QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lois423631

【2014MBC】【狎鷗亭白夜】【姜恩卓 朴河娜 白玉丹】第149集大結局

黄金长老

和严向来对女子都不关心,唯一上他心的只有小时候住在家里的白善桐。
所以目前对她是兄妹之情,悉心呵护外加有求必应。
觉得看到白夜有其他追求者时,嫉妒之心会改变他对白夜的感情成为爱情。

是女主番吧。。除了剧名有“白夜”,開播前的主预告就是她跟男1、2、3的邂逅。。  发表于 2014-11-22 04:19
希望是这样,到现在两人(白夜和和严)真没多少对手戏。和严出镜的时间是少之又少。这剧名摆明是女主的戏吧。  发表于 2014-11-22 00:33

社区元老

男2真的因爲白夜跟家裏的妹妹完全不一樣對白夜印象深刻
就説了,跟智兒母女没内涵 裝可愛 做作 愛慕虚榮一比
男2對白夜會刮目相看的
白夜跟男2説的那個什麼前世受難今生不愛講話的歷史故事
是想要男2想起他小時候生母被害死的纠结往事嗎?
這集看着 白夜没有用勾引男2的手段
而是用 接近男2常在他耳邉扇風的方法壞徐银河的好事

真的高~ 男2若後來愛上她也不奇怪,不貪圖男人的錢、自主獨立、不矯揉做作,會真的讓人從心底佩服~  发表于 2014-11-22 08:49
白夜这种在耳边扇风的方法真聪明,高明!  发表于 2014-11-22 08:38

白金长老

laura1997 发表于 2014-11-22 04:37
男2真的因爲白夜跟家裏的妹妹完全不一樣對白夜印象深刻
就説了,跟智兒母女没内涵 裝可愛 做作 愛慕虚榮一 ...

经你一说才发现白夜说这个典故真有这层意思
亲生妈妈去世时赵罗丹应该是7岁,7岁的孩子
对爸爸的外遇,妈妈的难过应该多多少少知道些吧?
不知是因为看到妈妈太痛苦还是有其它原因让罗丹
潜意识的不去记起这段回忆?

是咩?最近几集爱奇艺是有些地方没看懂,我要去找韓迷的來看看了  发表于 2014-11-22 13:05
韩迷的翻译是七岁移民,不知哪个正确。我现在是看两遍中字,一遍爱奇艺,一遍韩迷,最近几集爱奇艺的翻译错误很多  发表于 2014-11-22 12:37
我看的中翻説是9歲。。心理學上有很多真實案例,小孩子常常會因害怕恐懼或太過痛苦而把那段記憶遮蓋起來(逃避現實)很多幼童受虐被性侵就是這様  发表于 2014-11-22 12:22

★版主★

OKAY, 在贴吧看到有人POST问有人支持夜丹恋吗?因为男主酱油太久了。这让我心发抖啊!
想那时欧罗拉剧里,从薛君出场后,天平就开始来回摆了。真不知那爱情癖的任疯编何时变的如此怪异?
我不知任随编是否又在TEST THE WATERS again?男主酱油越久,就让人无以适从。
难不成BJ还要比量两男的演技和受观众喜爱的程度来决定女主情归何处??我的小心脏会承受不住呀!

"任编後來搬來美國住了嗎?"这句亮了!!she is definitely much more liberal than some of us!!  发表于 2014-11-23 13:52
我到不是棄剧,是出去渡假回來後就木已成舟了哈。。其實馬馬和薛君都不錯,但3人行就真的頭上三條缐。。  发表于 2014-11-23 13:49
3個人住一起?哇哩咧,任编後來搬來美國住了嗎?==lll  发表于 2014-11-23 13:44
挺薛的当然乐见男二上位,一直笑到底。我则好似也看到70-80集左右就弃了,只看讨论!决不回头去看了!  发表于 2014-11-23 13:28
欧剧到后来,来个三人行(欧女,男一马马和男二薛君三人同住!!),男一马马后来死于车祸。反正我很不喜欢欧女的反复。从没那么讨厌女一,她可是我的最厌。当时观众分为两派,一挺马马,另一挺薛君。挺薛的当然..  发表于 2014-11-23 13:26

青铜长老

罗丹太懦弱了。自己交的女友,被继母一说(真的就认真说了一次),他就断了。继母介绍女友,让他和谁见面,他就和谁见面,这也太面了。若是女主真为复仇嫁过去,呵呵,婆媳大战肯定很厉害。这对母女(银河和白夜)都不是善茬。
和严有李朱旺、具王茂的影子,感觉是那种一旦认准感情就不会撒手的人,而且最重要的一点:这个男人才能驯服白夜。白夜在和严面前是个小白兔,哈哈!

具王慕用球棒打破壞繼母家梳粧鏡那幕是任编所有作品中的經典,太令人讚歎了! 真的是所有任编男主中的男神~  发表于 2014-11-24 08:03
握手。我感觉和严更像具王茂。王茂是任编所有作品中我最喜欢的男主  发表于 2014-11-23 15:53

白金长老

melodykr 发表于 2014-11-23 11:52
OKAY, 在贴吧看到有人POST问有人支持夜丹恋吗?因为男主酱油太久了。这让我心发抖啊!
想那时欧罗拉剧里 ...

我还是一直坚持不要用欧剧来做参考,欧剧只是任编众多剧目中的一部,而且是最不像任编作品,最离谱的一部。
白夜不是欧若拉,她不是公主,只是从小失去父母,和哥哥相依为命,内心里还有些自卑的女孩。
和严也不是马马,家庭中没有马马那些顾虑,性格沉稳,有主见,更像是具王茂。
两人从小一起长大,虽然后来分开很多年,但那种信任和亲情不是欧若拉和马马的感情能比的

和严的家人多善良,马马有3个可怕的姐姐。  发表于 2014-11-23 22:28

青铜长老

因为是在平板上看了爱奇艺的版本,一些翻译感觉不准确。
1,白夜在张家,生活了十来年?从两岁到初一?现在白夜25岁,和严31岁。分开多年后,白夜第一次出现在张家,和严还提早下班等着了,而且聊天时还说:小时候白夜说要做和严的新娘。呵呵,忽然想起《蓝色生死恋》,哥哥对“小妹妹”一直难忘。
2、白夜和智儿的同岁,而白夜在张家碰到的那个曾和银河一起做护士的那个人说:智儿生下才三个月,生母就去了,没多久,银河就嫁过去了。(这儿记不清了,或者是智儿生下不久,其母就死了,三个月后,银河就进赵家),无论哪种说法,就是说银河是挺着大肚子勾引到赵院长,这得多强大啊!而善芝母亲却说银河是处女身嫁入赵家,这表示银河肯定是隐瞒了自己的过往。白夜的生日是几月?智儿是十二月。银河是护士,怀孕生子,赵院长家能不知道?糊涂啊。

天哪,真的趁人家老婆大肚子的時侯勾引。。有老公小孩的女人都應該知道,男人在老婆大肚子不方便的時侯最“脆弱” ==  发表于 2014-11-24 03:38
對,愛奇艺版翻的是夜夜是8月生,智兒12月生,差了4個月  发表于 2014-11-24 03:34
会不会就是因为这个所以两人才决定搬到美国,一去20多年的?但俩人对外谎称徐银河是处女身嫁入的,毕竟这是极不光彩的事  发表于 2014-11-23 20:32
我记得有一集说过,白夜是夏天的生日。那就是徐银河生完白夜不久就到医院上班,在这期间勾搭上了妻子有孕的赵院长。医院的护士都知道徐银河是有夫之妇,赵院长能不知道吗?  发表于 2014-11-23 20:30
你自己糊涂吧?女主跟继女虽然同岁,既然继女12月生,那女主如果年初出生呢?这样就说明徐银河在女主周岁后才离开去做护士勾引了赵院长。  发表于 2014-11-23 18:47

★版主★

水箭龟 发表于 2014-11-23 15:50
我还是一直坚持不要用欧剧来做参考,欧剧只是任编众多剧目中的一部,而且是最不像任编作品,最离谱的一部 ...

亲我想你把我那个讨论解读错了。这剧到现在为止,只有30集,可我从不认为它的男女主和欧罗拉的男女主有相似或可比性。
我说的也不是两部剧情有啥类似性。更何况那欧剧的女主实不足让我挂齿。。。。。。。
只因在贴吧看到有人把赵罗丹和白夜之恋的接受度拿出讨论,而且这几集男主完全打酱油才让我说到男二会否上位的担心,简单如此的心思而已。
更何况白夜的EQ高一筹,加上男女主和上部戏的主角环境完全不同。根本没任何重叠的情形。
我前面说的重点不是两剧比较或主角比较,而是男主角地位的concern. 呵呵。

白金长老

melodykr 发表于 2014-11-23 18:55
亲我想你把我那个讨论解读错了。这剧到现在为止,只有30集,可我从不认为它的男女主和欧罗拉的男女主有相 ...

亲故,不好意思,可能是我没表达清楚
我支持你的观点
我说的是针对贴吧支持白夜和赵罗丹在一起,还有总是拿欧若拉来猜测这部的剧情走向
任编又不是新人作家,作品这么多,不明白为什么贴吧有些人总是拿欧剧来预测

前30集和严的戏份确实不多,但赵罗丹的出场时间一样少的可怜,相信任编不会受
那些外在因素的左右,和严的男主地位不用担心

就算欧剧女主情归何处也不能动摇男主的地位。像欧若拉那种左摇右摆,看着碗里想着锅里的
女主最后跟谁都让人不舒服

账号被盗用户

十二集结尾的时候男女主角初次相见的场景真的很让人心动,以为之后会有粉红,结果一盆凉水泼下来啊,暧昧简直就是转瞬即逝啊,前面三十集男女主角相见的时间还没有女主和男二这一个晚上的多,好吧,男主这是有多酱油啊。不知道今后任大编剧还打算怎么写下去,就目前为止,对男二的好感多于男一,不对,应该说对男一是完全没感觉,连出场的时间都没有,这让人上哪有感觉去?就希望今年能让男一多点出场时间吧,最起码也要两个人在一同一个起跑线上,才能让观众判断喜恶啊,要不对男主完全不公平。

目前看,夜夜對男2真的没有那方面的心思,對男1到是有在防智兒母女打他的主意(重看了那個男女主理想型韓迷版片段才理解夜夜問男1结婚和理想型的原因==)  发表于 2014-11-24 03:48
ink
白夜与和严牵手和拥抱各一回了,虽然是兄妹的感情,但也为以后埋下伏笔了吧!而且有个两人一起散步的情节,互相问对方婚姻的理想型。男二是报仇的工具罢了。  发表于 2014-11-23 21:43

★版主★

水箭龟 发表于 2014-11-23 20:18
亲故,不好意思,可能是我没表达清楚
我支持你的观点
我说的是针对贴吧支持白夜和赵罗丹在一起,还有总 ...

没事。可能我的表达也有不到之处。我想当初看欧剧有不少亲像我一样被伤的不轻。
ANYWAYS, 这也是个复仇剧,人鱼小姐对抛弃妻女的爸爸报仇,把无辜的李朱旺牵扯进来,
虽然阿丽莹也爱上李朱旺,可终究影响到她的幸福。
这剧则是白夜向抛夫弃子女的妈妈报仇。我真心不希望白夜把自己的幸福给赔进去。
不过,这部剧的白夜对手赵智儿,根本和白夜不在个层次。只不知徐银河这老狐狸会帮智儿出什么花招就是。
我当然还是希望白夜能和和严有好结局,更何况张家真是个温暖的一家子。
只不知任意编会怎么编,这过程会发生什么,会有多狗血?结局会否是我期望的??只有看下去了。
(借用一句英语:'to be continued')

社区元老

水箭龟 发表于 2014-11-22 12:06
经你一说才发现白夜说这个典故真有这层意思
亲生妈妈去世时赵罗丹应该是7岁,7岁的孩子
对爸爸的外遇, ...

我去問了韓飯
是真的有這層意思
白夜(任编)也太聰明啦!

mml Says:
November 22nd, 2014 at 2:39 pm
Episode 30, the way YaYa was talking about the China Fairy tale story made me felt that YaYa was trying to attract and hinting certain things to Na Dan. And it’s a matter of time that, Na Dan will soon realised that Seo Eun Sa was actually his stepmother. Baek Ya is clever, intelligent and the ability to communicate to all people. I think Baek Ya can influence Na Dan for not wanting to get married through match make arrangement. Baek Ya will soon become a very good friend of Na Dan and from there the revenge of Eun Sa will become more and more easy.

PS 看不到韓迷版的30集啊~~~

白金长老

laura1997 发表于 2014-11-24 14:44
我去問了韓飯
是真的有這層意思
白夜(任编)也太聰明啦!

http://www.hanmi.cc/nc/index9287.html这里是韩迷在线播放的,不过都得下载播放软件,
缓冲也比较慢

我还上传到百度盘上了,亲也可以下载来看
http://pan.baidu.com/s/1qWymhzQ

白夜在对徐银河报复前做了充分的准备, 这招真聪明

还是好奇白夜接下来会怎么对待赵罗丹?

亲,百度网盘失效了。  发表于 2015-1-25 18:38
典故还有那个笑话,看爱奇艺时都没明白。不知这剧爱奇艺用的哪个翻译组,最近几集翻的不好  发表于 2014-11-24 16:59
看完了,差好多哦,愛奇艺的好多都没翻~~  发表于 2014-11-24 16:32
我存到网盘 在线看了! 3Q~~~  发表于 2014-11-24 15:40
普通下载好了,怎麼看啊?  发表于 2014-11-24 15:25

黄金长老

枫林网爱奇异(天使)和韩迷2个版本都有。
http://www.maplestage.com/drama/ ... %E7%99%BD%E5%A4%9C/
Dailymotion是韩迷版,Qiyi是天使版,都是在线,不用下载。

謝謝,我是下载白痴~^^  发表于 2014-11-25 01:24

支柱会员

原地址http://blog.naver.com/sg01013/220143080449片尾曲我的爱

截取了MP3 http://yunpan.cn/cA8hTd8W6Ufbr (提取码:6ccb)