QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sijiamm

【2014JTBC】【宥娜的街】完美的结局,最后的点题,留有余味的幸福感

账号被盗用户

QQ
美宣姐姐拍戏之余上传的自拍,金玉彬的剪刀手又来抢镜

金玉彬戲裡的照型完全不討喜,反而戲外這張挺不錯的。XD  发表于 2014-6-11 18:22

账号被盗用户

QQ
第6集新闻图,男女主这集对手戏蛮多,很好笑的
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

账号被盗用户

QQ
第6集收视率2.0,其实这两集收视有点小降,不过还算稳的。收视群基本固定在2,后面看编剧发挥了。

账号被盗用户

QQ

《宥娜的街》OST1公开音源:http://music.daum.net/album/main?album_id=758152
转载自微博:@Anuonuonuo
#宥娜的街# OST 01.사랑따위로--씨없는 수박 김대중 怀旧复古风好好听~~!!! DL:http://t.cn/RvX9igA

账号被盗用户

QQ

昨天一集比较平淡,收视率1.7。50集的剧,收视有点波动正常。
韩网上对金玉彬的演技还是很认可的,今天的新闻一则:
【14-06-11】【新闻】宥娜的街金玉彬广受好评的感性演技
http://tvdaily.asiae.co.kr/read.php3?aid=1402443000712867002
《宥娜的街道》中,金玉彬随着剧情的推移,日益突出的感性演技,广受好评。
10日晚上播出的《宥娜的街》里,金玉彬饰演的宥娜代替美宣去见她做情妇的男人的家人,却被误会,遭受了屈辱。之后美宣为了表达愧疚,带宥娜去散心,但最终却和另一个年轻男人外宿,让宥娜一个人回家。
在插入实景的街道上行走的宥娜,展现了沉重的感性面貌,满身创伤的女人,让人体会到人生的分量。宥娜在面对美宣的时候,表现出了冷漠的性格,但是在用自己的方式鼓励别人时,又展现了人情美,更加引人注目。
观众们作出:“完全冰冷的金玉彬,每次都能展现名牌演技啊!”“仿佛看到了她肩膀上背负的人生的重担,不由自主的流下眼泪。”“金玉彬自然细腻的感情演绎,每次都会陷入好评。”等毫不吝惜的评价。

青铜长老

sijiamm 发表于 2014-6-11 10:03
昨天一集比较平淡,收视率1.7。50集的剧,收视有点波动正常。
韩网上对金玉彬的演技还是很认可的,今天的 ...

很喜歡劇裡金王彬用沒有負罪感冷冰冰問話的語調,完全魅力啊!!
大愛類似高地那戰第二次出場被人拿槍指著頭的第一句台詞:那孩子是"前線夜曲"嗎?

這集是比較平淡,不過看到
宥娜被美宣擺布,以那種複雜又郁悶的心情回家,被昌萬堵到,發洩些許情緒,回房後黯然睡去。
整段鋪陳還不錯,未來看點就是看宥娜郁悶,以及昌萬如何不斷的招惹宥娜之間的衝突。

奉抺布說:宥娜是很難教化的類型,天賦很好,根本沒法斷。
天賦成了宥娜最悲哀的人生理由,這成了天性,要讓右手吃飯的人換成左手,幾近不可能。
人總是會作自已最善長的事,才導致宥娜無法放棄,獲得新的人生。
這樣的挑戰重擔落在昌萬身上,我也不看好,這50集真有的折騰了。

目前還喜歡吳娜拉與金玉彬的對手戲。
另外很喜歡的申素律,可惜不在主線上,希望後續有她表現的機會。

账号被盗用户

QQ
雲少爺 发表于 2014-6-11 18:10
很喜歡劇裡金王彬用沒有負罪感冷冰冰問話的語調,完全魅力啊!!
大愛類似高地那戰第二次出場被人拿槍指著 ...

呵呵,冰冷低沉的语调,是金玉彬的一个标签呢!有的导演就是看中了这点,才找她去演戏(AM 11点的导演就说金玉彬的嗓音低沉,非常适合演那种充满神秘感的角色)
其实我有一点担心被定型?虽然这的确是她的魅力和特色之一。
第7集里印象最深的戏就是宥娜在走道上遇到昌万,发泄情绪的一番话。短短几分钟的戏,情绪转化了几个层次,从冷淡到凶狠到悲愤,非常自然。
昌万在外人面前毫不避讳自己对宥娜的喜爱,起码已经和三个人说过了,哈哈哈。而且他皮蛮厚的,一定会越挫越勇,期待未来两人的对手戏。
杨顺姐和宥娜的脾气性格很相投,不像宥娜和美宣,完全是两个世界的人。另外杨顺和奉抹布的CP也很萌啊,我喜欢看他们夫妻斗嘴。

十一時,劇本不錯。該角色造型也挺適合金玉彬的。 但個人還是喜歡高地戰裡的金玉彬,雖然只有幾分鐘的畫面。反而難忘她那幾幕的眼神,卻有數小時那麼久。  发表于 2014-6-17 18:20

初级会员

這是難得一見的好戲,本想扒手有什麼好演的,
沒想到,一看入迷.
韓劇多的是上階層豪門爭權奪利,以及復仇等等光怪陸離情節
<宥娜的街>卻描繪社會底層小人物生活面,很寫實也很令人感慨!

社区元老

亲妈,其实我撸完跟上进度好几天了,但是一直找不到准确的词汇来形容这部神剧,于是……

去兵哥吧里搜刮了下之前演过的作品
原来……还真是演过不少多拉马和电影呢,只是刚好我都没看过= =
有好些还拾掇得人模狗样的,但是还是昌万xi的好感最zzang,果然角色好感度以及熨帖自然到化于无形的演技是会自然移植到演员身上的
这个角色很奇妙,以及简直就是新男神的高度~

泡菜男演员有脱离夸张表演风潮而不shi的,又对我胃口的,目测就两个,其中一个是兵哥了。

我也找不到合适的词形容这部神剧,日日剧一般的场景和生活化十足的台词,却让人分分钟都能集中注意力不想快进  发表于 2014-6-17 12:21
兵哥又是誰?  发表于 2014-6-17 09:08
我比较关心另一个是谁?:)  发表于 2014-6-17 08:49

社区元老

回楼上:

TO mawisa:另一个就不说了,是我家的小朋友

TO okbon:兵哥就是本剧男主演员李熙俊,典故出自楼主朋友形容他长得像兵马俑……所以我对李GG的爱称变成了兵马俑偶吧,简称兵哥

俊熙是大邱美男出身 他自己说的  兵哥 呵呵  发表于 2014-6-25 09:56

账号被盗用户

QQ

第8集收视率1.8,再贴一个今天的新闻,应该是今天播出的第9集的剧情,宥娜和南秀在大排档遇到了来路不明的痞子,双方一场恶战

韓國網友稱讚金玉彬把頭髮綁起來很漂亮  发表于 2014-6-17 23:30
收視率算又回來一點了嗎?希望今天能回到2的水準。 ^^  发表于 2014-6-17 17:15

账号被盗用户

QQ
宥娜渐渐开始对昌万在意了,哈哈哈
南秀送宥娜回家后,四个人你来我往的对手戏真是超级微妙,于无形中见火花!虽然四人麻将是韩剧里最常见的设定,但是难得看到四个人都这么赤果果直来直去的,目前就是宥娜傲娇一点,吃起醋来也是个很可爱的妹纸!
胆妹儿就这么被抓了,宥娜在天台上看着她被警察追赶,表情很悲伤,兔死狐悲物伤其类之感。哎,又一次心疼宥娜,为什么要选择艰难的人生路呢?希望昌万尽快把宥娜拯救出来

青铜长老

RE: 【2014JTBC】【宥娜的街】【金玉彬 李熙俊 】淳朴天使男拯救酷拽女小偷大行动

sijiamm 发表于 2014-6-17 13:54
宥娜渐渐开始对昌万在意了,哈哈哈
南秀送宥娜回家后,四个人你来我往的对手戏真是超级微妙,于无形中见火 ...

第八集剪輯行雲流水,各角色戲份平均且每人個性愈發突出,故事線路分進合擊,沒絲亳的混亂無章的感覺,
這集節奏異常引人入勝。希望常保這節奏就對了!

這集盜賊聯盟總算組成了,(奉抺布、楊順、昌萬也統一陣線了)
看著宥娜、花淑、南秀三人在飯桌談著
宥娜說:我們都是放著簡單的路不走,走了艱難的路。
這句真是令人玩味啊~~~
這三人什麼破腦袋,簡單的路不走,偏要選上這條風險極高的路。

這集就屬宥娜與多瑩的對壘最精彩,原本讓昌萬不要多管閒事的宥娜反倒管起多瑩,還步步進逼,連番拷問。。
怎麼從這個房間出來?什麼咸菜?為什麼不回家吃飯?裝可憐?交往嗎?那干嘛臉紅?看來是交往了。
最可惡的是。。。宥娜還歪頭晃腦、若有所思走進房裡。(這算是勝利的嘲諷嗎?)
留下臉紅脖子粗、不停煽風的多瑩。
(而我看著樂不可支,呵呵呵 

ps:
問一下親媽,韓迷的第2集360p,第4集540p,不知有沒有機會都更新為720P???
(其它高清版目前也只更新到第五集。。。     )

親,我都是到zzkorea下載,可惜它沒提供area11的字幕,剛回訊你時發現subooapp有字幕可下載,但能不搜齊,個人存疑。最好有人可以幫忙把字幕從area11撈出來,比較保險。親媽,靠你囉~~~  发表于 2014-6-18 07:02
中字版我也是在韩迷下载的,他们好像是片源的问题,所以2、4集没有720P的。亲,你如果找到了无字版的高清,麻烦分享下可以吗?  发表于 2014-6-17 21:58

账号被盗用户

QQ
第9集收视率1.93,我也希望下周可以回到2+啊!
结尾导演又留了个悬念呢,到底谁是叛徒?我个人倾向于是花淑,这个妹子总体给我的感觉就很可疑,宥娜说这个圈子里没有单纯的人,感觉是个伏笔。不负责任猜测:南秀给了她2500万,她因为想独吞,所以报警举报了胆妹。但是却对胆妹说自己没有收到钱,说是南秀想赖账,于是就举报了她。接着胆妹的手下就围攻了南秀和宥娜他们。(这里有个地方不明白,为什么宥娜认为那些人是警察呢?怎么看都不觉得是便衣)
9集播完之后,韩网围绕着女主和男主,出了两条新闻,1条是赞美宥娜,说她变了发型,妆容也变美了,非常可爱,展现出渐渐陷入爱情的女人的样子,很有女人味。还有1条是关于昌万,他对奉班长说,即使宥娜和南秀交往,自己也不会心情不好,因为“抢与被抢,自己是不会让步的。”,强势的样子太帅气!
我对第9集,宥娜和昌万的对手戏非常满意,泡面梗和咸菜梗用的正好!宥娜在昌万房间里煮泡面、要泡菜吃的动机太明显!陷入爱情的女人果然是敏感心细啊!小计划得逞后不经意露出得意的笑容,不明状况的昌万只有莫名其妙了。宥娜很细心地问昌万是要吃咸的还是淡的,哎呀,温柔体贴的妹纸,又一次让昌万花痴起来。

妹子頭髮綁起來真的很漂亮 bb  发表于 2014-6-18 21:54

初级会员

第9集確是好看, 因為之前一直都對男女主的內心世界比較輕描淡寫的一層層舖墊, 在這一集中終於透過事件與行動比較明確地展示出來, 而且跟很多前面的細節呼應起來, 觀眾確實看得有滿足感。

感覺這劇拍得並不趕急, 一切都反映在鏡頭設計和後期剪輯上的細膩度, 看這劇的感覺就像是在逛書店無意中從不顯眼的角落抽到一本你看得津津有味的書一樣開心。