QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lois423631

【2013SBS】【神的禮物-14天】【李寶英 曹承佑 】16集大結局中字已發。

高级会员

情节堪比美剧,看了7集还不错,怎么楼盖的这么少啊。

社区元老

社区元老

社区元老

社区元老

社区元老

高级会员

第十一集文字预告

翻译:韩晓居 @ 百度神的礼物吧

샛별이네 집에 몰래 들어온 범인은 수현과의 몸싸움 중 피를 흘리고, 동네 주민들은 수현이 범인을 해치려 했다며 되려 수현을 오해한다.
한편, 경찰서로 끌려가던 수현은 납치의 위기에 빠지고, 우진은 사라진 동찬과 수현을 지명수배 내리는데...

偷偷进入小星家的犯人,在和秀贤打斗中流了血,小区居民们误会秀贤想伤害犯人。
另一边,被带去警局的途中,秀贤陷入了被绑架的危机中,宇镇对消失的东灿和秀贤下达了指名通缉...

个人翻译版本,不喜勿喷,转载请注明出处,百度神的礼物吧,谢谢合作!
各位期待接下来的精彩剧情吧。。打斗中流了血,这次是否能抓到什么蛛丝马迹,不得而知,还是接着往下看吧。。神礼大发!! 顶起!!

新手上路

sabrina47 发表于 2014-4-4 10:04
她还是对女儿太宽容了,女儿不把她的话当真,别人家孩子敢独自外出几次,自己走开几次,早就狠狠教育,打 ...

你知道自己的女儿2周后就死了,你舍得打她?
再说了这次在家里被绑架的,不查出真凶天天栓在身边也没用。
看剧不要跑偏好么

支柱会员

劇情越來越精彩了~
感覺哥哥是為了東燦才說是自己殺的
老公和初戀 感覺對案子都有隱瞞
到底是什麼情興呢
超期待的

黄金长老

janiballent 发表于 2014-4-4 22:15

登录/注册后可看大图

特别喜欢这一段小星和东灿的互动
场景很温馨,有莫名和谐的cp感
特别是最后抱着小星说叔叔会守护你的
眼角有点湿润啊

账号被盗用户

本来很喜欢这个小演员的,可是为什么一天总是乱跑啊总是乱跑!!!才8岁啊!!!明智自己孩子有危险,却总是莫名其妙自己就乱跑了,这编剧太奇葩了吧!!!!!

哈哈哈,不乱跑就没下文了 囧  发表于 2014-4-7 10:52

账号被盗用户

说说我的推理,第十集刚看个开头,刘市长的儿子肯定是当年杀死秀静的凶手,占着自己家里有钱有势,然后嫁祸给傻子齐东浩,齐东浩是傻子以为是自己杀的人,所以承认了。但是开始一直否认之前的两起,一年后估计是被虐的招供了。那个teo,应该是照片里其中一个人的弟弟,估计是证人,但是被刘市长灭口,东灿看到的只是一部分(哥哥把尸体扔进水塘),所以才有所谓毕加索的一段话,你看到的不一定都是事实。还有就是,当年女主的老公被刘市长收买,完美的控告了齐东浩。

刘市长的儿子已经疯了,你的意思是不是想说那个总统的儿子  发表于 2014-4-5 22:15

账号被盗用户

第十集结束挟持小星星的肯定是他爸爸,因为他爸爸把证据放在离头盔里,现在头盔在女主手里,所以威胁女主把证据拿出来,也就是他接到电话时那个人让他搞到手的东西,否则就要威胁他家人的生命。

作为爸爸挟持女儿完全说不过去吧  发表于 2014-4-5 22:14

高级会员

第11集视频预告:

http://my.tv.sohu.com/us/210091857/66969652.shtml

http://gall.dcinside.com/board/v ... mp;page=1 

吐个槽:导演可不可以不要总是这么暗淡啊,难道PC电费不足吗?大妈都被吓跑了,还是多一点温馨的场面,收视才会上去啊,OK?

支柱会员

QQ
rainhkfan 发表于 2014-4-1 16:17
現在播到第九集,但背後的兇手依然撲朔迷離,編劇腦門開大了,放了不少線...我也看得精分了

真的覺 ...

哈哈,我看到这儿的时候也想这样说,哈哈哈,东灿是你妈妈的,哈哈哈