QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lois423631

【2014MBC】【狎鷗亭白夜】【姜恩卓 朴河娜 白玉丹】第149集大結局

社区元老

看了今天這集特討厭智兒
別說白夜會生氣
我個外人看了都一肚子氣
自己隨意花大錢跟花水一樣
但對別人(還是個貼身照顧自己的人)連個35萬都在計較
這種人很可怕
以後破壞/搶合嚴的時候大家有得瞧了
張家2兄弟都好喜歡夜夜
哥哥合嚴還是那種又愛又疼惜的那種
以後會不會有衝突啊?
夜夜和嫂嫂馬上要住進張家和陸家了(終於==)
感覺那位常找徐银河的高挑女人(之前以爲她就是鄭多燕...)之後會跟嫂嫂搶陸善仲呢
還有,看過夜夜後
趙羅丹對其他的女人好像都看不上眼了哈

★版主★

laura1997 发表于 2014-11-25 02:49
看了今天這集特討厭智兒
別說白夜會生氣
我個外人看了都一肚子氣

就是啊。赵智儿双重标准的个性真被惯出来的,自己一双鞋就要250万韩元,
却要计较给白夜买了35万韩元的衣服。真不知那个副导怎么看上她的。
决对不希望这种女人和和严扯上感情关系!!
赵罗丹是在一步一步不知觉中陷进白夜的局呀!!
等不及白夜进张家和和严的对手戏。和严对白夜真是满是内敛的关爱!!!
太喜欢看到这种‘暧昧’的眼神(相信他内心感情汹涌澎湃!!哈哈)

真的很期待男女主的感情缐~~  发表于 2014-11-25 13:25

★版主★

32集真没啥高潮的,日日剧就这么进展慢?就只有赵罗丹和美江三女儿相亲,
赵公子已经把她和白夜在心里做比较了。徐银河和赵智儿都是物质女,还作着梦,
想赵公子娶了美江三女儿,就更加富上加富,还想有私人专用飞机!!!去去去。。。。。。。。
白夜现在对嫂子真是体贴有加,不让沾水,还买保暖内衣。真心希望看到白夜幸福。

看她們愛錢愛到真的是病態了。。  发表于 2014-11-26 14:14
是啊,没错。不过不知现实里韩国真有那些大富公司拥有私人转用飞机?  发表于 2014-11-26 13:33
赵智儿对富豪的定义就是有没有专用飞机。她真是对专用飞机独有情钟,查和严家和美江三女儿家都是先上网查有没有专机  发表于 2014-11-26 10:16

黄金长老

32集结束了,白夜还没住进张家,这节奏真是醉了,如果一天一小时,总共60集会死啊!

张会长夫妻及奶奶虽然很喜欢白夜,也愿意收养她做养女,之前也说过将来的媳妇性格脾气像白夜就好了,但是就从来没想过把白夜当媳妇人选,会长夫人说白夜唯一能拿得出手的就是大学毕业了,希望能嫁个还不错的人。果然孤儿、贫穷、学历是决定韩国女子能否嫁好的关键。我都已经能预感白夜和张氏兄弟的感情纠葛会导致她带着侄子离开张家。

白夜嫂子和陆善芝哥哥之间一定会有戏,但就连这对也给安排了个美术馆张情敌,晕!

罗丹100%会被白夜利用。鉴于和严说过的天生缘分和恶缘之说,我觉得他可能会和女二在一起一段时间。

對女2真的難以接受,希望任编别讓她玷污了男主。。不過依我看任编各剧的經驗,寧缺勿爛/濫、專一的男主不會被女2挾去配飯的^^  发表于 2014-11-26 15:20

白金长老

33集明显加快了速度!白夜搬到了和严家,和赵罗丹的第二次饭局也顺利进行
赵院长不知道徐银河的过去?她是怎么瞒过赵院长的?就算没从其它人口中知道
一位外科医生不知道生过两个孩子的妈妈和处女的不同?
好奇和严知道白夜和赵罗丹约会后会是什么反映?

任编剧裏的男生多被寫成没什麼心眼,而女人就多是狐狸  发表于 2014-11-27 11:50
没结婚不代表是处女啊。估计两个孩子都是顺产,肚子上也没刀疤。  发表于 2014-11-27 10:40

★版主★

白夜搬进张家了。可也没停歇着。当晚就和赵罗丹见面。
这剧的预告让人跳TONE,总赶在播放超前。
33集尾的预告白夜心里的话(对和严):“对不起,可能永远都不能幸福。。。”好心疼白夜!
到这里让我忍不住想到当初‘人鱼小姐’阿丽莹对父亲报仇的营造过程,至少还有学姐帮忙,
也有学姐分担她的一些心事。可夜夜却完全单枪匹马。无人商量,无人倾诉,
就连她的闺蜜善芝,她都保密不告。真孤单难过呀!

任编的幾個女主中,白夜真的算是超淒慘的,唯一一個没工作事業的,工作都是靠朋友(善芝、和巌)幫忙的,還有嫂嫂、小孩要養  发表于 2014-11-28 04:48
白夜比雅俐瑛困难很多。雅俐瑛为报仇已经准备了20多年,真正实施的时候她自己已经有了一定的社会地位,经验和金钱。白夜现在是一无所有  发表于 2014-11-27 15:06

社区元老

韓國店裏賣的水餃好大顆。。
任编這部剧的幻想片段也給她太多了吧 ==
幾個年輕些的女演員近鏡頭看時整型好明顯
智兒不必説了(之前躺在按摩床上臉部特寫時鼻頭高到鼻洞好大 ==lll)
蒙館長的雙眼皮割痕和鼻頭的人工骨型也太顯眼了
反而因爲之前看有人説女主是整型的所以我特别仔细看她的臉部特寫
内雙 薄到不行的雙眼皮 和 不高 看不出人工骨型的鼻子還真看不出哪裏整了。。

看了今天這集更喜歡合嚴了
成熟 内歛 穩重 的愛特别打動人
我不會再讓你有事情的。。
好暖心。。。

换作平常人,還真的會就想靠着这个男人的肩膀 走容易的路啊  发表于 2014-11-28 14:50
剧裏韓國店裏的水餃真的好大顆,我看夜夜吃的好吃力,哈哈  发表于 2014-11-28 11:35
我真喜欢和严这个角色,内敛却贴心,尤其对夜夜。可我还是猜不出他对夜夜可是男女之情??唉,夜夜,你个一无所有的女孩,报仇的路好远。你就不能靠着这个男人的肩膀吗??  发表于 2014-11-28 09:56
为了大颗的水饺我也要看这集了.^^  发表于 2014-11-28 08:47

白金长老

laura1997 发表于 2014-11-28 04:41
韓國店裏賣的水餃好大顆。。
任编這部剧的幻想片段也給她太多了吧 ==
幾個年輕些的女演員近鏡頭看時整型 ...

和严对夜夜真是即温柔又贴心

赵罗丹还是一五一十滴向妈妈,妹妹汇报,徐银河
又要出面为他摆平身边的杂草了。徐银河为了让赵智儿
得到和严即不想得罪夜夜,又要让夜夜断了对赵罗丹的
心思,如果徐银河的旁敲侧击不起作用的话,好奇她
会用什么招数对付夜夜?
两人的战争要开始了

哈哈,真的是MAMA BOY vs MAMA GIRL, 50步笑百步  发表于 2014-11-28 11:32
罗丹还真是“MAMA BOY", 被徐银河拉着线遥控也要控。夜夜真的让罗丹渐渐不知觉中上心了。 夜夜能打得过亲母这个老狐狸吗?  发表于 2014-11-28 10:00

黄金长老

看来35集,白夜又要幻想开车撞她妈了,又浪费至少5分钟,本来节奏就慢。

男主,你快要和家里的烧饭阿姨出镜率差不多了。到34集吃蛋糕,也还是没看出来男主爱女主,还是妹妹。

黄金长老

夜夜这样一个人面对那对讨厌的母女 不能发泄 一个人闷闷不乐 一个人掉眼泪

要有个可以倾诉的对象 现在善芝也联系的少了 这样下去夜夜会生病的呀

★版主★

徐银河真是超贪婪的,35集里,她和老公出去吃饭,又提到,罗丹和智儿各自娶嫁如她打的如意算盘,
就和美江和大海集团两大富结成亲家,那么她和老公两人人生圆满,就可环游世界去了!!她想的真美!
35集里,和严的妈妈和奶奶提到若青葡萄的节目做成功了,她们婆媳俩会去拍摄现场看看。这个是有伏笔吗?
不希望她们去看到赵智儿,只被那‘外表’骗了,而引致要和严和赵智儿交往谈婚嫁???
真正不想看到这么一步的。。。。。。。

放心哈,和严不是赵罗丹,不是妈宝。如果妈妈和奶奶的话对他有影响,那他们早就抱孙子了  发表于 2014-11-29 12:16
回茉莉公主亲,后来(贴吧22楼,http://tieba.baidu.com/p/3436933042)又有亲出来说不是那个照片,另有一张。  发表于 2014-11-29 11:04
對於那個結婚照,已經澄清是第三集女二在畫廊第一次見到男一的花癡,幻想男主和她搭訕的畫面。  发表于 2014-11-29 10:41
当然很可能,任编超爱加幻想戏码的。  发表于 2014-11-29 09:04
要不要樓裏開個赌盤? 剧裏的花痴女都特愛幻想的==  发表于 2014-11-29 08:59

新手上路

白夜复仇之路开始了!28集尾,她开车到赵家附近停下来,故意不停在赵家门口!原来她就打算在赵家吃过饭,
借口看赵公子要给赵智儿用的车,而且说她没开车过来,那么一来,赵公子就会要送白夜回家了!!
白夜让自己有机会和赵公子独处!!!唉,我还是担心她这负仇会否将来把自己的幸福给赔掉了?
我觉的她和和严蛮配的。和严真是稳重成熟可以托付终生的男人啊。只是他们两人的对手戏太少了!

青铜长老

女二赵智儿的那张脸,整容整的,令人发指,每当剧中台词说她美的时候,我都想说:这人的眼睛得瞎到哪里去,才觉得这张手术失败的整容脸漂亮。另外,郑多燕的那张脸也是令人不忍卒看,太恐怖了!

最近這2集看她,怎麼臉這麼大? 冬天吃胖了咩?還是又去加打了坡尿酸?比夜夜的臉快2倍大了。。  发表于 2014-12-2 05:10

黄金长老

有了白夜,银河的女儿嫁不进大海电子,儿子娶不到美刚开发。

白夜一吃三。不是又个花絮吗,白夜和三个男人的相遇。

白金长老

张会长很满意和喜欢夜夜本人,原来真有让夜夜
当儿媳的打算(虽然有前提条件)。
夜夜真打算和赵罗丹交往?想走到哪步?难道这
就是报仇计划?会不会太没有力度了。
还是因为我总以雅俐瑛做参照,感觉现在夜夜做的
这些太小儿科了。不过也是,夜夜的生活阅历和雅俐瑛
是没办法比的。
还是希望夜夜的报仇计划能有一些惊喜

PS:俊书好可爱,是谁家宝宝啊,这么小就能演戏