QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lois423631

【2013SBS】【神的禮物-14天】【李寶英 曹承佑 】16集大結局中字已發。

1万

1万

★论坛管理员★

諸位看劇的童鞋~
版主無法每齣劇都看
建議有看劇的童鞋
若對於樓標有想法的
請綜合劇情和眾童鞋意見
版主絕對給予
即時回應更改樓標

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

黄金长老

看剧吐槽好习惯

lois423631 发表于 2014-3-29 18:27
諸位看劇的童鞋~
版主無法每齣劇都看
建議有看劇的童鞋

知道丈夫和电台后辈不伦事实,犯人并非一个人,到底是多么大的阴谋?

社区元老

忍不住要再來捉bug。小星對幣值毫無概念,以為1000元很大可以坐計程車。那麼,她每次是怎麼跑去Snake活動會場的。
優點多於缺點時,我是可以不那麼較真,可編劇實在沒必要為了劇情需要太神化一個小孩(在此等於黑化,那麼不乖、太愛自由行動的小孩)
到了這週,我不免懷疑曹演員才是吸引我支持這劇的最大理由

韓劇的新嘗試還是值得拍拍手
只要,真相不是太莫名的為反轉而反轉

支柱会员

刚刚在DC翻到的图,李宝英和金有彬童鞋的缘分

登录/注册后可看大图

白金长老

我覺得原本秀賢的老公沒外遇,
但因為她一直再反轉過去式,
才變成敏兒和自己老公外遇的..

初级会员

pinijj 发表于 2014-3-30 04:18
我覺得原本秀賢的老公沒外遇,
但因為她一直再反轉過去式,
才變成敏兒和自己老公外遇的..

不可能,敏儿都怀孕了,说明不是一天两天的事

黄金长老

看剧吐槽好习惯

如同楼上所说,而且感觉那个后辈很爱他老公的样子= =

支柱会员

集集都有大片范~
个个主角都喜欢~

支柱会员

《神礼》最大的意义就是
妈妈终于不用再担心我的星期一综合症啦~
因为每个周一都变得那么让人期待~

曹演员曹欧巴转眼已经默默的变成姐的男神一号了(话说惊觉如今叫“欧巴”也已经是自曝年龄的举动了耶……呵呵
一个男人的嬉皮笑脸怎么可以如此深情款款
在B站看到一条弹幕飘过时忽然就被戳中:
“为什么他和孩子她妈明明什么也没做可周围空气都粉红到冒泡泡啊~”
嗯,事到如今自己不得不承认
与其说是追着真相追着大BOSS不如说就是在追着奇sir和小星妈的那一点点明明什么都没有的粉红啊 ……
话说“明明什么也没做”真是让人好怨念(我能说当看到星爸的人设变出轨渣男的时候自己有多开心么

记得看完第二集的时候是在周末的半夜
明明窝在被子里却起了一身鸡皮疙瘩
自言自语着“这编剧看来是下了好大一盘棋啊~”
最近看着大家对案情的分析来分析去
不知为什么就想起当年看《UNFAIR》
最后真是一直藏的很深的大BOSS,被真是谁也没猜到的瑛太,用一脸无辜的很帅,暴露在太阳底下
而他最后的死,至今想起都有些心酸
如果按照这个逻辑
那么搞不好现在某个让大家很爱的角色就是那个大BOSS……

唔,上帝保佑,只要不是奇sir谁都好~

阿门。

白金长老

奶昔 发表于 2014-3-30 10:24
不可能,敏儿都怀孕了,说明不是一天两天的事

好像也是喔,14天前早就在一起,至少好幾個月,所以14天內不可能改變敏兒和秀賢老公搞外遇之事實

黄金长老

看剧吐槽好习惯

ilmare 发表于 2014-3-30 18:22
《神礼》最大的意义就是
妈妈终于不用再担心我的星期一综合症啦~
因为每个周一都变得那么让人期 ...

感同身受。。。现在好喜欢周二周三。。。。因为总算有一部我爱看的月火剧了

黄金长老

看剧吐槽好习惯

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

有一點要特別稱贊下編劇,女主在第8集又差點殺人了。為了孩子安危,心中的惡念又出現。
黑、白分明的角色就留給童話劇吧,真實的人本來就不是聖女。

總統若是策畫什麼陰謀只求可名正言順執行死刑,那我得說,他是一個弱爆的傢伙。
今天不敢執行是怕國際輿論,但他一但敢於執行,國內民意聲望是會上昇的。
怯於做選擇,兩個都想要,勢必兩個都會落空吧。

支柱会员

第九集看完讓我覺得有點毛又有點溫馨

東燦唱歌的魅力無法擋,連小星都想長大後要嫁給他,

結尾秀炫和小星站在河邊的身影看了很淒涼,搭配的配樂很哀傷,讓人有股不祥的預感

高级会员

第九集文字预告
翻译:韩晓居 @ 百度神的礼物吧

수현은 민박집 할머니의 도움을 받아 수정이 살던 집을 찾아가고, 수정의 집에서 발견한 수정과 수정母의 사진을 보고 놀란다.
한편, 지훈은 수현에게 자신이 받은 협박 메일은 동찬에게 받은것이라 하는데...

秀贤在旅社奶奶的帮助下找到了秀晶曾住过的家,看过她和母亲的照片,大为吃惊。
另一边,智勋对秀贤说自己收到的恐吓邮件是东灿发给他的...

个人翻译版本,不喜勿喷,转载请注明出处,百度神的礼物吧,谢谢合作!
各位期待接下来的精彩剧情吧。。神礼大发!! 顶起!!