QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lois423631

【2013SBS】【神的禮物-14天】【李寶英 曹承佑 】16集大結局中字已發。

白金长老

總覺得最後會說到兩夫婦離婚
這樣對孩子不太好吧
不要為了讓男1女1在一起/為了加插愛情情節而破壞人家家庭幸福嘛。。。

支柱会员

这部剧的主旨应该是讲母爱的伟大,所以还是不希望讲男一女一的感情戏
不管怎么样,只要不是爸爸害死小星,还是完整的家庭对孩子最好

黄金长老

看剧吐槽好习惯

作为女主的丈夫,他好不称职,居然连自己的妻子都不相信,真是够了。。感觉现在毫无存在感,怪不得是配角了

新手上路

airise 发表于 2014-3-15 21:11
作为女主的丈夫,他好不称职,居然连自己的妻子都不相信,真是够了。。感觉现在毫无存在感,怪不得是配角了

老公一直在刷下限啊,秀贤和东灿在一起就很有爱

感觉这剧应该没什么爱情线吧  发表于 2014-3-17 18:03
原来不是我一个人有这个感觉  发表于 2014-3-16 19:07

黄金长老

是的,存在感非常低的丈夫。
话说这个剧没有爱情题材是吧,真的没有吧?
为什么我的关注点变得奇怪起来.....

这个编剧现在的剧是有天的三天吧,亲,是不是搞错了。。。  发表于 2014-3-18 09:06
幽灵。。当时我还盼望能有点感情线的。这下放心了,从下集我要扭转关注点  发表于 2014-3-17 21:31
哈哈哈,这剧本来就不是什么浪漫爱情剧 应该没什么吧,幽灵不也是这样吗,这是这个编剧风格 囧  发表于 2014-3-17 18:04

高级会员

第五集文字预告

翻译: 韩晓居 @百度神的礼物吧

수현은 샛별과 좋은 시간을 보내기 위해 스네이크 콘서트를 가기로 하고, 영규도 데리고 가자한다.
한편, 동찬은 살인마 봉섭의 집에서 영규와 순녀의 사진을 발견하고 의문을 품게되는데...

秀贤为和金星度过愉快的时光,决定陪她去snake的演唱会,顺便带上了英奎。
另一边,东灿在杀人魔奉燮的家中发现了英奎和顺女的照片,心生疑问...

个人翻译版本,不喜勿喷,转载请注明出处,百度神的礼物吧,谢谢合作!
各位期待今晚的精彩剧情吧。命运到底能否被逆转,接下来就看编剧的了。神礼大发!!顶起!!

青铜长老

期待明天的一集!故事很吸引人!

签名是什么剧啊?  发表于 2014-3-17 10:30

青铜长老

kokebon 发表于 2014-3-17 07:00
期待明天的一集!故事很吸引人!

TVN 的 急诊男女. 很好看喔!!

青铜长老

这剧居然是两个人一起穿越 还是蛮特别的 李宝英把母亲的焦急愤怒演得不错 曹承佑在里面的扮相也很帅气 感觉剧情走向很吸引人 不知道后面会怎样发展

青铜长老

不是不信 而是怎么信?
活的好好的女儿 而太太却像发了疯一样说“女儿要死了”
这话放谁听了 都觉得莫名其妙吧

女主表现的是焦虑急切和稍许神经质
以女主的角色设定当然如此
因为她太害怕女儿的再次离开
所以着急的要把女儿送走(过敏 又回来了)
看到女儿失踪时穿戴的衣服书包鞋子就统统扔掉(又被门房大叔捡回来)

女主这样着急保护女儿的时候
却缺少了与丈夫的交流
和初恋男友刻意保持片刻冷静的说:”我穿越回来 为了救我女儿“ 这样的话
却没有一次 是和自己的丈夫这样冷静的交流的

印象深的是回来的第一晚 女儿因为过敏睡下
女主为了去pub救别人 而默不作声的出门
丈夫就在楼下 女主却没有打一个招呼形同陌路般
丈夫拉住女主说:女儿都生病了 你这是要去哪里
而女主的眼睛里 只有冰冰冷冷

觉得丈夫在现在这个阶段 还ok
反而是初恋男友的角色设定有些多余
虽然很喜欢郑康云

那么至少应该相信她老婆突然那么反常总有原因吧,看了第五集后,我对这个角色更无语了  发表于 2014-3-19 01:04
同意,觉得丈夫现在这个反应才正常  发表于 2014-3-18 16:21
其实我觉得女儿的走失,家长都有不可推卸的责任  发表于 2014-3-18 09:51
同意!现在的老公这个反应,很正常,毕竟他根本不知道两周会发生的事情。。。  发表于 2014-3-18 09:08
没交流是因为回来之前丈夫因为失去女儿离家时候的埋怨吧,说她因为会初恋导致女儿走失  发表于 2014-3-17 23:32

白金长老

刚看了直播,女主女儿的房间里竟然在书架上摆了一部监控摄像机!
这剧虽然穿越,但却也有够悬疑的,关键时刻总是状况不断,
也许杀害小女孩的另有其人,嫌疑犯要告诉女主的时候竟然挂了!!
人权律师老公一直被男主念在哪里见过,这人太淡定总给人有嫌疑的感觉······

高级会员

第六集文字预告

翻译:韩晓居 @ 百度神的礼物吧

우연히 봉섭의 사고 현장 사진을 보던 수현은 봉섭이 범인이 아니었단 사실을 알게 된다.
한편, 동찬은 우진으로부터 봉섭이 영규의 엄마를 찾고 있었다는 사실을 알게되는데...

偶然间看到奉燮的事故现场照片的秀贤,得知犯人其实不是他。
另一边,东灿从宇镇那里得知奉燮正在寻找英奎的妈妈一事...

个人翻译版本,不喜勿喷,转载请注明出处,百度神的礼物吧,谢谢合作!
各位期待接下来的精彩剧情吧,神礼大发!! 顶起!!

高级会员

第五集收视 (大都破自身纪录,小幅上升):

AGB全国       首尔
神的礼物 9.7%   10.4%

TnS全国       首尔
神的礼物 9.3%   11%

白金长老

宋智恩 - 只要能去到你身边(神的礼物-14天 OST Part.1 )

神的礼物-14天 OST Part.1[320K]
下载: http://t.cn/8syniD6

登录/注册后可看大图

青铜长老

看完第五集,有点失望,丈夫与前男友的人物设定,证据的处理都太生硬和潦草了,悬疑侦探剧的逻辑性和细节雕琢,韩剧还有很长的路要走。

至少還有懸疑的懸念,霓虹的偵探才是既無懸疑又無細節。  发表于 2014-3-19 00:10