QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: virginia1981

【JTBC】【我去上学了】 更新151103 中字 最后一集 !

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

CNBLUE李正信-李奎汉-金熙元合流《我去上学啦》

CNBLUE李正信、李奎汉、金熙元合流《我去上学啦》:体验寄宿生活。2 F) a% P1 b5 v
4 ]0 z0 i9 Z" {2 V$ B( P
22日,据多位相关人员透露:“今天开始录制的JTBC《我去上学啦》,李正信、李奎汉、金熙元将作为新转学生合流,开始高中生活,与原有成员成东日、康男、南柱赫等一起在济州岛西归浦市位置的西归浦产业科学高中进行寄宿生活。”
1 E1 Z# V, f) P3 _
' y# d/ U+ K  \/ i, v' W  t) z该期节目预计本月末播出。. I2 R2 q6 @6 u( J. }2 y

1 l" }. ^6 z7 v# Z此外,《我去上学啦》是一档嘉宾通过和学生们一起听课、体验2014年的学校生活的节目,不仅带来笑料和经验,也通过展示发生变化的学校生活的场景,令大家进一步了解青少年的学校生活,并开始思考不同时代的沟通问题。
3 _% p( o( x" K. M" O( V" J4 g- c/ x$ k5 x- M4 G" c; h
© 2013 KpopStarz
* G+ G# A3 G8 M" U, A2 U

* A; M, f$ v% C1 d/ p                               
登录/注册后可看大图
3年后还是能那样地望着你,初心不变

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

南洙赫女装公开 粉丝大赞“真是美翻了!”

南洙赫女装公开,粉丝大赞“真是美翻了!”
5 q5 \2 d: Y) v) `! i2 b- w* V* n& t) e, W3 q- C
26日,JTBC艺能节目《我去上学啦》公开了南洙赫参加“美女大会”的照片。照片中,戴上长卷假发,穿上学生女装和短裙的南洙赫变身萌萌的清纯妹子,既可爱又迷人,身为模特的他身材也很好。( z3 U( r9 z$ y7 N- ^$ g
, p8 M* c9 M9 ~$ }
据悉,其女装一登场便获得热烈掌声,可是最终却被M.I.B 康男淘汰而丢掉冠军。对此,南洙赫表示不满:“这哥真讨厌,以后不想和他说话了”,引发爆笑。
) a+ O5 V5 O+ O! d/ e- Q  G: I* o  F: ?
对南洙赫的女装,粉丝们纷纷表示“真是太惊人了,比女生还漂亮”,“女装美翻了”!此外,本期节目将于27日播出。, M, o% X: u* _
6 I1 a/ I" o  h. V& y% e# M0 z
© 2013 KpopStarz. ( [2 {# `2 S9 }: u* P; D+ t/ O
5 E) W' ~8 o" |$ d% I

登录/注册后可看大图

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

《我去上学啦》 Bobby Kim-尹道贤画眼线引爆笑

《我去上学啦》的Bobby和尹道贤为了表演,甚至画上了眼线。' L; u3 l3 @. {4 ^! e( r
( n* x& j) H/ A
27日放送的JTBC《我去上学啦》记录了成东日、尹道贤、南柱赫、Bobby Kim、Jingo、李钟赫在高丽大学师范附属高中最后一篇的故事。
1 p& X$ P. s$ K1 u& J" G6 q8 f- s: v  A: Y
为了准备校庆的表演,Bobby kim和尹道贤和班里的两名同学组成了摇滚乐队。乐队的名字是由Bobby Kim提议的"眼线"。紧张激烈地练习后的第二天,尹道贤甚至给Bobby Kim画上了眼线。
8 ^+ O' v$ }' S, ]- ?; b- A/ Z; q$ {" Q5 I# r# f7 y+ Y
Bobby Kim画了眼线后,眼睛比之前大了两倍。一边说着:"一定要看起来像鬼才行,"一边笑着给自己画眼线。
" q4 ^* w. e) g0 t6 M9 P  l
6 ~! o" ^" g/ Y1 Q尹道贤和Bobby kim的装扮也在同学们之间引发了爆笑。' a0 W' k1 |9 `2 _4 _9 a1 p

! h  w8 i9 G, S) Y5 }# [! L# T# {5 M© 2013 KpopStarz. 6 ~+ f& g) \! a: H3 X
8 I: |9 Z; Z/ f# w5 I( O4 q

登录/注册后可看大图

黄金长老

bobby的卓别林太搞笑了 后期编辑很给力' y4 B2 Z( Q& A8 u
冬日和二爸真心合拍  冬日出来的地方总是又搞笑又温馨 每次看完心里都是暖暖的
/ A$ ~2 A3 t5 c) w& j看来冬日真心喜欢这些孩子们
; z8 o3 B0 H& H* J: t+ e: q南拉面主女装好清纯 一点也不油腻 1 k- D2 j( j" ~& U
不过更想看二爸的S曲线

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

141227 我去上学啦 E25 中字

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

; d5 t2 I& u2 C& c+ D5 g2 ^
* L$ i( u3 k' K. A0 o【tvreport】['学校'KangNam对不告诉自己搬家消息的南柱赫失望]
( ~; h: w2 b# s
8 Q/ @% }0 n' Y. b' ]3日播出的#我去上学啦#中,KangNam和南柱赫一开场便开始开玩笑.KangNam失望地说"听说你搬到首尔来了."南柱赫说"我本来就不想告诉哥.你都不接我电话."KangNam说"啥?我不接电话?你个骗子.你简直是能把别人变成坏人的天才.". J$ m  h: F3 L  y
0 G* s# q- r5 K3 S5 \0 C5 n% U; g& q
【tvreport】[<学校>南柱赫对'拉面主'不满]+ z  s7 d2 |) v  w  L

+ b  V( I; a  l+ M2 x& i3日播出的#我去上学啦#中,南柱赫说"大家都不知道我名字了,都只知道拉面主."KangNam说"公司门口有中国粉丝,看到我都问'拉面主还好吗?'"南柱赫说"为什么都叫我拉面主啊?"KangNam哄他说"以后叫你柱赫吧."后来KangNam还提到了柱赫之前在中国参加颁奖礼的事.KangNam说"你在中国人气挺高的啊."南柱赫心情马上变好,并害羞地说"我也没在中国宣传什么的,也不知道为什么会那样."

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

150103 我去上学啦 E26 中字

[制作小组]:凤凰天使精品影视论坛原创翻译制作" I5 a$ N$ ~+ d3 ?' a  s2 @
http://player.video.qiyi.com/9c32810bf8b5b9e2ab53db2dcd36c6b1/0/0/v_19rrnxg4wc.swf-albumId=338890400-tvId=338890400-isPurchase=0-cnId=6

5万

6万

★超级版主★

3 K5 i1 I5 ]! g9 o. q" J0 n- [+ S6 V0 c) t2 ~6 L. i
【OSEN】CNblue李正信在济州岛西归浦完成了JTBC#我去上学啦# 转校生的拍摄,乖乖仔发型+校服的装扮非常可爱呢

5万

6万

★超级版主★

【OSEN】['学校'郑俊河,写给30年后自己的信]
6 R" Q& q* s, V- E! \4 d: j: q
5 e) k9 A6 c' T' P# ?" \$ L! r$ q10日播出的#我去上学啦#中,第一节课的内容是给30年后写一封信,郑俊河以30年后的自己的角度写下了对妻子的感谢"谢谢你那么健康,谢谢你直到现在都在我的身边成为我的支柱."他一边念信边掉下了眼泪.在后来的采访中他说"真的很丢人."他还说"不过也是想到了真的到了74岁的时候读到自己写的信的心情.情不自禁地流下了眼泪."
( l# H! A& h2 F/ [, t5 o) b, c* F" c# P. y% @' s' f

1 N6 P/ W" R- D. j5 G- r                               
登录/注册后可看大图

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

南柱赫谈及对康男的初印象 “哥很奇怪”

《我去上学啦》南柱赫谈到了对康男初印象,"从第一次见面开始,就觉得这个哥好奇怪。"
' f- X$ u0 z# x' B% Q% X/ i0 Y& I3日晚播放的JTBC综艺节目《我去上学了》展开了寒假特辑,该特辑是以南柱赫和康男为主人公进行的特别篇。
6 j* q7 b6 Q2 `7 O. I$ a4 A8 E
; i; T0 K- T. Y# f1 C& i3 Z. w当天,南柱赫谈到了和康男第一次见面的故事,说道:"从第一次见面开始,就觉得这个哥好奇怪。"接着,康男问:"哪里奇怪了?"南柱赫回答道:"就是哥本身",这一回答也让康男倍感惊慌。3 F' o, I7 `5 {: k) V2 z; m
% u2 m* m$ N  k4 M3 V( [
接着,康男说道:"(南柱赫)虽然现在还是个小孩子,不知道为什么感觉有点成熟。" 接着南柱赫反击说:"应该是因为遇到了哥吧,一点发展也没有。"接着,康男马上说:"我还是14岁呢",引发了爆笑。 2 {, k# R' u+ Y" g0 M
# {4 y# M5 y  o7 }( l% P
&copy; 2013 KpopStarz.% F+ n+ A  [7 V# \; {
* Q: L' {' e* i5 J' r0 \8 U2 P" c1 x

登录/注册后可看大图

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

南柱赫对称号“拉面主”不满 “大家都不知道我名字了”

在3日播出的《我去上学啦》中,南柱赫与康南之间的有趣互动又一次引发观众爆笑。
% |6 x: L7 w5 {0 Y) M, i) {/ V, {- u$ @9 J
南柱赫表示:"大家都不知道我名字了,都只知道拉面主。"0 n2 k3 \! s# ?

( q! i. E; {; }康南同意地说道:"公司门口有中国粉丝,看到我都问‘拉面主’还好吗?”南柱赫回应道:"为什么都叫我‘拉面主’啊?"康南哄他说:"以后就叫你柱赫吧。"+ o# J4 t8 ~# |1 u' w+ E5 ]

9 \  r$ z# m% Q% Y' A% T: m( a# e; K" h后来康南还提到了柱赫之前在中国参加颁奖礼的事情。康南说道:"你在中国人气挺高的啊。"南柱赫心情马上变好,并害羞地说:"我在中国也没怎么宣传,也不知道为什么会那样。"
  {4 G4 W7 `7 [0 I( m/ N1 w. o1 R2 S1 V6 W9 v# O1 U
看似南柱赫对突如其来的人气感到受宠若惊。. M* t3 I7 a, S& F5 X
8 ^6 d& u: v% R
&copy; 2013 KpopStarz.+ j8 U8 h$ d& O5 y6 v$ U
, F# t9 |0 i7 ~, B2 [: @7 r

登录/注册后可看大图

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

Bobby Kim酒后骚扰空姐 《我去上学了》镜头被剪

歌手Bobby Kim因在飞机内以醉酒的状态,蓄意捣乱,甚至发生性骚扰女乘务员的事件而接受了当地警方的调查。据悉,他出演的综艺《我去上学了》PD表示Bobby Kim在节目中出现的画面将最小化。6 l" Y" Y4 `/ e; c
! Y. I! W. D6 i: }+ I8 X
9日上午,JTBC综艺节目《我去上学了》PD金允焕表示:"与跟进Bobby Kim消息的记者取得了联系,明日的节目会先播出赵东赫和郑俊河的部分。"
# s7 w1 Q, ]6 ^1 \+ {0 P( D1 T5 {2 [6 Q
此前,Bobby Kim为《我去上学了》拍摄,来到了高丽大学师范学校附属高中,汉阳工业高中等拍摄,本计划于10日播出的第一个汉阳工业高中篇将把Bobby Kim的画面编辑到最小。
5 f2 X; b9 x! B; x2 g: A
: W9 k5 q: I# ~. i7 W另一方面,YTN9日报道,"据悉,1月7日Bobby Kim乘坐大韩航空的飞机飞往美国旧金山,飞机起飞5小时后,Bobby Kim酒后失态高声叫喊,还抚摸女空乘人员的腰,到达美国后,Bobby Kim接受了美国警察的调查。"
! U8 k) t2 C5 o' ^4 Y0 C% u) I3 i4 F4 M% ?
&copy; 2013 KpopStarz.$ ]! ]" z, l( e* c. G

& E2 y+ D3 {7 T$ A                               
登录/注册后可看大图

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

150110 我去上学啦 E27 中字

[制作小组]:凤凰天使精品影视论坛原创翻译制作: \  b! I) C  K/ |: K
http://player.video.qiyi.com/678d56a70f009563535503985bfae56e/0/0/v_19rrnx909w.swf-albumId=340537800-tvId=340537800-isPurchase=0-cnId=6

5万

6万

★超级版主★

据悉,1月31日起,《我独自恋爱中》将代替原档节目《我去上学了》于每周六晚11时播出,而《我去上学了》将于2月3日起,改为每周二晚11时播出。

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

郑俊河公开为30年后写的信 “感谢妻子一直的支持

郑俊河公开了写给30年后的信,不禁流下了眼泪。
9 A! j9 X0 {& W0 M
$ |4 Q( G! |$ O0 U3 m5 I. F1 E2 ^% [4 b$ _# Q% Z9 Z8 P4 f
在本月10日播出的JTBC综艺节目《我去上学了》中,郑俊河在同学们面前朗读了给30年后写的信。
" y5 d" \7 C2 a( B1 a1 [6 r
: X6 f5 r) v- ?& X& l* [! X6 Y在当天的节目中,第一节课便是给30年后写一封信。郑俊河以30年后自己的角度写下了对妻子的感谢,他表示:"谢谢你那么健康,谢谢你直到现在都在我的身边、成为我的支柱!"并留下了眼泪。班上的同学们首次见到郑俊河这样的面貌也都惊慌不已。
* N! S/ N. Y: B  D% a% l
; C) V2 O$ B  x在之后的采访中,郑俊河表示:"当时真的很丢人啊!但是我只是想到了自己真的到了74岁、读到这封信的感受,才会不禁流下了眼泪。"
: f0 U- @, p% y5 e) \2 G9 X6 Y
' M) R$ e) x; f" j( E9 g另外,郑俊河近日还解释了之前关于收入只是刘在石十分之一的传闻。
6 Y; r0 T+ i2 e% u
9 S2 T- `  r* C! I$ C& h* C+ H  u8 `&copy; 2013 KpopStarz0 ?; s* W* B7 k4 [: d! J

; O: |1 v9 I: K$ k                               
登录/注册后可看大图