QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lois423631

【2014MBC】【狎鷗亭白夜】【姜恩卓 朴河娜 白玉丹】第149集大結局

黄金长老

罗丹居然接受徐银河的谬论,继续和富家女见面,真是渣男。
还是觉得夜夜不要用利用罗丹来报复徐银河,别赔上自己的幸福。
揭发徐银河如何破坏他们的家庭,如何成为他们的继母。
这建立在欺骗的幸福家庭,应该会破裂吧。

黄金长老

如果白夜搭上自己的幸福来报复这恶心的一家人那就太不划算了。
如果想得开,还不如过得比他们好,然后把他们死死踩在脚下更好。
和严是个最好的选择。

社区元老

OMG看了韓飯英翻
張媽氣炸了(我看得也很氣

http://forums.soompi.com/en/disc ... 0/#Comment_28024420
41集预告
http://takeswf.imbc.com/wwwflv/Content/201412/41.mp4

- should i leave or are you going to?
張媽- 我該離開還是你要離開?
- if we could go back to a month ago, i would be nice to you and made things easy on oppa's mind. i really think we would be so happy.
夜夜-- 假如我們回到一個月前,我會對你好,讓哥哥心情輕鬆。我真的認爲我們會很幸福快樂
- youngjoon ssi, i'm pitiful too but agassi is such a poor thing.
嫂嫂:英俊,我也可憐,但小姑子是讓人如此同情她。
- you're not upset at me over anything, right?
媽寶--你没生我的氣,對嗎?
- no.
夜夜--没有
- but it seems like there is.
媽寶--但似乎好像有生我的氣

越来越不喜欢赵罗丹,唯唯诺诺的样子  发表于 2014-12-8 15:39
你也有看俏摩女搶頭婚哈,真的蠻好玩的。。黄河MS是台灣最年輕的影帝,第一次演偶像剧^^  发表于 2014-12-8 13:04
PS:台剧俏摩女搶頭婚看的挺欢乐的。那个黄河乍看有点像郑元畅呢。  发表于 2014-12-8 12:39
看了视频,谢谢。张爸,张爸,男人呀男人!!  发表于 2014-12-8 12:36
嫂嫂不会是知道夜夜要报仇这事吧?我真希望夜夜能把她的苦找一个人倾诉呀!  发表于 2014-12-8 12:34

社区元老

之前一直很想説,但有點難聽忍着没説
趙羅丹這型的台灣叫娘炮
是最被人輕視和取笑的對象
今天看夜夜也説了
趙羅丹這種人没節操
真的是一語中的
随時可以因各種原因跟各種女人交往或分手
這種男人真的是最下等的男人==

============
http://forums.soompi.com/en/discussion/comment/28028202/#Comment_28028202
42 preview:
42集预告
http://takeswf.imbc.com/wwwflv/Content/201412/Yay42bu.mp4

韓飯英翻
- mmm unnie, my mouth is blissful.
善芝:mmm 姐,我的嘴巴很幸福
- she's gonna do the dishes.
善仲:她會洗碗
- oppa's gonna throw away the trash.
善芝:哥會丢垃圾
- my wife hasn't come home yet?
張爸:我老婆還没回家?
- i wish you'd live the kind of life you want and design for, be it who you meet or marriage. you don't look all that happy.
夜夜:不管你見誰或跟誰结婚,我希望所長能過你自己想要和計畫的那種人生,你看起來並不快樂。
- there's no such thing as fate. you create it.
徐銀河:没有什麼所謂的命運。命運是你創造出來的。
- your mother's here, isn't she?
羅丹:你媽媽在這裏,是吧?
- what is this? this feeling of ease.
羅丹:這是什麼?這種輕鬆舒服的感覺。
- when will you be smitten? are you already?
夜夜:你何時會被重打一拳?準備好了嗎?

知道了~^^  发表于 2014-12-9 10:55
以前有一起追過剧?  发表于 2014-12-9 10:30
爱和LAURA一起追剧,总有福利,看到预告等等!!  发表于 2014-12-9 09:15

白金长老

laura1997 发表于 2014-12-9 02:37
之前一直很想説,但有點難聽忍着没説
趙羅丹這型的台灣叫娘炮
是最被人輕視和取笑的對象

并且是个随时劈腿的娘炮

这句是夜夜自言自语?准备向徐银河出拳了?

41集把和严妈强硬,不怕事的性格都展现了出来,
为以后反对和严和夜夜做铺垫吗?
如果两人交往,和严妈这关会阻力很大,不好过啊

听水亲这么说,我觉得徐银河先要夫离子散的可能性比较大哦。  发表于 2014-12-9 13:25
暂时除了徐银河想不到还有谁会领便当,徐银河就是死估计也得等最后几集。一顶完整的吊灯碎的四分五裂,会不会预示徐银河先要夫离子散  发表于 2014-12-9 13:00
任编的剧牆上的畫啊燈啊掉下來會死人,上次徐銀河辦公室畫掉下來算在英俊身上,她家的燈掉下來不知换誰掛病號或領便當?  发表于 2014-12-9 11:14
説的和外飯説的一樣,她們看張媽那個彪悍的樣子,覺得和夜以後日子會很不好過,哈哈  发表于 2014-12-9 11:01

社区元老

水箭龟 发表于 2014-12-9 10:54
并且是个随时劈腿的娘炮

看來有人是男2的死忠擁護者哈
看剧針對角色發表意見不就是看剧的意義和樂趣嗎?

http://forums.soompi.com/en/discussion/comment/28031337/#Comment_28031337
43集预告韓飯英翻
43 preview:
http://takeswf.imbc.com/wwwflv/Content/201412/Yay43bu.mp4

- but you should be taking my side.
張爸:但你應該站在我這邉
- so clean.
善仲:好乾净
- i won't see her again. we were talking and her mother and father had come secretly to watch.
羅丹:我不會再見她。我們在聊天,而她父母跑來偷看。(家人偷看相親的人不是很常見嗎?)
- if we miss out on Migang Development's daughter, then i'm not Seo Eun Ha.
徐银河:如果我們錯過美綱開發的女兒,那我就不是徐银河。
- where do you get your hair cut? it's unnatural looking.
夜夜:你去哪裏理髮的?看起來不自然。
- i'm considered ok as a person.
和儼:做爲一個人來看,我算可以的。
- too okay that i can't dare to look at.
夜夜:太可以了,我都不敢直視了(我都不敢奢望了)

--------------

end of 42:
mrs. jang: "i'm completely disgusted, mother" (she said literally, completely fallen of affection, but it means more like put off, disgusted, done with. when you have a crush on someone, something happens and you are done with that crush. that kind of fallen out of affection. no longer attached feeling-wise.)

42集末中翻翻得完全正確,這位DRAMAOK韓飯的韓英文都很强,之前我們一起追過家門的榮光,她特别解釋這裏-- 張媽韓文字面上説的是:”我完全反感,媽“,就是在説 她對張爸完全没感情了。。。哎一古,不會閙到分居或離婚吧?該不會後來是夜夜出手幫忙解决的?張媽也因此接纳她爲兒媳人選?
----

JND to Yaya: how are you related exactly?
Yaya: no relations, to be exact. i lived with them since i was little. they raised me.

羅丹問夜夜:你們到底是什麼親戚關係?
夜夜答:準確來説,沒有親戚關係。(好誠實)從小就跟他們住,是他們撫養我的。
----

Jiah knows her bio mom is deceased and her current mom is step mom.

PS:任编要讓和夜2人這樣暗暗互相喜歡的狀態拖多久?

白金长老

laura1997 发表于 2014-12-10 06:03
看來有人是男2的死忠擁護者哈
看剧針對角色發表意見不就是看剧的意義和樂趣嗎?

徐银河:如果我們錯過美綱企業的女兒,那我就不是徐银河。

徐银河就是控制狂啊,现在她最大的快乐估计就是控制
赵院长,赵罗丹和赵智儿了

哈哈,武严挺可爱,怕夜夜结婚后吃亏,想她一辈子在张家
原来和严认为自己是狼啊,一辈子都忠心不二

看下集预告,和严和夜夜终于一起去看嫂子,这条线也该
有些进度了

社区元老

水箭龟 发表于 2014-12-10 12:09
徐银河:如果我們錯過美綱企業的女兒,那我就不是徐银河。

徐银河就是控制狂啊,现在她最大的快乐估计 ...

上次水親説的夫離子散
今天這集善芝媽對着亡夫的相片説想交男友
好像開始有苗頭了?
媽寶真的想念媽媽的味道了
這移情作用應該會一發不可收拾啊~~

=========
http://forums.soompi.com/en/discussion/comment/28034453/#Comment_28034453
44 preview:
http://vodmall.imbc.com/player/player2014/popupPlayer.html?broID=1003079100062100000&itemID=-1&isPopup=Y&isUIHidden=N&isBroadcast=Y

44集预告韓飯英翻
- Our chairman (husband) seems to have taken a liking to Chief Jo (jonathan), saying we should just do the premarital family bow next month.
美鋼開發會長夫人:我們會長(老公)似乎是喜歡趙所長,説我們就在下個月進行婚前双方家庭拜見吧
- So fast?
徐:這麼快?
- girlfriend?
店員:女朋友?
- yup
和嚴:對
- do 108 bows to mom
武嚴:對媽媽做108個跪拜吧
- stuff you think of.
張爸:你想到的就這些東西
- but you said you had no thought of marriage.
和嚴:但你説過你没有结婚的念頭
- don't know. hard to say for sure about life though
夜夜:不知道。但有關人生很難説得準的
- but are we strangers? we are like family
和嚴:但我們是陌生人嗎? 我們像家人
- you feel nothing towards me whatsoever, right?
夜夜:你對我没有任何感覺,對吧?

---- 哈哈,夜夜没有结婚的念頭,但若是和嚴那還是可以结的^^

2個從小就互相喜歡來的,但夜夜因覺得配不上和嚴才會這麼消極。。和嚴不强勢主動的話進展就會很慢。。  发表于 2014-12-11 12:05
男女主love线终于有点进展了,泪目...............  发表于 2014-12-11 11:57

白金长老

laura1997 发表于 2014-12-11 11:34
上次水親説的夫離子散
今天這集善芝媽對着亡夫的相片説想交男友
好像開始有苗頭了?

夜夜:你對我没有任何感覺,對吧?

和严:“人们都说一定要见一次初恋的  
我不想见我的初恋  只想见你  怎么长大的“
和严都这么说了,看来在不敢奢望的爱情中
连夜夜这么聪明的女孩子都变迟钝了。如果
和严不明确说出”我爱你“,夜夜可能一直都没有信心
确认和严对她的感情

这两人都太纯情,太早熟了
和严因为对夜夜13年的思念与等待
所以不交女朋友。夜夜因为不敢奢望
和严所以一直是不婚主义

善芝妈从看到赵院长起就春心萌动了

PS:赵罗丹会渐渐找回7岁之前的回忆吗

社区元老

44集裏短短的约20分鐘内
任编把和嚴 幽默 體貼 和 專一 霸氣 的好男人、好情人和好老公的特質一次搞定

=======
http://forums.soompi.com/en/discussion/comment/28037142/#Comment_28037142

45 preview:
http://vodmall.imbc.com/player/player2014/popupPlayer.html?broID=1003079100063100000&itemID=-1&isPopup=Y&isUIHidden=N&isBroadcast=Y

45集预告影片: http://takeswf.imbc.com/wwwflv/Content/201412/45.mp4

45集预告韓飯英翻

-nothing you want from me?
羅丹:你對我没有想要的東西?
-why would there be anything?
夜夜:爲什麼會有想要的東西?
-would (she) like it if you and i had wine?
夜夜:假如你和我一起喝酒(她)會喜歡嗎?
-how would she find out?
羅丹:她如何會發現呢?
-see? you want to drink in secret.
夜夜:看吧?你想要偷偷的喝
-happy when people get to know each other (literally she said, when people share feelings of attachment).
夜夜:人在彼此去了解到對方時會覺得幸福(她字面上這麼説的,意指人在分享情感上的依靠時)
-i've become fond (caring) of you too.
夜夜:我也已經變得喜歡(在乎)你了
-you said you've never been in love, right? you will never?
羅丹:你説過你從没戀愛過,對吧?你永遠不會談戀愛?
-how could i know though. how can i vouch for it?
夜夜:但我怎能知道,我怎能擔保呢?
-my story . . . you wouldn't be able to listen to it without tears.
夜夜:我的故事。。。聽我的故事你没法不流淚。

哇,夜夜正式出手了!!!

白金长老

laura1997 发表于 2014-12-12 05:05
44集裏短短的约20分鐘内
任编把和嚴 幽默 體貼 和 專一 霸氣 的好男人、好情人和好老公的特質一次搞定:coo ...

和严符合了女人对好男人,好丈夫的一切标准和幻想,
都要把具王茂给比下去了,王茂最开始还想过
是不是和爱利交往一下试试呢
看来任编要把和严塑造成绝世好男人哈。

44集赵罗丹又被徐银河说服了,看预告还
是想瞒着徐银河和白夜偷偷交往,脚踩两
只船。
与和严真是一个天上,一下地下哈,人与人
滴差距咋就这么大呢

说错,是44集看得最开心  发表于 2014-12-12 14:39
43集真是看得最开心的一集了。  发表于 2014-12-12 14:38
夜夜下决心要让徐银河流孤独又火热的泪水,所以最终目的肯定是她家庭破裂,一无所有  发表于 2014-12-12 14:38
不知夜夜目的只是要破壞趙家跟美鋼的聯姻,還是要更進一步慫恿羅丹跟徐银河對幹,讓他們家庭破裂?  发表于 2014-12-12 14:03
45集看来夜夜是想再进一步,要不赵罗丹永远没勇气让徐银河知道这件事。  发表于 2014-12-12 13:47

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

拥抱是罗丹想象的,太好了,45集可以放心看了
l和严在找夜夜送她的卡片,之前有约定去游乐园吧?希望下星期两人对手戏也多点。
罗丹晚归是因为夜夜的事,徐银河会是第一个发现吗?

夜夜唱甜蜜蜜时出现的3个画面都是 甲方喜歡乙方 的提示^^  发表于 2014-12-13 05:50
哈,套句前面有位親的話,這兄妹俩每天做春夢對身體真的好嗎?笑S了。。就跟之前猜的一樣,夜夜這耳邉風吹得特煽情特感人肺腑的,對羅丹根本没半點真情,被握住手時有點給她嚇到,然后不急不徐的抽出手來,哈哈  发表于 2014-12-13 03:55
哈哈,看贴吧里说45集夜夜唱甜蜜蜜时出现了3个画面, 和严想夜夜给自买衣服情景, 善之回忆自已强吻武严的情景,善仲想嫂子画画的情景  发表于 2014-12-13 00:08

★版主★

唉一古,终于跟上进度了。我积了9集,第36集到44集昨天晚上一口气看完。一来受不了这日日剧的慢烹拖拉,
二来真看不得白夜天天和妈宝罗丹吃喝,男主却连续打酱油。终于在第44集看到和严多些出镜率。和严真是霸气的主啊~!
很多人认为和严不该提说现在让他来替英俊哥照顾夜夜,引导夜夜认为和严只不过把她当妹妹看待。
其实我以为和严只不过想用这个做借口,让夜夜慢慢的疏于心防,慢慢的接受这个欧巴的照顾,慢慢的越来越依仗这个欧巴。
这可是和严自己以为的方式吧?
只是女孩对感情事是更敏感吧。更何况和严不知道夜夜经常设局和罗丹吃喝,让罗丹沦陷了。
真心讨厌罗丹了,这么糯弱,也像夜夜说的‘没节操’,赵家儿女真让人叹慨,真是在啥样的‘母亲’教导出来的呀!!

★版主★

我还能更讨厌赵稚儿的价值观吗?梦想嫁人豪门,还要强逼哥哥娶个不喜欢的人,只因对方家里有专机??
徐银河真贪婪,罗丹问她‘我们家穷了吗?’,她反正就是贪富无上限的。。。。。。
PS:我能抱怨这个日日剧每集之短,大多每集只有20多分钟,而且有好多集的开始都是上集的RERUN,任编剧思干憋吗?

就是徐银河教得「好」,教导出一个和自己一模一样的女儿。每每看到徐银河和智儿自私贪心的样子,就替夜夜庆幸没在这妈手上成长。  发表于 2014-12-13 04:24
外飯就説趙智兒跟趙羅丹是親兄妹,有血缘關係,居然爲了自己利益跟繼母一起逼哥哥娶不喜歡的人,很可惡  发表于 2014-12-13 04:03