QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lois423631

【2013SBS】【神的禮物-14天】【李寶英 曹承佑 】16集大結局中字已發。

2万

账号被盗用户

第二集看的哭死了!在镜头前从请求到哀求到愤恨的表演真心赞

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

F: 百度神的礼物吧
第三集官網文字預告
翻譯:韩晓居
雖然秀賢回到了金星死亡的2週前,去找宇鎮求援,
但宇鎮對10年未見面的秀賢的行動感到驚訝。
最終決心親手抓住犯人的秀賢去了東燦的辦公室...

相逢花滿天, 相别花在水, 春色如夢中, 弱水杳千里。--- 金萬重《九雲夢》

黄金长老

宝英在2回的表演我认为是她目前为止演艺生涯最高最好最具感染力的表演
我被震慑到了,完全是大赏的水准,选剧的眼光大赞,即便是炮灰档
感觉现在才是她的绽放季节,她的容貌,气质,演技如是
这剧全是实力派,尤其是小曹,他一出现,完全电影的FU,众多强强联手势必造就好作品

估计楼下想说的炮灰档的意思,针对奇皇后吧  发表于 2014-3-10 14:59
咋是炮灰档?  发表于 2014-3-9 23:10
恐惧不会产生智慧,只有恬静的心境才会盛开智慧的莲花。

账号被盗用户

看了两集,真心不错,李宝英演技强大,第二集太催泪了,而且整个剧情都很紧凑,有看大片的感觉,希望能保持水准

支柱会员

QQ
虽然很多人都说档期是炮灰档 可是我更愿意觉得s家 把男女大赏得主的剧放在这个档期是对演员剧本的相信 挽救月火档
13年几乎水木就是s家一家独大 但是月火不尽人意 虽然对打的有固定收视群的古装  
我还是觉得这么赞的剧(我在吧里有看到说这剧从11年就开始准备了)收视率会涨
想几年前泡菜 收视率超高的面包王 同档期的是我的女友是九尾狐依然收视破20

支柱会员

QQ
在剧吧逛一圈 发现 除了妈妈没被怀疑 一二集出场的每个人都被怀疑了
一二集真的铺垫了很多线索啊
还有如果妈妈听到爸爸那通电话是不是就没机会穿越
正是没接通 所以才有机会吧

支柱会员

这个出乎意料的好看,前两集铺垫很多,线索人物纷繁复杂。曹承佑不愧是电影挂的,一出场就很抢眼。

2万

账号被盗用户

陈年青春 发表于 2014-3-10 11:05
虽然很多人都说档期是炮灰档 可是我更愿意觉得s家 把男女大赏得主的剧放在这个档期是对演员剧本的相信 挽救 ...

九尾狐的收视一直被面包王压着呢
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

支柱会员

QQ
tracylee12 发表于 2014-3-10 12:22
九尾狐的收视一直被面包王压着呢

嗯 我知道 但是九尾狐播出的时候面包的收视率就已经很高了  
大结局我记得好像有四十多吧 可是九尾狐收视率也一直再涨 结局破20了 话题性也很足 年末两个主演也都拿了三四个奖

社区元老

看完二集了....追假綁匪那段拍的好逼真很緊張
寶英應該沒拍過這麼大動作的戲吧
總之看的很過癮....
現在還看不出來男一和女一有什麼關聯
最後女一跳水會和男一一起穿越到過去嗎
那回來時希望命運已改變不是出現在水裡面  

高级会员

第四集文字预告

동찬은 수현을 걱정하는 우진의 모습을 보고 질투를 한다.
한편, 지훈은 여전히 샛별이가 죽을까 불안해하며 집 안팎으로 CCTV를 설치하는 수현의 모습에 미쳤다며 수현의 행동을 이해하지 못하는데...

东灿看到宇镇担心秀贤的模样,感到嫉妒不已。
另一边,智勋仍旧对金星是否已死感到不安,并对将家的内外安上监控装置的秀贤的疯狂行为,感到无法理解..
.

翻译: 韩晓居,百度神的礼物吧

P.S. 第三集收视涨喽,AGB: 都是 8.9

預告稱東燦嫉妒不已!莫非東燦和秀賢也有感情線?感好奇^^  发表于 2014-3-11 09:26

白金长老

越看越紧张...倒底谁是凶手?!越看越觉得谁都可疑

支柱会员

QQ
话说前两集的铺垫有点多,线索人物也有那么一点复杂不过既然是宝英ONNI的剧肯定要追下去的,话说今天出第三集中字了,还没来得及看的人飘过
不过复杂的任务线索关系我能坚持下去吗,还是喜欢来点小清新的吧

初级会员

凶手是谁?让我们理一理头绪:1.在穿越前,小星爸爸看到照片后,开车表示自己要去杀了凶手,这说明肯定是认识的人;2.小星妈妈的那个后辈同事带小星到门口,突然接到个电话,打电话的是谁,是那个叫姜PD的么,这个人是不是还没有露过脸,觉得有点可疑;3.第一集中那个死亡的小姑娘,她妈妈不是向小星爸爸砸了西红柿么,然后有个男的过来把人带走了,那男的是谁?
PS:李宝英演技赞!曹承佑演技赞!

初级会员

丫头830317 发表于 2014-3-8 20:55
我觉得这里倒是演绎的很生活化
作为一个孩子的妈妈
在平常生活中 一个妈妈对孩子绝对不止是只有溺爱的 ...

深以为然!资深妈妈有话说,平时偶就是这种状态。