QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunflower107

2014冬CX月九【失恋巧克力职人】男主被三连甩后全剧终!三观已正!

青铜长老

sunflower107 发表于 2014-3-8 11:18
突然想去看漫画了……因为这三观很有点博大精深
普通的如我们,只需要如薰子一样坚信自己的想法就行了,也 ...

老實說看的當下我也開始跟 kaoruko一樣思考到底答案是什麼
不嫉妒、不吃醋那還算真的喜歡嗎?
不過我想這個答案應該沒有一定吧,
只是因個人的閱歷而造就了千萬種的答案罷了

不知道有沒有人看過漫畫,
漫畫畫完了嗎?
我記得之前好像不知道聽誰說過漫畫還沒畫完????
通常如果是自己補足漫畫結局或情節的,
內容都不會太好...
就像很久以前的詐欺遊戲一樣,
一跳開漫畫自創後遊戲的詐術其精彩度馬上就降低了...

早上看了一半现在才看完了,薰子的优点也很突出啊……这部剧有点极端化,可在现实生活中都能见到类似的影子。  发表于 2014-3-19 12:31
所以纱绘子的可爱在于,她三观未必正,但胜在肯用心,不光对男生,对身边的女生也还是挺好的。所以除掉她在爱情上的渣,我可以理解不少人都会喜欢上她的心情。  发表于 2014-3-19 09:00
就好像纱绘子说薰子的,我之前也是这么想,什么都不做,等着别人来喜欢自己的人,在漫长的等待过程中因为理解不了比自己更畅销的人,所以有所批判(当然纱绘子问题重重的确不太好),这样的女生我也不赞赏。  发表于 2014-3-19 08:57
是没有画完的,所以现在这算是原创吗……不过我还是想看看作者到底是怎样的态度,大概很喜欢纱绘子的那种积极主动吧。最新一话看了前半部分,虽然纱绘子的很多做法我觉得吧……但她说的也不是全都没有道理  发表于 2014-3-19 08:53
漫画没有完结,听说漫画主线部分已经都拍完了,下周开始要原创了吧~  发表于 2014-3-14 09:26

青铜长老

EP10度盘下载 http://pan.baidu.com/s/1eQ9oDY6 来自百度电信j家mo吧
[img][/img]

青铜长老

最新一话给我一种……
纱绘子和薰子,爽太去找艾蕾娜
这才是最好的出路的感觉
[img][/img]

青铜长老

sunflower107 发表于 2014-3-19 12:35
最新一话给我一种……
纱绘子和薰子,爽太去找艾蕾娜
这才是最好的出路的感觉

雖然現實生活中不知道是不是很多這樣的人,
但也許編劇想要闡述的就是人本來就是一個很複雜的個體,
沒有人是一定完全美好的,總是亦正亦邪,
不能說他們一定就是對的還是就是錯的,
只不過都是依據著自己的信念向前邁進。

但是以我本身的立場來看的話,
我大概是無法接受相沙繪子這樣的年輕女孩子的,
要是我的兒子想娶沙繪子,老跟著她跑,
我一定先把我兒子揍一頓讓他清醒一下再說

白金长老

下周大结局 我个人希望开放式结局 毕竟原作漫画还没更完 等原作出完拍个SP或者第二季会比较好吧

青铜长老

我觉得纱绘子在爱情上最大的问题是不肯付出真心。
她为人随和不强势,在与人交往中有很多听起来很有道理,也许也很有效的小技巧,可能是过于注重技巧,总让人觉得欠缺了一些真心。
也许就是因为缺少了真心、真诚的感觉,她不缺玩伴,但没有真正的朋友;也错失了爽太曾经的纯情

黄金长老

dorama388 发表于 2014-3-19 21:28
她为人随和不强势,在与人交往中有很多听起来很有道理, ...

没错,虽然她不见得没有真心,但是她总是把心机放在真心之前。

总是先想办法让别人喜欢她,投其所好,甚至让别人觉得她也喜欢对方,只因为或许以后会喜欢对方(或是会有需要此人的时候)。这不是跟韩国人说的管理鱼场一样。

她自己真实的个性是什么,她自己大概也不知道,因为她已经习惯去表现出别人喜欢的模样,而不是自己真实的样子。有时候她露出冷漠的表情,尤其是当她对爽太
说出我们的关系还没到能谈论家人的地步吧,我觉得那才是她真正的样子。

社区元老

她为人随和不强势,在与人交往中有很多听起来很有道理, ...

类似于纸上谈兵吧,她本身的存在就像个最大的谎言。
我觉得有些人未必不知道怎样做对自己更好,但就是迈不出那一步,就像熏子,言语上的巨人行动上的矮子
也有些人知道怎样做对自己好,也确实那样去做了,但他们只是想证实自己这么做确实是对的有效的,仅此而已
努力让自己成为大众喜欢的样子,这点虽然没有任何问题,但纱绘子投其所好的方式是让别人误以为她对自己有意思或者自己很有希望,给劈腿穿了一件堂皇的外衣……
真正的随和亲切难道不是让对方充分感受到自己对他人的尊重吗?总想着从对方那里拿到什么而不是平等交换,怎么看也和真心没关系吧。
只有对自己的“真心”也叫真心?连什么是“认真喜欢一个人”都不知道的女人,转头去告诉别人要怎么真心怎么努力,略显可笑啊

社区元老

現在越來越迷惑了  到底是沙繪子這樣好呢? 還是薰子姊這樣好?
當薰子姊說我是她的朋友  真的很震撼  沙繪子到底有沒有朋友 她自己也不知道吧!
爽太失去了作巧克力的動力了  (這個是必然的)  

青铜长老

EP11度盘下载 http://pan.baidu.com/s/1kTn0a6z 来自百度电信j家mo吧
[img][/img]

初级会员

结局怎么样呀,最后男主又被甩?

白金长老

我觉得她的爱情观更像是男人,喜欢征服,厌倦责任,婚姻和玩伴分的很开,对于玩伴只享受当下不追求心灵契合。

社区元老

沒想到這樣的結局  哈 不過很好  看爽太被甩  連六六都不理他了  很爽  重新出發吧 爽太君

黄金长老

我怎么觉得最后是爽太甩了纱绘子?
小六实在太可爱了,他想像谁才是艾蕾娜床伴那里,实在太萌了。

这部剧是要告诉我们:
对任何人都要戴上面具做出很喜欢对方的样子,因为你不知道什么时候会有用得到对方的时候(或是睡得到对方的时候)。
不要管爱不爱,只要这个男的能给你舒适的生活,就赶快结婚,不了解对方个性也没关系,被揍了再出走就好。
被丈夫揍可以生气可以伤心可以失望可以跟别人睡,但是有了小孩就要赶快回去,以后会不会再被揍,以后再说。
暗恋是美好的,睡别人太太更美好。但是可能会失去想像而灵感全无。
三观不是人生重点。

账号被盗用户

QQ
昨天一口气看了这部大家都在说三观不正的剧
看到最后觉得纱绘子那角色有点可怜
其实算是虐剧一部呀~~~

另一个发现是觉得10元演技还不错 虽然假笑看起来有点不酥糊 咳