QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: virginia1981

【2014.09.24】【明星】赵寅成-金敏喜正式宣布分手 聚少离多难再续

青铜长老

原来都是男神公司的错,不应该在孔孝真分手的时候说男神跟女朋友感情很好啊,男神真该跟公司解约了,
这公司真是该死,应该是男神不让公司说,公司硬要霸王上弓乱讲男神跟女票感情好,男神跟女票早就散了的,作为男神粉丝最清楚了。

3万

4万

7万

★VIP會員★

韩佳人结婚九年首胎不幸流产 经纪人证实

2014年09月25日11:13  新浪娱乐 微博 我有话说 收藏本文      

登录/注册后可看大图

韩佳人结婚九年首胎不幸流产

新浪娱乐讯 北京时间9月25日消息,据香港媒体报道,韩剧《怀抱太阳的月亮》女星韩佳人今年四月才正式宣布怀首胎,并停工专心养胎,谁知昨天被韩国传媒爆出她已不幸流产,消息其后亦获其经纪人公司证实。

据悉,跟延正勋结婚九年的韩佳人在五月怀孕第九周时自然流产,事件对韩佳人的打击巨大,其所属经理人公司昨天发表声明指,在韩佳人公布怀孕的消息不久后便流产,所以一直没有对外公布消息,目前她要好好调理身体,因此短期内暂不会安排工作,希望外界能给予她安慰及鼓励,有粉丝向她送上祝福。 (苗菲)

(责编: 左言)

斑竹放错楼看着莫名的喜感(没有针对新闻的意思单说斑竹。。)  发表于 2014-9-25 12:08
哦!斑竹,讯息是否是放错楼了呢?  发表于 2014-9-25 11:53

账号被盗用户

yongsosa 发表于 2014-9-25 11:29
呵呵呵!有人还在担心时机不对!我想说这不是时机的问题,就算赵孔没合作,如果他俩在一起了,这根本就是伦 ...

按照你的逻辑,难道男的一辈子只能和初恋结婚,女的也只能和第一个男朋友结婚?只要没有婚姻关系,男女处在交朋友阶段,双方都应该有结束恋情的权利吧。上一段感情双方承认结束了,今后如何发展是个人的事,就算对象是原女友闺蜜又如何,人家前女友都没有介意啊,法律也没规定不可以吧。

青铜长老

QQ
这楼快没法看了,本来只是绯闻消息,大家看个热闹,怎么就有这么多道德卫士跳出来给扣上各种帽子~
还真以为真是三观多正的,搞半天也是混韩娱别家的饭而已,何必呢,说不定哪天你家的就被Dispatch盯上了,毕竟30多了还不谈恋爱难道真的是GAY?OMG~~

我觉得你点到重点了。。卫道士太多,还有些其他粉。不管怎么样,都想说,金敏喜和孔孝真都不是丑女。  发表于 2014-9-25 12:29
人間五十年 下天の内を比ぶれば 夢幻のごとくなり 一度生を受け 滅せぬ物のあるべきか

青铜长老

joyce81226 发表于 2014-9-25 12:20
按照你的逻辑,难道男的一辈子只能和初恋结婚,女的也只能和第一个男朋友结婚?只要没有婚姻关系,男女处 ...

你还真能够得着我的逻辑,你才是神逻辑!你这思维逻辑三观真是跟小三一样一样的!那照你这逻辑,小三还真能上位了!再说了,他们各自分手找别人,这是不代表什么,顶多觉得这俩人都比较多情善变,不能说什么,感情自由!但是如果在一起了,这就是不简单!闺蜜的男友,女友的闺蜜,这本来就是不要脸的勾当!再洗白也百搭!而且我也说了,如果他们没在一起,当我没说,你得吧个什么劲

这该喷的喷完了然后来一句如果没在一起当我没说,真是呵呵呵的强盗逻辑。  发表于 2014-9-25 13:24

支柱会员

明星的情事大家也入戏太深了吧 分分合合大家都是旁观者 有些人会不会掐太凶啊 好像恨不得把主角抓去凌迟一样 人家当事人也没出来说什么 消消气啦

粉丝掐得再精彩,人家明星该干什么照干什么……入戏太深,伤身  发表于 2014-9-25 14:45
沒錯阿。真的再一起也只能鼓鼓掌祝福而已。現在掐著對方 也沒辦法改變甚麼阿  发表于 2014-9-25 13:03

支柱会员

一開口不是小三就是渣男,不然就是不要臉,是曾經被小三跟渣男背叛過嗎?不然是吃了火藥嗎這麼大火氣,拜託,藝人愛來愛去,跟我們有什麼關係嗎?好啦你最正直你最有道德,你也放過自己不要那激動了好嗎?

支柱会员

夏天要白 发表于 2014-9-25 11:10
送走了排骨喜迎来了沈春阳赵的眼光还真是与众不同

对啊对啊,我就觉得那个孔孝真长得和小沈阳的老婆太像了,气质也像呢,不过人家沈春阳至少不会抢闺蜜的男朋友吧。

青铜长老

上面那些辩来辩去的话简直是锋菲恋的翻版,这事到底有蹊跷无蹊跷大家心里都有杆秤呵。

账号被盗用户

人家谈恋爱管别人什么事情啊,又不是结婚了。恋爱自由1

青铜长老

從來不認為男女朋友在婚前分手,有什麼對與錯,都是單身,
只要不觸及道德金錢,一切都是個人自由,旁人無可置喙之處,
但是每次看到演藝人員以"工作繁忙、聚少離多"為分手理由,都忍不住想笑,
好爛的理由,好牽拖的藉口。。。

"工作繁忙"?誰忙得過池城和李寶英這對修成正果的夫妻?
這兩公婆不管男方女方,一直都是電視電影兩不相誤,不斷有作品推出,
可是人家依然維持感情,甚至還能"抽空"出國拍婚紗照,依照計劃地步入禮堂,
相較於沒什麼作品,卻以"工作繁忙,聚少離多"為分手理由的人而言,看來份外諷刺,
所以,"時間"真的不是問題,"愛與不愛",才是最大的問題吧。。。

PC藝人分手似乎都是拿聚少離多當藉口,每次看到都在心裡冷笑一聲  发表于 2014-9-26 00:32
其实也不排除,在某些时候,本来已经走了很多年的两个人在感情转淡的时候通过婚姻刺激,成立家庭,将原本的恋爱升华。池城那俩口子本就是比较低调的,他俩算是难得的性格相合  发表于 2014-9-25 15:43
普通人还是有问题的。见不着面的话,沟通会变少,很多聚少离多的情侣夫妻,都会起变化。只是有些人性格相对不容易发生这种事,少数。当然少数,就更值得赞赏咯  发表于 2014-9-25 14:47

白金长老

呵呵,这个应该惋惜,还是应该偷偷笑,一开始就没看好他俩,主要是不太欣赏这女的。
依山傍水房树间,行也安然,住也安然。一条耕牛伴顷田,收也凭天,荒也凭天。雨过天晴驾小船,鱼在一边,酒在一边。夜晚家人话灯前,今也谈谈,古也谈谈。  日上三杆尤在眠,不是神仙,胜似神仙。

账号被盗用户

魚問 发表于 2014-9-25 13:41
從來不認為男女朋友在婚前分手,有什麼對與錯,都是單身,
只要不觸及道德金錢,一切都是個人自由,旁人無 ...

弱弱地说一句,池和李的关系,不适合拿来作典范吧……虽然偶也觉得他们很配。

黄金长老

两边粉丝掐起来了,我是来劝架的,孔布里交往10年的柳承范风格和赵GG差别太大,一个人审美观不可能突然180°改变,所以大家不必担心,99%这两没关系。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 看到这层忍不住了  发表于 2014-9-27 13:23
和李交往几个月就散了,感觉还会和柳复合,总之希望孔布里幸福吧  发表于 2014-9-25 18:05
那你觉得李振郁和柳相似吗?其实我觉得孔和李挺配的。  发表于 2014-9-25 15:28
期待2016金编新戏《太阳的后裔》!!!

黄金长老

渣男,小三,这一个个帽子扣的!!!黑子们少上串下跳的,人家是绯闻,又不是丑闻,而且人家也没说再一起啊!凭什么骂的这么难听!谈恋爱还不准分手了,法律规定了?人家亲爹妈都没你们这么着急