QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: virginia1981

【JTBC】【我去上学了】 更新151103 中字 最后一集 !

黄金长老

新的学校 加了新的成员
4 z/ V) d9 H% N疯权根本不担心 浑身艺能 到是怕他离开的话 学生们受不了" e" ~2 B. d6 z/ l
新的学校教学很自由 羡慕 如果当时自己上学时也这样就好了
  a. x* H' C: w! ?5 G洪姐姐没想到 很放的开 没看过多少她的戏 喜欢她老公刘俊相 嘻嘻
' L7 \5 F- p8 O& w) C( I% @: S班长真心能人啊 诗对的真好
9 {& F& P0 O0 \$ [; d成大叔杀人的行程啊 不过缺了成大叔总觉得少了些什么2 T" x% C% Y2 {/ B6 b: ?. x
如果成大叔上写诗课 不知道能写啥样的诗, @7 L+ V; d) Y  M
课间看狗也能让成叔弄个模特舞台 在一次感叹疯权的艺能啊 : J9 W+ [: r( Z# r- X
他的模特步也是前无古人了吧, `+ t5 c1 r, C% {0 Y/ A/ c  G
因为能人太多 导致南柱子镜头锐减啊
9 z3 p) D% k: ^. b8 a+ M/ e模特步的时候 南柱子没在 也不可以看看他了 郁闷

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

金钟民下车《我去上学啦》 “Solo回归日程难协调”

歌手金钟民在结束了第二个学校的路之后宣布从该节目中退出。
" j% u9 Q+ k7 ?
$ x/ B: k( x. S3 E$ R+ D/ F) @电视台相关人士2日表示:"金钟民从《我去上学啦》节目下车,第三个学校仁川高等外国语高中的拍摄没有参加。"
. E; O4 X% V# }1 U  Y
; W/ @( C# ^6 U( s% z% G今年7月份进行首播的《我去上学啦》是通过嘉宾和学生们一起听课、体验2014年的学校生活,令大家进一步了解青少年的学校生活,并开始思考不同时代的沟通问题。
+ F5 y; ^. F7 \2 c' `0 j( ~- D$ h9 y% i& \1 D. D  I4 i( D
金钟民从第一期开始便作为固定嘉宾进行出演,包括尹道贤、成东日、Brian、南柱赫等一起体验高中生活,金钟民以其特有的搞笑魅力活跃在现场,但由于最近的日程很难进行协调而宣布退出。1 r6 i; }- f! J  b  _0 }
6 F4 e2 Y/ S# |& ^# O' v$ T
另一方面,金钟民时隔两年零三个月的solo专辑《活着奔跑》将于3月公布,继续展开歌手活动。/ O+ j& r. D! a, X% u( B

! [3 c4 ~( |5 W( Z& L© 2013 KpopStarz.
! F: w- I" E- ]5 V) P
( J& w7 G* J4 A7 S

登录/注册后可看大图
3年后还是能那样地望着你,初心不变

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

140830 我去上学啦 E08 中字

#小龙人字幕组# & @熊猫眼字幕组PandaEyeSub & @呆萌字幕组DiamondSub 【三站联合】140830JTBC#我去上学啦#E08中字来咯~+ P7 w. r) U" T  {5 j. n

" g' K, t& E- P+ n" K3 {                               
登录/注册后可看大图
3 e# f7 p- [. x5 h
http://my.tv.sohu.com/us/224071373/73605470.shtml

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

韩国ME2DAY
3 \- ^$ v% o) C% U' X2 d  T2 v& }" T* z3 p. W4 q' m' h5 S8 @. V
【edaily】6日将播出的综艺#去上学了#中,成东日为孩子们准备了一封影像信件,该信件是正和他一起拍戏的赵寅成给学生们的.让孩子们预想不到的是,演员赵寅成突然出现在节目的现场惊喜亮相,引来了学生们的阵阵欢呼.(寅成"妹子"依偎在成东日大叔身上的配图也真是醉了...)
8 c  N& P8 }1 G
# W: \# q  b3 J) b

. Q1 E1 e: P/ V. i2 {/ @                               
登录/注册后可看大图

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

《我去上学啦》赵寅成惊喜登场 却为何引发成东日嫉妒?

演员赵寅成在JTBC《我去上学啦》节目中惊喜登场,令学生们欢呼不已。4 b* @5 j! b0 Z1 f
; [8 f) P9 }0 C% n$ H, b
6日即将放送的《我去上学啦》节目第9回中,演员赵寅成原本将通过影像信息跟大家见面。成东日为了学生们特意准备了一同出演电视剧《没关系,是爱情啊》的赵寅成的影像信息。
6 }- P5 C* [) [! ~
* Y& s- g/ T6 c" m# k+ f据悉,在节目录制当日,赵寅成令人完全意想不到的惊喜登场引发了学生们震耳欲聋的欢呼声。再加上,在该电视剧中和赵寅成和成东日一同出演的李光洙也同时出现在了影像中,就令学生们变得更加激动了。成东日和赵寅成以及李光洙在影像中一起欢笑的样子吸引了众多视线。5 U2 u# n7 w6 U8 C; J  W5 h! ?
+ I$ S4 w- z2 x$ F+ Q! g- f5 a" f
据制作组透露,成东日在看到学生们对于赵寅成和李光洙表示出一片狂热后表示:"和看我的眼神完全不一样啊。"隐隐地表露出了"嫉妒之情"。尽管如此,在吃完赵寅成带来的惊喜礼物后,成东日还是露出一脸得意的笑容。
  t* _0 p, \+ V2 }  I& K/ ?; h6 D7 q* A
另外,这期节目将于6日晚9时40分(韩国时间)放送,令观众十分期待。3 L) N) w3 ?% J" f4 y
9 S) Y1 J5 R6 B7 u1 z
© 2013 KpopStarz.' [& X) M9 R7 H; v; q* ]) b
- Q! v8 T; o+ F. H  o

登录/注册后可看大图

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

140906 我去上学啦 E09 中字

#小龙人字幕组#& @熊猫眼字幕组PandaEyeSub & @呆萌字幕组DiamondSub 【三站联合】140906#我去上学啦#E08高清中字~ 要早点看中字,来点合作吧合作!!每期四十分钟加校对,开学了的小龙人也承受不起啊!!!我们猫家也要随着B哥撤了!!
1 g( K1 f- H+ i

5万

6万

★超级版主★

韩国ME2DAY
$ D* r9 M( u0 C% J# H7 @
: ?. `+ W* {$ _9 W  w【fnnews】['我去上学啦'吴尚镇"考试很刺激",成东日惊慌]13日播出的#我去上学啦#中,吴尚镇和成东日在转学的第一天便迎接了一场考试,吴尚镇在英语听力和会话,中文会话上都发挥出色,让成东日又感叹又嫉妒.吴尚镇在采访中说"上课很有趣.解考试题的时候觉得很刺激."成东日却表示无法理解"我真不明白,他有那样的能力,为何要活得那么辛苦."5 `1 S' Z# }8 ^6 {; X; w' a

) z0 ~" L; L) y+ a3 m- L

( ]. O, I! t% l                               
登录/注册后可看大图

5万

6万

★超级版主★

#非首脑会谈#比利时代表Julian和土耳其代表Enes的校服认证照。两人穿着校服开心的看着镜头,端庄的暖男形象仿佛很享受韩国的校园生活。Julian和Enes参加的“我们去上学啦”将于10月播出。【体育东亚】5 O( Z% `/ U4 K+ O: i, H& V
2 x9 V+ m6 K4 g$ F/ z: k

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

140920 我去上学啦 E11 中字

女汉子字幕组】140920 我去上学啦 E11, u" v+ q! r8 I5 ?) O# {: u$ v7 W
让老师也赞赏的模范生吴尚镇竟迟到?9 \% H5 |2 f) Q
成冬日竟会弹钢琴?高一级掰手腕冠军会是谁?
. E0 U) w! V: I- n$ s2 s尹道贤加入广播站啦,崭新版午间放送新鲜传达~: ~" H3 O  P: K9 p7 L  `" S9 P
许志雄的炸酱面作战能否成功?
  z( g' Q, ]+ E; P1 _3 X奇怪的艺人康男与亲和南柱赫被决定入住宿舍会有何有趣的事儿~
0 t# N0 P- q  i! s4 P# i
4 S7 _( e5 J8 [+ b. U, X; e

登录/注册后可看大图

+ I* K6 {3 i0 {, E, ?; v4 N

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

140927 我去上学啦 E12 中字

女汉子字幕组0 ]% B  l5 X5 \+ B% \
二次元康男的逗比性格大活跃。
2 a6 u! [; f1 z% E成东日的炸鸡派对大作战惊心动魄。
1 T7 s* F: W9 `6 L, n! `1 r学校丰富社团生活笑点频频。1 j) R& T9 M6 ]4 T* p7 o
新生朴明秀即将入学,是否值得你期待?!9 G- }3 }0 A, `1 Y  k

5万

6万

★超级版主★

韩国ME2DAY3 A) I" P$ U. N% k$ y) z# A8 ~

3 z2 i( r( H9 K+ X* S& f$ ], v6 K, l【OSEN】['我去上学啦'朴明秀"学校尽在我掌握"]11日播出的#我去上学啦#中,朴明秀对自己即将开始的学校生活自信满满,他说"不要担心,我尝试过的,制作组需要的效果我都懂.会真实地去做的."他还说"基本的英语我都会,会好好学习的.学校尽在我掌握."4 \* L& v1 u9 S
7 p1 N1 y6 ^/ p" _% T' A- R  @# \
2 N- q& }1 B: v6 g2 a# m& j4 y

登录/注册后可看大图

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

141004 我去上学啦 E13 中字

女汉子字幕组: t4 o, c* P: Y' S5 o3 t
花美男出没女生围堵趁机揩油~4 S+ a) M6 v, r  c) i1 e
飞虫入侵,小鲜肉花容失色~- c1 C2 K0 _' i: y
二次元男做客广播室,心塞被吐槽越来越邋遢~6 X2 C' h4 e/ ]/ X# L
学生与老师火热的吉他合奏,热情爆发!
+ e5 m  Z, c! n/ g  ?7 A6 `/ M康男调戏柱赫上瘾,乐此不疲~~
: K2 i2 |8 I3 c$ I0 u: a7 ^外国学生首登场!) ?$ D. _+ T0 Z5 j
可怕的校园生活,迎接他们的未来是?" i7 Y. p  o9 {$ S" ^
一切精彩还在我们上学啦E13~~~, [( u3 G8 c( \/ C9 u
/ [1 ~# w* l9 R, a1 L8 N

登录/注册后可看大图

黄金长老

康南会不会去下一个学校 有没有成为固定 这位从他一出来 我就笑没停

会的,还是跟南柱赫一个班  发表于 2014-10-16 20:38

5万

6万

★超级版主★

本帖最后由 virginia1981 于 2014-10-19 00:13 编辑 " H+ ^" [( o: n6 }& k% j

# Z, M9 l) y3 P1 Y0 C) @5 g, _韩国ME2DAY5 F4 d! M* L; _; G6 a' h4 P

+ c5 S! K4 s- u% k4 F7 ~【OSEN】['学校'成东日,泰式放屁让教室焦土化]18日播出的#我去上学啦#中,科学课的时间,全班都为了解题而非常的安静,突然响起了放屁的声音.因为这声音和强烈的气味让全班都陷入了焦土化,同班的朴明秀说"犯人是谁?"想让犯人自首,但是没能找出来犯人.结果在和制作组的采访中.
7 W* f) h2 s: b1 e
6 l  c& y* ^) Y1 L
$ x. E* T% j$ l7 I: D& O

登录/注册后可看大图
  s$ N8 d/ F* a* }% A/ t
0 E% L. j- |- Q$ A5 ?1 N( |; \( L
+ V0 n2 @$ Y- F" R
【OSEN】['学校'朴明秀,喝掉刘在石粉丝的礼物]18日播出的#我去上学啦#中,朴明秀吃完午饭后回到教室,和学生们聊天,很多学生纷纷模仿起了朴明秀的流行语,让他十分满意.这时,一个男学生拿出一罐饮料给朴明秀,并说"请转达给刘在石大叔."朴明秀说"现在怎么给在石啊?"然后朴明秀把饮料拿过来一口喝掉,让这位男学生堂皇不已.
; [6 t0 p/ H7 T, K/ X) s. E- x' @9 l; `) [7 i0 \
: {  m- a# P- @) j

登录/注册后可看大图

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

141011 我去上学啦 E14 中字

女汉子字幕组* \7 ^; k8 J3 f) q6 S
康男让柱赫买单上瘾,柱赫险破产~
  ?9 N. z7 \+ Z1 R; w9 e2 \绽放在学生年代的纯真的爱情之花~
& `( }# ^& g# I) a许志雄,尹道贤为小伙伴化身爱神丘比特~
& {7 N4 a( {4 E& t1 ^( `9 b韩国史读书竞猜大会,三队赛场火热硝烟四起~
9 h6 {: G: I& Y最后与小伙伴的告别!康男惊喜party受感动,强忍泪~
5 Q# S4 |* X9 C3 B* a, V* E没有不伤感的别离,互相难舍校园成一片泪的海洋~
! p5 s5 H. D: _6 e1 X" k3 x所有精彩还在我们上学啦~E14~) V; E+ m+ y# t" Y$ A