QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sijiamm

【2014JTBC】【宥娜的街】完美的结局,最后的点题,留有余味的幸福感

社区元老

姑娘把头发扎起来确实漂亮,有这等美貌就等着小天使入坑吧,赏心悦目了一整集
宥娜是惯犯了,对街上疑似便衣的警察(天敌)应该是触觉敏锐的,所以常常在电视剧里看到罪犯只要交流一个眼神马上拔腿就跑,就是同一个道理~

小天使越陷越深了,一包调教都能让他回味半天。  发表于 2014-6-19 12:05
是吴亦凡。  发表于 2014-6-19 10:41
親的頭相是誰啊?有點像沈昌珉  发表于 2014-6-19 09:52

社区元老

第九集里,宥娜在昌万房间里留下煮拉面的住家装身影时,昌万回头望着宥娜背影好一会儿,然后才默默把头转过来,嘴角貌似还带有一丝不经意的笑意。好吧,我真的能读懂当时昌万的心理。老实说, 他第一次在房间里得瑟的蹦跶自己有“房”有“工作”有“女人”时,脸上挂着的也是成功男人的自豪骄傲之情,即使身为五讲四美三热爱还带着红领巾拯救万物生灵涂炭的我们的金天使也有孤独想要依靠抱团取暖的时候,一个独居男人生活的向往无非就是一个女人,在一个房子里给他煮一碗拉面~这个温暖的画面真是昌万久违的梦想啊~

还有前两集和油工大叔在士多店门口聊天遇见宥娜去买东西,两个人尴尬的互不打招呼,昌万扭头偷偷去看在店里选商品的宥娜那一下都无比戳心窝纸嘤嘤嘤嘤~

兵哥的演技真是沁人心脾的舒服,时间顿点表情细腻精确,让人通体舒畅,把这么“无聊”的街市童话50集坚持下去绝壁不是梦,星星眼

#论兵马俑偶吧细致入微的演技是如何拯救颜控的肤浅体质#

账号被盗用户

QQ
精灵圈 发表于 2014-6-19 14:35
第九集里,宥娜在昌万房间里留下煮拉面的住家装身影时,昌万回头望着宥娜背影好一会儿,然后才默默把头转过 ...

兔子爷爷说得好,做痞子做到他这样有什么意思?到最后连个挠痒痒的媳妇都没有。
金天使想拯救小恶魔没错,但他更想要的是个老婆啊,一个和自己一起过日子的人。于是高大上的价值观就这样和朴素的生活愿望完美结合。
金天使温暖的笑容总能打动我,还有就是他心疼妹子的表情,当妹子背对着他,冷冷地说那你就别管了,我们的天使立刻流露出关切心痛的眼神,仿佛可以体会到他对妹子哀婉动人的感情。我觉得我的心也要碎了!一方面心疼宥娜,一方面也被天使打动,他太了解妹子了,真心希望他去治愈她的痛。
编剧不紧不慢地讲故事,两天一集的节奏,不知道是不是就要这样发展到十一月?即使如此也丝毫没关系,我愿意就这样围观他们的生活,看着他们携手组织幸福的家庭。

社区元老

sijiamm 发表于 2014-6-19 17:32
兔子爷爷说得好,做痞子做到他这样有什么意思?到最后连个挠痒痒的媳妇都没有。
金天使想拯救小恶魔没错 ...

兔子爷是混了多年人生历练的老人家,他口中说出了很多生活之道,平淡是福,想必是年轻时的兔子爷没想到自己老了的现在会有此等觉悟,可惜懂得已经太晚。
如果昌万没有任何韩式身世之谜或显赫背景,那么这才是BJ想要的真正的理想化人物(BJ大人乃要记得乃是金昌万脑残粉丝会会长的身份啊)。
金昌万做人的度拿捏得刚刚好,有悲悯情怀又不过分强求,原则强又懂得变通,不迂腐不懦弱,该断则断有魄力,看人看事都通透,最难能可贵的是品性良善,会选孺子作为教化对象,实在是个高手。你说他是异性交往的选手型,我说他是一理通百理明。除了没房没车没份体面的工作,你说他还缺神马呢?颜?人家还会自嘲是屌丝界李秉宪呢有木有。韩剧真是进步了(确切的说是有线台的异军突起),都有这类让大妈心生向往的屌丝牌翘楚男猪了。
其实以他这样双Q都高又知足常乐的资质,要找一个有着同样价值观的贤妻良母并不是难事,还是缘分问题。宥娜致命的神秘感和她的真实身份败露后,刺激了昌万的道德底线。昌万对宥娜的感情一半出于原始,一半出于拯救。
宥娜说自己放着康庄大道不走,偏走艰难的路,昌万又何尝不是呢?他又是何苦呢?(宥娜还推拉个毛线啊?!看见这么个自讨苦吃还不亦乐乎的绝佳夫婿还不飞禽大咬?!)
住在出租屋暗恋美女小偷在喝吧做着兼差自考公务员本来哪个都不算是值得乐呵的事,但是昌万xi年纪不大,却明白这就是他想要的生活,并为之努力奋斗。
身为感化院院长,韩漫步这就不惜让昌万来当厨房长,院长的小命就这样牢牢的保住了,谁还敢动院长一根汗毛?不能不认命,傻人有傻福啊。

兔子爷爷可以出一部金句语录:胜者对败者要有雅量、拼死能活想活会死……简直是痞子界的人生哲学大师  发表于 2014-6-19 21:50

账号被盗用户

QQ
精灵圈 发表于 2014-6-19 20:41
兔子爷是混了多年人生历练的老人家,他口中说出了很多生活之道,平淡是福,想必是年轻时的兔子爷没想到自 ...

哈哈,我现在坚信编剧不会流俗,高富帅多无趣。让屌丝男通过自我奋斗考上公务员,才具有积极向上的正面教育意义。话说我特意去查了PC公务员考试时间,每年七月呀!所以我们的小天使快要考试了。不过我倒真还是蛮好奇小天使的成长背景,他这一路完全是靠自学过来的吗?爸妈都是纯朴农民吗?要是知道自己的儿媳是小偷高手,会不会晕过去……还有宥娜的亲妈,也完全没交待,都不知是生是死。
之前看简介,有一个版本里的一句话我比较介意,说是两个人互相治愈对方的伤痛,携手一起生活。不清楚这个版本的出处,所以不好妄下结论,只能自己想象下,当初昌万被宥娜吸引,除了美貌和神秘感,天生的抚慰人心的力量和体察入微的善心也是不可缺少的要素。如果小天使的内心深处有什么不为人知的难处可以被宥娜化解,那倒也是个不错的设定。

账号被盗用户

QQ

新闻:http://www.topstarnews.net/detail.php?number=63311
金玉彬请客剧组的成员们一起吃烤牛肉。彬闺女说:“与不分昼夜一起工作的人们会餐,这个想法已经有很久了,但一直未能如愿。希望剧组的大家一起努力创造出好的作品,得到观众的喜爱。”剧组的负责人说:“演员和工作人员们每天都在片场忙碌,没有时间吃一顿好饭,真是非常遗憾,通过宥娜的牛肉会餐,大家得到了很好的放松。”#彬闺女越来越成熟大气了,不知不觉看着她从新人小姑娘成长至今,亲妈颇感慨#

不過女主請客是應該的。。。算是社交禮貌,也算成熟的改變。  发表于 2014-6-20 23:10
噗,楼下的......不要这么直白!  发表于 2014-6-20 22:56
進化為"成熟大氣"的凱子彬?! ^^  发表于 2014-6-20 22:33

账号被盗用户

QQ
大家自发的世界杯助威图~

南秀好男人 呵呵   帅     发表于 2014-6-25 09:47

支柱会员

这个剧的确不俗气,个人感觉节奏有点平,但是挺喜欢小人物这个主题!社会底层的生活状态拍得感觉很真实也很无奈,其实他们对生活也没有选择,为了生活有时就是这样吧!

账号被盗用户

QQ

第10集收视率1.9。
官网上的花絮:http://www.tudou.com/v/miBwFj-usvo/&resourceId=0_04_05_99/v.swf
金玉彬童鞋一看就是练过的,动作戏什么的,简直可以去做武术指导了

账号被盗用户

QQ
今日新闻,其实也是11集的预告内容。
昌万小天使救美,么么哒!

黄金长老

有没有感觉越来越精彩的赶脚 男女主现在进展神速
打电话吵吵吵都很不一般
真想看花淑的下场是如何 这么一来南秀真是最无辜的牺牲品
爱上地痞的女子都好苦逼
小舅子给狗狗们洗澡子好可爱 还说它们之间有不同寻常的电波 嘻嘻
小舅子给昌万送祝贺花盆也让人感到意外 我都不忍心他去教导所了
老板娘 出现在小舅子房间我更意外 她弟弟就是这么被宠着的
斧子爷爷发言还说那么耐人寻味 一起车车车 呵呵呵呵
油漆工吃饭时跟她老婆说 反复强调进教导所免除罚款 真是笑死我了

我也发现你了 哈哈哈哈  发表于 2014-6-26 10:02
噗,亲,我知道你是贴吧的谁了~  发表于 2014-6-25 10:18

账号被盗用户

QQ
第11集收视率2.2,恭喜收视回到2时代 !
今日新闻:《宥娜的街道》金玉彬,为同事复仇,名侦探变身大放异彩

账号被盗用户

QQ
11集好好看!
哎,花淑这孩子出现的时候,我就觉得不大对劲,怎么会有这么神的人呢?果然是这个骗子!骗钱也就罢了,还搞得南秀受了重伤!太狠心!支持宥娜把她的脸刮花。但是看预告会被小天使制止,咳咳。可怜的南秀,生计没着落了,宥娜估计会有负罪感,因为是她要招花淑的,义气如她,以后应该会要想办法照看南秀和两个小弟吧,于是也就很难抽身出来。
昌万小天使这集继续发挥人见人爱花见花开的本事,周围的人都要被他收服的节奏!老板娘一开始只当他是个工人,现在会跟他说心里话,而且诚心感谢他;连活得最不像个人样的继八,这集也和小天使来了个深情拥抱。。。。“你可以抱一下我吗?”这话如果换女主说该多好。
宥娜妹子帅气啊,干脆利落地追查幕后黑手,毫不畏惧人身危险,讲义气杠杠的。哎,只是世道太坏了!但是我有点不太明白,为什么她不能静下心来过日子?明明自己知道这样过的不好,认为自己太坏了,只能跟美宣姐比一下,获得一点心理平衡。既然如此,为什么就不能放弃小偷人生,好好的生活呢?还是因为她觉得去偷钱包很有成就感?或者就是因为习惯而已,不想做出改变。希望编剧在后面能够好好的交待下宥娜的心路历程。不然是有点难以理解,觉得都是她自己作........
下集预告,又大大地勾起了我的好奇心,宥娜为什么会在昌万面前落泪?坚强倔强,防备心甚强的宥娜,可是从来不会轻易在他人面前落泪的。之前爸爸去世火化的时候,杨顺姐抱着她痛哭,她也仅是不出声的流泪而已。果然能够打开宥娜心房的只有我们的金天使!

土豆汤还给了个特写,口水......  发表于 2014-6-26 17:05
说句题外话 土豆汤看上去很好吃的样子 南秀的醋意太明显 很直白问昌万对宥娜是不是有意思 男人的直觉啊!所以说南秀是无辜牺牲品 宥娜肯定很内疚 花淑的贪心对宥娜和南秀的欺骗 造成的恶果是南秀失去了饭碗  发表于 2014-6-26 10:01
嗯,我的意思是讓宥娜轉行地痞,然後把慢步跟小氣鬼收為小弟,這樣累積身家比較快。。。  发表于 2014-6-26 08:23
宥娜是带头大姐妥妥的  发表于 2014-6-26 08:18
吃土豆湯時,南秀問找到花淑後,怎麼辦?宥娜回:當然以牙還牙報仇。其它三人眼神稍有猶疑,又不好說啥而靜默不語。宥娜儼然就是一個架勢十足的帶頭大姐。。。(還想起她拿起酒瓶下令衝鋒的氣魄)。。。。  发表于 2014-6-25 23:38

账号被盗用户

QQ
楼主亲妈来发个福利,谢谢楼里的亲故提供的资料,让我得以整理出来。
《宥娜的街》720P的高清下载(每集大概1个G)+外挂字幕(从area11论坛下载的外挂),暂时片源更新到11集,字幕更新到第9集。以后有更新,都会放到这个文件夹目录下。

链接: http://pan.baidu.com/s/1sjoDnjB 密码: yj1g

韓國高清720p種子搜尋網站:http://t.cn/RvmGXiQ  发表于 2014-6-30 23:19

账号被盗用户

QQ
#评论# 宥娜的街,50集的作品,真是值得庆幸。这个作者把《宥娜的街》形容为凉爽初夏的晚上,胡同里传来的像“洗碗的声音”的一样的电视剧,有别于移动时代的网络漫画,而是给人一种久违的宁静、祥和之感。http://t.cn/RvQJyfr

我也觉得这句形容太神了,所以特意转过来。  发表于 2014-6-27 08:06
頂這句。把《宥娜的街》形容为凉爽初夏的晚上,胡同里传来的像“洗碗的声音”的一样的电视剧,有别于移动时代的网络漫画,而是给人一种久违的宁静、祥和之感。  发表于 2014-6-26 21:08