QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lois423631

【2013SBS】【神的禮物-14天】【李寶英 曹承佑 】16集大結局中字已發。

高级会员

看了14集对女主老公有了一点新认识,10年的他就发现雾津案有问题,只是无力扭转,这也许是他从支持死刑转为反对死刑的拐点,因为一旦死刑造成冤案就无力回天。不过这样他成了现在总统警卫的眼中钉。10年他发现了证物威胁了高层,只是不知这仅仅是要翻案还是为了自己的政治目的。但结果是女儿被推向了死亡之路。

青铜长老

天哪....這什麼狀況啊...令人好糾結啊..
希望他們可以找出兩全齊美的辦法
因為沒有秀賢..東燦不可能有洗刷哥哥冤屈的機會(因為他根本不會想到他哥是冤枉的,,因為他覺得他"親眼目睹"!)
但沒有東燦..秀賢也很難找到綁架小星的犯人啊...(東燦多聰明才智啊)
哎呀...真是糾結到不行啊...

白金长老

编剧玩这么大,打算怎么结尾呢?我们追了这么久的剧,想看的是东灿和秀炫如何以小博大,凭一己力扳倒庞大的黑暗势力,不是想看同病相怜患难与共的两个人在危难关头阋墙反目。如果编剧最后真的要设定东浩和小星两人之间只能活一个,可以说完全偏离了他写这部剧的初衷。

社区元老

這週總算出現可以灑花的一幕--人體遮陽簾
可這場戀情的情敵太彪悍了,執拗的小星哪,那麼快就忘掉Teo?還是編劇太了解偶像歸偶像,老公歸老公
也感謝編劇,為了讓東燦扮警察,整天讓他穿黑西裝到處跑。穿便裝已經夠帥氣了,換上西裝還得了
總之看得我心花朵朵
我心心念念的車犯人之謎解了,秀炫也讀到小星代寫的信了,因之這週這兩集頗讓我滿意

編劇灑的網大,但人物不多,眾親們各種猜測也幾乎一一應驗,比如小星爸、永奎奶奶的綁架說。下週就看幕後黑手的大解謎了

這週唯一不捨的是初戀面臨生死交關;導演一直拍櫻花紛飛,我都怕他真領便當了
那種打人、假車禍行徑,看來是總統﹢司法高層集團幹的,人心沒有仁這個字,法制、人權到頭來都是諷刺罷了

咖啡館大媽預言的兩個只能活一個
我的解讀一直是女兒、媽媽只能擇一,秀炫則理解成犯人死小星才能活
直到14集最後一幕,我們才恍然大悟,難道是東浩和小星只能兩者擇一
可就算沒有戒指,還有行兇照片不是麼

說到照片,相機恐怕是一大bug,擺在兇案現場或祕密基地都照樣會被扣押當證物
怎會成了傳給永奎的爸爸寶物?

支柱会员

他們交出證物都沒關係啊! 最重要的證物一定是那第三張相片,女主拿了兩張便走了,第三張一定有兇手的樣貌,但誰也不知相片的存在,所以沒有人來毁滅證據

高级会员

第15集文字预告

转自剧吧

수현은 전리품으로 문신남과 거래를 하고, 지훈은 샛별이를 찾아오지만,
곧 가짜 전리품이란 사실이 밝혀지며 지훈은 다시 샛별이를 빼앗긴다. 한편,
동찬은 수현 대신 진짜 전리품을 가지고 문신남과 거래를 하는데..

秀贤拿著战利品跟纹身男做了交易,志勋虽然找到小星,
却马上就被发现战利品是假的,结果小星再次被掳走,另一方面,
东灿代替秀贤,拿著真正的战利品与纹身男做了交易却.....

新手上路

好喜欢Teo。。。演员是谁。。。

魯敏宇 浪漫滿屋2男一 我的女友是九尾狐男二  发表于 2014-4-19 18:28

黄金长老

昨天我一口气看了14集,想着今天明天接着看最后两集。然后被告知本周暂停播出。我毁啊,这看到一半挠心抓肺的,早知道我这周再开始看啊。

社区元老

追到了結局了.....
這一個多月以來,最認真追的劇

「神的禮物」大結局嚴防劇透或將停播
bnt新聞 – 8分前

登录/注册后可看大图

bnt新聞訊 韓國SBS電視台電視劇「神的禮物——14天」劇本已經完稿,正在投入最後的緊張拍攝中。

據電視劇方面相關人士透露,“雖然最終的劇本已經出來了,但是從劇組到相關工作人員都擔心大結局被劇透,因此非常謹慎。因為這部劇與其他電視劇相比結局非常重要,所以劇組方面直到最後也格外費心。”

此前被爆“直播”拍攝的電視劇「神的禮物」,直到最後關頭仍在進行拍攝中。目前距離大結局只剩下兩集的該劇因韓國遊輪​​“歲月號”沉沒事件,尚未確定是否停播。舒心/文 「神的禮物」海報/圖

青铜长老

今天会停播吗?哪位亲知道啊?

急死了剩最后两集了啊,早知道我就等都播完再看了,前十集一口气看完的那个爽啊,看剧急性子的伤不起啊!

黄金长老

看剧吐槽好习惯

Trista 发表于 2014-4-21 18:44

急死了剩最后两集了啊,早知道我就等都播完再看了,前十集一口气看完 ...

SBS电视台本周周末(26、27日)综艺节目预计停播。

根据SBS官方节目表和相关人士表示,为珍岛客轮沉没事件祈祷,本周SBS综艺节目将全数停播。

目前今、明天(21~22日)节目表大部分已经确定,21日晚间《Healing Camp》确定停播,而《神的礼物-14天》等电视剧,则和《新闻特报-客轮岁月号沉没》同时被标在节目表上,电视剧是否会正常播出,则视情况而定。

另外,本周23日至27日的综艺节目《Oh My Baby》、《亲爱的百年客人》、《寻找笑容的人们》、《Star Junior Show》、《挑战千曲》、《人气歌谣》、《动物农场》、《Roommate》到《Running Man》等多数都确定停播,目前替代节目还未确定。

而《3 Days》、《丛林的法则》和周末电视剧《Angel Eyes》虽被标记在节目表上,将视当天状况决定节目是否播出。

高级会员

Trista 发表于 2014-4-21 18:44

急死了剩最后两集了啊,早知道我就等都播完再看了,前十集一口气看完 ...

新浪微博 韩国me2day
【每日经济】SBS方面刚刚表示,21日晚上的#神的礼物-14天#第15集将正常播出.直到半小时前SBS方面还一直是将考虑两种播出方案的态度,即有可能播出岁月号沉船特报,或者是正常播出电视剧,到底采取哪一种播出方案成为了人们的关注点.小伙伴们现在可以去死守本放或者期待明天的中字了!!!

今晚终于正常了 不用受折磨

今天我打开SBS看快到九点了还在播岁月号的新闻呢,都以为不会播了呢,结果竟然没几分钟就播电视剧啦!  发表于 2014-4-21 22:17

黄金长老

看剧吐槽好习惯

终于还是播了=。= 本周可以看完了

青铜长老

太高兴了,这周终于可以大结局啦,原来真的跟前面大家猜的一样,秀静是总统儿子杀的,原因好像是撞到那几个富家子吸毒了,然后又随口说了句总统儿子腿残,总统儿子就兽性大发啦!

高级会员

这个新闻好像没人转发,贴在这里:

【moneytoday】根据21日CJE&M发布的contents power指数的调查结果显示,#神的礼物-14天#获得260.3分位居4月第二周的一位,其次第二位是#Three Days#(244.9),第三位#岬童夷#(243.2),曾经连续4周占据首位的#奇皇后#这次名列第四名.

这个contents power好像是一种关注程度的测试,就是包括新闻、网络、社交媒体里提到的频率一类的东西。总之,得第一表明韩国老百姓最关注神礼。

明天就大结局了,来留个爪。预测:纹身男会倒戈,帮助救小星。坐等明天。。。。。