QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lois423631

【2013SBS】【神的禮物-14天】【李寶英 曹承佑 】16集大結局中字已發。

社区元老

這戲越來越朴溯迷離....
每集尾都覺得以前出現的殺人犯都被推翻了
初戀男友為何要淹沒證據
東燦的女友到底是不是哥哥殺的
老公為何從歌手的房子出來
編劇真的很會製造懸念....

白金长老

老公真的太不是东西了,居然把秀贤关到精神病院。

支柱会员

外來的人(敏兒)入侵家裡持刀挾持小孩,第一反應不是反抗嗎?為什麼被抓走的反而是屋主(秀炫)?太瞎了...
然後為了找證物,韓志勳居然把秀炫送進精神病院,看到這裡真的氣到說不出話了,我現在懷疑小星被綁架根本就是他老爸一手策畫,這個韓志勳該被千刀萬剮

看到小星最後還是在電視台被綁架(終究躲不過命運啊...),不只秀炫崩潰,我也崩潰...東燦下集一定要救出秀炫...這集兩人的對手戲太少喔

高级会员

预告里好多镜头今天没演,估计是明天的了。

今天解开一个结的是初恋因为误伤永奎被要挟。。。。。。

期待中字! 然后明天!

黄金长老

看剧吐槽好习惯

说实话,第11集开头有点离谱,到了案发现场第一件事情不是救人,是怀疑秀妍杀人?给编剧跪了
另外,凭什么他老公有资格把他关到精神病院就关,尼玛,无法理解,有没有做精神测试啊

所以前面才要让秀炫显得那么神经质吧,就是为了这里被送入精神病院做铺垫了  发表于 2014-4-8 15:57

黄金长老

虽然昨天的剧情整体很压抑,但中间小星和东灿的对手戏还是挺有趣的
弄开冷冻库车门的部分,两个人配合默契

支柱会员

神的禮物真的沒有一刻是放鬆的,一路追著小星失蹤的痕跡走,劇情反轉又反轉,照片中的4人死了3個,剩下最後一個人也命在旦夕,祈禱東燦不要被打得太慘

高级会员

总统身边的大叔估计是想执行死刑,然后几个人一起倒了场剧,谁知道中间蹦出两个执着的人~

支柱会员

QQ
刚刚看完12集 真的是太精彩了
结果看到收视率 又要怨念一下档期了~
小星逃走的时候 碰到了经纪人 司机  当时他们要是热心一点 也许就不会发生了
人的冷漠才是最可怕的

白金长老

演技推崇者没演技一切都是浮云

QQ
整部剧真是一环扣一环
全部是秀贤刚好倒霉撞枪口上了
这个时间初恋跟老公都知道,表明是背后有一股势力?
这案情真是越挖越深啊
金素妍文根英孔孝真/姜大爷重出江湖/金喜爱刘亚仁《密会》/大叔控

支柱会员

总算有点显出端倪了,分明是两股势力的争斗卷进了小星,所以说家人才是最致命的软肋。

白金长老

只能用扑朔迷离来说我的观后感……每次怀疑的都被推翻,又有太多不理解的地方……

前面觉得小星是no作no die,但是经过那个爆破冰库车,对她大为改观,尤其是东灿说我喜欢力气大的女生后的那个发力,还有夸她聪明时娃的表情。瞬间让我觉得有看到小女生的娇羞的感觉~~~小姑娘演得绝对可以的!

因为不断的反转,感觉需要不断的反复回看,这样才能理得比较清楚。怪不得不得PC国大妈的欢心了……不过这剧真心看了就停不下啊!

黄金长老

看剧吐槽好习惯

编剧你这样圆累不累呀,我看着都累,哈哈

之前有亲故说对了,的确是第五个人,也就是拍照那人

下周真相应该明朗化了吧

高级会员

wy330 发表于 2014-4-9 19:59
总算有点显出端倪了,分明是两股势力的争斗卷进了小星,所以说家人才是最致命的软肋。

纹身男是两股势力中的哪一方呢?是查清真相的,还是掩盖真相的?他绑架小星究竟是为什么呢?

这部剧虽然精彩,但实在太费脑子,难怪PC大妈们看不下去,还剩最后4集,编剧如果再不收收网,偶的脑细胞快溜没了

确实费脑子,想来也是啊,一天劳作多累啊,看电视想轻松点,所以会是这种叫好不叫座的局面。韩剧的标签是爱情,不管是纯爱还是不伦之恋,收视率都会比较好看,这部发布会的时候不是给大家打了预防针嘛。  发表于 2014-4-10 23:31

初级会员

不是想替老公说话,只是感觉老公把秀炫关进精神病院,是不是也是一种保护方法,因为那些人为了找到证据,要抓秀炫。

如果志勳把真相告訴秀炫,兩人關係就不會弄得這麼僵,早點說,兩人還可以一起聯手打壞人  发表于 2014-4-10 20:40