QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: virginia1981

【2014.09.24】【明星】赵寅成-金敏喜正式宣布分手 聚少离多难再续

支柱会员

aliadotmo 发表于 2014-9-26 23:30
說實在的,對兩人印象都大打折扣...
不fan不anti..像我這種平凡小觀眾
看完新聞依然是不anti不fan也不批 ...

agree!! 同意同意同意同意同意同意!!!

支柱会员

想说,其实到现在金敏喜都保持沉默,不就说明了很多事了吗?不然她不是该第一时间发声支持闺蜜吗?

不过感情的事。。。还真的难以用黑白对错来判断。。。。

初级会员

不就说明了很多事了吗?不然她不是该第一时间发声支持闺蜜吗?

真是怎样的思维都有

为什麽第一时间要支持闺蜜。。恋爱甘闺蜜啥事

有硬性规定吗?

拿着王菲的恋爱当范本来延伸
赵薇是第一时间就挺,其他也是第一时间挺
用那种思维来套用...

我只觉得,没人规定也没有那种思维,第一时间发声支持闺蜜这种事情
你家闺蜜会去挺,不代表这是标准流程

白金长老

說真的,什麼人就該是什麼樣子,這句話真的是一種言語的暴力
每個說話的人都先該在心靈的鏡子前審視自己
如果是我呢?如果是我能怎麼做?
我一定能做到我自以為的嗎?我真的能做到比他好?
在我們伸手指責別人時,
還有四根手指頭指著自己呢!
事情的真相一定如同我們所猜測的嗎?
戳穿善意的謊言的確是對所有的人都好?
冷眼看著一切希望知道些什麼的我們,
何嘗不是被這世界養成的嗜血習慣?

愛情其實沒有不對,不愛了也不是罪不可赦,
只要他們彼此沒有欺騙,彼此都能坦然以對,
站在外面的人本來就都只能給予祝福,
能找到真正對的人,不是可喜可賀的嗎?
至於他們分不分手,哪時候分手,相不相愛,哪時候相愛,應不應該跟我們坦白?
唉,這真是吹皺一池春水,干卿底事?

支柱会员

正好,也觉得他们也不是很配。金敏喜跟很多大咖谈过恋爱,应该也是有可取之处的。希望以后两人都能找到合适自己的另一半。

白金长老

我同意楼上的,女方感觉配不上男方。感觉男方在没关系中和孔孝珍真的有火花,很正常!
最爱天使在中!支持JYJ!只看韩剧!喜欢玄彬和恩惠!最近爱上池昌旭!

青铜长老

ninat 发表于 2014-9-27 11:22
...

说的好,就像你说的最后一句话,人家恋爱还是分手,干卿底事!

其實很多年過去之後,所有的一切都會雲淡風輕的,對吧  发表于 2014-9-27 23:41

青铜长老

最爱椰子芯 发表于 2014-9-25 14:31
两边粉丝掐起来了,我是来劝架的,孔布里交往10年的柳承范风格和赵GG差别太大,一个人审美观不可能突然180 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈  看到这层忍不住了

没 我是看客 就是看看 :)  发表于 2014-9-27 13:29
連你也冒出來了。應該很精彩  发表于 2014-9-27 13:25

支柱会员

roco 发表于 2014-9-27 09:57
真是怎样的思维都有

为什麽第一时间要支持闺蜜。。恋爱甘闺蜜啥事

呵呵,你的思维。。。。。本来恋爱是不关闺蜜的事,但这次事件中,在很多人看来,可是闺蜜和自己的男友在一起的节奏。。。

如果发生在你自己身上,有个谣言,说你闺蜜和你的男友恋爱了或是暧昧了,你其实很清楚这不是事实,你会怎么做?你不想闺蜜被冤枉,肯定会想帮她,无非两个办法,一个是你主动告诉周边的人这不是事实,另一个就是你跟闺蜜继续保持跟以前一样,在大家面前说说笑笑和睦相处,在类似微信或者其他社交网站发你和闺蜜在一起其乐融融的照片,谣言自然不攻自破。。。当然如果你明知是谣言都不想办法帮助闺蜜澄清,只能说明你根本没当闺蜜是朋友或者你就是损己不利人的奇葩!

再看赵金孔这三人的此次事件,他们都是在娱乐圈那么多年的,应该很清楚名声对自己的重要性,金如果知道不关孔的事,看到那么多网友把脏水往好朋友身上泼,她会不帮一下朋友?其实都不用她自己说话,只要把孔约出来喝个咖啡,都不用她们自己发推特,在座的其他朋友甚至别的看到的网友在社交网站发个照片,不就说明一切了。。。。可是金敏喜一直沉默,你不觉得很蹊跷吗?当然你要说金敏喜自私喜欢看朋友笑话,,那我就无话可说了!

青铜长老

人們分手就分手喇,小事情,只要他們2人开心就OK,
結婚都可離婚。

黄金长老

ninat 发表于 2014-9-27 11:22
...

说的太好了!!!!
恋爱分手本来就是他们的私事,为什么要昭告天下?当初赵金或者李孔在一起时都是因为被跟拍被爆,现在分手的同样是被爆。。才不得已出来承认。。在PC没有哪对明星恋人会主动声明自己恋爱了又或者分手了。。结婚声明倒是很正常。最惨的这是男女主相继爆出分手的消息,,爱联想的人们怎么可能放过他们?!也许只是巧合而已,可是又有多少路人愿意相信呢。。。

账号被盗用户

我还很看好这一对的 金哦尼很有性格!

支柱会员

roco 发表于 2014-9-28 00:16
你的废话还真

别人闺蜜干你屁事...

汗,看来我是对牛弹琴了。。。无语!

金敏喜和孔孝真是闺蜜、好朋友,金和赵刚分手,孔和赵出了绯闻。。。。金一直沉默。。。这事难道不觉得蹊跷?

初级会员

楚天飞雁 发表于 2014-9-28 07:06
汗,看来我是对牛弹琴了。。。无语!

金敏喜和孔孝真是闺蜜、好朋友,金和赵刚分手,孔和赵出了绯闻。 ...

快笑死了

谁规定要闺蜜出来澄清的
你规定的..所以....都需要这样才叫正常  
只清清楚楚和你讲..不是那样

金的恋爱从不需要和看众交代

看金姐的消息那麽久..真不好意思 ,她就是没有表现你要的
一开始就和你讲你的想法仅此你自己,不代表普天大众
你转不出去..那怪我也没用  
所以当你的理论 ,纯属你自己的想法..

社区元老

其實金的反應在我看來很蹊跷,

但不同人不同個性會有不同反應我也很理解

如果我是金,我會為朋友發聲

但也可能她與經理人商量後,或根據個人經驗,發聲只會佔多幾天的頭版...不如讓熱潮快快散去也說不定

所以金回不回應不能與趙孔緋聞直接掛勾

但個人YY則無妨....