然男生跟女生不一樣是不會有天使的。。。日祁,這樣演,你真的會後悔的XDDDDDDDDDDDDD

很喜歡額頭bobo然後拖手睡覺,嘉恩偷親流川臉頰這些小閃戲

但同時也明顯地嗅到了要開虐的味道,約定明年再出遊、唱歌、學生證、嘉恩最後問的如果她內在也變了……這些都讓人很不安

果然預告就來出國和吵架了,但我還挺期待的XDD還呼應到了嘉恩第三集獨立與逞強的獨白

對編劇有信心,虐也會寫得好看的,給我個好結局就行了

人維真是,唉。。。既然都做出刷卡換現金這種蠢事了,那我就坐等他狠狠摔一跤吧

日薇,上次漫畫店就在想那個答應到底是答應交往還是答應畫漫畫

果然兩人認知完全不同,一個認為交往了一個認為沒交往這樣問誰都幫不了你啊日祁。。。。

哈 那個天將降大任於斯人也,我也笑史拉!!! 咔咔咔~ 真是服了川哥~ 今晚旅館有點長,但如果刪了小劇場,就剛剛好了!!! 三劍客真的崩壞了,尤其是日祁,一整個崩盤拉!!!XD  发表于 2014-3-15 01:50
额头吻和脸颊偷吻一整个甜蜜啊,还有流川两次搂着嘉恩让嘉恩睡得舒服一些,恋人的细节真是不能更赞了。小剧场完全是恶搞,虽然和整个戏的气氛有点不搭,但我还是笑喷了好几次。  发表于 2014-3-15 00:51

社区元老

ep17 川恩之進旅館純休息 蓋棉被也能純聊天

川恩在瑞芳車站,果然就只是路過,哈哈哈~

人維還故意扭腳,讓大家陪他一起等川恩~真的有夠不成熟~XD

川恩到九份的溪邊淘金,一起坐在石頭上看螢火蟲,其實我也喜歡二人一起看螢火蟲的感覺~
沒趕上火車,二人坐在車站前的椅子上,嘉恩要流川唱歌給她聽,唱著唱著嘉恩睡著了,流川抱著靠在他肩上的嘉恩,我也很喜歡這個畫面!!!

二人去了旅館休息,其實還蠻好看的,除了小劇場~
我還是重申,我不喜歡小劇場。。。鳴鳴鳴。。。男生的真心有點太OVER拉!!!
大家都等著看川哥怎麼hold住,結果我看是嘉恩快hold不住哈~還偷瞄了川哥在浴室裡的透明窗,哈哈哈~
二人在旅館房間內的尷尬還蠻有趣的,唯獨那個腦內小劇場~
躺在床上,嘉恩一整個放不開,最後還是川哥叫了嘉恩,用行動化解嘉恩的不自在~
很喜歡很喜歡流川BO嘉恩的臉頰,然後握了嘉恩的手入睡。。。一夜到天明。。。
莫名的喜歡他們二人躺在大床上,牽著彼此的手睡覺…喜歡流川用這種方式給嘉恩一種安全感~
於是於是,嘉恩一覺到天亮的睡姿呀~睡姿…完全沒形象,哈哈哈~但川哥不介意哈~噗~哈哈哈~XDD
回程,二人靠在一起睡著,嘉恩偷偷BO了流川的臉頰,我也好喜歡喔!!! 但為毛沒給川哥一個暗爽偷笑的特寫呢??? =.=""

晚上川恩一起去修逼逼扣時,很喜歡川哥對嘉恩說即使外表變 但你就是你 也喜歡嘉恩回問流川 那如果外表變了 內在也變了呢??? 下集看看川哥怎麼回答哈~

然後,人維呀人維 真的不知道你還要不成熟到什麼時侯??? 竟然叫尋寶社那一群來買東西刷卡換現金 等到要付錢時 你就知道了哈~XD

至於日薇,喔喔~日祁,你都沒開口問,淪家小薇怎麼知道她對你而言是什麼關係呀!!!
敗託你學學川哥好嗎??? 直接說直接問哈~果然川哥那招你真的學不來哈~噗噗XDD~

今晚這集,白雪的戲份好少好少喔!!! 只有瑞芳車站那一趴~

這集川恩CP,二人一起...我都很喜歡!!!!!!!! 尤其是二人一起趕到火車站時的背影,有種兩小無猜的感覺!!!!!!!!!  

預告,又一整個勾人呀!!! 川哥要畢業了,然後要出國嗎??? 二人為了獨立和逞強吵架,嘉恩轉身離去時,有種故作堅強的FU呀~好期待喔~

PS 恭禧川哥賀禧川哥,律師考試合格哈~撒花撒花~

希望不要大虐55555555,请给我HE  发表于 2014-3-15 11:24
加班中,晚上再细细品尝! 不错过任何一个小眼神!  发表于 2014-3-15 10:12
不難的律師考試,川哥當然輕鬆過掉無壓力,只是默默為要再考幾次的阿慶點根蠟燭XDDDD  发表于 2014-3-15 02:13