QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liaopptw

【2015MBC】【心情好又暖】ep16 醉酒说撒狼嘿那块好感人

社区元老

插播新闻一条

【heraldcorp】[<心情好又暖>金盛吴妻子将客串出演]18日据媒体消息称在18日播出的#心情好又暖#第12集中,饰演邑长的金盛吴的妻子将客串出演,剧中将以黄旭的高中生侄女身份出镜.金盛吴表示妻子对此次的客串出演很有信心.两人之间又会发生怎样的趣事?将全部在今晚(18日)10点播出的剧集中体现.

白金长老

看了11只能說, 來得早不如來得巧...
啊, 不對, 對怔珠來說任何時間只要是煎魚,  黃土邑長就瞬間杯具了...
拜眾多正反助攻所賜, 白煎魚3歲的愛情智商終於一夜開竅,  慶功名單嘩啦啦落落長 ~
忠犬首攻鳳山小能手, 心塞閨密黃土MAN, 始亂終棄怔珠媽, 弄巧成拙某綠茶, 當然, 莫忘李怔珠那拙劣的午夜情挑
這麼一步步將白3歲推上了正確的方向. 雖然咱們都知道, 綠茶始終不是他想要的, 連迎合她的欲望都沒有
煎魚問怔珠, 希望他成為怎樣的人 ?  因為真心想成為怔珠所願的他, 擇妻一問勝負早定, 綠茶路邊繼續歇著吧  

一點不關心上代恩怨或身世梗, 只關心這俗梗怎樣興風作浪的助攻

1万

1万

社区元老

《心情好又暖》姜素拉对柳演锡的诱惑,因生疏反而致命!
撰写 方明花 | 2015年06月18日15:00
姜素拉不自然的诱惑,在《心情又好暖》11集中,完全虏获柳演锡的心。

6月17日,MBC水木剧《心情好又暖》11集中,李静周(姜素拉)大胆地诱惑了白建宇(柳演锡)。

Like Us on Weibo
李静周与济州岛的镇长赏花令白建宇嫉妒不已,白建宇用亲吻再次动摇了李静周的心。李静周:“我就那么好笑吗?”心里发狠。李静周对白建宇:“我不会只是装到一半,今天我要走到尽头看看。”非常露骨地开始诱惑。

李静周说完上到吧台上面:“你在吸血鬼嘴里放进了输血袋。今晚要么你在我鱼池里逃走,要么就被吃掉,做个了结吧。”说完身姿摆弄得非常妖艳,嘴里叼着一支玫瑰。李静周:“你不在意我,所以随便看我了吧?现在开始要给你很大的负担,不会忍,放心地追求了,我非常非常喜欢你。”诱惑了白建宇。

李静周的诱惑非常的生疏不熟练,但过于诚实的白建宇却:“我弃权,今天就到这里。吸血鬼镇定,太阳升起的话再看吧。”心已经因李静周的诱惑所动摇。

白建宇一直暗恋着狐狸一样的穆志元(徐依安),并因为她一直在自己和哥哥之间来回不定,令建宇一直非常难过伤心。李静周如此纯净,纯洁的诱惑对于白建宇来说是致命的。

最终,面对穆志元的有意接近,白建宇:“我给静周的不仅仅是这家餐馆,而是连我也给了。我已经变了,但是却执拗说不是,所以只给她带去伤痛。我不会和你去的,我要去静周那里。”说完结束了两人不冷不热的拉锯式关系。

因为不自然而更加显出是纯情的李静周的致命诱惑,令白建宇结束了与穆志元之间的关系,最终成为爱情的成功者。

(图片&来源:MBC《心情好又暖》)

&copy; 2013 KpopStarz. All rights reserved.

白金长老

B站EP11 http://www.bilibili.com/video/av2451635/

大哥大嫂在海边抱住的时候配上新的OST 真感动,看了下集预告煎鱼和蒸煮估计还没有更甜就要虐了。。。。

1万

1万

社区元老

《心情好》柳演锡决然断暧昧 转型萌又暖

登录/注册后可看大图

bnt新闻讯 在昨晚(17日)播出的韩国电视剧《心情好又暖》第十一集中,车建宇(柳演锡 饰)终于整理了自己的感情向女主角李静周(姜素拉 饰)发动爱情攻势,让看着他们一直揪心的观众们松了口气。

剧中,柳演锡终于对之前与自己暧昧不清的穆志元(徐伊安 饰)厘清关系并表明了自己对李静周的心意。面对穆志元的挽留,车建宇更是抛出了“我一开始只是想把餐厅给她,但现在想把自己也附带送给她。我不会和你走的,我要去李静周那”,决断的话语让观众们宽心又爽快。

之后,车建宇路过小酒铺看见醉酒的李静周,因为觉得可爱一直抚摸她的头发,还因此被小店的主人大妈怀疑。面对大妈怀疑的眼神,车建宇一把搂过李静周说“这是我女朋友,她是我的”,而此时已经大醉的李静周也接话道“对的啊~”,车建宇得意把人搂得更近对大妈“听到了吧?”,表情非常满意。

除了这一对小情侣外,车建宇的大哥宋正进(李成宰)与金海室(金熙贞)更是因事故重新走到一起,甜蜜程度不次于小辈,让观众们都纷纷留言说“这集简直甜得牙都掉了”。另外,《心情好又暖》第十二集将于今晚(18日)播出。 黄斐/文 3HW/图

白金长老

11集终于煎鱼幡然悔悟,明确了心意对绿茶各种决绝,看得心里一个爽字,之后逃离渣设定了,男主好又暖模式完全开启高暖啊!素拉和野杏颜值大配,身世虐我不反对,高甜粉红多给点才行!
终于换签了,我是有多爱1994!

1万

1万

社区元老

《心情好又暖》金盛吴,妨碍姜素拉 柳演锡的爱情
Source 【xportsnews】 2015-06-18 22:24
翻译:@K-Day韩流资讯站

登录/注册后可看大图

18日播出的MBC水木剧《心情好又暖》12集中播出了邑长缠着李静周的样子。

这天村里的人都误会李静周和邑长在交往中,她想要去解释。但是邑长说“没有想解释的想法。因为我确实是喜欢你,现在我不介意出传闻。”

他又说“向白建宇解释。说像你想的那样我是输给你的傻瓜,一定想告诉他吗?”李静周说“我也觉得像个傻瓜。”

他说“心中想要赶走那个人想要帮忙。那么就让其他人进来让他出去。白建宇为了动摇你,现在就算喜欢你,你也不要动摇了。”

李静周说“那种话我怎么能信呢。”十分悲伤。邑长说“你不要动摇。心里想要赶走的话就赶走。”

特别是邑长已经知道白建宇喜欢静周,但是还装作不知道,装作善良的告诫静周。

韩网新闻评论见下:
此部分为韩国网友在该新闻下的评论,与K-Day观点无关
也不代表国内网友的观点

1.[+306 -36]邑长呜呜呜 建宇和静周这对实在太郁闷了,还不如跟邑长在一起了kkkkkkkkkkkkkkkkkk
2.[+241 -5]邑长一人分饰4角kkkkk 女装kkkkkkk
3.[+217 -3]邑长是个善良成熟单纯聪明的好男人 但是柳演锡也好可爱...
4.[+171 -14]支持邑长大人 但是今天邑长大人的兄妹们大发kkkkkkk
5.[+110 -5]郁闷...
6.[+20 -1]静周太憋屈...有心为什么还要那样 建宇说了喜欢你了..真是太严重的欲擒故纵了...电视剧有点拖戏,越往后越做别的了
7.[+19 -1]kk 我真是,今天还是暧昧啊kk又要这样啊,这样很累啊kk 作家是疯了吧 啧啧 不是 怎么会连续7集都是暧昧呢。真的很厉害啊,我是姜素拉的粉丝所以我还看,但是剧情 哎呦~~~~~~~~~~~~~~~~~
8.[+23 -5]就嫁给邑长好了 静周啊

社区元老

12集中字在线

视频来自:土豆

http://www.tudou.com/programs/view/hxvYBmfGO-I/

心情好又暖12集中字资源(种子+度盘直下):http://pan.baidu.com/s/1ntBWLWt
心情好又暖度盘专辑(01-12):http://yun.baidu.com/pcloud/albu ... 2469818457274197320

白金长老

本來真心想看渣渣煎魚被虐ㄧ虐的,可當真看到時又不耐這節奏
黃土邑長畫風突變,嘖,不叫幼稚而是自私了
怔珠的智商也突然驟降到任人耳語心旌動搖的程度
不得不說十二集眾人皆醉裡唯煎魚獨醒,很自覺的放羊少年真心覺醒的悲哀與等待
看似胸有成竹其實在黃狼之前是憂慮的,卻不急迫的強求怔珠認愛
真要強,拉過來強摟強吻立馬解決,哪還有那些邑長在內黃氏宗親的戲碼
他是,在悔咎過往的不知珍惜,同時以真心柔化怔珠的迷惑與質疑
安靜柔和的等待怔珠相信與回應
比起輕俏外放的煎魚,後半段蕭澀孤獨的眼神更讓人心動
濟州島之前他任意飄盪如瀟灑的风,要離開小浪村突然出現的孤寂感不為誰,還是祇為怔珠
因為愛,與其讓她和自己ㄧ起飄流,更想讓她留在眾人環護溫暖可愛的居處吧。。。

最喜歡的片段莫過於手指溫度計,烤箱水鍋將熱的預感出自於心領神會的熟悉
那閉著眼也能感知的空氣中的流動微粒
怔珠於他的體溫ㄧ如煎魚的情熱,再無视再壓抑再否認終究還是要沸騰的

對耶, mikey我贊同妳說的煎魚能如此耐心沉著是因為怔珠之前給了他太多確切又深切的愛意告白, 而怔珠卻被賤魚兔嘈好幾次也難怪沒突然間辦法相信了  发表于 2015-6-20 18:26
叫她怎麼敢一夕相信他突然全心能把自己都給她的愛,煎魚能如此靜心等待,也是炡珠給了他太多.太深一心只喜歡他的證明,她醉酒那段的表白,對他已深到無解的愛意表露得太沒有保留了.  发表于 2015-6-20 14:57
寫得真好!不過,炡珠實非任人耳語啊,反而她內心很想相信煎魚的,一次.兩次這問那問再三確認,就是找不到有力證明,相信邑長也是相信其人格,怎知他正暗露爭愛自私的一面,炡珠在單戀的輸局裏太久,直面過他冷面虧舉她輸的傷  发表于 2015-6-20 14:50
12集最让人感动的是煎鱼没有那么步步紧逼,没有那般强势推进,而是选择将真心呈现给蒸煮,耐心等待对方来给与回应。本集中的手指温度计和感受心脏跳动,好勾少女心!如同前几集中手指弹动蒸煮额头的场景  发表于 2015-6-19 09:35
真的,可能是演员长相的原因,也可能是我喜好偏差的关系,感觉刘延锡饰演的煎鱼,比起活泼外放表现的白煎鱼,我也更喜欢安静沉稳柔和时刻的白煎鱼!  发表于 2015-6-19 09:29

★版主★

谁说邑长完全善良了?是啊,前阵子他看的是静周单恋建宇那么深,似乎没有转环的余地来喜欢他这个邑长了。
可现在他知道建宇对静周是真心的,静周和建宇是两情相悦的,邑长反而不诚实了。他对静周隐瞒前天晚上静周喝醉时建宇来接走静周的事实~
唉,让我有些不喜欢邑长了。现在看样子建宇会离开济州岛,为了生父杀死海实的丈夫来避开。
那绿茶婊智媛又会去挖到这个建宇生父是杀海实丈夫的人的旧事,又让她拿来说事了???

我對黃土最難忍的是他明知煎魚是真心的,更清楚怔珠喜歡的是誰,卻像你說的ㄧ樣,不止隱瞞還有誤導之嫌  发表于 2015-6-19 12:32

社区元老

我能说第十二集,部分人物性格神马的,转变太快,以至于我瞬间OS:这是我之前看到的那位么!

没错,我说的就是黄土man!

明明12集之前,黄土man一直都是默默付出、守护蒸煮、善良温暖的角色。

怎么到了12集,画风突变,变成了一个为了自己爱情不惜隐瞒真相、全然忽略别人两情相悦的自私鬼?

是压抑、忍耐太久的关系?

原本老喜欢黄土man了,12集的转变好突然,画风有点接受无能。

当然这个接受无能,很大一部分原因来自于煎鱼的改变。

前面嚷嚷了N久:虐他!虐死他!这家伙就是得有个教训!

可正等这天来了,看到煎鱼受伤难过的样子,又觉得好舍不得和心疼!

12集,煎鱼花样式告白、苦口婆心不断地给蒸煮传输:我喜欢你!真的喜欢你!这次我会好好珍惜你!别对我失去期待!你呢。。心里还是有我,喜欢我的!

从十二集看来,煎鱼完全兑现了11集开头,煎鱼对蒸煮的承诺:我不会随随便便对我,我还是会关心照顾你。

喜欢一个人,就是尊重她(他)、爱护她(他);即便自己很受伤、很难过!

12集末,看着煎鱼眼睛里噙着泪水的伤心模样,有点内疚?OS:之前干嘛要说虐他啊~~~

-------------------------------------我是分割线------------------------------------

在前面Serra 帖子的点评里,我说我其实还蛮喜欢刘延锡演安静、沉稳的戏。如果带那么一点腹黑的话,更好!

希望下次他能接这样的一个角色!

劉在這邊,真的讓人覺得。表面是不再乎的一回事,私底下卻是細膩。換了髮型的他更讓我這樣覺得  发表于 2015-6-19 13:25
覺得煎魚和邑長的不同在於,真愛她時會為她考量而放手,劇末的含淚煎魚感覺是雖不捨卻想讓她留在快樂暖心的小浪村。而不是像黃土為自私而離間的拙記 煎魚的愛是即使不捨也想讓她留在暖心小浪村  发表于 2015-6-19 12:27

支柱会员

看白煎魚紅著眼眶委屈地說蒸煮妳要跟我一起走嗎  覺得好心軟喔明明我之前也常常想巴他的頭,明明才虐了他兩分鐘就捨不得了,我好像個媽媽只想看到自己的孩子笑捨不得看他哭,溫柔落寞的白煎魚我好想抱一抱你啊~~~~~~~

你你你你。說好的要看虐煎魚的  发表于 2015-6-19 13:27

社区元老

跟诸多韩剧里的绿茶比起来。。。。黄土MAN还算可以。。。。
估计大家受不了的是之前太暖,然后突然就转性变绿茶了。。。众亲们肯定觉得跨度大,难理解。。。
就好像之前的绿茶因为一开始就绿茶了。所以再怎么贱,也还是绿茶。。。

我之前天真的以为绿茶其实喜欢的是哥哥。。结果发现我错了。错的离谱了。绿茶喜欢的是哥哥的那个头衔,那个名号。。。

本来还以为,绿茶仗着自己喜欢哥哥的心,可以虐一下海实,然后看海实痛快的反击的。。。结果这个梦想在熙拉身上体现了。不过,熙拉太弱了。。。海实1巴掌反上去就没声音了。不精彩。。。

煎鱼现在对绿茶的态度。。。那1下下耳光上去,好爽。。。

哥哥恋爱最好看。。这段。

白金长老

‘心情好又暖’玉智英,和柳演錫•李誠宰•金喜貞認證照...“愉快拍攝中~”
(6.16拍,6.18播)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://m.newspim.com/index.php?mode=view&newsid=20150617000321
☆—>百度李誠宰吧♀  ❀=>妻子的资格吧  為李著迷魔教中華圈分會宣傳部發言人

社区元老

建宇從E11,12正式面對自己的真心後, 人立時男人過來
劇終面對自己的身世將會帶給哥哥不幸的難過不忍, 決定離開所愛的人, 這時沉穩回來角色的不同演出,
柳演員不再孩子可魅力四瀉啊