QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunflower107

2014冬CX月九【失恋巧克力职人】男主被三连甩后全剧终!三观已正!

黄金长老

QQ
我有好久好久没看月九啦啊!

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

@劍心_HK
【日劇】01/10:冬季富士月九《失戀巧克力職人》9日舉行記者會,嵐松本潤說石原里美的小惡魔角色令人討厭又心跳,石原就反擊說松本對她妄想的場面很激想像時有噁心的臉。二人大談情人節送巧克力,松本提及當年曾送給小雪,石原說中學時送了四年才知對方不喜歡巧克力!詳細內容:http://t.cn/8FzBoZc

登录/注册后可看大图

才准备搬过来就看到你已经搬了,MUA~  发表于 2014-1-10 14:12

黄金长老

来踩一脚..........十块钱妹纸........窝还是挺稀饭看你演戏滴........:b

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
[img][/img]

黄金长老

看过RMPW对十元好感度蹭蹭 导致我又来追这部了
看见微博的动图 觉得这部很放得开啊~~

青铜长老

初回14.4

中字下载地址:http://pan.baidu.com/share/link? ... 74&uk=487706286

密码:a6qj

(转自电信j家mo吧)

[高清]失恋巧克力职人01

收视不错的说~~~有中字了咩?  发表于 2014-1-14 09:58
[img][/img]

社区元老

QQ
有兴趣啊有兴趣,我居然现在知道这部戏!!居然还有水原希子,太神奇了,第一话看起~~

PS,楼主吴杰超,头像签名居然全泡菜~

你会8会被这部剧雷到 XD 为神马说我吴杰超!因为暂时也木有别人好挂!  发表于 2014-1-14 21:06

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

第一集看完,觉得还蛮对我口味的~可能是要求不高的关系吧~
漫画前年的时候,看到日文版出到第三卷,不过看了一下评论:所有的人都在犯贱,所有的人都在单恋。
看了几眼就忘记了~这次看3次元动起来的,果然记忆都恢复了~
剧里的脑洞系列和学生时期的超还原都很喜欢~
第一集三观也还没歪,可能不是山风粉丝的关系吧~觉得尺度没啥~
10块钱妹子的衣服鞋包美甲都很喜欢~果然是恶魔系的~
剧里面的巧克力看起来好好吃~
感觉村花的脸又大了,淳平越来越像韩国人, 水川妹子最有演技,水原身材不错~

PS:
难得有一部月九的staff是我都喜欢的~
从脚本到配乐,到导演和制作人~
每个人后面的名单都是HLL的啊,看来要去重新补一下漫画了~
反正连《女主失格》这种漫画我都坚持下来了~
月九不在话下~~

估计大部分观众都还是不喜欢这样的人设的 BUT我无所谓 因为我看剧只看人已久 = =+  发表于 2014-1-14 21:05
女主太妖精,男主队女主太一根筋爱慕了,我现在希望是男主把女主无情的甩掉  发表于 2014-1-14 14:22
就围观了截图 表示在月九档 这剧非传统 。。  发表于 2014-1-14 13:31

白金长老

一口气居然看完了
喜欢男主的衣服架子  十元妹妹很漂亮

白金长老

撸完第一集 画面美的没话说 各种巧克力CM即视感
但人设实在是......
看在卡司那么有爱的份上 我会坚持下去的 很少有一部剧我从一番到五番都顺眼

青铜长老

看完之后觉得我的三观暂时还木有被毁哈哈哈~
更多的都还是妄想,尤其是有关纱绘子的一些事情,全部是从爽太的角度来讲的
当然这也有个好处,就是真的将她拍得很漂亮,虽然整剧色调都还不错,但作为爽太的梦想的纱绘子,比剧里出现的其他女性更能折射出男性欲望的感觉
尤其是给嘴唇的大特写,N次!
就还没有很不爽被冒犯到的感觉,毕竟爱情,或者说是很复杂的感情,像台词所说的,未必就是那么纯净
爽太对纱绘子,说他BT也好说他M也好或者坦白来讲就是犯贱吧,但他要犯他的贱又怎样呢
以后真要是完全没三观……那就以后再说 XD
作为颜饭,我已得到满足,有十元最讨我喜欢的亮晶晶的眼睛和甜美的笑容,还有子俊他好像也逆了(有个醒来的镜头让我各种想起宠物情人)

十元这次说台词都好像特别细声细气一点,和以前略不一样啊
然后制作团队里果然是有锁屋的原班人马,中间突然停顿黑一黑屏的感觉太熟悉!

10元可以这么娇俏甜美动人,是要把校园里的帅哥男友全垒打的业界良心延续到婚外么....|||我半集器甲而逃~~  发表于 2014-1-15 09:27
影像必须点赞,画面甜醇梦幻各种浓郁的巧克力小清新,难得霓虹剧有这么精致的影像制作。如果人设和故事架构雏形抓到我眼球,熬到1点也是小意思...我昨晚明明很鸡血|||  发表于 2014-1-15 09:23
还有电音的节奏,古书堂看的人太少了,也是一个班底~同样的月九节奏  发表于 2014-1-14 21:55
[img][/img]

青铜长老

【字】140109 VS嵐(松本润率失恋巧克力队)

中字这么快就出,太好了~  发表于 2014-1-14 21:55
[img][/img]

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

剧中巧克力“choco la vie” 从2014年1月22日~27日伊勢丹新宿店开始、ジェイアール京都伊勢丹、JR大阪三越伊勢丹、岩田屋本店、名古屋栄三越、仙台三越、丸井今井札幌本店都逐一开始贩卖~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小学馆2月号将刊载照片

社区元老

我是真的被某人说像深夜剧才去看的
果然集集都有深K的话还是很满足偶滴·····
还有·····还有···
十元就是来拍广告滴么···各种娇艳欲滴····
吃巧克力真的比水原即视感要好看百倍么······
对不起你穿这么潮真的也不及卡哇伊滴十元妹纸反差来的冲击哇··
貌似看过花男之后 润的剧第一次看咧
就是萌萌滴娃娃一样咧···············
好喜欢YY脑洞百回·········我看两人激情戏份一点也不违和哇········
为这光线为这音乐为这浓的化不开黏黏糊糊滴巧克力酱····
嗯·················看起······················

PS:猛然看到安达大妈的名字···果然是她滴脚本?······OMG···············
表示对婚外恋非常有期待·········

YY的脑洞我也觉得很赞,果然这里大家都异口同声啊  发表于 2014-1-15 20:54
感觉被小池带回归了

1万

社区元老

绝对毁三观的剧。几个演员都喜欢,可惜无节操滴剧情逼得只能弃剧。话说十元,你不怕剧拍下来毁形象咩