QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sijiamm

【2014JTBC】【宥娜的街】完美的结局,最后的点题,留有余味的幸福感

黄金长老

我能说现在非常喜欢兔子爷爷嘛
每集都是看他的时候笑爆啊
开始看纹身兔子 演讲 到后来的打斗 假牙
第三集居然剪小弟弟 哈哈哈 太有感了
之前没看过他的戏啊
演技 赞啊

同感,兔子爷爷的戏是一大亮点!老人家出马把一帮小混混搞定,告诉他们什么才是真正的痞子!笑cry~  发表于 2014-5-27 21:57

账号被盗用户

QQ
第四集直播新闻图。剧透:下集男主要目击女主是小偷了,而且看到了女主爸爸的新闻
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

初级会员

別的劇集可能用30集來訴說一個諒解的故事, 這裡3集就輕輕帶過宥娜對爸爸的諒解。
難怪我看此劇總有被治癒的感覺。

這劇的喜感形造得別樹一格, 看到3集最後我是笑瘋了,可是事情的發展又相當合乎人物的設定和性格。
只能說, 這劇是要追定了。

账号被盗用户

QQ
boodolphin 发表于 2014-5-28 00:05
別的劇集可能用30集來訴說一個諒解的故事, 這裡3集就輕輕帶過宥娜對爸爸的諒解。
難怪我看此劇總有被治癒 ...

真的没想到,父女线用了4集就结束了,编剧你后面要怎么写啊!我太好奇
而且如果在别的剧里,诸如这种父亲临终前断指劝诫闺女改过自新的桥段,难道不是应该放在大结局吗?这剧这么早就抛出来。另外我没有想到的是,宥娜并没有被说服,孤身一人深陷绝望的她,反而往犯罪的道路上越走越偏了。看来最后只能由昌万来拯救了啊!回归到这剧一开始的企划,独一无二的善良男人拯救小偷女主的故事。

EP4里金玉彬的感情演技爆发了下,哭戏真好,感同身受

这剧一开始有个预告,出租屋里的一群男女组成了扒手团伙,由包租公带领,其中有宥娜,咖啡厅姐姐,还有当装修工那位和包租公小舅子  发表于 2014-5-28 14:02

账号被盗用户

QQ
超喜欢女主的这场戏,笑中含泪很美
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

玉彬在這部劇裡,每個鏡頭都好美啊.....  发表于 2014-6-1 00:36

账号被盗用户

QQ
@dandan022  那个预告我也看到过,我理解是先行版预告,跟剧情好像没有直接关系。只是暗示整部剧的氛围用的,就好像第一版预告是女主和20年前《首尔之月》的男主韩石圭隔空对话一样。第二版预告感觉是背景和角色交代,男主看着女主的照片花痴,交代一下爱情线,但是女主是小偷。

支柱会员

坦白讲,因为这个男主角我愣是没看,但是还是觉得金妹妹的戏应该看一下,从跨越彩虹就觉得这姑奶奶是个能顶起一部戏的主,但是男主角真是太出乎我的意料,而且一看还是个50集,真是最近都是考验我耐力的戏啊,看了前两集,觉得可以留个爪,推荐一下,男主长得丑点但是非常演得流畅

我也是第一次看這男主角的戲,演的非常好又自然,看著看著也頂順眼的,超期待他後面跟宥娜的對手戲。我也被這五十集嚇到了,不的是月火劇嗎....以為16或20就結束1了  发表于 2014-6-1 00:37
哈哈,男主是惊喜哦!演技太棒了!  发表于 2014-5-30 16:03

账号被盗用户

QQ
明天停播一集,周二正常播出第5集。首尔市长选举辩论特辑在JTBC播出
http://news.jtbc.joins.com/html/009/NB10489009.html

账号被盗用户

QQ
第五集新闻图:宥娜与父亲悲切的告别,在江边挥洒骨灰

黄金长老

啊 不是月火 才20集么    熙俊怎么接了个这么长的剧  不过看编剧的介绍笔下人物都很丰满   也许20集不够吧  今天刷了一上午 原来停播了   

账号被盗用户

QQ
第五集收视率2.14
这剧其实也没有什么波澜的情节,但就是非常吸引人看下去,而且每次看到下集预告就会无比期待下周有木有!
归根到底还是剧本有趣,角色塑造生动,节奏明快,配乐好听。。。主角配角都是些小人物,缺点一堆,但闪光点也不少,我就非常喜欢他们身上义气爽朗的一面。
下集男主就要去做刑警专门盯宥娜了,呵呵呵呵,看预告就觉得很有意思了,宥娜还泼了男主一脸酒,妹纸真泼辣!

青铜长老

sijiamm 发表于 2014-6-4 09:40
第五集收视率2.14
这剧其实也没有什么波澜的情节,但就是非常吸引人看下去,而且每次看到下集预告就会无比 ...

很喜歡昌萬走進宥娜她父親靈堂的那首吉它曲,超好聽~~~
(雖然前面也聽過N次,但這是感覺是加強音量,以音樂為主體,感受又更深了)

另外主題曲開頭進來的口風琴也是味道一絕~~

整部戲的氣質很好,金玉彬收斂蝙蝠時期那種張揚的演技,以自然的演技作主體。
但看到她打架以及潑酒那種亳不留情的狠勁,還是叫人驚豔一把~~~ ^^

喜歡金玉彬只挑有挑戰性的戲接演,有種萬里獨行的氣魄
同樣也喜歡樓主默默支持這幢小樓,喜歡這裡的小而美。
特地為樓主支持打氣一下。

我也非常喜欢她在《蝙蝠》里的演技,前期内敛后期张狂,游走于美艳与清纯无辜之间,这种角色真是可遇而不可求。遗憾的是《蝙蝠》之后虽然不断尝试新的东西,但并没有什么代表作出现,好角色好剧本太难得啦。  发表于 2014-6-5 08:39
噗,小而美,这个形容真是绝啦!太有爱,谢谢支持!楼主默默地撒一把泪。亲们要多冒泡才好呢,不然我总觉得自己在自言自语,哈哈哈。  发表于 2014-6-5 08:25

账号被盗用户

QQ
前面求过的《cosmopolitan》杂志的金玉彬专访,已经有亲翻译好了,我都忘记贴过来。再次感谢@koretic 童鞋!
废话不多述,上专访
-----------------------------------------------------------------------------------------
Q你是以不爱拍画报而闻名的女演员之一知道吗

彬:知道,一般作品宣传时期就会拍一些,没作品的时候就不拍了。不过其实我也不是故意那样的,主要是不拍片的时候,人也会圆润点,所以拍不了啊,哈哈。

Q这还真是新鲜的回答呢,普通的女演员一般都会说不需要展现和作品无关的东西,或者说接受采访会感到负担之类的。

彬:我真的是因为长肉的缘故啊。体型维持本身就不是件容易的事情。如果你搜索我的照片马上就能明白我的意思了。我身材就像橡皮筋一样的,一下子胖,又一下子瘦回去。有作品的时候和没作品的时候变化很明显的。休息的时候会像被“吹”起来了似的,我本身的体型就不属于那种清瘦的类型,如果想要像其他女演员那样清瘦美丽的话,要付出极大的努力维持身材才行。所以一般都是作品回归的时期才开始减肥会比较方便。

Q今天正好是《尤娜的街》的制作发表会吧,90年代的周末电视剧《首尔的月亮》为主题的作品(同一个作家的本子)对20年前的电视剧还有印象吗?

彬:本来那时候我应该还年纪很小按说没什么记忆的,但偏偏就能记起蔡时娜前辈抓着韩石圭前辈的衣领质问他:“你和我结婚吗?结还是不结?”那场面记忆深刻。还有妈妈每次打开电视机看那部剧的时候,我都会问她“妈妈,那个人是坏人吧?”,然后妈妈有一天就突然对我说:“不是坏人啊,是好人啊。”结果我又在后来的某天重复问那句:“那个人是坏人吧?”

Q:啊,对了,小时候看香港电影时会对成为女演员充满憧憬吧,那么对于六岁时期就构筑了金玉彬的女演员之梦的林青霞或张曼玉的电影,你最喜欢的是哪部呢?

彬:《东邪西毒》吧。女演员一下子就飞到天上去了别提多美了,哎哟喂。

Q:因为那个才开始学武术的吗?也想变成那飞上天的女演员?

彬:哈哈,这么看还真的是。所以我很喜欢那种有charisma的女性。

Q:如果要你重新拍摄自己过去喜欢的电影,会选什么样的作品呢?

彬:《甜蜜蜜》?像电影的主人公那样从乡下去到城市里,在暗淡的现实里靠着相互的意志支持彼此而陷入爱情的故事,似乎会很有趣。

Q:在电视剧《请回答1994》的OST里“首尔这地方”这首歌不是也有一个remake版本吗?每次听到那首歌其实就会想起《首尔的月亮》这部电视剧。2014年版的电视重新出现实在让人有种久别重逢之感。19岁开始演艺之路,那时开始踏上首尔旅途,你听到这首歌的歌词时,会不会也对那种异邦人的忧愁感同深受呢?

彬:当然会的。第一次来首尔的时候住在姑妈家里,之后又搬去了姨妈家,总之在自己独自一人住之前搬了好几次家。我那时候上的演艺学院院长还是金甲洙前辈呢。哈哈。那时候总会去大学路坐坐,又激发了我的演艺之梦。所以这一切看起来都仿佛就是《首尔的月亮》的现实版。心痛的时刻,独自一人买饭后搭乘地下铁回家,那些悲伤的记忆,全都涌现了。

Q:在忠武路其实一直你都是以挑选独特的作品,独特的角色而著称的。这次复归演电视剧也令人感觉很惊喜,尤其是这部算是平民的日常的电视剧,老实说有点意外,选择《尤娜的街》有什么独特的理由呢?

彬:我有非常强烈的演技渴症,虽然也在努力完善但并不完全,演技渴症出现时就会觉得总是无法满足到,渐渐愈发严重到了“无论什么都不挑,都想要去尝试”的状态。想要扩张我所能胜任的领域所以不断尝试与挑战新的东西。以前的确出演了许多稀罕的,独特且有趣的角色,但真正的那种日常性的,自然地融入角色的演技,也很想要尝试看看。我所饰演的尤娜虽然不是个简单的人物,但生活的面貌却是十分日常性的感觉。所以最近稍微有点儿“men崩”(mental崩溃:精神崩溃,缓不过神来,适应不过来)。

Q:为什么呢?

彬:一般有些电视剧或者电影里的人物对话都属于有理有据,很确信很分明的那种。但是《尤娜的街》金作家写的作品台词全都是日常生活的对话。“吃饭了吗?”“去哪呀?”“你有五千块钱吗”“我们家狗饲料没了,咋办?”都是这种哈哈。要展现这种日常性的对话,台词顺序有时候就也会混淆,怎样才能表现得更好呢?好像有种一切要重新开始的感觉。所以现在是有些难适应,有些尴尬,但又觉得非常有意思。

Q:金玉彬到目前为止所饰演的角色好像大部分都是猜不透她在想些什么的人物,而这种日常性的演技是要求丰富的表情变化的吧?

彬:我曾经因为这个受到过导演的指责。此前拍摄的电影大部分都是对手演员很鲜明,台词也很鲜明,对话发展都有着明确的理由。但这次的作品,台词十分日常,说的时候眼睛要盯着对方看,都不怎么会说话了。甚至于前作《刀与花》时,虽然是史剧,也几乎是在摄影机前不太能行动自如的。慢慢的熟悉了这种拍摄之后,才发现我此前的演技有不少负担感。导演会一直说眼神不要涣散了,放松点啊这样的话。最近正在练习讲台词的时候眼神不要过于聚焦了。

Q:拍摄此片前有特别参考些什么作品吗?比如有重看《首尔的月亮》吗?

彬:会找演技特别好的前辈们的电视剧看。尹汝贞前辈,崔真实前辈等前辈们的作品。尹汝贞前辈的演技真的是淡泊自然,既能展现日常性的那面,又有种说不清的扣人心弦的力量。

Q:从以前的采访中也能感受到你对于演技的欲望是绝非一般的,那种欲心,那种迫切感,那种渴症到底是源自于哪里呢?是被前辈们完美的演技激发,又或是想要在同辈演员中脱颖而出?

彬:与其说是要和同辈演员去比较,不如说是对于自己的未来有种非常迫切的渴望。我是那种以自我满足为先的人。比如说在电视剧或是电影里看见了某个喜欢的场景,能够让我很揪心的那种,那之后的几天我都会想着“我也能演出那样的感觉吗?”,完全沉浸在那种心情里。看到好的演技之后,连睡觉的时候都会会想当时的场景。

Q因为要投入日常性演技,所以和过去相比对周围环境的观察也增多了吧?
彬:好像是的。以前的视野太过狭窄了。只要学习和我所饰演的角色相似的事物就可以了,
运用和我有共感的东西就可以了。但突然发现那真的是傻瓜般的想法。所以现在会非常用心
的观察周围的人和事,也会更用心去理解和铭记。以前总是只和能跟自己合得来的人对话,
不怎么样的人就无法进行很好的沟通,即使听他们讲话也会把耳朵“捂起来”。有点太过于
非此即彼了。性格说真的,有点烈。以前总被问“为什么不喜欢这个人啊”我总是回答“啊
就是讨厌,非要有理由吗?”真的很孩子气。现在慢慢的改变了许多。会更多关心周围的人,
也会嘘寒问暖:“你在干嘛”“最近有什么好玩的?”“最近在关注些什么?”这样的。

Q之前看了30分钟的提前影像,好像声音和之前感觉不太一样了。音好像变高了不少,而且尾音也变长了似的。
彬:“这个大叔看了吗?”“今天为什么要那样呢?”很多语气上都带点耍赖的感觉的话。这都是平常对非常亲近的人才会说的。但这部电视剧里使用的日常性的语气特别多。如果能看起来自然地话就好了,不过是有点奇怪吗?现在在慢慢调整了,或许还需要再稍微控制下。

Q 主要是以前饰演的角色音调都比较低沉,所以日常性的语调反而会有些陌生。不过慢慢看过之后就会更习惯的。在电视剧的提前预告片里,有一个是尤娜和20年前《首尔的月亮》里的弘植(韩石圭饰)进行的对话,尤娜问他“抢别人的女人更坏呢?还是抢别人的钱包更坏呢?”好像不是一个很容易回答的问题呢,那么对于尤娜来说会觉得抢人钱包更坏吗?

彬:尤娜在小的时候,偶然间去游乐场目击了父亲偷人钱包的场面,所以之后就觉得既然爸爸偷东西,那我也偷东西吧。之后就自然地当了小偷,还有过三次前科。现在在咖啡店兼职谋生,但也并不是完全放弃了当小偷的念头。因为怎么说呢,那是种太容易获得金钱的方法了。虽然偷人钱包不是什么值得炫耀的事,但她的人生也没什么目标。对朋友说“说得好听,
还人生的目标呢”这样的话。但是尤娜除了有些不良,讲话冷冰冰的之外,实际行动确是很温暖的。除了犯罪这一点外,其他方面都是非常平凡的人。

Q 尤娜在混混圈里被叫做“机械手”,这是角色的特质吗,我还以为会叫“嚼口香糖的”之类的。
彬:有点相当于段位和头衔的意思吧,如果机械手都被抓了的话,那就玩完了。毕竟这活其他人都做不了的。

Q 以前在采访里你说过一件事让我印象深刻,说很喜欢听到别人说你有了变化。为什么会这么想呢?是一种对于变化的积极性的确信吗?或者说如果和以前不一样就是积极性的改变,但相对来说过去的话就是带负面色彩的吗?

彬:你变了,听起来很好不是吗。我以前在采访中说过这句话是在说关于人变得成熟的方面。
并不是说喜欢听到“你变骄傲了,你怎么这样?”而是更倾向于“你以前真的像个孩子式的
不太懂事,但现在是有个大人的样子了。”随着年纪渐长,经验积累更多了之后,人会变得
比以前更成熟,其实是很好的事。所以我喜欢听到人们说“你变了”。

Q 如果是那样的话,别再变了是不是也挺好的,现在不也已经很懂事了吗?

彬:不知不觉我也变了很多,以前听到妈妈每天说“路上小心啊”我总是回答“够了”,但某个瞬间突然会回答“知道了”。就是突然一下子开始听妈妈的话了,突然一下子听妈妈的电话会掉眼泪。年轻的时候总是不懂事总爱反抗,总部好好听话,现在则是哪怕妈妈伤到了手指头都不行的那种心情,不过为何以前又那么不听话呢?哈哈。

Q 演员不懂事不行吗?别太懂事了吧。总觉得演员的生活是非常丰富多彩的。在作品里看到那个演员如此肆无忌惮实际生活中自我管理却相当节制,总会偶尔给人一种“颠覆”的感觉,金玉彬实际生活中的自我管理到了何种程度呢?

彬:我也不知道其他女演员是怎么自我管理的。但我个人来说真的是相当懒惰的那种人。
也反省过很多次。不过要是人人都一样也无趣了不是吗?

Q那是当然了。这次结束了50集的作品拍摄之后,希望自身得到什么样的变化呢?

彬:和这些很出色的前辈们,老师们一起合作这么棒的作品,应该说是很多演员所向往的事了。我总是觉得自己有太多不足了吧,哈哈。这次拍摄结束后学习到了新的东西后,又要马不停蹄的赶往下一个拍摄现场了。总之就想一直不停歇的拍更多作品。

这部作品真的是很多演技资深的前辈们在里面呢  发表于 2014-6-10 11:28
突然想到金玉彬在女演員們面對著前輩的窘境,那時剛演完蝙蝠莫名空降到“女演員們”,找打火機、樓梯間偷抽煙、在不開燈的廁所偷講手機。對比現在,的確成熟多了,呵呵。  发表于 2014-6-5 13:45

账号被盗用户

QQ

【14-06-05】【新闻】其乐融融的幕后剧照公开
http://osen.mt.co.kr/article/G1109868957
近日,《宥娜的街》剧组公开了一组其乐融融的幕后剧照,虽然天气炎热,但演员们依然笑容满面,互相帮助,展现了和气的片场氛围。
其中尤其引人注目的是饰演宥娜的金玉彬和饰演杨顺的吴娜拉,可爱的剪刀手造型。在剧中杨顺是宥娜坚实的后盾一般的存在,联系到之前公开的两人在桑拿房的剧照,再次验证了两位女演员在现实生活中也如同姐妹一般的关系。
通过公开的照片,可以感受到片场和谐的气氛,演员们的共同点是:无论在什么环境下,都不会丧失笑容的拍摄。
再加上和小狗合照的曹熙峰,灿烂微笑的李文植,剧中吵吵闹闹的夫妇,但实际上非常亲密的安内向和吴娜拉,片场愉快的笑容,让观众也感受到贴心。
电视剧制作人员说:“虽然天气炎热,但演员们毫不在意,依然面带微笑的努力工作,特别是片场的气氛制造者安内相、李文植,起到了很大的作用。真的是像一个大家庭一样的片场。”

唯独不见昌万和姥爷子  发表于 2014-6-10 11:29

账号被盗用户

QQ
分享一下第五集里出现的一首BGM,Carla Bruni的Tu es ma came,下载链接戳:http://t.cn/zQhN1NC
这部剧的配乐的确是一大亮点啊,希望以后慢慢能把里面的曲子都找全