QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunflower107

2014冬CX月九【失恋巧克力职人】男主被三连甩后全剧终!三观已正!

社区元老

女一要是離婚和爽太在一起未必幸福吧  不過這是戲劇, 誰知結局呢!!!

黄金长老

虽然里美把小魔女演得算可爱,但是还是不希望爽太和纱绘子在一起。
要是爽太没有成功的回来,纱绘子根本也不会多看爽太一眼,纱绘子就是到处钓鱼的女人,没有爱谁多一点,而是看谁能给她让她满意的生活。

艾蕾娜虽然将身体和心分开 (毕竟成年人也没有什么不对,她不是卖也不是买),但是她才是会去看心的人。而且,她知道喜欢的人结婚了,
也没有死皮赖脸的硬要黏上去,而是很爽快的放手。她是很好的女孩。

青铜长老

EP08度盘下载 http://pan.baidu.com/share/link? ... fid=566504640867968 来自百度电信j家mo吧
[img][/img]

社区元老

女一還是女一  真的得到所有她想要的  只是看到 “什麼是喜歡一個人” 要噴飯了

白金长老

最新一集的三观已经严重不合了           

没错,看到第八集我都没办法找理由去解释了。人人都自私呀。  发表于 2014-3-7 00:38

社区元老

QQ
第8集看完好想器具啊XDD
不过又好奇后面走向
最后估计还是爽太失恋吧 没和任何一个人在一起
8集真是可惜艾蕾娜了 多好的姑娘

青铜长老

突然想去看漫画了……因为这三观很有点博大精深
普通的如我们,只需要如薰子一样坚信自己的想法就行了,也没有被颠覆的机会
真正被颠覆后,倒的确是気持ち悪い啊……
[img][/img]

白金长老

三观每一集都能被重塑,真是一部神奇的剧,猜得中开头猜不出结局啊

社区元老

越來越不能理解這編劇  這後面要如何收場? 這都睡了  難道還要回到老公那兒?  Elina怎麼辦? 前面說要叫她等的?
要抓狂了   漫畫的結尾是什麼啊?  AHHHHHHHHHHHH~~~~~

白金长老

五彩的猪 发表于 2014-3-6 15:06
第8集看完好想器具啊XDD
不过又好奇后面走向
最后估计还是爽太失恋吧 没和任何一个人在一起

五彩的豬, 請問你的簽名中間的是那一套戲 ?

謝謝五彩的豬 !!  发表于 2014-3-10 15:19
推理要在晚餐后剧场版  发表于 2014-3-10 14:26

青铜长老

EP08度盘下载 http://pan.baidu.com/s/1GOjQA 来自百度电信j家mo吧
[img][/img]

社区元老

要棄劇了  這後面到底要說的是什麼?  真愛嗎? 無理!無理!

黄金长老

艾蕾娜好可怜....
剧中一直在强调她和爽太才合适,但是爽太又一直认定不伦公主是真爱

白金长老

其实爽太已经开始动摇了 接下来该是原创剧情了吧
牛郎那块笑死我

白金长老

shiuanchou 发表于 2014-3-12 22:21
艾蕾娜好可怜....
剧中一直在强调她和爽太才合适,但是爽太又一直认定不伦公主是真爱

所以第九集最后已经开始要黑化梦中女神了,可能编剧要把她写成一个只享受征服的过程但又很容易厌倦的女人,不然爽太是走不出这个三角关系的,怎么看编剧都想把艾莉娜和爽太写在一起啊...不过这是日剧,谁也不知道后面怎么神展开...