QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: virginia1981

【2014.09.24】【明星】赵寅成-金敏喜正式宣布分手 聚少离多难再续

支柱会员

roco 发表于 2014-9-28 00:16
你的废话还真

别人闺蜜干你屁事...

汗,看来我是对牛弹琴了。。。无语!

金敏喜和孔孝真是闺蜜、好朋友,金和赵刚分手,孔和赵出了绯闻。。。。金一直沉默。。。这事难道不觉得蹊跷?

初级会员

楚天飞雁 发表于 2014-9-28 07:06
汗,看来我是对牛弹琴了。。。无语!

金敏喜和孔孝真是闺蜜、好朋友,金和赵刚分手,孔和赵出了绯闻。 ...

快笑死了

谁规定要闺蜜出来澄清的
你规定的..所以....都需要这样才叫正常  
只清清楚楚和你讲..不是那样

金的恋爱从不需要和看众交代

看金姐的消息那麽久..真不好意思 ,她就是没有表现你要的
一开始就和你讲你的想法仅此你自己,不代表普天大众
你转不出去..那怪我也没用  
所以当你的理论 ,纯属你自己的想法..

社区元老

其實金的反應在我看來很蹊跷,

但不同人不同個性會有不同反應我也很理解

如果我是金,我會為朋友發聲

但也可能她與經理人商量後,或根據個人經驗,發聲只會佔多幾天的頭版...不如讓熱潮快快散去也說不定

所以金回不回應不能與趙孔緋聞直接掛勾

但個人YY則無妨....

支柱会员

帅哥变回单身路人联想到的唯一理由是有了新下家,果然大帅哥在众人心中是必须被爱的,就好像大美女必须有追求者者一样

白金长老

金在忠武路发展的比赵好吧
好像很多人认为金配不上赵,完全不是
虽然赵一向在韩国好感度很高,但对他印象也就这样了,有什么作品很优秀让人记住吗
没有
金至少最近两年的电影,都记得清楚,可能也是个人喜好

感情这个事情真的很难说
反正各自又没有结婚,跟谁好是当事人自由
单看图说话,不觉得孔跟赵好上了,只是D家这个时候发这种图,有点导向性

就算真好上了,不到结婚
没有被拍到的前提下,没有任何必要公布吧
在韩国,公开恋情的,只会被贴上某某女友,某某男友的标签
真的到结婚了,也就算了,没有结婚分手的话
不是又要各种被猜测,当事人也有压力
只会带来麻烦

趙的演技一直都這樣沒什麼改變,看他跟喬妹的對手戲,就感覺喬更上一層樓,退伍後也沒什麼真正代表作  发表于 2014-9-28 22:08
金似乎和张东健那部戏扑街了,但她的脸确实是电影脸,气质大过美貌 赵感觉演艺事业一直在原地踏步,那冬的演技看上去挺捉急的,没爱没看不好评价,眼看着85后90后都起来了,相信他心里也是很急的吧  发表于 2014-9-28 20:30
Wo-n-H

社区元老

能不能等他俩真在一起了再吵啊?
现在完全没有任何证据证明孔赵在一起,什么渣男啊,小三啊,这话不要说的太早,等坐实恋爱了再来“批判”吧
现在说她俩在一起的都是看剧中毒的CP党
还有说金配不上赵的,呵呵,在你眼中赵是男神,在别人眼里可能是草呢,没有谁配不上谁的
金敏喜很低调,虽然很多人说她不是美女,不是女神,可人家几任男友可都是男神呢。其她女神们有这个魅力吗?
不要结婚要恋爱

支柱会员

roco 发表于 2014-9-28 09:50
快笑死了

谁规定要闺蜜出来澄清的

你真行,闺蜜被谣言了,谣言与你有关,你又知道真相,,却选择沉默,不帮闺蜜澄清?真为你闺蜜遗憾!

金孔赵是娱乐圈的,公众人物,,如果事件没有被曝光,确实不用发声明说明什么,,,但问题是事件已经被曝光了,之后这三人的沉默就耐人寻味了。

如果根本不关孔的事,,这个事件完全可以在第一时间被澄清,不管是这三人还是三家经纪公司,为了孔赵的名声和形象,也应该马上发个公告,说明2点,1、金赵的分手与第三者无关。2、孔赵只是工作上的好搭档好同事。这个声明一出,就可以马上制止谣言的进一步扩散。而到现在这三人都没出声,三家经纪公司也没有说明,不是很说明些什么了吗?尤其是经济公司,即便艺人不出声,,孔赵两人的经济公司从自身利益出发,也该维护旗下艺人的形象,如果你以为“小三”“劈腿”对艺人形象无关紧要,不会影响广告和接片,,,那当我白说!

我跟你的思维根本说不通,不再跟你纠缠了,到此为止!!!

只是单纯说明一下,金孔两人是同一个经济公司  发表于 2014-9-28 12:42

★版主★

lovejolla 发表于 2014-9-28 11:16
现在完全没有任何证据证明孔赵在一起,什么渣男啊,小三啊,这话不要说的 ...

+1000,真的,一点风吹草动,也可以让一些人兴奋无比。。。。。。说不定孔赵两人真没啥。
只几张照片,这反应就是那些狗仔队想要看到的效果吧。。

账号被盗用户

其实我觉得感情这种很私人的事情,要金发通稿来澄清,想想都会觉得很尴尬啊。即便是赵金和平分手,这种时候也没必要趟浑水啊,一不然说不好还会被别有用心的人讲落井下石什么的。既然已经过去了,双方还是不要回头,move on咯。

白金长老

QQ
panxi101 发表于 2014-9-28 11:49
其实我觉得感情这种很私人的事情,要金发通稿来澄清,想想都会觉得很尴尬啊。即便是赵金和平分手,这种时候 ...

有时候做艺人,那个度他也很难把握。如果公开恋情,也许别人又各种“炒作”等等想法,不公开吧,一旦被发现,公众又有很多话说

所以还是不要说话了,看最近经纪公司们出的通告,感觉都是弄巧成拙  发表于 2014-9-28 22:05

支柱会员

哇,这个新闻居然还在首页!大家都好激动哪!身为布利的脑残粉,单纯想说,骂赵、孔两人的,你们可以先缓缓,等到PC那边确定抓到两人在一起的把柄,并且坐实两人的确是一对的时候再来死命喷他们嘛!现在黑的这么起劲到头来发现是一场乌龙这不白白浪费你们的正义感了!

哈哈,顶你一把! 我也不知道这里有这么多福尔摩斯和“亲妈”,哎,各种推测,各种吐糟,看的眼花缭乱的。我也是手贱啊,以后不点这个帖子了。哪里有这么多的道德审判官呢,啧啧。。。  发表于 2014-9-28 13:23

账号被盗用户

都是愛情惹的祸。。。。。。

初级会员

又没有结婚,还不兴重新选择爱人了?
选好了还要昭告天下?真是神逻辑,人凭什么跟你掰哧这么清楚啊!

黄金长老

其实不适合就不在一起,感情还是他们自己,,那是他们的人生啊,作为粉丝真的多关注他们的戏剧就好,,祝愿都能够找到自己的幸福就好

青铜长老

lovejolla 发表于 2014-9-28 11:16
现在完全没有任何证据证明孔赵在一起,什么渣男啊,小三啊,这话不要说的 ...

那就没得吵啦,永远也没机会了,所以某些人就赶紧吵