QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liaopptw

【2015MBC】【心情好又暖】ep16 醉酒说撒狼嘿那块好感人

白金长老

dc

畫報啊畫報  发表于 2015-6-16 08:04

1万

1万

社区元老

《心情好又暖》持续热播 姜素拉分享幕后故事
六月 16, 2015 10:59 上午

登录/注册后可看大图

6月16日,目前正在热播的MBC水木剧《心情好又暖》的主演姜素拉通过该剧制作公司分享了台前幕后的故事,并谈到了与自己演对手戏的柳演锡。

姜素拉首先坦露了自己接拍这部电视剧的担心和转变过程:“因为这部电视剧中的角色和我以往饰演的角色十分不同,所以,一开始我非常担心观众朋友们会如何看待我饰演的静周这一角色。但是在拍戏的过程中我发现了很多全新的一面,剧中的静周从朝气蓬勃而又大大咧咧的一面逐渐变得更具有女人味,而我也十分享受这种变化过程。现在的我已经忘记了初期的不安感,而是完全沉浸在角色当中。我现在更关注的是应该如何提高我的演技,使观众们在观看这部电视剧的时候不会感到不舒服或有负担。”

接着,在谈到与自己演对手戏的柳演锡时,姜素拉说道:“在拍摄过程中,柳演锡对我给予了很多帮助,我们配合得也十分默契。柳演锡非常照顾他人,并且性格就像他所饰演的建宇一样单纯且男性魅力十足。我终于明白为什么这么多的女性朋友喜欢柳演锡了。”

据了解,为了拍摄这部电视剧,姜素拉已经在济州岛停留了近3个月的时间,对此,姜素拉说道:“以前我曾经来济州岛旅行,给我留下了特别的感受。而现在则感到更加舒心。我希望电视剧结束后也能继续留在济州岛。因为繁忙的拍摄日程,我现在还无法更加充分体验济州岛休闲的生活。我希望在拍摄日程结束后,通过短暂的旅行来感受济州岛缓慢的生活节奏。”最后,姜素拉表示:“希望大家在收看《心情好又暖》的期间,能够忘却繁忙而又疲惫的日常生活,感受济州岛舒心而又多姿多彩的时光。目前该剧已经进入了后半程,请大家继续关注这部电视剧,谢谢。”

此外,电视剧《心情好又暖》讲述了渴望改变自己的青春男女之间的爱情故事,该剧于每周三、四晚10点(韩国时间)播出。(责编:陈琳)<全星网>

版权所有<스포츠조선中文版:全星网>

白金长老

姜素拉,‘心情好油暖’的魅力男是李誠宰     2015.06.16   09:12:52

[TV Daily 金智河記者]
演員姜素拉選出的“魅力男”不是柳演錫或金盛武,而是李誠宰。

mbc水木劇《心情好又暖》姜素拉16號通過製作組的轉達了活潑愉快的“朴福化學作用女一問一答”,如實道出對角色的喜愛之情。

而且姜素拉選出《心情好又暖》中最有魅力的角色是宋正勤(李誠宰),“中年羅曼史也可以這麼甜蜜有趣,使人不由得為之應援”流露出有別他人的偏心。

韓網原文:
http://mtvdaily.asiae.co.kr/article.php?aid=1434413572924571002

(只翻譯提及李誠宰部分,直譯的“朴福化學作用”不知是韓國什麼網路新名詞,可以理解為百搭、跟誰合作都有火花吧。韓網好多標題黨,現實中沒有的洪氏傳統男主式角色確實狠有魅力)

………………
………………

‘心情好又暖’李誠宰,如此中年男頭一次見吧?完全魅力情癡
2015.06.09   13:14

[enews24 崔信愛 記者]“這大叔既危險又可愛”

mbc《心情好又暖》李誠宰“黑洞魔性魅力癡情男10種set”被公開。

李誠宰在劇中對金喜貞念念不忘,粉紅氣流牽動觀眾的心,和海女金海實的甜蜜中年愛情讓他成為美中年。

他是根據情況穿著不同氣氛衣服的時尚變色龍,首先社長模樣是紳士西服套裝,顯示穩重的中年帥氣。日常服是高級羊毛開衫、簡約的黑色運動服,自然主義貴氣‘財閥時尚’完成。另外第3集中的湖水藍運動服極具視覺衝擊力,留下時尚黑曆史。(出報道時還沒播9/10集,未收錄青蛙王子運動服和搶眼頭盔墨鏡西服)

製作方表示“李誠宰完美的演技使宋正勤角色更具可愛魅力更耀眼,接下來更加深入發展的宋正勤(李誠宰)-金海實(金喜貞)愛情loveline請多多關心和應援”

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

韓網原文:
http://m.entertain.naver.com/read?oid=404&aid=0000098859

左上那张小图浅蓝色到一身是什么鬼?  发表于 2015-6-18 09:20
☆—>百度李誠宰吧♀  ❀=>妻子的资格吧  為李著迷魔教中華圈分會宣傳部發言人

社区元老

http://www.tudou.com/programs/view/dRgQbArXuaM/

洪氏男主角這種公開示愛下定決心的模樣真的都很迷人哈哈  发表于 2015-6-17 10:31
被呼攏人的後抱玩壞了,不要告訴我11的預告是個夢。。。  发表于 2015-6-16 19:12

白金长老

柳演錫•李誠宰•玉智英,愉快的‘心好暖’拍攝現場‘合體’   2015.06.16  18:54

登录/注册后可看大图

玉智英16號下午在個人ins貼文“宋,車,白三兄妹合體,#心情好又暖 #柳演錫 #玉智英 #李誠宰”並上傳一張合照。

韓網原文:
http://m.entertain.naver.com/read?oid=108&aid=0002427627
☆—>百度李誠宰吧♀  ❀=>妻子的资格吧  為李著迷魔教中華圈分會宣傳部發言人

1万

1万

社区元老

《心情好又暖》晒剧照 刘延锡变身花美男厨师
六月 17, 2015 9:33 上午

登录/注册后可看大图

6月17日,演员刘延锡的经纪公司方公开了MBC水木剧《心情好又暖》的幕后剧照。

照片中,刘延锡身着白色衬衫围着围裙完美变身为“白建宇厨师”。另外,刘延锡还将手巾搭在他如太平洋般宽大的肩膀上,引发粉丝关注。最为显眼的是刘延锡亲自和面以及品藏食物散发出他“热血”的一面。对此,《心情好又暖》的有关人士称:“刘延锡之所以可以完美地变身为‘白建宇厨师’是因为他不停地努力。观众们可以比较天真烂漫的白建宇以及非常专业的厨师白建宇之间不同的魅力。”

此外,《心情好又暖》于每周三、四晚间10时播出。 (责编:韩智宇)<全星网>

社区元老

没人放中字预告,那我放一下好啦!

出处:新浪微博:@心情好又暖吧官博

【第十一集文字预告】 对现在的情况感到荒唐的静周。 建宇对自己的行动感到忐忑不安, 再也不想要被他玩弄的静周打算通过自己的方法“诱惑建宇”展开反击作战。
海室患上了离别后遗症浑身难受, 海女庆典当日,她回到正进的度假村和正进相遇了。

--------------------------------我是分割线-------------------------------------

看了本周第十一集的文字预告和视频预告,发表一下自己的看法。

前面曾经猜到:第十集末尾的kiss外加煎鱼的那句:你输了,带给蒸煮不少的冲击,猜测煎鱼manye会挨掌。
但是看了视频预告,估计煎鱼挨巴掌的可能性很小!我忘记洪氏按置给蒸煮的个性了。
猜测:煎鱼说完:你输了。蒸煮开始掉眼泪。煎鱼开始换乱:呀,蒸煮,李蒸煮。然后,膝盖又挨打了。
没错,感觉这样才符合这个剧的调调。参加之前,这俩基本上都是当天吵架,当天和好;即便是冷战,也坚持不了几天,肯定有一方低头,而另一方也能马上放下姿态;尔后2人又愉快地玩在一起。
我想着大概也是我喜欢这对CP的原因。对于那种惺惺作态,为了一个事情纠结缠绕好久的CP戏,我每次看得都会气不打一处来!

撤回来,在看预告视频里前部分,蒸煮咬着玫瑰花诱惑煎鱼的那段。看得真想鼓掌!
没错没错,蒸煮妹纸,越战越勇,狠狠打击煎鱼吧!我们也high起来!!
这才符合我的胃口么,比起“立马收视行李,搬出好又暖,躲着煎鱼”的传统狗血戏码,“奋起反击”的戏码真的让人心情激动而期待啊!

PS:面对蒸鱼的诱惑,煎鱼蛮冷静的么!【请看视频预告最初,煎鱼平静看着蒸煮的样子】。我会告诉你,其实我蛮喜欢银杏这种安静、沉稳时刻的模样么!包括预告视频后面,一身绿衣坐在那边思考的样子,坐在床上思考的样子,以及后面坚定说:我要去静周那儿了。真是安静的好有力量感!

再来看第十集中出现几秒镜头的那位女士,预告中再次看到了,她真的是蒸鱼的母亲么?
如果是,看穿着之类的,再回想洪氏的编排手法,应该是个事业有成的成功女性。

看完预告,想说宋氏和海实真的不是在演“中年版秘密花园”么,真的超级像啊!

依据经验,这所谓的第十一集预告,应该是本周2集预告的集合。
十一集,侧重在蒸鱼的反击,煎鱼的动摇。
十二集。女二或者是煎鱼姐姐的推波助澜,让煎鱼认清自己的心情

自己的瞎猜测,以上!

今晚就可以看第十一集了,心情有些小激动

我覺得我們看這齣戲怎都變成惡趣味了。 不是一個,是一整團。。  发表于 2015-6-17 18:01

1万

1万

社区元老

《心情》曝姜素拉性感剧照 嘴叼玫瑰魅惑难挡
六月 17, 2015 10:33 上午

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

6月17日,MBC水木剧《心情好又暖》曝最近剧照,姜素拉魅惑地叼着玫瑰的场景吸引网友关注。

在公开的照片中,姜素拉侧躺在桌子上望着坐在她面前的柳演锡,两人面前摆着红酒和花,姜素拉眼神迷离地看着柳演锡,还将一支玫瑰叼在嘴上,十分魅惑。静周(姜素拉 饰)对建宇(柳演锡 饰)暧昧的态度已经忍到极限,在今晚播出的剧情中,静周将要主动出击。

据现场工作人员介绍,在拍摄该场景时姜素拉在试拍阶段还一脸愁人的说:“这要怎么演呢?”但是一开机她就变身为性感女神,迅速进入了角色,状态极佳,赢得现场所有的好评。

另外,该剧讲述了在济州岛发生的美丽爱情故事,除了以爱情为主线的剧情外,济州岛怡人的自然风光和纯朴的风土人情也给观众留下深刻印象。该剧于每周三、周四晚10时播出。(责编:张美花)<全星网>

1万

1万

社区元老

《心情好又暖》姜素拉买醉 柳演锡拥其入怀
六月 17, 2015 4:02 下午

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

6月17日,MBC水木剧《心情好又暖》方公开了主演姜素拉醉酒剧照,吸引网友关注。

在公开的照片中,姜素拉举起酒瓶高谈阔论的样子十分可爱,最后她醉倒在柳演锡的怀中,柳演锡一只手臂搂着姜素拉另一只手抚摸着姜素拉的头发,眼神中充满爱怜。

据悉,这一场景拍摄于本月14日,当天的拍摄从夜间一直拍摄到次日凌晨。据现场工作人员介绍,尽管通宵拍摄外景戏十分辛苦,柳演锡和姜素拉在休息间隙依然坚持对台词,以免酝酿好的感情中断,该场景将在今晚(6月17日)播出。

另外,该剧讲述了在济州岛发生的美丽爱情故事,除了以爱情为主线的剧情外,济州岛怡人的自然风光和纯朴的风土人情也给观众留下深刻印象。该剧于每周三、周四晚10时播出。(责编:张美花)<全星网>

白金长老

海实好不容易敝开心扉,有熙拉的搅局让海实误会宋社长了,希望二人误会能尽快解开,真心不喜欢白建宇模稜两可的心态,,10集尾二人吻上了是真心告白了吗?

社区元老

11集中字在线

视频来自:土豆

http://www.tudou.com/programs/view/OOiJMz_e5AI/
附心情好又暖11集中字资源(种子+度盘直下):http://pan.baidu.com/s/1i3iYCcP
心情好又暖度盘专辑(01-11):http://yun.baidu.com/pcloud/albu ... 2469818457274197320

還磨刀霍霍  发表于 2015-6-18 10:46
我来了啦我来了要看珍珠反击诱惑  发表于 2015-6-18 10:07

1万

1万

社区元老

柳演锡确认对姜素拉的心意“我只想和静周在一起”
撰写 大毛 | 2015年06月18日07:21
7日晚播放的MBC水木剧《心情好又暖》中,白建宇(柳演锡饰)在穆志元(徐伊安饰)面前告白自己对李静周(姜素拉饰)的心意。

当天的放送中,穆志元找到白建宇说道:"白建宇你到底怎么了?我现在开始对你有些期待了,所以要走近你了,你怎么能为别的女人担心?"

Like Us on Weibo
建宇却冷静地吐露道:"是啊,我对于你现在的出现并不感到高兴,现在我只担心那个不知道在哪里哭的静周,现在整理不了了,我就想一直和她在一起,我要去找她了。"终于明白自己对静周的心意。

&copy; 2013 KpopStarz. All rights reserved.

社区元老

煎鱼算是明白自己的感情了。。只是,他不知道面对蒸煮,怎么表白。。O(∩_∩)O哈哈哈~
话说,社长,你能把你那秘书换了么?
口风不紧不说,还不识时务。你跟海实搂搂抱抱的时候,他就跟个10000000W的太阳能超级无敌大灯泡一样的杵在那里。。。。

社区元老

男女主感情進展全靠女二、宋小姐、八卦作家的磨磨蹭蹭
倆主角還未正式開始戀愛, 感情慢慢培養足夠, 近期韓劇已很少見,
這是洪編慳水慳力之作, 有姜柳主演撐起個場, 收視能穩步的成績算托演員福

珠媽珠爸確定和宇沒關連
E12輪到宇壞蛋父現身
海女和會長中間出現宇父和海實亡夫過去發生的事 ...

看頁首介紹, 一些人物還沒現身, 照看洪編劇本改了不少.

社区元老

这戏果然不走寻常路啊,也对,当我们得出结论男主是渣又暖的时候,我我就该领悟到了!

昨晚第十一集,煎煮kiss后,煎鱼那个担心自我生命安危的表情,我快笑趴了好么!

紧接其后,当蒸煮“反击”,煎鱼看着蒸煮的眼神、表情又显得那么冷静、从容和淡定!【摔,我还真是喜欢他的表情】

前面说过,之所以喜欢煎煮CP,很大部分原因是因为这两个人属于有什么说什么,不藏着不掖着。即便是处于双方知道彼此间有一方喜欢着另一方的情况,被喜欢的一方暂时不能接受对方的情况,依旧可以坦诚以待,直剖胸臆。

本集末尾的的“拉钩约定kiss”,淡淡的甜度刚刚好!

---------------------------------------------我是分割线------------------------------------------

出处:新浪微博 @心情好又暖官方微博

【12集文字预告】 宿醉后醒来的静周什么都不记得了, 只依稀记得和黄旭在一块儿, 建宇因为静周不记得他俩在一起的事心里很不是滋味, 静周为酒后失误去黄旭家道歉

先放静图

再来视频,12集视频预告:

视频对话翻译预告:我要真真正正彻彻底底地告诉你,李静周 我喜欢你。你觉得我会相信那句话吗,我以后不会输给你了。宋正进你要和海女恋爱吗?你爸爸杀死的那个人 是海室的老公。只要我离开就行了,请转告我爸爸 绝对不要出现 。静周呀 我得马上逃跑才行,你要和我一起走吗?

结合上面2块内容:MS接下来就如B站很多亲故的心愿了:虐煎鱼!

虐煎鱼,打十一集末,煎鱼亲爹出现,苗头已显见!

---------------------------------------------我是分割线---------------------------------------

看了一下视频预告,感觉没我想得那么虐。是的。我有狗血过头了!

不过煎鱼因为亲爹而被“虐”是肯定的,被蒸煮忽略真心而受伤也是活该。

不过我们善良的蒸煮妹纸,一定会第一时间回到煎鱼身边的!这点我绝不怀疑!

话说视频预告了,宋哥太可爱了吧,双手托住脸,笑成一朵花!

当然,这预告估计有一部分是下集内容!

素拉妹子這身水水的,水晶晶啊!煎魚剪了頭髮,看上去舒服很多,是慧劍斬情絲嗎? 更喜歡看煎魚壞壞又淡定的腹黑樣,就像11集裡,經過妹子的誘惑以後,拋下一句你覺得我還能繼續平安無事地留下嗎?回味無窮啊……  发表于 2015-6-18 15:18
大哥的表情真是太可愛啦哈哈哈哈  发表于 2015-6-18 14:21
真心水這預告.. 社長哥萌萌哒 !!! 煎魚弟這算是放羊的孩紙否認太久真心沒人信了吧 !  发表于 2015-6-18 14:18