QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sijiamm

【2014JTBC】【宥娜的街】完美的结局,最后的点题,留有余味的幸福感

白金长老

sijiamm 发表于 2014-5-20 09:42
第一集已阅,很满意。剧情流畅,衔接自然,导演的镜头干净利落。主要人物全部出场,精心设计的对白把他们的 ...

剛剛看完第一集,真的好看 bb
本來是抱著姑且一看的心情看的,結果看一看覺得還滿好看的
金玉彬的臉真的有比刀花時期瘦一點,這樣還不錯看~

另外,感覺景都搭得滿真的,不知是實景還是真的是搭出來的?

不過我很懷疑這劇真的有50集嗎?
看起來不像啊,會不會連金玉彬自己也說錯集數啊?

關於50集我始終抱持保留的態度,先觀望吧~

50集的出处有两个,最早是3月份出男主接这部剧的新闻时候有提到。还有就是发布会上她亲口说的。然后最近的新闻都会提到50集,虽然我也不能理解为什么要扯这么长。  发表于 2014-5-20 21:20

1万

1万

社区元老

50集,好吓人啊,这样追起来很有压力,幸亏这剧的风格是没有压力的,看一群社会平均一下的人插科打诨,很是轻松好玩的,兔子大佬着实是第一集里最亮的点啦,在黑道聚餐上JJYY谈古事,好笑的是,煎肉那几个都烤出音效啦,哈哈,第一集还有一亮点就是小偷集团的第一帅哥,尼玛,那么帅,怎么跑去当小偷啊,不过我们玉彬也去当小偷啦,小偷这个职业现在很吸引帅哥美女么,男主长的真丑............记得韩彩英演过什么威尼斯之恋,里面就有他,他演技不错啊,有点郑宇风格,不过跟郑宇不一样啊,郑宇是丑帅,这位是真丑,爱一股,PC该多点小众剧啦,比如前一段的一起吃饭吧,希望这部也能有同样的效果。

小偷集團那個帥哥,照人物表看來會單戀宥娜耶~  发表于 2014-5-20 22:16
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

账号被盗用户

QQ
rixiang 发表于 2014-5-20 21:47
50集,好吓人啊,这样追起来很有压力,幸亏这剧的风格是没有压力的,看一群社会平均一下的人插科打诨,很是 ...

50集的长度是比较有压力,要从夏初追到冬天了,不过如果可以和小伙伴们一起看的话,那还蛮愉快的
这剧的亮点就是大杂院里三教九流的人生,就像导演说的,拥有比其他剧更加丰富多彩的配角阵。其实这么说来,我也有点担心,金玉彬的气场可以与那些老戏骨对戏吗?能不能配合好啊,不要到最后被弱化掉了,哈哈哈
反正金玉彬她自己讲接这部剧最主要的目的就是多学习,把前辈的优点都学到,那希望她如愿以偿。
男女主角的对手戏我还蛮爱看的,李熙俊我其实是第一次看他演戏,的确不是帅哥款的,但是很适合角色,而且舞台剧出身,演技很赞,跟玉彬的配合也非常好。我觉得他们之间是有气流的,所以不要过早下结论,角色设定和演技比长相重要。
女主这个角色我觉得有点复杂,很难定义,偷东西打架之类够粗鲁爽气,讲话直来直去不留情面,但是心思又很细腻,特别能体会到别人的难处。(比如对白头发老爷爷的关心,对死去女人的同情以及由此引发的对同屋姐姐的关切等等)金玉彬之前应该是从来没有演过这样的角色,《跨越彩虹》的熙秀没有这么细腻,《你好,上帝》里孩子气太重,没有宥娜这种经历世事之后的老道。

账号被盗用户

QQ
官网更新了剧照,私心放两张女主的,哈哈哈,其余的请移步官网看
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

1万

1万

社区元老

sijiamm 发表于 2014-5-20 22:28
50集的长度是比较有压力,要从夏初追到冬天了,不过如果可以和小伙伴们一起看的话,那还蛮愉快的
这剧的 ...

这剧是我喜欢的节奏,本来就不是白马王子剧,我看到男主也没有失望,就是平均以下人们的生活,深夜食堂的韩剧版,百态人生,其实说穿了,人生就是要理解,要理解自己和别人的苦痛,并给予尊重,看这剧也是治愈剧,我喜欢。
看94拿回我也被郑宇丑到了,不过后来就觉得还行了,这剧男主也一样,我相信这剧的主题不仅是爱情的。
玉彬也不小了,低谷里徘徊过的有梦想的人,现在演戏很自然成熟,跟前辈一起多学习,能更好的提升,基本上能接到这样的剧对女演员说很是幸运。
目前看来每个角色都不是坏人,包租公虽然黑道大哥,对死者也没同情,但给衰老的老大擦背,还管着吃住,包租婆对死者JJYY,也没好意思提半个月的水电,舅舅长的像猥琐小人物,但还给死者超度,女主同屋姐姐是个第三者,躲屋里和姘头吃海鲜面和炸酱面,女主是个小偷,但如你所说,对身边的人都很同情,听说兔子爷爷要住二楼,赶紧给找租客,他们都是做人有限度的人啊,总之能看一部慢悠悠的剧最好,50集,慢慢追吧。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

账号被盗用户

QQ
第二集收视率小幅上升了,1.9啦!
新闻:'유나의 거리', 시청률 1.9%로 '소폭상승'…임현식, 김옥빈에 유나 아닌 '춘옥아'

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

QQ

第二集有几个地方很感动,一个是兔子爷爷坐在车里,感慨他的那些义气朋友被时代遗忘,无奈地望向窗外;一处是女主看到兔子爷爷撑着拐杖远去的背影,想起自己在牢房里的爸爸,插叙了一段探监的场景,这段戏金玉彬和林玄植前辈演的真好。
两集下来基本上了解了这剧的风格?没有大的波澜但处处是小的感动,细节处理非常好,台词也写的很好,连配角的戏都很精彩啊!第二集里旺星人也来抢镜!那只斗牛梗太蠢萌了吧
自从第一集里提到宥娜从来不笑之后,我就开始特别注意她有没有微笑的表情出现,第一集给了男主5万元之后,走到楼下被男主叫住之后有嘴角上扬!第二集跟小正太打招呼时候笑容很灿烂!还有就是预告里面,从男主身后晃过,配的是男主问“宥娜有没有交往的对象”那句台词时,笑的很甜(预告里这个笑容真是萌惨了啊,脑残粉跑去看了几遍)
男主有提到自己最近在准备考公务员,哈哈哈,联系到之前的人设,他是警察局小偷专案组的刑事,现在讲的通了,等他考上警察之后,就会和宥娜展开对决了!目前他还不知道宥娜的扒手本色,就先花痴上了,很期待之后的发展。预告里李文植闺女开始花痴崇拜男主了额,眼见着三角恋就要展开了,这么明快的节奏,怎么看着都不像50集的剧啊!!!

PS:女主的设定略玛丽苏,虽然是个小偷(好吧,姑且算个美女小偷),但要不要这样招蜂引蝶!男主和男二喜欢就算了,连咖啡店老板娘的姘头都是看上她的节奏,还好女主在这方面的三观很正。。。不过她貌似对周围的男人都没啥兴趣,男主请她吃年糕也被冷冷地回绝了,孤僻的人啊!

初级会员

在對劇情沒有任何認知下看了第1集, 覺得會是個很有趣的故事, 拍攝手法也蠻流暢的。
來看看才嚇一跳, 竟然是50集的劇! 說真的, 看完第1集一點也沒長劇的感覺, 不過確實是每位配角都很有特點和自身背影可以慢慢發掘。

不要被50集吓到啊,亲!也许是误传,TT  发表于 2014-5-21 16:48

初级会员

看完第2集的來了。

第2集的主線都放在社長和老爺子身上, 反而宥娜的著墨不多, 看來確實是會有很多集數去慢慢描寫的樣子。
老演員果然幾個微表情就把情緒都演出來了, 這劇會是對年青演員們的一個好挑戰呢。
也要讚一下低調的配樂, 不會喧賓奪主。
最近看過的新劇裡, 最能抓住我的, 就是這劇了。
只要保持這水準, 我相信就算是50集也可以看下去~

账号被盗用户

QQ
boodolphin 发表于 2014-5-21 18:13
看完第2集的來了。

第2集的主線都放在社長和老爺子身上, 反而宥娜的著墨不多, 看來確實是會有很多集數去 ...

BGM配的很好+1
有一首是苍凉的男声,每每在情感低沉的时候出现,比如女主和父亲对话的场景;还有一首吉他曲,有的时候会变奏下,也很好听
另外在主人公情绪波动或者想表现喜剧感的时候,会出现一些小音效,仔细听的话很有趣
这部戏里演员的表演都很注重细节,有时即使是很短的一句台词,但肢体动作或者面部表情都会有细微的变化。我觉得在韩剧里很少能看到这么细腻的表演。

同觉得第二集里宥娜的戏份少了一点,呵呵,好在配角们的戏也很精彩,黑帮那条线我也看得津津有味
兔子爷爷蛮触动我的,就好像身边常见的平凡老人,年轻时有过峥嵘的岁月,但无奈抵挡不住时间的流逝,被时代所遗忘,只能无比苍凉的怀念过往。看到他努力想证明自己的价值,证明自己的那一套对于今天仍然有意义,真是心酸啊!

白金长老

第一次看到男主是在《顺藤而上的你》,虽然不帅但是演技不错,给人舒服的感觉,角色都挺不错!冲着他对该剧有点兴趣,看了结果也不错,配角都很不错。

账号被盗用户

QQ
新闻图:金玉彬、吴娜拉在桑拿房里干什么呢?

支柱会员

喜歡男主~我就是喜歡醜帥哥@@
個性好才是王道啊~~~
男女主角配角都好有戲!!!

账号被盗用户

QQ
新闻:三角恋展开预告

這麼快就三角戀,可以看做是只有16集的徵兆嗎? XD  发表于 2014-5-26 10:29

账号被盗用户

QQ
【官网直播地址】:http://jtbc.joins.com/onair/onair.aspx?cloc=jtbc|header|guide

【土豆直播地址】:http://tudoucc.net/tv/jtbc.html

【韩语园地地址】:http://www.wubisheng.cn/html/hanju/zxtv/jtbc.html

【六六直播地址】:http://www.66zb.net/5/hgjtbc.html

【风云直播地址】:http://www.fengyunzhibo.com/tv/769482_1374896383693.htm

【宥娜的街官博】:http://weibo.com/younadejie?from=feed&loc=nickname

【宥娜的街官群】:163805766