QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lois423631

【2013SBS】【神的禮物-14天】【李寶英 曹承佑 】16集大結局中字已發。

社区元老

cr tb

新手上路

金秀炫的女儿金宇彬~~OMG~~

初级会员

木卜家QUEEN 发表于 2014-3-19 16:16
同意露珠,感觉女主和他老公交流太少,老公表现出不理解也很正常
尤其是第六集女主又开始紧张兮兮的收拾 ...

收拾行李很正常的反应啊,秀铉本就是惊弓之鸟,得知凶手不是车某而是另有其人时,下意识不是赶忙带孩子离开险境才更奇怪一点吧?

初级会员

看完第六集,真心觉得这剧的导演真是会剪,每每都是停在最惊心的地方,就像听评书,说书人说到肯结上,就来那么一句“欲知后事如何,且听下回分解",吊人胃口啊有没有

青铜长老

第六集前男友组长对媒体宣布车范锡案件结束后,在走廊上碰到男主奇东灿,谈话中提到眼神这段对话时男主突然问 “有没有别的眼神, 有没有杀人犯的凶狠眼神“ 然后瞬间眼神流露出了很凶的样子盯着组长,让人一下子毛骨悚然, 会不会男主真的参与了绑架和谋杀小星的案件? 希望不是啊。
btw 曹承佑演技真好。

账号被盗用户

QQ
这样的题材收视率不怎么高啊
但是众位演员的演技真的是华丽丽啊
追了一集就有追下去想要看下一集的冲动
但是因为题材的原因,整个片子配色比较暗,看着人心里特别压抑
也许这部片子没有男女之间的爱情,主要是弘扬伟大的母爱吧
女主和男主之间要是突然间相爱让人感觉很突兀啊。要么就是把女主老公黑化,完了再描述女主和男主之间的感情
对于谁是凶手,拭目以待!总感觉这一集的小卖部老板不一定是凶手,因为看他拍小星是和另外那个女孩一起的合照,所以还是有悬念啊

如果有另外的感情戏,只要不是相视一笑,什么都可以。但是感觉没有感情线...上集出现的苗头这集已经被掐灭了。  发表于 2014-3-20 13:03

高级会员

曹承佑的演技真真不蓋的,站在高大男二的身旁依舊氣場十足。天生演員的氣質是他珍貴的資量。

'只有'172公分,我看完四集都沒發現,看第六集才想到特別注意一下他的身高  发表于 2014-3-20 14:38

社区元老

要較真糾細節一定糾得出,比如那嫌犯搶了車,算是擄走了秀炫...光這條罪名也可繼續被留置在警局
機車被動手腳,可見是預謀...但秀炫未穿越,未回到14天之前,此兇嫌是因為闖紅燈才被撞,買兇兇手還能預估到他會闖紅燈也是頗神。
不過劇情剪輯得真緊湊,看戲時沒空去較真也算此劇優點

這周的真兇說,大家開始言之鑿鑿是永奎。這樣演戲的永奎未勉太累了...而且是小孩時期就受傷,那時應沒心思和動機假裝弱智。如果大腦損傷就突然恢復,編劇就是為凹而凹了

文具店老板果然有戲,但拜託編劇不要老寫闖進別人家搜索的戲好不...雖然男主、女主肯定都能化險為夷,可太折騰觀眾小心臟
這老板肯定會活到小星被綁架那天...接下來劇情要怎麼演變,就難猜了

老公從樹敵無數檢察官變成滿口人權律師,肯定也有大貓膩...不過他的律師面也太太太燃燒熱血型的極端...從維護正義極端到維護人權另一極端,這樣的角色就是寫來給人嫌的吧

社区元老

第六集尾小星媽誤闖到那個房間
小星媽驚懼的看著牆上貼滿小星照片
突然讓我感到一陣毛骨悚然….
編劇很會營造緊張懸疑的畫面
那個嫌疑犯就要進房間的當下
留下沒有預告一顆心仍然砰砰響的我…

支柱会员

看完5-6集還不過癮,又把曹承佑的電影翻出來重看,頂尖對壘 跟 緣起不滅 (假如愛有天意),也可以看到不同形象的他,這演員真是變色龍,都看不出上一個角色的形象

他的马拉松才是演技超好呢 实在是个难得的演技派  发表于 2014-3-24 23:02
那時的他看起來很青澀,對愛情的不安與沒自信,還有出征時的義無反顧,讓我心痛的角色  发表于 2014-3-21 23:55
先看了假如愛有天意的重逢戲,他明明笑著,我卻看哭了  发表于 2014-3-21 23:19

高级会员

monicalin0219 发表于 2014-3-21 19:51
看完5-6集還不過癮,又把曹承佑的電影翻出來重看,頂尖對壘 跟 緣起不滅 (假如愛有天意),也可以看到不同形 ...

偶也是,如果还没看《马拉松》和《老千》的话,强烈推荐。他确实是位只看到角色看不到本人的演员,了不起!

昨天公布的花絮视频,曹承佑本人的个性好可爱,
http://www.youtube.com/watch?v=7Ne1Ag9ZD5c

http://www.tudou.com/programs/view/Sof21fwZCKk/

高级会员

第七集文字预告

翻译:韩晓居 @ 百度神的礼物吧

수현은 문수가 범인 이란 증거를 찾기 위해 문수의 집에 들어가지만, 벽 가득했던 샛별의 사진은 사라지고 없다.
한편, 순녀와 함께 아이스크림 사러갔던 샛별은 순녀가 영규에 시선이 뺏긴 사이 사라지는데...

秀贤为查找文秀是犯人的证据,进了他的家,但满墙金星的照片却不见了。
另一边,和顺女一起去买冰激凌的金星,就在顺女望向永奎的间隙,不见了踪影...

个人翻译版本,不喜勿喷,转载请注明出处,百度神的礼物吧,谢谢合作!
各位期待接下来的精彩剧情吧,照片为什么会不见了呢,是文秀察觉到了什么还是秀贤因为救子心切看花眼了,不管是那个原因,从后面小星失踪这一点看,命运或许是无法违抗的,即命中有时终须有,命中无时莫强求。神礼大发!! 顶起!!

支柱会员

咖啡店神秘女人說女主會失去珍貴的人,兩個只能活一個,可是指丈夫和女兒,若那人是女主的未來,她女兒已長大了,是不是最後會失去她丈夫?

支柱会员

看這部連續劇就好像看電影一樣,緊張又刺激,太精彩了...
不過我心中懷疑的嫌犯是...奇東燦

第二集,衣服上的血漬及口袋裡的髮夾
還有車范錫對東燦說.."本來不想說出來的"
以及是哥哥的目擊兇案的證人
讓我懷疑東燦是不是有雙重人格
當然這些是我猜的啦!!

黄金长老

看剧吐槽好习惯

KillingTime 发表于 2014-3-22 10:40
第七集文字预告

翻译:韩晓居 @ 百度神的礼物吧

看了文字预告,感觉整个人都不好了━┳━ ━┳━ 感觉又回到解放前了