QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunflower107

2014冬CX月九【失恋巧克力职人】男主被三连甩后全剧终!三观已正!

社区元老

QQ
@用550D的夏小姐

#失恋巧克力职人# #日剧穿搭#今天继续来更新第二集的。虽然我觉得十块钱可爱是可爱,要演绿茶婊有点勉强,但是近日身边的很多男同学都被她萌翻了,果然这样子的姑娘很能击中男人心吧。衣服打扮学起来啊姑娘们!这是故意掉一把伞在巧克力店那次穿的,品牌:MISCH MASCH 价格:24,255日币(约1400rmb)

登录/注册后可看大图

#失恋巧克力职人# #日剧穿搭#第二回,和女性友人约会时的穿着。没想到十元对J还是有一点真感情在的。给爽太点一根。品牌:MISCH MASCH 价格:13965日币(约780rmb),和snidel今年一件衣服好像。

登录/注册后可看大图

#失恋巧克力职人# #日剧穿搭#第二回,这是提着其他巧克力店的东西来J的店里闹场的时候穿的大衣,其实衣服都很像呢。品牌:LAISSE PASSE 价格:19,950日币(约1100rmb)利用另外一个男人(即使是钙)发起嫉妒攻击这种战略,必须要加以活用呢!

登录/注册后可看大图

我突然觉得我最近在HS有点活跃啊 这不像我不像我2333

这剧用的牌子是蛮平价的 日剧有时候也有用比较贵的牌子 这剧服装我还是点赞的 好看又不贵 哈哈哈  发表于 2014-1-28 10:54
衣服都好平价啊,对比韩剧那些,啧啧啧……  发表于 2014-1-28 10:50
哈哈哈哈 因为我本来就是混日剧的啊 哈哈哈~  发表于 2014-1-24 20:12
在日剧区逮到你了,哈哈。  发表于 2014-1-24 20:03
第一集有的 你去她微博看吧 我偷懒就没转了2333 话说第二集这前面两件我都好想买 可是找不到地方 噗  发表于 2014-1-24 00:30

青铜长老

第二话的观感和第一话的观感有点不同了啊(因为没看漫画不知道进展是怎样
但一开始我真的以为这就是男生追着女生跑的故事
现在则发现纱绘子对爽太的感情并不只是想要霸占着那么简单吧
可是爽太完全是看轻了自己的存在感于是变身成他所认为的……坏!男!人!hhp
[img][/img]

初级会员

看了第一剧不明白这个剧在讲什么呀?追人妻的节奏?毁三观呀,有看过的说下这个剧想表明什么?

青铜长老

EP03度盘下载 http://pan.baidu.com/s/15XRxO 来自百度电信j家mo吧
[img][/img]

社区元老

QQ
第三话看完
真心的 沙绘子这个女人好厉害
小心机太多了 已经膜拜了XDDD
所以 我这种女汉子注定孤独一生了 摊手。。。。。

@米粒的山田麻麻
这就是20多岁结婚和年过30还没男朋友的女人的区别

登录/注册后可看大图

@米粒的山田麻麻
所以说男人跟女人的爱情观是相反的OTZ

登录/注册后可看大图

我觉得霓虹的明星都保养得挺好的 可能和饮食习惯有关吧 然后霓虹的化妆技术也很厉害 噗哈哈~  发表于 2014-1-29 20:54
他怎么逆生长了,越发的水嫩了,羡慕嫉妒恨啊。  发表于 2014-1-29 20:48
哈哈哈哈哈~关键先得有对象吧 噗哈哈哈~  发表于 2014-1-29 10:47
快点和沙绘子学起来,男朋友就能get~O(∩_∩)O  发表于 2014-1-29 10:45

社区元老

QQ

@用550D的夏小姐
#失恋巧克力职人# #日剧穿搭#来更新第三集了,在大家的帮助下,终于找到了十块钱这双好评靴子。品牌:SEVEN TWELVE THIRTY 价格:30,240日币(约1800rmb),感觉会很适合小短腿(被打)。白色大衣品牌:MISCH MASCH 价格:14,700日币(约800rmb)

登录/注册后可看大图

#失恋巧克力职人# #日剧穿搭#十块钱在给女性友人指导联谊诀窍时的穿着。纱绘子森塞的教导都记住了吗?联谊要穿低跟鞋,天再等也要穿得薄一点,一到室外就发嗲……普通的骚年根本把持不住。半身裙品牌:Apuweiser-riche 价格:16,800日币(约900rmb)

登录/注册后可看大图

#失恋巧克力职人##日剧穿搭#纱绘子老师的勾搭男子教室继续进行。其实纱绘子老师的女性关系也不错,这不是绿茶婊,这是绿茶表中的伦森赢家。手腕上有毛毛的毛衣品牌:unrelish 价格:2,100円(约120rmb,你妹好便宜啊)。纱裙品牌:Apuweiser-riche 价格:12,600日币(约720rmb)。

登录/注册后可看大图

#失恋巧克力职人# #日剧穿搭#下集预告里的毛毛大衣,泥煤穿得那么可爱谁把持得住?品牌:Apuweiser-riche 价格:33,810日币(约1900rmb)

登录/注册后可看大图

#失恋巧克力职人# #日剧穿搭#截图有点吓人哈,爽太的幻想为毛要自带美图秀秀,这。狐狸毛围脖品牌:MISCH MASCH 价格:3,307日币(约190rmb,泥煤的我前几天在tb上撸了个差不多的要250呢)

登录/注册后可看大图

#失恋巧克力职人# #日剧穿搭#一个字——帅!我是说人……夹克衫品牌:ATTACHMENT 价格:82,950日币(约5000rmb)

登录/注册后可看大图

#失恋巧克力职人# #日剧穿搭#来换个口味,看看村花吧。我觉得在这个妹子身上可以得到一个生活的哲理,就是女人们总是以为“整过容”“当过小三”“每天换一个男朋友”这种事情会给一个女人扣分,可是在男人眼里,这些都是魅力的代名词。去男友家时的大衣品牌:MILKFED 价格: 33,600日币(约1900RMB)

登录/注册后可看大图

#失恋巧克力职人# #日剧穿搭#继续有村架纯,包包品牌:samantha vega 价格:21,000日币(约1200rmb)

登录/注册后可看大图

#失恋巧克力职人# #日剧穿搭#继续换口味,来看看重口味卡里丝马模特水原希子的衣服吧,衣服还是不错的。军绿外套:nine 价格:25,200日币(约1500rmb)

登录/注册后可看大图

#失恋巧克力职人##日剧穿搭#继续水原希子,我觉得单看衣服,款式和颜色非常喜人。就是穿在她身上,仿佛吊出了越南味(被打),咱能把白色贝雷帽扔了吗?品牌:murua 价格:14,700日币(约800rmb)

登录/注册后可看大图

#失恋巧克力职人# #日剧穿搭#依然来自第二集爽太的幻想,纱绘子100件大衣中的一件。品牌:deisy 价格:39,900日币(约2400rmb)

登录/注册后可看大图

#失恋巧克力职人# #日剧穿搭#刚刚看见有妹子在问,顺手就更新一下。第二集纱绘子来巧克力店时拿的包包。品牌:Honey salon 价格:5,607日币(约350rmb)。这包我在tb上见过挺多次,价格也差不多这点(摔!说好的原单价格只有原价的十分之一呢!)。

登录/注册后可看大图

社区元老

有新聞說潤兄和十元熱戀了  真的嗎?  十元的嗲功看了也不討厭就是了

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

其实最讨厌巧克力了、多拉马收录终了后每次都是这种脸~

登录/注册后可看大图

日式冷笑话~~好冷

青铜长老

EP04度盘下载:http://pan.baidu.com/s/1sj2f8fz 转自电信j家mo吧
[img][/img]

社区元老

《失戀巧克力職人》巧克力2000盒瞬間售罄,巧克力麵包發售中

作者: 劍心
http://kenshin.hk/2014/02/10/%E3 ... %EF%BC%8C%E5%B7%A7/

登录/注册后可看大图

【日遊情報】《失戀巧克力職人》漫畫早前和真正巧克力職人合作,推出了主角的店「Choco La Vie」包裝的巧克力,開售當天嵐的女粉絲由6樓排到出街,2000盒瞬間售罄,之後全國各地開賣皆出現混亂,很多人對嵐粉絲影響他人相當不滿。大家近日去日本又不想和別人爭的話,可以考慮去LAWSON買劇中紗繪子向爽太提出想吃的「巧克力麵包」!詳細內容:

《失戀巧克力職人》雖然收視不算高,但因為題材關係加上臨近情人節,推出巧克力商品可說是天經地義,也保證受歡迎。

今次計劃請來真正人氣巧克力職人土屋公二和他開設的巧克力專門店「MUSéE DU CHOCOLAT THéOBROMA」合作,推出以劇中主角的店「Choco La Vie」作包裝的巧克力,1月22日在東京伊勢丹新宿本店開設的巧克力祭典「SALON DU CHOCOLAT」中公開發售。 下圖為土屋公二(沒有人講過現實中的巧克力職人一定是王子帥哥)

登录/注册后可看大图

一盒六塊巧克力,以主角小動爽太(松本潤)對吉岡紗繪子(石原里美)的思念而製成既苦又甜的巧克力,包括以「Choco La Vie」招牌的幸運四葉草形象,還有爽太為紗繪子婚禮製作的甜店作形象的巧克力,價錢為2730圓 (HK$208)。

在祭典開始早一天的新聞發佈會上,《失戀巧克力職人》原作者水城雪可奈登場,說很多讀者提出想吃到漫畫中登場的巧克力,對於今次能夠實現很高興,而負責製作的土屋公二就說要把漫畫中的巧克力變成實物很困難,完成時感覺有如死掉。

登录/注册后可看大图

因為漫畫日劇及新聞報導的攻勢,開賣當天早上已有海量的人在排隊,當中絕大部分為嵐的女性粉絲,人龍由6樓的會場排到地下再在建築物外伸延,現場派的整理券只用了5分鐘就派光,2000盒巧克力一瞬間售罄,盛況空前。

伊勢丹公關部表示劇集發表前已和原作者開始進行這個計劃,今次發售超級成功,除了是劇集和松本潤的人氣以外,原作粉絲及巧克力愛好者的關注也促成了今次的結果。

登录/注册后可看大图

之後這款巧克力在全國伊勢丹巡迴發售,根據報導,每一處都有大量嵐粉絲聚集,當中有些不守規則充滿殺氣,讓現場店員不斷大喊要大家小心注意,讓很多一般客人抱怨,說把偶像活動的情景搬到一般場地發生,對其他人來說相當困擾。

以下是各地舉行的「SALON DU CHOCOLAT」並發售該巧克力的時間:

伊勢丹新宿本店:1月22日至1月27日
JR大阪三越伊勢丹:1月29日至2月14日
JR京都伊勢丹:1月29日至2月14日
名古屋榮三越:1月31日至2月4日
丸井今井札幌本店:2月1日至2月13日
仙台三越:2月5日至2月14日

登录/注册后可看大图

近日會去日本的朋友,如果不想為了買巧克力而和嵐粉絲開戰,可以考慮這個「巧克力麵包」(パン・オ・ショコラ),原作及日劇中紗繪子曾向爽太提出想吃巧克力麵包,但爽太因為沒有能力和時間烘焙而打消念頭,但現實中卻出現了!

麵包採用了酥化香甜的丹麥麵包 (Danish),面頭舖上杏仁,內裡就有比利時巧克力及橙皮的內餡,又一次展現《失戀巧克力職人》中戀愛的既甜又酸且苦。2月4日開始全國LAWSON便利店有售。

登录/注册后可看大图

青铜长老

EP05度盘下载:http://pan.baidu.com/s/1nbk1C 转自电信j家mo吧
[img][/img]

社区元老

果然化身妖精的纱绘子那妖媚的一眼完败爽太啊······
各种嫩大衣价格如此亲民甚好····
还有各种爱情中的小伎俩即现实又实用
其实日剧就是把那些你知我知的大小道理都出其不意的点出来··
让你砸吧滋味又不觉醍醐灌顶····
话说六道先生以为爽太是男同?····没明白··不过他局促的样子好可爱··哈哈哈········
感觉被小池带回归了

社区元老

很想知道結局  快急死人了  到底爽太會有什麼樣的結果呢?

青铜长老

才看了第五话,末尾的时候,爽太终于对薰子说出了我一直以来就很想说的话
剧里的多数人都是不正常的,也没有洗白的必要
在那么多两性关系很奇葩的人中,薰子本应没啥黑点
可问题就在于,她一点都不可爱,不只从爽太的角度
就连我也觉得她过了,一旦不是和自己同类型的人,不能理解之余,还要用刻薄的话去评价
固然,她是有暗恋爽太的因素在内,但也如她自己对自己的剖析,那就是,给人感觉是眼界很浅的啊
明明有很多优点的,工作干练,为人其实也很热心,但不善于表现出来
就像要去约会时,欣赏她的男性说她披发好看,最终她却还是别扭地束起自己的秀发一样
不过这个角色和现实中很多人很像,她的经历相信也有不少人能感同身受,这是我觉得这部剧很好的地方

至于纱绘子,虽然她在迷倒男性方面有很多心得
但这个人物,她的轻率,就很致命了。因为某些原因,轻易地嫁给了现在的丈夫,并不像她自己说的出于真爱
所以这个角色的很多做法包括恋爱小理论都备受推崇,我觉得其实没有那么厉害
斗法式的迷人招数,而不是坦诚相待,让爽太也好,她的丈夫也好,都不尊重她
虽然她的婚姻和她的家人对婚姻的看法大概也让不少主妇有共鸣感

最后会发展成怎样呢,爽太会和艾蕾娜在一起吗?我觉得他还是不要和谁在一起好了
应该说爽太这个角色本身,我也不喜欢……
但比起初登场的人物设定来说,BJ已经在慢慢转向了吧,因为观感有在变化
刚开始还以为就是贱男渣女的爱情游戏可以很轻松地看
[img][/img]

白金长老

这剧里的确每个人都怪怪的,哈哈
看完第五集,原来艾蕾莎是另一条线啊...按韩剧发展趋势爽太最后应该和艾蕾莎在一起吧....不过这是日剧...啥结局都有可能....
没有人觉得小动爽太这个名字起得太符合角色本身了么