QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lois423631

【2014MBC】【狎鷗亭白夜】【姜恩卓 朴河娜 白玉丹】第149集大結局

★版主★

水箭龟 发表于 2014-12-3 00:26
张会长很满意和喜欢夜夜本人,原来真有让夜夜
当儿媳的打算(虽然有前提条件)。
夜夜真打算和赵罗丹交往 ...

OK, 我已经两集(36,37)没看了,因为看贴吧讨论,36集就是赵稚儿一人表演,37集就是夜夜和MAMA BOY 的约会!
和严还在打酱油状态。真的这剧猜不出任意编的思维和企图走向。光是夜夜本人的无钱无权无名的恶劣条件,怎么报仇啊?
不想看到她为了那狠心无情无义的生母把自己的一生的幸福赔进去了。我还是觉着和严最适合她的。
和严成熟稳重,罗丹根本不是有担当的男人,不管罗丹现在看来单纯,善良,他根本逃脱不了那徐银河的掌控,完全个喏弱的男人!!
唉,看这个剧太伤神了。现在看来,任意编写的日日剧还是‘人鱼小姐’最好。其他的都是长剧,基本上还比较不错的。
可自从任编老公死了,欧罗拉剧就不行了,也是从欧剧里,任编的鬼神怪异,男女亲密关系不隐讳的说出,和总喜欢引经剧点的口语就嫌多了!!

社区元老

melodykr 发表于 2014-12-3 03:15
OK, 我已经两集(36,37)没看了,因为看贴吧讨论,36集就是赵稚儿一人表演,37集就是夜夜和MAMA BOY 的 ...

36集是真的看了趙智兒的橡皮臉假笑假哭看了快一集
(居然還重覆了35集後面好多趙智兒的訪問==)
看得有點反胃啊
37集則前面是趙智兒倒追合儼
爲了坐和儼旁邊,居然還推了節目作家
(真的服了任编,趙智兒是在馬桶上花痴幻想合儼的,快吐了)
但合儼根本没把她當回事
(所有工作人員也只有武儼的朋友有把她當回事==)
後面則是趙羅丹追夜夜
(夜夜去還車正好遇到趙羅丹回家==)
邀喝酒邀看電影邀深夜散步邀和夜夜做“朋友”
兄妹倆真是很積極啊

水箭龟 发表于 2014-12-3 00:26
张会长很满意和喜欢夜夜本人,原来真有让夜夜
当儿媳的打算(虽然有前提条件)。
夜夜真打算和赵罗丹交往 ...

張家男人都喜歡夜夜
張媽反對
不知奶奶反對嗎?

這几天在趕看歐剧
昨晚看到144集
(就是雪熙癌症好了、馬馬搬出薛歐易山住處那裏)
看到這裏還勉强能接受
覺得馬馬大姐根本壞到一個比壞婆婆還壞的地步
我看了真覺得羅拉該離婚的
因爲馬馬大姐一直没有改過也没有覺得她自己有什麼大錯
自己的弟弟當成是私有物、寶貝吹捧得跟個神一樣
嫌棄輕視踐踏羅拉
也是很愛錢、是看一個人有没有錢在對待那個人
還整天認爲羅拉都在愛她弟弟的遗產
整天説羅拉没嫁粧
我看了都快發瘋了
更何况歐羅拉==
而馬馬一直到和羅拉離婚也没相信羅拉
直到離婚後不小心聽到大姐和3姐對話時才發现真相
才後悔自己要早點聽羅拉的話搬出去
羅拉心灰意冷决心離婚我是能充分理解也能讚同
只要大姐活着,她跟馬馬不會有幸福的
而我懷疑任编是有所影設
所以後來才會有反轉、變成像是双男主的剧情

我還没看完全剧,還不能下结論,看完再來説。。  发表于 2014-12-3 13:24
亲故的这句话'欧剧中马,欧,薛都是自私的'亮了!我记得当时追欧剧时,我和亲的观点还是比较接近的。欧和薛说真的是被家人宠惯的孩子,我怀疑他们懂的真爱吗?  发表于 2014-12-3 12:09
欧剧中马,欧,薛都是自私的,引用致青春中最俗的一句话,他们都是爱自己胜过爱爱情  发表于 2014-12-3 11:56
哇,這麼劲爆?死去前夫的冷冻精子?還受孕?這都想得出來,應該跟死去的老公有關。。這剧夜夜和合儼的人設到目前爲止是真的都還不錯。。  发表于 2014-12-3 11:48
追欧剧时当时有传言说剧本中欧的孩子是用马马的冷冻精子受孕的,后来是电视台怕观众反应太强烈把剧本临时改了。这部剧到现在为止还不错,特别是和严,  发表于 2014-12-3 11:35

青铜长老

張媽應該只想認夜夜為乾女兒吧
乾女兒與媳婦是不一樣的
都有私心,希望可以讓兒子娶個對兒子有幫助的媳婦吧

★版主★

还有呢,从这个剧开播以来,我一直想这问题:任编的以往的剧,几乎每部都有或是女主才艺多能,
像人鱼小姐的阿丽莹,会写作,会唱歌,会打鼓。。。,其他大多是男主的运动才艺,像天可怜见的王茂,游泳,
新技生传里的多模,会游泳,也会骑马。。。。。
可这部新剧里,就女主绘画,可没啥男主在运动方面显示才艺??

to laura1997:我也希望是这样的,也是我的猜测。要不会让我太失望了。  发表于 2014-12-3 12:12
男主除了出場少,出现的時侯不是内心戲就是無關緊要的電台戲,根本没多少時間描寫他、給他好好表现。不過最早男3最多戲份、接着男2最多戲份,再接下來該换男1了吧?  发表于 2014-12-3 12:09
欧若拉的颜和才艺指数那是下降了一大截。这部到现在为止对夜夜的感觉还不错,很喜欢和严的性格,其它方面给和严展示的机会还不多,不知以后会不会有?  发表于 2014-12-3 10:51

黄金长老

白夜真的很肃杀,罗丹这个奶宝在她面前完全是小菜一碟,手到擒来,最后那句我不喜欢暧昧不清的关系,再加上那表情太酷了。

果然,张会长家不会同意白夜做他家媳妇,其实会长夫人的角色挺真实的,虽然喜欢但算的还是很清楚。大哥开始为白夜晚归守门了,电话打不通好捉急~~~

其实像夜夜这样的女孩如此命运多舛,别说是张家妈妈了,任何一个儿子的妈妈(无论中韩)都会在心里打鼓的。所以别怨人家妈妈现实,这是人之常情。  发表于 2014-12-4 21:39
同對媽寶羅丹表示深深的歎息。。雖然外表好看,但跟這種男人不會幸福滴~~  发表于 2014-12-3 11:36
罗丹太妈宝了,稍微强势的女人都能把他镇住。看下集预告,他又去见美江开发的小女儿了  发表于 2014-12-3 11:21

黄金长老

罗丹算是废柴,武严又太贪玩了,昨晚又去跑第二摊了,所以男女主是天注定。

本来每天就30分钟很紧张,会长夫妻的恩爱着墨太多了,从托臀裤到脱衣舞到内衣。。。干嘛啊,年轻人的戏份都没有。还有那种幻想的部分也太多,智儿也太会想了,春梦做那么多合适么?!

社区元老

網上看到的照片
男1
http://star.koreandrama.org/?p=36446

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://asianwiki.com/Kang_Eun-Tak

登录/注册后可看大图

女1
http://star.koreandrama.org/?p=32489
她不是整型,是减肥成功吧==

登录/注册后可看大图

男2

登录/注册后可看大图

http://star.koreandrama.org/?p=21976
男2的鼻子是真的嗎?

登录/注册后可看大图

剛才在新聞區看到金來元瘦掉15公斤後,眼睛變大,嘴部那裏還略微突出來,跟這裏女1有點類似  发表于 2014-12-4 14:47
男二是照着宋承宪整得  发表于 2014-12-4 09:57
我也喜欢姜恩卓在这剧里(和严)的造型,所有看到他的照片里最帅的。可女一还真认不出呢。至于男二,我总觉的他是有整的,至少鼻子有整过。  发表于 2014-12-3 13:58
她以前還真胖。。讓我想起很久以前的林依晨  发表于 2014-12-3 13:46
更喜欢和严在这部剧中的造型。如果不告诉我这是女一,我绝对看不出是她。  发表于 2014-12-3 13:43

白金长老

laura1997 发表于 2014-12-3 04:50
36集是真的看了趙智兒的橡皮臉假笑假哭看了快一集
(居然還重覆了35集後面好多趙智兒的訪問==)
看得有 ...

張家男人都喜歡夜夜
張媽反對
不知奶奶反對嗎?
------------------------
奶奶真不好说,没明确表达。
头两集讨论和严不找女友时,奶奶马上想起善彤,有点和严应找个如此乖巧的媳妇那意思,几次主动提起善彤,爸爸都有点忘了。
白夜第一次上访张家,奶奶就开她玩笑说她小时候总追着和严吵着要嫁,羞得两人抬不起头。
可也说过让夜夜在他们家里住到三十岁嫁出去为止。
感觉奶奶没把夜夜当孙媳,但也不排斥她当孙媳。
和严30年来只关注夜夜这一个女人,而夜夜会时不时想起和严的好,当初超市以为是和严多兴奋,其实白夜和严二人心意都在就没说破。
看来白夜和严要交往的最大阻力应是张妈,还有白夜要复仇的心魔。

奶奶很看的开,会长是非常信任大儿子的人,估计难关反而在会长夫人身上、  发表于 2014-12-4 09:59
嗯,感覺奶奶也很喜歡夜夜~  发表于 2014-12-4 03:57

黄金长老

张妈提到怕以后和媳妇相处不好,或许是因为这个原因而反对夜夜当媳妇,原本是女儿,要是当了媳妇相处不来,不是连女儿也没有了。再来,张妈清楚夜夜个性多倔
强、自尊心强,这样的媳妇的确难。
要是张妈是因为夜夜的家庭而不喜欢她当媳妇,这心态和善良的一家人有点格格不入。

其实国内对找孤儿当儿媳也是好多人忌讳的  发表于 2014-12-4 14:45
韩国人觉得孤儿成长大的孩子有缺失,内心阴暗,家里教养也不好。  发表于 2014-12-4 10:00
我忘记张爸的确提到夜夜没妈妈。韩国人真奇怪,成孤儿又不是小孩选择的,况且没亲家不是挺好的,婚后少麻烦呀。  发表于 2014-12-4 05:25
看字幕,張爸是説若夜夜媽媽没死的話可以讓她當兒媳的。。所以我猜是韓國的文化背景特殊的民情?對離婚女、孤兒等有忌諱?尤其他家還是富豪家?不過,夜夜媽媽還真没死,伏筆嗎?哈哈  发表于 2014-12-4 03:57

社区元老

今天這集看到説趙智兒是大醤女
不懂是啥意思
百度了下才知道:
http://baike.baidu.com/view/1150683.htm?fr=aladdin

大酱女是在韩国相当流行的一个词汇,主要指集各种反面因素于一身、且令人极其讨厌的女子。“大酱女”是对长相不好看,却又爱慕虚荣女性的一种讽刺

词义来源
“大酱女”这种称呼源于对爱慕虚荣女性的一种讽刺,在网上用于讽刺某20多岁女孩后,突然迅速传开。

网络争论
在大学生之间,关于“大酱女”的争论很热。
起初是某门户网站的女性留言板上一匿名男子留下了有关“大酱女”的文章引起争议后,不过三个月时间,硝烟已弥漫整个网络。一网友是这样描述“大酱女的一天的:早上7点30分在手机铃声下起床,不顾10点钟的第一节课,先直奔浴室。为了拥有全智贤那样的秀发,拒绝使用便宜的香波。为了化妆而没时间吃早餐的大酱女来到去学校前的当肯多娜快餐店,为瘦身要一杯不加糖的美式咖啡,吃着抹着白糖果酱的面包圈儿……午餐也是一样。由于大酱女洁身自好,从不在学校食堂、学生会馆用餐。三个大酱女走到一块儿的话,就所向无敌了。复学生一周的伙食费在她们的一顿饭里就瞬间消失。讥讽中也掩藏的愤怒。
后来,因为“大酱女”的热论又诞生了与之呼应的“辣酱男”一词。他们被这样形象地描述,为节省300韩元,不坐城市公交而乘坐小公共汽车,连校区食堂也舍不得吃,改去学校外面的便利店,与大酱女正好相反。

社会评论
关于“大酱女”和“辣酱男”之间的争论,已经不是单单的性别问题,而是整个社会的问题。在韩国,许多人都认为女人越好看便越能干;对男人的评价则以是否有钱为最重要的条件。大多女孩子希望找到有钱的男朋友,她们认为爱情不是最重要的,而钱才是首要条件。这当然跟社会的金钱至上是相关联的。美貌和金钱是全社会至高无上的追求,这样的观念存在一天,“大酱女”们和“辣酱男”们就会疯狂一天。

PS:那個。。莫非任编選角時就覺得她整型整過頭了?

节目播出后,赵智儿看到大家评论她是大酱女估计得气S  发表于 2014-12-4 14:47
哈哈,我個人是覺得演員墊個鼻子、割個双眼皮都還好,上镜好看、工作需要嘛,但要打坡尿酸、膠原蛋白也要適可而止,打到像充氣的橡皮娃娃看了真難受,整型整上瘾了吧~~  发表于 2014-12-4 10:33
还有好奇谁称她为大酱女?  发表于 2014-12-4 10:02
哈哈,看了你的PS真大笑了!!韩国人整容风气太可怕了,一不小心就整成你前面个贴子说的‘橡皮脸’!!  发表于 2014-12-4 10:01
谢谢科普,原来大酱女是这么负面的称号,智儿知道她在电视台给众人是这印象不得气哭,呵呵。  发表于 2014-12-4 09:58

黄金长老

38集和严跟在夜夜屁股后面唠叨她怎么回来的这么晚,夜夜还向他撒娇来着,和严马上没辙,我觉得很温馨啊!

妈宝罗丹终于有进步了,没有和银河说那么晚是和夜夜在一起。

但是我敢确定结尾他向美刚女儿发飙那段时他自己幻想来着。

我也認爲是幻想~  发表于 2014-12-4 10:36

白金长老

shiuanchou 发表于 2014-12-3 23:23
张妈提到怕以后和媳妇相处不好,或许是因为这个原因而反对夜夜当媳妇,原本是女儿,要是当了媳妇相处不来, ...

张夫人不喜欢白夜当儿媳,主要原因应该不是因她家庭,否则真如你所言不符合这家人善良的心态。
    个人以为可能是因为觉得夜夜命不好吧,白夜家接二连三遭遇意外惨剧,她是非常同情愿帮助,可又担心自家人沾上霉气。
    这心态特别幸福的家庭常会有,一般都会和特不幸的家庭划清界限。帮助可以,结亲就困难。连普通人都不愿住有人死于非命的房子,更别说他们这种大富大贵家庭了。
    男人一般对此不太敏感,女人通常都很忌讳的,家门的荣光里李江石妈就嫌弃丹雅命硬坚决反对。
    另,同意张妈清楚夜夜个性倔强、自尊心强,不是她心目中的想要的儿媳。

就和以前一部韩剧《冬候鸟》一样。养女要喝儿子在一起,会长夫人就在儿子回国前把养女急着嫁掉,也是嫌弃她晦气,克死父母。  发表于 2014-12-4 10:39

青铜长老

赵罗丹想的很美啊:一面继续和千金小姐约会,一面和白夜“暧昧”,以此来弥补他在富家女身上没得到的舒服和幸福感,这种男人,吃着锅里的,想着外面的,婚后一定会出轨。那个千金女,确实很单纯,不会勾引男人的那些手段,若真嫁给罗丹,她人生的幸福也就到头了。

被你料中了==  发表于 2014-12-6 02:15
ink
不是一家人不进一家门,赵罗丹也贪图富家女的家世,所以才憋屈的约会,如此看,这个男人也真够龌龊的。  发表于 2014-12-5 14:07
如果不是白夜有目的的接近赵罗丹,听到他说做“精神上的朋友”肯定会给他一巴掌  发表于 2014-12-4 22:52
如果不是白夜有目的的接近赵罗丹,听到他说做“精神上的朋友”肯定会他一巴掌  发表于 2014-12-4 22:51

白金长老

哈哈,武严怕和严就像老鼠见到猫
和严——夜夜   武严——善芝
武严尊敬哥哥,善芝喜欢夜夜,这两对还真是绝配,
以后一定不会出现财阀家兄弟之间的财产之争,婆媳,
姑嫂矛盾

白金长老

徐银河说服赵罗丹继续见美江集团小女儿的观点居然是:
如果觉得性格不合适,不符合你的期许,就先结婚,
结婚后再去见有趣的女人。 而赵罗丹居然接受了,
上次赵罗丹向夜夜提议做“精神上的朋友”我还以为
冤枉他了,没想到他除了是妈宝,还是这种人。
被白夜利用一点不值得同情

张会长绝对该打,哈哈,和严妈教训起老公来绝不手软  发表于 2014-12-6 12:26
徐银河自己就是没道德的人,她能教出什么好孩子。她自己就是吸血虫,靠吸别人好处生存,所以教导孩子也是这样,要孩子去攀高枝享别人的富贵。好险夜夜没在这样的妈手上成长。  发表于 2014-12-6 04:34
張爸被打也活該,居然在自己老婆面前去扶别人老婆,人家老公還就在旁邉。。整頓飯局都對别人老婆星星眼,把自己老婆當破鞋一樣。。  发表于 2014-12-6 02:13
我剛看完,真的是完全傻眼==。。再去見一两個有趣的女人。。哇哩咧,意思有錢就好了, 没道德底缐的,一家子都是只愛錢的。。  发表于 2014-12-6 02:07